Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

(изменено)

Ира, я как тебя почитаю, хоть плач!!!

не надо))) это только мне можно! :D

Спасибо, уши лучше уже, но добавился походу синусит и жуткий кашель...Эх((( че уж там, Оль, сама понимаешь, одно лечишь, ченить опять вылазит! Как там твой лазарет?

Машулик_21, не вздумай никуда убегать! Скока я помышляла убежать отсюдова со своей ранимой натурой, то , блин, наркоманский сайт!!! Епть :D Насчет биопарокса- я уже изофру начала сегодня брызгать, мож поможет...и синупрет давать начала.

Блин, за пару минут настрочили уже кучу страниц как из пулемета! И тема то какая, сплошная политика....я вот втут узнала на днях, что многие иностранцы любят Рашу и русских, за их широкую душу, дружелюбность и еще отсутствие законов)) короче нравятся им в Раше, т к в своей стране они пунуть, пардон, не могут, им штраф выпишут или еще чего :Crazy: в тут ляпота, никому ты не нужен)))

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ёженька, а чО тебе дома самой не занимается??? Я вот ненавижу все это, так мне фиолетово, где ненавидить-дома или в фитнесс-центре)

Почитала вас на одном дыхании. Много нового узнала про Эстонию.

Я почему-то не могу тут саркастически общаться. И мужа тож редко "прикладываю". Могу только с близкой подругой и мамой язык поточить таким способом. А, ну и со свекровью канеш))) она тож иногда как скажет, хоть стой хоть падай.

он выжжет всю слизистую вместе с микробами

ага :), а еще тараканов можно морить ковровым бомбометанием :)

Miya))), ага)) а еще за дешевый алкоголь :D знаешь, скока к нам алко-туристов на выходные привозют??? :Crazy:

С горем пополам сварганила супец. Н аужин уже сил не осталось. Сижу и еле дышу, голова трещит. Млин, вот как мне поспать то?...ниче придумать не могу....Ща из сада звонили, приходите, доки надо срочно принести на компенсацию, типа, че, у вас ребенка оставить не с кем на 5 минут????? Вот представьте, не с кем!((( Понять не могут, как это.

Даша&Ваняша, А я вот дома не могу регулярно заниматься, никакой самодисциплины :) А тут денежку заплатил, а жаба у меня очень хороший мотиватор :D

Miya))), Блин, я ведь тоже доки на компенсацию не сдала еще, и забыла про них напрочь. Хорошо, Ир, ты напомнила.

SlyTanys, нее...я вот сразу себе всякие отмазы лепить начну. болеть...я себя знаю :sorry: я в бассейн себя уговариваю походить, для спины и для веса-никак не уговорю!!! То времени у меня нет :Crazy: , то монстры :Crazy: ээхх...завидую людям, которые любят спорт!!! Хотя я очень самодисциплинированая!!! надо только себя заставить........

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша, и за алкоголь тоже)))) Но единственное, что их тут не устраивает- так это маленькие зарплаты и соц незащищенность. И покуролесить им тут очень даже нравится и удобно))))) И дЭушки русские нра))) они как слышат иностранный акцент, так сразу начинают в обморок падать и в рот заглядывать))))

Насчет сарказма- я часто прикладываю и мужа и друзей, все привыкли)) Но стараюсь не злоупотреблять, т к не понимают некоторые, особенно те, кто сам любит приложить))) Вообще, я всегда считала, что сарказм-это защитная реакция нежной и тонкой натуры, выгоднее со стороны выглядеть колючим, чтобы реже обижали другие)))

мужа ты тоже так прикладываешь? Или бережешь?)))

а чего его беречь? Он у меня тоже под*пнуть умеет))

надеюсь, к белорусам ты хорошо относишься? )))

а ты что белоруска? Хорошо отношусь. Только их презик мне тоже не нра, как Даше))) А колбаса и молочка нра. Еще трусы милавица хорошие)))

И еще отчего в Белорусии все мужики с усами? Мы кады ездили туда, этот факт нас сильно забавлял с мужем)))-что не мужик-с усами

мужнина родня безусая. Вы в какую-то усатую местность попали))

(изменено)

Я дома занимаюсь обычно всякими там фитнесами, т к я знаю, что спортзал мне не светит вообще, и даже дело не в отсутствии денег, мне опять же некуда Андрюху деть((( Потому хошь не хошь, а прыгаю дома в одиночестве)

Вот, блин, заболела, ломает уже, неделю без прыганья))

Кста, про национальности))) Я жуткая смесь))) на 1/2 белоруска, на 1/4 украинка и на 1\4 русская :Crazy: повеселились мои родственнички :malicious:

Изменено пользователем Miya)))

♥OksDmi♥, это мы в Минске были....ну и как границу пересекли, так все поголовно усами обзавелись)))

Всем привет!

Да уж)) интересненькая тема)) Прям Рашка-какашка.

Я как Римма, тут не могу общаться с сарказмом)) боюсь обидеть, а то многие обидчивые страсть :D

Miya))), да, к сожалению наши девушки очень доступны...и развит у нас секс-туризм. В Украине вона их активистки-феминистки по-этому поводу регулярно протесты устраивают..Жива у нас легенда о заморском принце, который женится и решит все твои проблемы....

а ты что белоруска? Хорошо отношусь. Только их презик мне тоже не нра, как Даше))) А колбаса и молочка нра. Еще трусы милавица хорошие)))

:D :D :D :D :D :D :D :D

Ира, ёженька...попробуй дома джиллиан майклс...отлично подтягивает! и занимает не так много времени

Elle, но! но! Рашка-не какашка!!! Мы тоже пострадали!!!! Однако же Израилю претензий не предъявляем :malicious: Это я к тому, что все наши рЭволюционеры-основоположники с теми корнями))))

• Нравится 1

Даша&Ваняша, и не только русские....Сколько раз по телеку показывали во всяких там криминальных новостяях, как арестовали кучу украинок за проституцию((( Думаю, эт не от хорошей жизни(((

Пы Сы украинкам чур не обижаться, я не думаю, что все украинские девушки такие, да и русские тоже.

Elle, но! но! Рашка-не какашка!!! Мы тоже пострадали!!!! Однако же Израилю претензий не предъявляем :malicious: Это я к тому, что все наши рЭволюционеры-основоположники с теми корнями))))

ну дык)))) я не против Раши, просто слово Рашка не очень понравилось))) поэтому выделила))))

Внизу Надя-Юля появилась, может она нам скажет что беременна? Не зря же Конфета появилась

:) Не Юля-Надя пока сидит спокойно.

Selby, с дочуркой!))и с хорошим УЗИ,главное))

Optimictka, я и вчера Надеждочку змечала))хоть бы поздоровалась))

Привет девочки!

Я давно за вами подглядываю :confusion:

читаю-читаю, столько всего интересного у вас - столько деточек "новых" столько беремчиков - так прикольно!

У нас все по-старому вроде - ну как, в сад пока не ходим, как и многие здесь болеем, кашляли почти месяц, что только не давала - сиропы, антибиотики ничего не помогало, я уже начала биться в истерике, шастать по разным мамкиным форумам, читать как деток другие лечат, в плане народных средств и т.д. Кашель прошел - появились соплюхи, опять сидим...ждем....меня уже с работы вызванивают, а мы в саду и дня не были, да и смутно себе это все представляю :think1: как тогда все успевать - отводить, забирать....в общем боюсь, но куда деваться, люди же как-то справляются, некоторые даже с двумя ;)

Miya))), Да! я о том же!!!

я смотрела вчера хохляцкую передачу (Ксюх, не плачь! Ты можешь меня тоже хохлухой обзывать на 1/4 :D ) "орел и решка" про Молдову, там обладательницу а "золотой карты" поехала в приднестровье!!! Вот это жесть!!!! Им ваще никуда не выехать, кроме Молдовы, России и Украины, потому как государство ни кем не признано и их паспорта нигде не действительны....Ощущение-назад в 70-тые((( Кругом памятники Ленину с слава КПСС(((

Nadegdoshka, привет, пропащая душа!! Ты приходи к нам почаще!!! Мы тут все знаем, как лечить :D и прочие житейские мудрости :Crazy:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

-ну ведь кроме катания машин его ничегошеньки не волнует!!! Даже книжку только перед сном почитать можно :girl_cray:

Даша, мы такие самые - нам кроме машин ничего не нужно, иногда садимся полепить, для того чтобы сделать МАШИНКУ!!!!

всем трям)))

ну и темка тут с утра пораньше у вас)))

для меня,например,ваще есть две отдельные нации это хохлы и украинцы))))

Даша&Ваняша, ну блин, жесть канешн((( Но тут у меня двоякое отношение ко всему этому, почему Раша всех принимает с пол пинка???

В Украине вона их активистки-феминистки по-этому поводу регулярно протесты устраивают..

они уже в Италии скачут с сисками своими))

какую игруху я вчера нашла!!!!!!!!!!!!! моя была бы в восторге...но куда ее ставить блин...да и цена, не маленькая

17985_cityexplorerstrainset_table_rs_0001_lrwnl.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...