♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 .но само прав-во куратское это жесть!!!! а что лучше как у нас делают? Боролись 20 лет за независимую Украину, возрождали украинский язык, культуру и обычаи, а тут пришла новая власть и ввела второй национальный язык русский. Нафуя??? Дети только начали на нормальном литературном украинском языке говорить, а они все это раз - и зарыли. ..я про твои предыдущие посты)) а что именно тебя так задело? Каталажка???? Или че? Я думала ты не такая чувствительная)) , сравнение с голубем - шикарно))))) капец! Ну точно не мой день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 вообщем мы реально мечтаем отсюда с мужем свалить....в ту же финку...где даже к приезжим людям относятся по человечески! у нас друзья переехали туда....и датацию платят на семью отличную, еще и язык бесплатно изучают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, была мульон раз...ну да, русских не любят...и даже к русским туристам не особо относятся((( очень любят перед евросоюзом постоять с протянутой рукой и рассказать, какие они бедные и как СССР им все испортило....хотя, что мы им дороги, электростанции, очистные сооружения и прочие дары цивилизации принесли, молчат У них даже не во всем Таллине отопление проведено, а в Пярну и Тарту так и ваше нормально, чтоб стояла хрущевка и рядом сарайчик с дровами....Вот, что они за 20 лет себе отопление не наладили??? И так во всем. В общем, не люблю я их тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, про ваше прав-во я слушаю каждый раз, когда приезжаем к родителям мужа, у него отец с Ивано Франковска....очень переживает за свою страну...и свою жену, называет москалькой...и всех русских ненавидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машулик_21, помню про ваш памятник(( Нам даже кирпич эстонский одно время не возили...да и остальной импортный тоже, у нас логистическая база в Нарве была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 про отопление точно....я поражаюсь как люди до сих пор живут с печками...кошмаааааааааааааар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машулик_21, а у нас ко всем относятся, как к отбросам...у кого денег поменьше.... Машулик_21, мы тоже одно время мечтали в Финку свалить когда я работала в кирпичной фирме, у нас было много заказчиков, которые имели бизнес в Раше, а жили в Финке (имели гражданство), так оно надежнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 грустно все это....благо муж у меня сварщик отличный....хоть с работой и зарплатой нормальной...а сколько друзей на стройке работают...а кто в канаве лопатой машет..несмотря на образование....мы, девушки, хоть еще как-то можем пристоиться в офис...хоть не за дорого...но тепло, как никак...уфф...накопилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, нет, и не какталажка меня задела просто юмор у тебя тонкочерный)))) не обижайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 и всех русских ненавидит у нас многие русских ненавидят. Много всякого было, и искусственный голод в 33, и сплошная руссификация в СССР, красная власть тоже дала прикурить. Так что мне теперь всех русских ненавидеть из-за этого? Люди кругом есть хорошие, а есть ублюдки. Можно общаться с нормальными, а уродов слать лесом. просто юмор у тебя тонкочерный)))) не обижайся!! а для меня это комплимент)) Не буду скрывать)) Скучно же сидеть и писать мимими мурмурмур. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машулик_21, так и попробывали бы!! И в финке хорошие сварщики нужны!!! Вот директора пожарно-охранных фирм навряд. ли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 капец! Ну точно не мой день! да я же любя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а для меня это комплимент)) Не буду скрывать)) Скучно же сидеть и писать мимими мурмурмур. -за это мы тебя и любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 да я же любя)))) ну смотри мне! А то у меня вы все по фамилии записаны и напротив каждой я ставлю плюсик или минусик. Если кто-то сильно наминусил - прилетает голубь))) Ты, Люба, пока по-серединке держишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, голуби так далеко не летают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, ну так и получается...у меня тоже есть несколько подруг эстонок...вполне адекватные люди, с которыми даже поржать на удивление можно....просто я себя эстонкой никогда не считала.... Машулик_21, так и попробывали бы!! И в финке хорошие сварщики нужны!!! Вот директора пожарно-охранных фирм навряд. ли(( да загвостка в том, что у мужа пасспорт серый!!!! знаешь сколько уже было предложений ему туда на работу уехать...уууууууууууу.....считать не пересчитать...а "лицо без гражданства" в финке не вариант....а сдать на эст.паспорт он не может...язык не знает...надо учить....и сдавть экзамен и эст. конституцию....вообщем гемора много...так что пока так и сидим...вот подали заявку на бесплатные курсы...но уже второй год ТИШИНА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ..просто я себя эстонкой никогда не считала.... я себя хохлушкой тоже. Я украинка. Но каждый раз слышу хохлушка, хохлы. Стараюсь в истерику не впадать. Просто тихонько плАчу под одеялом по вечерам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машулик_21, а купить экзамен? у нас в раше все купить можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машулик_21, вот Комар про чеснок говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, у нас вообще купить ниче не реально.....диплом в универе можно...и то с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) У Оксаны не черный юмор, у нее сарказм, а это такая дрянь не остановишься) поэтому шучу только с близкими, не все понимают) я твои, Оксан, посты люблю) мужа ты тоже так прикладываешь? Или бережешь?))) Ира, я как тебя почитаю, хоть плачь!!! Ну что ж такое то, ты еще геройски о втором помышляешь. Выздоравливать Андрюше и тебе! А уши то не получше? Люб, про помощь Саши, должна же справедливость то какая-то быть Изменено 25 сентября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ой, девы, развеселили))) Машулик_21, Маша, какие ваши годы! Если вам там не комфортно, попробуйте пожить в другом месте, пока дети в школу не пошли. ♥OksDmi♥, надеюсь, к белорусам ты хорошо относишься? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ой девоньки))))улыбнулась от души читая вас))))))))) а я вот сижу все локти кусаю на фитнес))))но муж приедет домой и быренько губку то мою закатает)))) ладно буду сидеть вязать второй носок катьке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оксан, если чеснок засунуть в нос, он выжжет всю слизистую вместе с микробами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машулик_21, а в школе вам же преподавали? Мы уже с тобой и деликатной Риммой разговаривали помницца на эту тему.. Stella26, Я плохо отношусь к Батьке И еще отчего в Белорусии все мужики с усами? Мы кады ездили туда, этот факт нас сильно забавлял с мужем)))-что не мужик-с усами Пижус, ну да, сарказм)) не правильно выразилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения