Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Вот блин, Яна если ударят, сначала его удар хватит, потом меня, а ведь так и будет

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

у нас тоже все мелкие игры,типа паззлов,мозаик и тыпы убраны высоко или закрыты в коробки так что фиг откроет сама,могу выдать ей только мозаику,поиграла - будь добра убери,я могу помочь и помогаю всегда,только после этого выдаётся следующая мелочь...у нас есть дома два ящика,на даче один в который сложены,машинки,мягкие какие-то,мячики и прочая лабудень,вот если они потрошатся,то всё это валяется по периметру и создаёт ощущение полнейшего бардака,но вместе мы их складываем минут за 15 максимум...

Оля, с выпиской, домашние небось в восторге?)

Младший теперь говорит кхххххххх вместо агу и попробуй не ответь, по ночам тоже

Симпапупс, вот у нас очень похожа система, но если играют с папой, хана

спс за подсказки.завтра малого в сад и надо пересмотреть игрухи.

Оль,с возвращением!

Оля пижус. а вы ток кх или еще что болтаете?) ща вспомнила что видео в вашем возрасте записала *разговор с сыночком* а ведь реально диалог поддерживал)))

Меня каждый день уже телепает от войны за разбросанные игрухи

Ир, я устала бороться с подобным, просто все мелкое сыпучее стала убирать так, что без меня не достанет (не откроет). Так что все такое выдаю строго под наблюдением и слежу чтоб убирал, иначе другой игры не получит. В гневе я страшна, поэтому мой ребенок все чаще предпочитает со мной не связываться, причитает и убирает все же

Оля с возвращением, как сама?

Оль, с выпиской! Как тебя домашние встретили? Транспарантами и горячим обедом?)

Пижус, Оль, и вот чего бы ты сделала в данной ситуации?

Ща подруга написала, что у них еще и девочки дерутся..

Я этого больше всего боялась((( Ромка абсолютно безобидный улыбашка.

Отписалась во вкусной. Запеканка с рисом)

Селби, Римма, кайф, какой порядок дома! У меня ацкий погром.. Мы как переехали, так все еще в коробках и всюду кучи.. ((( У мужа медленно дела идут с деланием шкафов..

Трио, с выпиской! Не представляю, как так долго в больнице валяться)) хотя все детство с мамой с ушами моими валялись. Я не помню, СБ)

Римма, вот и я не представляю, как детей сбагривать летом к бабушкам. Муж подначивает на след лето сдать моей маме на недельку другую.

Мама предлагала взять Тимку на юга. Я сказала не отдам. Баюс! Особенно после тутошних рассказов летних.. Беее.. меньше знаешь, крепче спишь))))

Изменено пользователем Naisa

Selby, у нас тоже в саду такие ситуации были. Про Диму, который его по голове бил, помнит до сих пор, а уж пол года прошло. Воспиталки сказали было дело, но типа Толя себя в обиду не даст, врет конечно, он ни драться, ни толкаться совсем не умеет как бы папа его не обучал этому

Selby, ага,обедом,муж на ебалке)))

Я никому не говорила,пришла сюрпрайзом,никто не ждал,но все обрадовались. Я сбежала под расписку.

Чувствую себя хорошо,вообще то мне плохо и не было.

У меня муж ща на работу уходил и я такую же фразу сказала, что не смогу отпустить их на море. Я раздумывала над вариантом Муж, его родители или моя мама, сестра и муж. Нет, не могу :)

Оля,с возвращением домой!!!

у меня со следующим летом тоже ваще прям засада,куда деть дочу ума не приложу - в сад водить в пыльной,душной мск естессно не хочу,на даче с ней жить некому,если у меня на работе всё сложится нормально,на отдых бабушка вроде готова её взять,но только если ещё и дед поедет...но как я её с ними отпущу???? она неуправляемая....вобщем,как говорила Скарлетт об этом я подумаю завтра....

Selby, красотень! вот о такой полке для игрух я мечтаю! но у нас другая мебель, совсем не функциональная(((

Насчет драк-у меня тоже Андрюха безобидный и его в саду шпыняют! я это видела сама(((( девочки особенно агрессивны почему-то, его толкают, а он с ними играть хочет, одна девочка все время тыкает пальцами в глаза....я уж не пишу втут и не жалуюсь, но переживаю. Но до него до самого должно дойти, что надо защищаться, как бы я не учила, и он сам должен пройти этот путь....((( наши дети повзрослели уже и должны сами получать какой-то жизненный опыт и выносить уроки.

Рома уже на целый день в сад ходит?

Оля ТриО с выпиской! как дела?

Optimictka, тока сегожня тебя вспоминала((( Андрюха 2раза сегодня упал, первый раз на скользком полу подскользнулся, я как раз полы тока помыла, а он меня не слушал и бежал, а второй раз в ванной, ударился головой о кафельный пол, шишка терь на голове. Опять все это баловство!!!

Ща лежит в кровати и ржОт, ногами дрыгает и говорит, не хочу спать! Не хочу-уже наше коронное слово....Меня трясет((( в обед 2 часа спать укладывала, чую и сейчас таже песня будет. Когда мне то спать?????

О, Машууу появилась))) не родила, значица))) Маш, мы тебя уже теряли)))

Юля-Надя,привет!

:reverans:

абыла Юльку вторую поприветствовать) привет, пропажа

привет пузатик!С сюрпризиком тебя!!! :Hello:

я летом, когда делали ремонт перебрала все игрухи, те которыми можно играть (всякие там музыкальные фермы, домики, звери), собрала в большой пакет, у нас пару недель племяшка родилась - уедут к ним, подпорченные - в мусор, все обломки-машины -- в мусор. Купила небольшую пластиковую коробку и собрала тудысь все маленькие металлические машинки, которыми он только и играет (все-равно кроме них нам больше ниче не интересно), все ненужные машины (большие пластмассовые, с разными там пищалками, сортерами) остались на балконе в корзине, надеюсь сплавить их в сад, а нет --на помойку.

Симпапус, Свет, вот и я о том же, вроде и можно бы отправить, сама я точно не полечу, но не могу я доверить мелкого ребенка. Если только своей маме и сестре...но..

Есть вариант на все дето в деревню, но опять же с мелким?!а если заболеет.. Ну и не хочу, чтоб муж пропустил как будет расти дочка)

Miya))),  да, до 15.30. На дольше пока не оставляют их.. Спят только 9 человек.

Есть один мальчик он до 17.00, но там никак, мама работает.

Иногда сам собирает иногда я - они маленькие, их немного, ну штук 20-30 за 5 мин собрать можно

Пойду я "поплю", как говорит Ромашка, а то я сегодня проспала :D рубанула будильник и дальше спать)

Всем сладких)

Римм, да я сама не знаю, мне понравилось, то что Стелла написала. Муж точно начнет учить сдачи давать, но тут сколько не учи, пока сам не взбунтует, так и будут гонять( мой тоже додуван

Наташ, раньше гукал, акал и агукал, теперь только кх, ну у них пока запас по пальцам перечесть, но пообщаться любит)

Девочки, вот вы тут про убрать часть игрух, отсюда вопрос: у вас дети не спрашивают потом про убранные игрушки? не ищут, не плачут? У меня Андрюха помнит о каждой мелочи, и если эту мелочь он не находит на прежнем месте, то очень сильно расстраивается, закатывает истерики.

И потом, ну даже если мне удасться убрать часть хлама, у нас игры с разбрасыванием не только с игрушками, но с любыми вещами- Андрюха открывает комод, вываливает вещи и растаскивает, может из кухонного гарнитура все повытащить, долезть до моей косметики.....список огромен. Так что в нашем варианте, убрав игрухи, я не решу проблему(( Мне нужно найти способ влияния на сына, чтобы он слушался меня, у меня уже такое чувство, что он меня ни во что не ставит и не боится....Надо бы нам к психологу наведаться, ведь собиралась как раз, но заболели....

Miya))), Ирочек, у меня к тебе вопрос - у тя муж завтра утром работает? Я сегодня попала на такую фантастическую перевязку, что теперь жду-не дождусь утра, чтоб эту хрень снять.

Привет всем!

Не родила пока )))

mashuu, дочка кремень)

Спецально оставила старшего без сна, думала вечер у меня будет, фиг, младший уже 2 часа укладывается

Машу, до срока доходить решила)))

Я вк выложила видео как Анюлька топает)))

ГусёнA, нет, он с 15.00 тока будет на работе.

Алла, тебе заказ лабиринт привез в итоге?

Naisa, я уже видела видео в секте) Аня таая прикольная)) детки очень похожи. Тим так что-то увлеченно строит, диву даюсь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...