Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Stella26, яйца вареные, куриную грудку, обезжиреный творог, молоко обезжиреное

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

а если мне опять не будет хватать отопления?

Юлька, запасись теплой домашней одеждой! Купи домашние уги себе и Савке. На взрослых есть в Икее.

Stella26, а поконкретнее почитай про дюкана там как раз все похудение основано на подсушивание - ты ешь оди белок разбавляя его немного овощами)

пошла я девоньки по магазинам попу своб тренировать - мне надо катьке на физру кеды найти на липучках))

-чО, покупают паспорта??

да нет вроде. Все официально.

Ёженька, Даша&Ваняша, с понедельника попробую. В выхи родители приедут, перед ними не буду, а то подумают, что мы тут голодаем)))

Stella26, не надо тебе диету, нарушишь себе все нафик! просто скачи как лошадь и три милиметра сала , что к тебе каким-то чудом прилипли, рассосутся

А еще если будешь есть один белок - запорешься надолго)))

♥OksDmi♥, я не диету хочу, а бугорки разровнять. Я бы вес не трогала)) Меня мои 53,6 вполне устраивают))) Но мне уже много людей сказали, что проблема в питании - много кофе сладкого пью, мучное и т.п. А так я скачу))) Правда летом не скакала)))

Stella26, я, как Оксанка, считаю, что ты себе целлюль и лишний вес придумываешь)

А еще если будешь есть один белок - запорешься надолго)))

в смысле? :shok:

лишний вес придумываешь)

читай выше))) вес мне не мешает))

Stella26, в смысле какать не смогешь :confusion: организьму для нормального испражнения кишечника нужна клетчатка (овощи)

• Нравится 1

а ты не удивилась такому предложению?)))

удивилась конечно! Тем более. что он никогда не хотел ребенка и ни дня с ним не был. Но он считает сейчас нормальным взять в гости, типа Кирюшу же мы с ним брали к себе... Ага, того Кирюшу мать нам впаривала, ей надо было отдыхать и ты пы.

Ёженька, я помнится покупала карту годовую в Планету Фитнес с рассрочкой выплат))) Я сразу тыщ пять отвалила, а потомпо тыще в месяц гасила стоимость) Узнай, может и у вас там такое возможно

(изменено)

Stella26, ой, мамачки))) какая тебе диета??? Скелет же останется)))) поскакать надо, а потом мышцы подкачать))) все, увидела про диету)))

Ёженька, у меня от приседаний колени болят, поэтому во всех комплексахх упражнений я их не делаю, т к помирать начиная сразу же от боли((( Кальций надо жрать....

Изменено пользователем Miya)))

ужас((( а если мне опять не будет хватать отопления?

вяжи комбез, пока не поздно

90545999_holodno.jpg

• Нравится 7

Тем более. что он никогда не хотел ребенка и ни дня с ним не был. Но он считает сейчас нормальным взять в гости, типа Кирюшу же мы с ним брали к себе... Ага, того Кирюшу мать нам впаривала, ей надо было отдыхать и ты пы.

еще один фантазер! Наверно представляет, как натянет на него керзачи и попрет в лес на охоту, а потом вместе будут в бане париться. И не представляет, что будет на себе по лесу таскать ребенка или слушать его ор.

Nadegdoshka, типа бабушка психанула? :D

Но мне уже много людей сказали, что проблема в питании - много кофе сладкого пью, мучное и т.п.

тогда зачем тебе сушка? Не ешь булки, вот тебе и вся диета))) Я тоже кофе с молочком абажаю. Сахару туда кладу чуток. Но непременно с булочкой)) Вот жопа и доросла до 98 см! Кошмарус!

они уже в Италии скачут с сисками своими))

ну правильно, там тепло, вон 25, Алка пишет, что же им у Киеве по такой погоде сиски свои морозить? :)

Машулик_21, Игруха классная, :) прямо мечта детства

Оль, может тебе массаж и мучное сократить? А то самое заветное в последнюю очередь уходит) первой как правило "сдается" грудь)

Пижус, ага, попа держится до последнего. Так мне массажистка и сказала, меняй рацион питания))) После 5 сеансов показала, какие упражнения делать и чтоб булки не ела(((((

Машулик_21, такая игрушка - мечта моего ребенка. Разбогатею, куплю дом и поставлю такую))

. Разбогатею, куплю дом и поставлю такую))

Поле тогда уже будет не актуально))

вяжи комбез, пока не поздно

я комбез видела в Нексте вчера))))) такой под овцу

Ссылки скрыты.

Оль, прально на диету не надо, просто скорректировать питание и побольше спорта, а ты на LPG ходила, не плохой массаж против цилюля)

• Нравится 1

Elle, не еще, не ходила. Нужно Полину к саду приучить. Мы только 2-й день со сном, а так мне ее уже в 12 отдавали, я никуда не успевала.

♥OksDmi♥, я об этом подумала, но промолчала))) Вдруг замуж удачно выйду))))

Девочки привет).... у нас с садом опять засада...опять два дня в саду, сегодня ночью просыпалась каждый час..утром разглядывала, соплей нет, кашля тоже, но какая-то вяленькая...отвела в сад, через 1,5 часа забрала и уже пока одевала раз 10 чихнула, сейчас водичка из носа, темпы пока нет..я трансе...мы даже неделю не отходили, опять эти заколдованные два дня :girl_cray: ..врач нас в саду посмотрела , горлышко не сильно красное, сказала что это нормально, организм ребенка так адаптируется...блин..я все понимаю, но не каждые же два дня лечиться?...

Stella26, моя еще ни разу на сон не оставалась, все болеем(

интересные у вас тут темы для разговоров )) а мы всё проспали.

в саду - наши только до обеда гуляют.

у нас 2 раза в день гуляют, вечером всегда её с улицы забираем.

К@ТюNя, кошмар какой((( моя проходила сначала 4 дня, а потом после болезни 2 дня и заболела, понимаю тебя(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...