Miya))) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Ира, я как тебя почитаю, хоть плач!!! не надо))) это только мне можно! Спасибо, уши лучше уже, но добавился походу синусит и жуткий кашель...Эх((( че уж там, Оль, сама понимаешь, одно лечишь, ченить опять вылазит! Как там твой лазарет? Машулик_21, не вздумай никуда убегать! Скока я помышляла убежать отсюдова со своей ранимой натурой, то , блин, наркоманский сайт!!! Епть Насчет биопарокса- я уже изофру начала сегодня брызгать, мож поможет...и синупрет давать начала. Блин, за пару минут настрочили уже кучу страниц как из пулемета! И тема то какая, сплошная политика....я вот втут узнала на днях, что многие иностранцы любят Рашу и русских, за их широкую душу, дружелюбность и еще отсутствие законов)) короче нравятся им в Раше, т к в своей стране они пунуть, пардон, не могут, им штраф выпишут или еще чего в тут ляпота, никому ты не нужен))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ёженька, а чО тебе дома самой не занимается??? Я вот ненавижу все это, так мне фиолетово, где ненавидить-дома или в фитнесс-центре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Почитала вас на одном дыхании. Много нового узнала про Эстонию. Я почему-то не могу тут саркастически общаться. И мужа тож редко "прикладываю". Могу только с близкой подругой и мамой язык поточить таким способом. А, ну и со свекровью канеш))) она тож иногда как скажет, хоть стой хоть падай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 он выжжет всю слизистую вместе с микробами ага , а еще тараканов можно морить ковровым бомбометанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Miya))), ага)) а еще за дешевый алкоголь знаешь, скока к нам алко-туристов на выходные привозют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 С горем пополам сварганила супец. Н аужин уже сил не осталось. Сижу и еле дышу, голова трещит. Млин, вот как мне поспать то?...ниче придумать не могу....Ща из сада звонили, приходите, доки надо срочно принести на компенсацию, типа, че, у вас ребенка оставить не с кем на 5 минут????? Вот представьте, не с кем!((( Понять не могут, как это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, А я вот дома не могу регулярно заниматься, никакой самодисциплины А тут денежку заплатил, а жаба у меня очень хороший мотиватор Miya))), Блин, я ведь тоже доки на компенсацию не сдала еще, и забыла про них напрочь. Хорошо, Ир, ты напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) SlyTanys, нее...я вот сразу себе всякие отмазы лепить начну. болеть...я себя знаю я в бассейн себя уговариваю походить, для спины и для веса-никак не уговорю!!! То времени у меня нет , то монстры ээхх...завидую людям, которые любят спорт!!! Хотя я очень самодисциплинированая!!! надо только себя заставить........ Изменено 25 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Даша, и за алкоголь тоже)))) Но единственное, что их тут не устраивает- так это маленькие зарплаты и соц незащищенность. И покуролесить им тут очень даже нравится и удобно))))) И дЭушки русские нра))) они как слышат иностранный акцент, так сразу начинают в обморок падать и в рот заглядывать)))) Насчет сарказма- я часто прикладываю и мужа и друзей, все привыкли)) Но стараюсь не злоупотреблять, т к не понимают некоторые, особенно те, кто сам любит приложить))) Вообще, я всегда считала, что сарказм-это защитная реакция нежной и тонкой натуры, выгоднее со стороны выглядеть колючим, чтобы реже обижали другие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мужа ты тоже так прикладываешь? Или бережешь?))) а чего его беречь? Он у меня тоже под*пнуть умеет)) надеюсь, к белорусам ты хорошо относишься? ))) а ты что белоруска? Хорошо отношусь. Только их презик мне тоже не нра, как Даше))) А колбаса и молочка нра. Еще трусы милавица хорошие))) И еще отчего в Белорусии все мужики с усами? Мы кады ездили туда, этот факт нас сильно забавлял с мужем)))-что не мужик-с усами мужнина родня безусая. Вы в какую-то усатую местность попали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Я дома занимаюсь обычно всякими там фитнесами, т к я знаю, что спортзал мне не светит вообще, и даже дело не в отсутствии денег, мне опять же некуда Андрюху деть((( Потому хошь не хошь, а прыгаю дома в одиночестве) Вот, блин, заболела, ломает уже, неделю без прыганья)) Кста, про национальности))) Я жуткая смесь))) на 1/2 белоруска, на 1/4 украинка и на 1\4 русская повеселились мои родственнички Изменено 25 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, это мы в Минске были....ну и как границу пересекли, так все поголовно усами обзавелись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет! Да уж)) интересненькая тема)) Прям Рашка-какашка. Я как Римма, тут не могу общаться с сарказмом)) боюсь обидеть, а то многие обидчивые страсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Miya))), да, к сожалению наши девушки очень доступны...и развит у нас секс-туризм. В Украине вона их активистки-феминистки по-этому поводу регулярно протесты устраивают..Жива у нас легенда о заморском принце, который женится и решит все твои проблемы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а ты что белоруска? Хорошо отношусь. Только их презик мне тоже не нра, как Даше))) А колбаса и молочка нра. Еще трусы милавица хорошие))) :D :D :D :D Ира, ёженька...попробуй дома джиллиан майклс...отлично подтягивает! и занимает не так много времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elle, но! но! Рашка-не какашка!!! Мы тоже пострадали!!!! Однако же Израилю претензий не предъявляем Это я к тому, что все наши рЭволюционеры-основоположники с теми корнями)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, и не только русские....Сколько раз по телеку показывали во всяких там криминальных новостяях, как арестовали кучу украинок за проституцию((( Думаю, эт не от хорошей жизни((( Пы Сы украинкам чур не обижаться, я не думаю, что все украинские девушки такие, да и русские тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elle, но! но! Рашка-не какашка!!! Мы тоже пострадали!!!! Однако же Израилю претензий не предъявляем Это я к тому, что все наши рЭволюционеры-основоположники с теми корнями)))) ну дык)))) я не против Раши, просто слово Рашка не очень понравилось))) поэтому выделила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Внизу Надя-Юля появилась, может она нам скажет что беременна? Не зря же Конфета появилась Не Юля-Надя пока сидит спокойно. Selby, с дочуркой!))и с хорошим УЗИ,главное)) Optimictka, я и вчера Надеждочку змечала))хоть бы поздоровалась)) Привет девочки! Я давно за вами подглядываю читаю-читаю, столько всего интересного у вас - столько деточек "новых" столько беремчиков - так прикольно! У нас все по-старому вроде - ну как, в сад пока не ходим, как и многие здесь болеем, кашляли почти месяц, что только не давала - сиропы, антибиотики ничего не помогало, я уже начала биться в истерике, шастать по разным мамкиным форумам, читать как деток другие лечат, в плане народных средств и т.д. Кашель прошел - появились соплюхи, опять сидим...ждем....меня уже с работы вызванивают, а мы в саду и дня не были, да и смутно себе это все представляю как тогда все успевать - отводить, забирать....в общем боюсь, но куда деваться, люди же как-то справляются, некоторые даже с двумя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Miya))), Да! я о том же!!! я смотрела вчера хохляцкую передачу (Ксюх, не плачь! Ты можешь меня тоже хохлухой обзывать на 1/4 ) "орел и решка" про Молдову, там обладательницу а "золотой карты" поехала в приднестровье!!! Вот это жесть!!!! Им ваще никуда не выехать, кроме Молдовы, России и Украины, потому как государство ни кем не признано и их паспорта нигде не действительны....Ощущение-назад в 70-тые((( Кругом памятники Ленину с слава КПСС((( Nadegdoshka, привет, пропащая душа!! Ты приходи к нам почаще!!! Мы тут все знаем, как лечить и прочие житейские мудрости Изменено 25 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 -ну ведь кроме катания машин его ничегошеньки не волнует!!! Даже книжку только перед сном почитать можно Даша, мы такие самые - нам кроме машин ничего не нужно, иногда садимся полепить, для того чтобы сделать МАШИНКУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 всем трям))) ну и темка тут с утра пораньше у вас))) для меня,например,ваще есть две отдельные нации это хохлы и украинцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, ну блин, жесть канешн((( Но тут у меня двоякое отношение ко всему этому, почему Раша всех принимает с пол пинка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 В Украине вона их активистки-феминистки по-этому поводу регулярно протесты устраивают.. они уже в Италии скачут с сисками своими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 какую игруху я вчера нашла!!!!!!!!!!!!! моя была бы в восторге...но куда ее ставить блин...да и цена, не маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения