Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мы ходим в сад второй год...и поверьте перебробывали уже многое, с этими вечными соплями...и поняла, что лушчее для решения этой проблемы, это то, это и то....даже повтряться не хочется... елси кого-то раздражает мое "эстонское" я...могу не появляться....и так частенько игнорите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, она не отчитывалась о своей судьбе думаю, что дома еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 такое ощущение что я живу где то в деревне, и пишу с сссрскми замашками! обидно! просто хотела помочь! всем пока! кому надо что-то - в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 и почему эстонская???? пишет же у тебя под авой ЭСТОНИЯ))) Комар с усами сказал, что можно этот самый чеснок себе хоть в нос, хоть в уши засунуть. Микробам это до лампочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машулик_21, данутычО!!! на кого ты внимания обращаешь??? На Оксанку? Она ж у нас, как голубь........... оставайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 елси кого-то раздражает мое "эстонское" я...могу не появляться....и так частенько игнорите Маша, ты чего? Эстонская девушка - это что ругательство такое?Извините, не хотела обидеть и даже в мыслях не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а нас в школе зимой и осенью принудительно чесноком кормили всем классом на большой переменке...а учитель потом проверяла, все ли схомячили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 всем пока! кому надо что-то - в личку ну пока. Не буду же я на колени падать. Я терь тоже за каждое слово хохлушка, мойва и разные антиукраинские анекдоты уходить буду! на кого ты внимания обращаешь??? На Оксанку? Она ж у нас, как голубь....... не поняла? Какой еще голубь!!! а учитель потом проверяла, все ли схомячили)) бедная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 МОЕМУ ребенку в разы дышится легче, когда в комнате воняет чесноком! ♥OksDmi♥, почему наивная, почему эстонская...если я живу в эстонии, это не значит что я эстонка...уж так сложились обстоятельства, что я родилась здесь! несмотря на то, что бОльшая часть моих родственников из России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, который накакал и улетел заметь! никакой антиукраинской пропаганды!!! Я не хочу, чтоб ты уходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а учитель потом проверяла, все ли схомячили)) она вас обнюхивала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я никогда не перехожу на личности...и тем более национальности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Stella26, рот и руки проверяла а мы еще маленькие были и не могли его утаить....воняли потом все ходили...а у меня ваще от чеснока дикая изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Даже книжку только перед сном почитать можно Ну так можно ведь, некоторым и так нельзя Попробуй, вдруг с преподавателем он будет лучше заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машулик_21, а что быть эстонкой это так ужасно??? Вот не пойму чего ты бесишься, правда. который накакал и улетел заметь! никакой антиукраинской пропаганды!!! ах так! Ты мои посты считаешь какашками!!! Все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, эстонкой бы в жизни не хотела быть!!!!!!!!!! ужасные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть единицы, нормалных...остальные гадкие и ужасные! от которых меня трясет, как осиновый лист!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машулик_21, а у нас в Питере есть ругательства "наивный эстонский юноша"...или "горячие финские парни" но это от зависти все)))) ....мы бы щас тоже могли бы гражданами Финляндии быть....а отмотать еще назад, так и ваще Швеции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 "наивный эстонский юноша"...или "горячие финские парни" но это от зависти все)))) ... вот именно! от зависти))) ..остальные гадкие и ужасные! от которых меня трясет, как осиновый лист!!!!!!!!!!!! надо же! Впервые слышу, что эстонцы жуткий народ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) SlyTanys, мы в прошлом году же ходили на лепку...вроде лепил, но без особого энтузазизьма попробуем еще))) ♥OksDmi♥, а то как напишешь мне чО, полдня хожу, обтекаю Машулик_21, да все мы люди-твари еще те....не взирая на национальности..... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 как напишешь мне чО, полдня хожу, обтекаю это тебя бабонька так ранила? Капец, сегодня не мой день, собеседники все нежные и ранимые. Где железобетонная Панча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, неее, я бабуньку ваще на себя не примерила...я про твои предыдущие посты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, Дашка, а ты в Этонии была? Че правда там пипец что творится? Все гадкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, да не то, что твари...просто вы живете в рашке, и прав-во у вас русское! а у нас русских много, а прав-во ЭСТОНЦЫ...и относятся к тебе, как отбросам общества.... чтоб куда то пробиться, нужно иметь эстонскую фамилию....с русской фамилией петров, сидоров, макаров, так и будешь сидеть в магазине, за кассой....дрючат нас по полной....от этого и обидно...да пусть у нас медицина лучше чем у вас в рашке, чем в украине....но само прав-во куратское это жесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, сравнение с голубем - шикарно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) помните, когда у нас памятник солдату снесли? наверняка показывали по новостям....вы не представляете какая тут началась война между нами и эстами....в общ.транспорте ОНИ молчали, боялись лишний раз рот открыть...потому как знали, что убьют и не помилуют... вот даже взять то, где живут эсты, у моря у них домики, виллы, еще 2 района они оккупировали, а все что дальше, то счиатется что там живут бомжи ласнамяевцы....о как!!!ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 25 сентября 2013 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения