Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 К@ТюNя, мама вспоминает, что я так 1,5 года в сад ходила, а потом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я тоже в яслях болела, в саду нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 К@ТюNя, ты слишком все близко принимаешь))) Мы вот тоже сидим дома. кашель лечим, но вот прям чтобы таааак расстраиваться - нет) И правда - все так в сад ходят первый год. Это просто надо пережить))) моя еще ни разу на сон не оставалась, все болеем( мы пока ходили Саву на сон не оставляли, и сказали, что он еще не скоро будет готов. А сейчас уже почти неделю дома, он снова от сада отвык. не успев привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 К@ТюNя, Пока из носа водичка а горлышко лишь чуть красненькое, не надо Соню лечить бросаться. Нос физраствор, гулять и пить, а то так и залечить ребенка можно все так в сад ходят первый год. Это просто надо пережить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ю-ля, мерси попробую узнать)))но думаю вряд ли такое распространяется если хотишь взять карту по акции которая почти в 2 раза дешевле обычной стоимости... К@ТюNя, ну что ты расстраиваешься?! все так ходят первый год))я вон когда катьку выписывала с педиатром болтала она мне сразу сказала будьте готовы что болеть может часто, я своих говорит когда в сад отдавала мы 1,5 года почти беспрерывно болели зато сейчас только раз в год и то не всегда)))а сейчас мирамистином горло брызгай и нос - это мне этаже педиатр сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я сегодня сшила Тимке для пупса постельку. Терь на выходных надо папульке заказать постельку. :-) Щас все налупились запеканки с рисом. Вкууусна) а, да, еще со сгущенкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, спасибо за поддержку...просто мы в том году так 3 месяца проболели, то там и зубы скопом лезли-ушли..я надеялась, что в этом подрастет и нормализуется..нифига((.. К@ТюNя, Пока из носа водичка а горлышко лишь чуть красненькое, не надо Соню лечить бросаться. Нос физраствор, гулять и пить, а то так и залечить ребенка можно да я бы может и полечила и залечила), но Соня фиг дасться, поэтому только каланхое в нос и тантум-верде в горло, всё.. К@ТюNя, ты слишком все близко принимаешь))) меня уже не переделаешь(( .. стараюсь всеми силами, а на сердце как булыжник положили и кусок в горло не лезет...где бы мне найти у себя такую кнопку переживалку и отключить бы нафиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 но думаю вряд ли такое распространяется если хотишь взять карту по акции которая почти в 2 раза дешевле обычной стоимости... я тоже акционную карту покупала) И дали рассрочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 К@ТюNя, а зачем сразу тантум-верде?? это уже лекарство я как то предпочитаю пока оно чуть красноватое без лекарств обойтись....лучше уж мирамистин и ромашку пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 К@ТюNя, Пока из носа водичка а горлышко лишь чуть красненькое, не надо Соню лечить бросаться. Нос физраствор, гулять и пить, а то так и залечить ребенка можно +1 Катюня, почитай книжку , ссылка есть у скорой помощи, антисептиками, тоже не стоит увлекаться, промывай нос физ раствором, я для горла купила, аквалор, он с ромашкой, пейте чай с ромашкои и шиповник заваривай, выздоравливайте! Сад первый год- это болячки, это нужно просто пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ю-ля, круто спасибо)))вечером еще с мужем поговорю - а то если он упрется рогом что нет то тут уж никакая рассрочка не поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Naisa, что за запеканка? Я представила её с мясом, а потом увидела что со сгущенкой ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Катя, тебе вот точно надо второго, чтоб любовь свою на двоих распылять) Интересно, а у младших, которым старшие болячки из сада таскают иммунитет нарабатывается? Или они потом также будут болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 К@ТюNя, а зачем сразу тантум-верде мне так врач сегодня в детском саду сказала мирамистин а это тоже же лекарство..не? Катюня, почитай книжку , ссылка есть у скорой помощи, антисептиками, тоже не стоит увлекаться, промывай нос физ раствором, я для горла купила, аквалор, он с ромашкой, пейте чай с ромашкои и шиповник заваривай, выздоравливайте! Сад первый год- это болячки, это нужно просто пережить! пойду почитаю..чай с ромашкой ни за что не будет((..кампот сейчас сварю и брошу туда шиповник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ю-ля, посмотрела я у них на сайте, есть у них рассрочка, через кредитевропабанк, короче заполняется заявка и банк отвечает дает он рассрочку мне или нет...вот так вот как то...надо в общем с мужем разоваривать))мне то банк рассрочки точно не даст)) К@ТюNя, мирамистин антисептик - мне педиатр сказала что если вот такое горло замечается достаточно 3 раза в день два дня брызнуть но упор делать на теплое питье и ромашку))а с вашим врачем спорить не буду все они разные)))у меня катька всегда ромашку пьет в таких случая или теплое молоко с маслом))я до последнего не даю лекарства если есть возможность так вылечить горло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Катя, тебе вот точно надо второго, чтоб любовь свою на двоих распылять) агаа))) или наоборот..я тут как-то об этом подумала, мужу сказала: хорошо что Соня одна у нас, если бы их двое, я бы наверное того..ку-кууу)) новопасит мне в помощь...меня подружка помню в институте когда по фигне парилась, успокаивала: самолеты падают, землятресение, нводнения...воо у людей проблемы, а у тебя?? тьфу...помогало К@ТюNя, мирамистин антисептик так Тантум-Верде тоже антисептик...я что-то разницы не улавливаю, меня просто он много раз спасил на начальной стадии першения в горле, да и Соня его любит, хоть без истерик ротик открывает..ладно пойду почитаю о вреде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) К@ТюNя, я не знала что тантум антисептик)))сколько катьке выписывали когда лечилась назначали отдельно антисептик и плюс к этому тантум))поэтому я тантум считаю уже лекарством)) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ссылка есть у скорой помощи не нашла(..ткни меня пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) К@ТюNя, Ссылки скрыты. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы от доХтура, мой глазастик 4900 весит (+700 гр). Рост я профукала, потому как Самирка тряс коробку с печеньем и требовал открыть,чтоб угостит врача и медсестру. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 К@ТюNя, Ссылки скрыты. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привет )) ты идеальная жена!!! Спишь мало, ешь еще меньше Даш, боюсь мой муж по другим критериям меня оценивает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 кошмар, девочки, а как же на работу ходить, если так болеют детки постоянно? мы вон еще ни разочка не были, а уже месяц лечимся с понедельника планирую водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadegdoshka, вот так и ходить))))а что делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) а как же на работу ходить, если так болеют детки постоянно? вот так и ходить- периодически К@ТюNя, ты там брось истерику! Водички из носа и чуть красноватое горло-это не ужас-ужас)))) Пральна девочки пишут- болеют в саду асолютно все!!! Только с разной периодичностью, кто-то ходит два дня и болеет, кто-то ходит неделю и болеет. Мы 2 недели продержались, но потом как заболели! не одной водичкой в носу отделались, еще и меня свалил своей болячкой((( Это нужно пережить, как бы это не было сложно. Жалко деток, но раз уж отдали в сад, то и надо все "прелести" переживать.... SoGentle, какой большой глазастик уже Андрюха тока уснул(( почти 2 часа заснуть не мог, а я тока задремала, меня муж разбудил(( КОГДА мне дадут поспать???????????? Ненавижу уже всех! Не, мысли про второго ребенка пока гоню подальше Изменено 25 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения