♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ТриО_, ну звезда)))) Правда я сначала вылупилась на раков, потом на бутылку, а потом уже ИХ заметила)))) Fla, поняла, как и чем надо питаться, чтобы грудь была как у Трио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 OksDmi, это отвлекающие элементы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 что серьезно поставила бы? я после 2 кесаревых ничего не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 , ты в садике будешь сидеть на случай если не уложат? нет. Почему-то меня отпустили...если что, позвонят, я за 10 минут прибегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) ТриО_, Олька, ты вне конкуренции, красотаааааааа. Ну где же мои хоть половина от того что было? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем доброго! Мне к часу под дверью сидеть идти))) ТриО_, вы мадам просто шикарны!))))))))))) Правда я сначала вылупилась на раков, потом на бутылку, а потом уже ИХ заметила)))) а я вот раков заметила только после твоего сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мое дитя, кстати, садится со всеми завтракать. Но не ест, ковыряецца))) Так что стадо - оно свое берет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Optimictka, Люб, я тож после окончания ГВ задумывалась об имплантах, даж деньги подсчитала, в Волгограде дешевле будет всобачить их))) И на подтяжку лица я б тоже пошла. Хтоб денех дал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Чета Фла грудями не восхищается)) Пошла раков ловить чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ТриО_, красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Чета Фла грудями не восхищается)) Пошла раков ловить чтоли? не, сижу просчитываю, с какими я вперед падать не буду, чтоб не перевешивали))))))а груди отличные, таких у меня никогда не было))))))) Правда я сначала вылупилась на раков, потом на бутылку, а потом уже ИХ заметила)))) а это кому что хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ТриО_, Оль, красавица)))) ех остается только завидовать. ну намыла я квартиру в понедельник, до сих пор чисто. везет)) а у нас на утро уже бардак, когда я все это буду делать, если с работы в 7 вечера буду приползать..хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Люб, не ходили. Горло спокойное у него. Педиатр сказала, что после работы заглянет к нам на чай))) и детей моих заодно проведает. Олька, я от вас с Леной-МакШерри и Машулика пищу прям! Это ж надож! Тьху на вас!!!!!! Я кстате тож задумалась об имплантантах. Но мне и мой размерчик нравится, просто по окончании ГВ полнота уйдет, а ее хотелось бы иметь и далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Решила волосы вообще не удалять, буду медведем ходить и всячески его позорить)) Может раскрутится)) ржу)))))))))))))) Всем привет)))) , спецом для тебя, летняя Оль, ты меня добила)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ю-ля, на зелёном проспекте в пешей доступности от метро - Карибия называется... но на пляж мы ведь тоже без справок ходим ну, на пляже то вода проточная.а тут замкнутый цикл... ветрянка? я почему то тоже о ней подумала...всем утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Так что стадо - оно свое берет)) ага, мой вчера научил стадо прыгать на кроватях, воспиталки люлей вкатили и ему и нам ))) Волгограде дешевле будет всобачить их)) Ир, а сколько стоит примерно в волгограде? Пошла раков ловить чтоли? уже наверное наловила и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет! Мы с Полей сегодня продрыхли до 9:45! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 просто по окончании ГВ полнота уйдет, у меня не просто ушла, у меня прям соски как бы внутрь проваливаются, т.е. от груди осталась только кожа, а внутри пустота , ааааааааааааааааа на пляже то вода проточная. она хоть и проточная, а инфекции все равно есть. В волгограде нашли в водоемах заразу, потому я даже не рискнула детей вывозить. вот только аквапарк был, понятно что риск есть везде Stella26, вот это дааааааааааа. Я легла во втором часу и встала в 7 утра, а ночью то одна пипись, то второй попить, сама замерзла. В общем сон не удался у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У меня размер не изменился, как был 1 так и остался Только раньше грудь по выше была((( Но зато теперь, если я поправляюсь, грудь тоже. А раньше ничего на нее не действовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ТриО_, ну,красотааа!! у мну,тож ничего не ушло,а походу наоборот...но мне самой нра и не мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 , т.е. от груди осталась только кожа, а внутри пустота , ааааааааааааааааа ааааа! Может попросить доктора жир с пуза вкатить в сиськи??? Такое делают? а это кому что хочется)))) мне не хочется ни раков (я их боюсь), ни вина(утро ведь еще), ни больших грудей(с ними много сложностей))))) Мне хочется на шоппинг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а ночью то одна пипись, то второй попить ну, это я даже не считаю. Мы за ночь 3 пакета молока агуша (маленьких) выпили и писать вставали))))Люба, ты сколько уже не кормишь? Я думаю, тебе нужно на грудь смотреть через пол-года - год после окончания кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ну, на пляже то вода проточная.а тут замкнутый цикл... у нас справку в бассейн дают так. Заходишь к медсестре. Она говорит: Чистенькие? Мы: Ага! Она : ну платите 1 гривну за справку. И все. До одного места такие обследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Позвонила своим. Врач сказала, что это у Толи аллергическое, прописала супрастин и фукарцином мазать прыщики. Ну вот бля, а я и думаю, что такие прыщи после сада у нас появляются обычно. Чем их там кормят???? Толян у меня не аллергенный вообще-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Юль, сколько стоит стерилизация собаки у вас? вроде 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения