Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Римм, я Тимкой только собиралась, купила фетр, чтото выкроила. Стооолько времени было с одним то.. Эх! Мож сейчас что сделаю..

Стелла, ага, капусты едим, а кабачок и блинчики из него очень приятные наощупь и дочь их выжимает сквозь пальчики))))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Хочу чтоб оба ре ели сами)))) так удобно!!

блин, у меня единственный ребенок не ест сам!!!

Девки, я вас перечитала, так ржала над Оксанкиным презиком, белорусским. Подумала, фига себе какая Оксана прошареная по @#$%&ам! Разбирается в странах производителях)))))))))

Сегодня муж испытал шок, Рома закатил "средне статистическую" истерику, мои рассказы видимо на него не влияли и он не понимал, а может и не верил. Длилась она минут 50, с валянием везде, улице, в лифте, мы его по очереди тащили, пакеты тяжелые с продуктами.

В конце он затих на пороге, я выглянула он в одежде на грязном коврике лежит. Потом мужу сказала, чтоб больше не гнобил меня за то,что вечером я могу быть нервной или повышаю голос на Рому, потому как такие истерии у нас каждый день! И у ессна у меня нервы не выдерживают и прогулки я уже не люблю давно, так как тащу его домой таким же макаром

А вот чем мы любим заниматься, резать бумагу на мелкие кусочки))

Ссылки скрыты.

Правда глаз да глаз, один раз провод полез резать)

• Нравится 8

блин, у меня единственный ребенок не ест сам!!!

нет, у Аленки Аня.

так ржала над Оксанкиным презиком, белорусским. Подумала, фига себе какая Оксана прошареная по @#$%&ам!

ага, говорит презики белорусские не очень, а вот трусы у них хорошие :hohot: :hohot: :hohot:

кабачок и блинчики из него очень приятные наощупь и дочь их выжимает сквозь пальчики))))))

блин, даж не знаю, делай тогда лодочки из кабачков с фаршем, может их она не будет сквозь пальцы пропускать.

я тааак устала,блин! 5 часов провела в этом подмосковье и все ради двух отметок (псих и нарко диспансеров). а еще первый раз прошла электроэнцефалограмму-это психдиспансер требует,когда голова вся в датчиках,закрываешь глаза,а врач издеваясь над тобой фонариками мигает))) в общем осталось завтра остальных спецов разом пройти в платном медцентре,госпошлину оплатить и можно ехать в гибдд.

Римма,Аишу с прибавкой!

Юля-Надя,привет!

Юля не Надя, со снегом!)

Изменено пользователем Авдюшкина

Ю-ля, Анька ест раза в два больше Тимки. Ей все вновинку, все интересно))

Изменено пользователем Naisa

Анька ест раза в два больше Тики.

а я думала только у нас так. Уже переживала даже

Optimictka, я не удивляюсь, Анька столько двигается, ей надо много хавки. А вот Тим чтото мало ест, наверное расходует запасы)

Анька уже тааак много ходит) Такое ощущение что она повторяет за нами. С Тимом я много на полу сидела, сейчас нет.

Римма, Селби, я ж ведь сижу и жру валерьянку после вашего фото. И не от ножниц я в шоке, а от порядка :D такое впечатление, что вы живете без ребенка)))

Боже мой, почему у нас все понатыкано, где-нить что-нить валяется, куча мебели и всегда меня не покидает ощущение бардака! Я целый день убираюсь, чтобы вечером не утонуть по колено в игрухах! Не пойму, или Андрюха у меня такой разбалованный, что я справиться с ним не могу, то ли все так целый день как и я убираются дома :Crazy:

Меня каждый день уже телепает от войны за разбросанные игрухи. Вот ща опять, вывалил буквы, достал несколько книг поковырялся, моментально бросил, схватил пистолет и побежал в войну играть! На мои просьбы убрать- даже ухом не повел, на спокойный голос не реагирует, на крик тоже, посто игнорит и ржОт! Сейчас на все мои просьбы говорит- НЕ ХОЧУ!! Целый день только и слышу- не хочу!!!! спать, есть, убирать, и ты пы- не хочуууу!!!! Блин, объясняю, разговариваю, пугаю, по попе получает, в угол ставлю, все пофиг! Ничего не боится :sorry: Я все раньше удивлялась, когда видела раньше вредных трехлеток, думала, нас это стороной обойдет, вот наивная :malicious:

Сегодня я уже все нервы истрепала, Андрюха хлопает дверьми со стеклами, одно стекло уже хочет вывалиться, пределать я его не могу, а он продолжает хлопать и у меня сердце замирает!

Офигеваем мы походу оба от сидения дома....

Ир,а у нас целыми днями "я хочу"...причём это выглядит так добыть любой ценой и тут же сказать я не хочу...сегодня утром я уже не выдержала,пошли мы после массажа в питьевую галерею - я там каждый день чай пью успокоительный,моя краса устроила там истерику с валянием по полу,что она хочет пенку(это кислородный коктейль),я говорю ей ты ведь не будешь,опять истерика и валяния по полу,говорю хрен с тобой,даю ей деньги,идёт берёт себе этот коктейль,пробует пол чайной ложки и говорит естессно я не хочу,я её заломала и насильно кормила ентой пеной(пару ложек правда),но мля,цирк,все ж смотрят на меня как на дуру и мать ехидну,да ещё ж в основном одни пенсы ща в санатории...вощем жесть....

Miya))), Ир, ну вот не пойму, зачем надо ВСЕ игрухи выдавать ежедневно и потом тиранить ребенка с уборкой... Ну дай ему 5-10 машинок, или 2 машинки, 1 книжку, 3 кубика, ну что-то типа разнообразия. Всё-то зачем???

А вот я задолбалась с матерью, сиделкой, я ооочень давно живу без "соседей", они меня бесят, тем более, что не особо спокойные((( Ладно мать невменяемая, и то это не каждый день нормально переносится, так еще и сиделке сейчас сделала замечание за болтовню по телефону. Ответ - НУ У ПОДРУЖКИ ЖЕ СЕЙЧАС+2 ЧАСА!!! А мне не пох??? Мать сидит одна, выносит всем мозг, а сиделка пи**ит по телефону! А я еще и в это время ужин на ВСЕХ готовлю. Не, я не против, но тогда за что я ей плачу??? Если ее задача и готовить и убирать, и стирать и гладить на свою подопечную и на свои места пребывания, получается, что она тока в моей комнате не бывает!!! А с каких херов я-то всё делаю??? Фууууууууууух, выговорилась... Как я хочу уже жить с сыном без посторонних...

Ю-ля, Юль, сейчас будет сложнее ее перестроить, но твой дом - твои правила. Пусть трындит по телефону, но в это время готовит и т.п.

Ир, меня это тоже в какой-то момент достало (куча мелких игрух по всей квартире). Я в Полино отсутствие собрала те, которые ей менее интересны в плане игр, а не просто разбросать, и спрятала/увезла. Теперь мы с ней или она сама во что-то поиграем и я сама (да, к ней не пристаю, считаю это пока бесполезным) собираю, приговаривая сейчас это уберем и будем играть в эту игру. Иначе в доме не пройти)) Здесь многие писали, что так делают, с той лишь разницей, что у кого то дети сами убирают. Но это не мой случай.

Да Ире наверно это толком убрать некуда, чтоб сын не видел

зачем надо ВСЕ игрухи выдавать ежедневно

как это выдавать не все??? просто я не пойму, как я могу контролить процесс, если Андрюха уже сам давно в состоянии взять что ему надо и поиграть?

Куда я спрячу? Мне некуда спрятать все в тесной однухе((( Нет места((( У нас машинки лежат в большом Икеевской коробке. Куда я ее уберу??? Он берет эту коробку и вываливает всю. У нас есть полка с пазлами, книгами, карандашами, мозаикой и прочее. Как я это запрещу брать, если кроме этой полки мне некуда все убрать? Он все открывает, все вытаскивает, везде все достает, а если не достает, то занимается скалолазанием. Блин, ну не знаю, мож не у всех такое, у нас это реально проблема(((

Юль, сейчас будет сложнее ее перестроить, но твой дом - твои правила. Пусть трындит по телефону, но в это время готовит и т.п.

ну вот я сказала, что я не ограничиваю общение её с родственниками и друзьями, но когда мама спит - тогда пожалуйста, а тут - мама сидит, меня или всех родственников зовет, а няня треплется... с сыном, до этого я готовила на ужин 3 блюда!!!! ничО так? бля, ресторан штоле???

Miya))), ну как не выдавать всё... у меня тоже места мало очень. Книжки и раскраски в коробке, и если я предлагаю их и сын в отказ - я это барахло в шкаф или туалет убираю, у Савы палатка с игрухами, они все там, емы нах не надо, но если не дай бог убрать, то горе мне) ну а так - двигаю поплотнее свои шмотки, благо их у меня мало, все ещё добеременные) нового нет, ставлю игрухи, но чтобы все их отдать на растерзание ребенку... это и мне потом убирать, и он одуреет/перевозбудится от изобилия))) И места у нас наверное как у тебя на расшвыривание)) наша с ним комната 15 м2, кухня и всё - к матери не пускаю, в коридоре холодно

Пишу третий раз))

Ир, у нас в доступе Машинки, книги и мелочь( фрукты например, для кассы) все в коробках цветных, пазлы, кисти, краски все наверху, достает когда хочет поиграть.

Лего дупло в контейнере на полу.

Ну и количество игрух у нас в разы меньше чем у всех) тем более я убрала те, которые он перерос. Понимаю, что у вас система хранения не такая, какую бы хотелось, единственный вариант перебрать, раздать-продать часть. Я понимала, что жить в однухе долго и никогда не скупала все подряд, неделю могу сидеть в инете, читать и взвешивать надо ли и какую лучше взять. Плюс у нас балкон есть, туда хламлю совсем детские игрушки.

Ссылки скрыты.

Дочка родится, буду в наглую просить не дарить игрушек и погремушек, только деньгами, у нас все есть, лучше я портачу на массаж, лишнюю пачку памперсов и тд.

Места нет и заваливать не хочу квартиру, я слишком много времени потратила и трачу на то, чтоб все было систематизировано, по полкам и дышалось легко.

Были бы метры, пожалуйста.

Юль, блин, как же фигово..

Ты ж начальник, разрули ситуевину с разговорами по телефону и обязанностями. Тебе итак нелегко, чтоб еще и нервничать из-за кого-то.

Кстати, где твоя подруженция, королева бензоколонки :D как у нее дела?

• Нравится 7

Miya))), Ир, у меня однуха 38 кв метров. Я освободила на самом верху полку под мелкие игрушки. Я сама туда только на стуле добираюсь. Ну как-то так...

Все время вспоминаю слова Насти Жуковой "я уже привыкла, куда ни сядешь, в ж..пе кубик"

Ю-ля, Юль, ты работодатель, она работник. На работе есть правила. Ты же ходила на работу и соблюдала там какой-то распорядок. Так и здесь.

Забыла Юльку вторую поприветствовать) привет, пропажа :)

Вот и меня настигла участь: Ромка постоянно говорит, что его обижает Егорка, а сегодня он мне выдал, начал показывать, что его Егор за волосы дергал и начинает рукой дергать свои волосики и приговаривать Вот так, вот так Егорка делал. Вот это он точно не мог придумать! За волосы его никто никогда не таскал! Пойду завтра с воспитателем разговаривать и спрашивать....расплакалась блин, когда он мне это рассказал.. Я даже не знала, что ребенку отвечать в такие моменты?!! В растерянности

Selby, я тоже сейчас стараюсь покупать "потребляемые" игрушки - краски, разукрашки, пластилин. Из таких только купила кусочек жд в икее

Рим,как ты отсеиваешь игрухи что переросли.подскажи.я не имею ввиду погремухи-мы их давно отдали-а что еще?

Юль,как идут твои поиски спец заведения для мамы?

Selby, скажи ему, чтобы он громко сказал Егорке, не трогай волосы! и пусть рукой голову закрывает. Воспитатель услышит и плюс к тому ты ей на этот момент укажет.

Авдюшкина, я собрала магнитную мозаику из 400! мелких деталей, большую часть мягких игрушек, всякие сортеры.

Авдюшкина,  Наташ, убрала все пазлы-вкладыши, пазлы с маленьким кол-Ом деталей, пластмассовые кубики, музыкальные игрушки, сортер, стаканчики и пирамиду, две рыбалки, каталку-утку) больше не вспомню..

У нас сейчас, Лего, машинки, пазлы, мозаика по картинке собирать, алфавит-вкладыш, ну и рисовальные дела.

Оль, спасибо за совет!! Точно! Я единственное спросила воспитатель поругала Егора? Он ответил Да, но я не придала значения, потому как он губки вниз опустил и чуть не заплакал, обняла просто и все...

Римма, я в восхищении, у меня тоже бАрдель дома

Всем привет!ура,я дома!

Никто не родил?

• Нравится 1

а я шмотье собираю. завтра к моим родителям поедем. не представляю как ребенка на 3 недели отправлю. это ж пипец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...