Симпапупс 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ну это да))) Есть такие украинцы, которым лишь бы захапать, если оно ему не надо, все равно гребет, надкусывает, но другому не оставит. А есть милые интеллигентные люди в вышиванках и с томиком Кобзаря под ага,я именно это и имела ввиду,хохол - это там где после него даж еврею делать нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @Alena, Лен, мы вот только вчера смотрели Дюймовочку в который раз и хихикали над тем, как крот оценивает будущую жену "ползернышка в день это много или мало?" ))) Юль, вот я поэтому на постоянную работу и не собираюсь, по моему это бесполезно, тем более, когда с детьми больше некому остаться, кроме меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 SoGentle, с измерялками))) Девочки, моя когда рыдает, косится в зеркало, наблюдает за собой, типа какая она бедная и несчастная, это что игра на публику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elle, либо да либо она смотрит как выглядит со стороны ее рыдание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девки, караул!!! В Подмосковье СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ёженька, прям мелкая актрисулька))))) Девки, караул!!! В Подмосковье СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИГА СЕ!!!!! Пора за шубой ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 В Подмосковье СНЕГ! гидромедцентр обещал)) Вы тут из-за больничных в саду не знаете как на работу выходить. А впереди еще курсы в школу))) Я подруге посоветовала пойти в третий декрет, чтобы выучить первого))) Там нужно к 15:30 2 раза в неделю дите водить и дежурить там, записывая д/з после каждого урока и плюс обязательные занятия для родителей))) Я даж не представляю, где и кем надо работать, чтобы дать ребенку нормальное образование. Мне кажется, скоро няня - станет полноправной профессией и большинство семей будут как в детский сад записываться на няню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 гидромедцентр обещал)) на сегодня обещал? Или как всегда накосячил с прогнозами? Час назад подруга звонила, сидела в машине и акуевала от падающих на лобовуху снежинок... г. Железнодорожный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 УжОс! У нас пока снега нет, но тучи ползут черные... Во, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ю-ля,жуууть! у нас доШдь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ю-ля, кошмар!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у нас доШдь а у нас бабье лето, правда только до пятницы - там до минусов по ночам, глазастика с прибавкой. Катя, девочки правильно пишут. расслабься, еще столько всяких переживаний на свете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 на сегодня обещал? в москве - на 26-27 сентября обещали мокрый снег Блин, в этом году и лета был один месяц и зима в сентябре((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 привет!я тоже слышала о самой холодной зиме за сто лет,но они каждый год что-то такое обещают,хотя в этом году и правда прохладнее чем обычно. у нас со дождь,то солнце сегодня. Катя,меня тоже накрывает уже от дочкиных болячек,а мы еще никак в садик не выйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, моя когда рыдает, косится в зеркало, наблюдает за собой, типа какая она бедная и несчастная, это что игра на публику? переживает...девочка всегда должна выглядеть прЫнцессой, даже когда плачет Девки, караул!!! В Подмосковье СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот...не успела, с комбезиком-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 переживает...девочка всегда должна выглядеть прЫнцессой, даже когда плачет про принцессу то я забыла))) я уж думала что она актерские способности оттачивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я уж думала что она актерские способности оттачивает))) и это не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юля-Надя , прЮвет! Марин, мой когда плачет тож в зеркало смотрит))) а еще начал так противно орать, когда плачет, если я отказываю в конфете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elle, запеканка из творога и риса. Мы очень любим. Правда обычно на завтрак, а не на обед. Про двоих больных детей могу сказать, что пока аня была маленькая, мес до трех, я за нее оченьочень переживала, постоянно боялась, что случится какаянить фигня. Сейчас уже переживаю одинаково) Фух. Пошила Тиминому пупсу штаны на лямках. Он у нас совсем голый, надо нашить одежки, а то чет не знаю где ее взять. Аня сень прилично себя ведет. Правда я со швейной машинкой всегда на повышенном стреме. Педаль эта. Все боюсь дети нажмут и внепланово чтото прострочат. Еще сень буду натягивать новые простыни. Надеюсь все подойдет. Кстати, Фла, Люба, спасибо за комплиман) Не такая уж я хозяюшка, но периодами нападает желание чтото поделать) если бы еще время было.. я обычно стараюсь свои желания утихомирить. Все откладываю на потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elle, у нас в садике сегодня ржака вечером была: Саша капризничала и не переодевалась, я ей сказала. что для прогулки после садика нужно одеться. иначе не будет прогулки - та в рев, спрашиваю "а ты слезки в карман собираешь?" - говорит "дяяя, одну только успела собрать, а остальные неееееееет" - и по новой в рев..... Не такая уж я хозяюшка, но периодами нападает желание чтото поделать) если бы еще время было.. я обычно стараюсь свои желания утихомирить. я как раз откладываю и откладываю) с двумя дома машинку точно днем не включу, а то ручки шаловливые дотянут куда не надо))))) разве что ночью шить, как я раньше кукол и шила. Может заново возьмусь, а то планов на шитье - громадье) Nadegdoshka, привет) давно тебя не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юля-Надя , прЮвет! Марин, мой когда плачет тож в зеркало смотрит))) а еще начал так противно орать, когда плачет, если я отказываю в конфете. моя тоже плачет, а потом подвизгивает(((( а сегодня меня побила, давно такого не было(((( Elle, у нас в садике сегодня ржака вечером была: Саша капризничала и не переодевалась, я ей сказала. что для прогулки после садика нужно одеться. иначе не будет прогулки - та в рев, спрашиваю "а ты слезки в карман собираешь?" - говорит "дяяя, одну только успела собрать, а остальные неееееееет" - и по новой в рев..... и вправду ржака)))))) Naisa, ни разу такую не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Юля-Надя , прЮвет! Nadegdoshka, привет) давно тебя не было) Elle, запеканка из творога и риса. Мы очень любим. Правда обычно на завтрак, а не на обед. и я такую лю Изменено 25 сентября 2013 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 О, у меня тоже есть планы на пошить, но надо еще попасть в тканевый магаз)) Elle, если получится выложу рецепт во вкусную) Девочки, присоветуйте, чем Аньку кормить удобно кусковым. Сейчас вот она ест вареную картошку, что еще можно дать? надо какихнить фрикаделек накрутить мягоньких, а из гарнира? Хочу чтоб оба ре ели сами)))) так удобно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Люба, Настя, у меня на стене ВК есть две книги развивающие, я каждый день на них слюни пускаю, но никак духом не соберусь. Прям в книгу наверну не сподоблюсь, попробую хотя б по страничке шить. Че я в Самиркин декрет этого не делеле - хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Хочу чтоб оба ре ели сами)))) так удобно!! кабачки, цветная капуста, броколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения