Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

мы ходим в сад второй год...и поверьте перебробывали уже многое, с этими вечными соплями...и поняла, что лушчее для решения этой проблемы, это то, это и то....даже повтряться не хочется...

елси кого-то раздражает мое "эстонское" я...могу не появляться....и так частенько игнорите

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

♥OksDmi♥, она не отчитывалась о своей судьбе :D думаю, что дома еще))

такое ощущение что я живу где то в деревне, и пишу с сссрскми замашками! обидно! просто хотела помочь!

всем пока! кому надо что-то - в личку

и почему эстонская????

пишет же у тебя под авой ЭСТОНИЯ))) :D

Комар с усами сказал, что можно этот самый чеснок себе хоть в нос, хоть в уши засунуть. Микробам это до лампочки.

Машулик_21, данутычО!!! на кого ты внимания обращаешь??? На Оксанку? Она ж у нас, как голубь........... :D оставайся!!!

елси кого-то раздражает мое "эстонское" я...могу не появляться....и так частенько игнорите

Маша, ты чего? Эстонская девушка - это что ругательство такое?Извините, не хотела обидеть и даже в мыслях не было.

а нас в школе зимой и осенью принудительно чесноком кормили :D всем классом на большой переменке...а учитель потом проверяла, все ли схомячили))

всем пока! кому надо что-то - в личку

ну пока. Не буду же я на колени падать. Я терь тоже за каждое слово хохлушка, мойва и разные антиукраинские анекдоты уходить буду! :Laie_:

на кого ты внимания обращаешь??? На Оксанку? Она ж у нас, как голубь.......

не поняла? Какой еще голубь!!!

а учитель потом проверяла, все ли схомячили))

бедная))

МОЕМУ ребенку в разы дышится легче, когда в комнате воняет чесноком!

♥OksDmi♥, почему наивная, почему эстонская...если я живу в эстонии, это не значит что я эстонка...уж так сложились обстоятельства, что я родилась здесь! несмотря на то, что бОльшая часть моих родственников из России

♥OksDmi♥, который накакал и улетел :D заметь! никакой антиукраинской пропаганды!!! Я не хочу, чтоб ты уходила :friend:

а учитель потом проверяла, все ли схомячили))

она вас обнюхивала)))

я никогда не перехожу на личности...и тем более национальности...

Stella26, рот и руки проверяла :D а мы еще маленькие были и не могли его утаить....воняли потом все ходили...а у меня ваще от чеснока дикая изжога :think1:

Даже книжку только перед сном почитать можно

Ну так можно ведь, некоторым и так нельзя :) Попробуй, вдруг с преподавателем он будет лучше заниматься.

Машулик_21, а что быть эстонкой это так ужасно??? Вот не пойму чего ты бесишься, правда.

который накакал и улетел заметь! никакой антиукраинской пропаганды!!!

ах так! Ты мои посты считаешь какашками!!! Все!

♥OksDmi♥, эстонкой бы в жизни не хотела быть!!!!!!!!!! ужасные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть единицы, нормалных...остальные гадкие и ужасные! от которых меня трясет, как осиновый лист!!!!!!!!!!!!!

Машулик_21, а у нас в Питере есть ругательства "наивный эстонский юноша"...или "горячие финские парни" :D но это от зависти все)))) ....мы бы щас тоже могли бы гражданами Финляндии быть....а отмотать еще назад, так и ваще Швеции))

"наивный эстонский юноша"...или "горячие финские парни" но это от зависти все)))) ...

вот именно! от зависти)))

..остальные гадкие и ужасные! от которых меня трясет, как осиновый лист!!!!!!!!!!!!

надо же! Впервые слышу, что эстонцы жуткий народ)

SlyTanys, мы в прошлом году же ходили на лепку...вроде лепил, но без особого энтузазизьма :sorry: попробуем еще)))

♥OksDmi♥, а то :D как напишешь мне чО, полдня хожу, обтекаю :D

Машулик_21, да все мы люди-твари еще те....не взирая на национальности.....

Изменено пользователем Даша&Ваняша

как напишешь мне чО, полдня хожу, обтекаю

это тебя бабонька так ранила? Капец, сегодня не мой день, собеседники все нежные и ранимые. Где железобетонная Панча?

♥OksDmi♥, неее, я бабуньку ваще на себя не примерила...я про твои предыдущие посты))

Даша&Ваняша, Дашка, а ты в Этонии была? Че правда там пипец что творится? Все гадкие?

Даша&Ваняша, да не то, что твари...просто вы живете в рашке, и прав-во у вас русское! а у нас русских много, а прав-во ЭСТОНЦЫ...и относятся к тебе, как отбросам общества.... :cry: чтоб куда то пробиться, нужно иметь эстонскую фамилию....с русской фамилией петров, сидоров, макаров, так и будешь сидеть в магазине, за кассой....дрючат нас по полной....от этого и обидно...да пусть у нас медицина лучше чем у вас в рашке, чем в украине....но само прав-во куратское это жесть!!!!

♥OksDmi♥, сравнение с голубем - шикарно)))))

помните, когда у нас памятник солдату снесли? наверняка показывали по новостям....вы не представляете какая тут началась война между нами и эстами....в общ.транспорте ОНИ молчали, боялись лишний раз рот открыть...потому как знали, что убьют и не помилуют...

вот даже взять то, где живут эсты, у моря у них домики, виллы, еще 2 района они оккупировали, а все что дальше, то счиатется что там живут бомжи ласнамяевцы....о как!!!ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Изменено пользователем Машулик_21

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...