Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

.но само прав-во куратское это жесть!!!!

а что лучше как у нас делают? Боролись 20 лет за независимую Украину, возрождали украинский язык, культуру и обычаи, а тут пришла новая власть и ввела второй национальный язык русский. Нафуя??? Дети только начали на нормальном литературном украинском языке говорить, а они все это раз - и зарыли.

..я про твои предыдущие посты))

а что именно тебя так задело? Каталажка???? Или че? Я думала ты не такая чувствительная))

, сравнение с голубем - шикарно)))))

капец! Ну точно не мой день!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

вообщем мы реально мечтаем отсюда с мужем свалить....в ту же финку...где даже к приезжим людям относятся по человечески! у нас друзья переехали туда....и датацию платят на семью отличную, еще и язык бесплатно изучают...

♥OksDmi♥, была мульон раз...ну да, русских не любят...и даже к русским туристам не особо относятся((( очень любят перед евросоюзом постоять с протянутой рукой и рассказать, какие они бедные и как СССР им все испортило....хотя, что мы им дороги, электростанции, очистные сооружения и прочие дары цивилизации принесли, молчат :sorry: У них даже не во всем Таллине отопление проведено, а в Пярну и Тарту так и ваше нормально, чтоб стояла хрущевка и рядом сарайчик с дровами....Вот, что они за 20 лет себе отопление не наладили??? И так во всем. В общем, не люблю я их тоже...

♥OksDmi♥, :D про ваше прав-во я слушаю каждый раз, когда приезжаем к родителям мужа, у него отец с Ивано Франковска....очень переживает за свою страну...и свою жену, называет москалькой...и всех русских ненавидит :think1:

Машулик_21, помню про ваш памятник(( Нам даже кирпич эстонский одно время не возили...да и остальной импортный тоже, у нас логистическая база в Нарве была...

про отопление точно....я поражаюсь как люди до сих пор живут с печками...кошмаааааааааааааар

Машулик_21, а у нас ко всем относятся, как к отбросам...у кого денег поменьше.... :sorry:

Машулик_21, мы тоже одно время мечтали в Финку свалить :sorry:

когда я работала в кирпичной фирме, у нас было много заказчиков, которые имели бизнес в Раше, а жили в Финке (имели гражданство), так оно надежнее....

грустно все это....благо муж у меня сварщик отличный....хоть с работой и зарплатой нормальной...а сколько друзей на стройке работают...а кто в канаве лопатой машет..несмотря на образование....мы, девушки, хоть еще как-то можем пристоиться в офис...хоть не за дорого...но тепло, как никак...уфф...накопилось!

♥OksDmi♥, нет, и не какталажка меня задела :D просто юмор у тебя тонкочерный)))) не обижайся!!

и всех русских ненавидит

у нас многие русских ненавидят. Много всякого было, и искусственный голод в 33, и сплошная руссификация в СССР, красная власть тоже дала прикурить. Так что мне теперь всех русских ненавидеть из-за этого? Люди кругом есть хорошие, а есть ублюдки. Можно общаться с нормальными, а уродов слать лесом.

просто юмор у тебя тонкочерный)))) не обижайся!!

а для меня это комплимент)) Не буду скрывать)) Скучно же сидеть и писать мимими мурмурмур.
  • Нравится 1

Машулик_21, так и попробывали бы!! И в финке хорошие сварщики нужны!!! Вот директора пожарно-охранных фирм навряд. ли((

капец! Ну точно не мой день!

да я же любя))))

а для меня это комплимент)) Не буду скрывать)) Скучно же сидеть и писать мимими мурмурмур.

-за это мы тебя и любим)))

да я же любя))))

ну смотри мне! А то у меня вы все по фамилии записаны и напротив каждой я ставлю плюсик или минусик. Если кто-то сильно наминусил - прилетает голубь))) Ты, Люба, пока по-серединке держишься :girl_haha:
  • Нравится 1

♥OksDmi♥, голуби так далеко не летают :D

♥OksDmi♥, ну так и получается...у меня тоже есть несколько подруг эстонок...вполне адекватные люди, с которыми даже поржать на удивление можно....просто я себя эстонкой никогда не считала....

Машулик_21, так и попробывали бы!! И в финке хорошие сварщики нужны!!! Вот директора пожарно-охранных фирм навряд. ли((

да загвостка в том, что у мужа пасспорт серый!!!! знаешь сколько уже было предложений ему туда на работу уехать...уууууууууууу.....считать не пересчитать...а "лицо без гражданства" в финке не вариант....а сдать на эст.паспорт он не может...язык не знает...надо учить....и сдавть экзамен и эст. конституцию....вообщем гемора много...так что пока так и сидим...вот подали заявку на бесплатные курсы...но уже второй год ТИШИНА!

..просто я себя эстонкой никогда не считала....

я себя хохлушкой тоже. Я украинка. Но каждый раз слышу хохлушка, хохлы. Стараюсь в истерику не впадать. Просто тихонько плАчу под одеялом по вечерам :D
  • Нравится 1

Машулик_21, а купить экзамен? у нас в раше все купить можно..

Машулик_21,

вот Комар про чеснок говорит))

Даша&Ваняша, у нас вообще купить ниче не реально.....диплом в универе можно...и то с трудом

У Оксаны не черный юмор, у нее сарказм, а это такая дрянь не остановишься) поэтому шучу только с близкими, не все понимают) я твои, Оксан, посты люблю) мужа ты тоже так прикладываешь? Или бережешь?)))

Ира, я как тебя почитаю, хоть плачь!!! Ну что ж такое то, ты еще геройски о втором помышляешь. Выздоравливать Андрюше и тебе! А уши то не получше?

Люб, про помощь Саши, должна же справедливость то какая-то быть

Изменено пользователем Пижус

Ой, девы, развеселили)))

Машулик_21, Маша, какие ваши годы! Если вам там не комфортно, попробуйте пожить в другом месте, пока дети в школу не пошли.

♥OksDmi♥, надеюсь, к белорусам ты хорошо относишься? )))

ой девоньки))))улыбнулась от души читая вас)))))))))

а я вот сижу все локти кусаю на фитнес))))но муж приедет домой и быренько губку то мою закатает))))

ладно буду сидеть вязать второй носок катьке)))

Оксан, если чеснок засунуть в нос, он выжжет всю слизистую вместе с микробами

Машулик_21, а в школе вам же преподавали? Мы уже с тобой и деликатной Риммой разговаривали помницца на эту тему..

Stella26, Я плохо отношусь к Батьке :malicious: И еще отчего в Белорусии все мужики с усами? Мы кады ездили туда, этот факт нас сильно забавлял с мужем)))-что не мужик-с усами :D

Пижус, ну да, сарказм)) не правильно выразилась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...