Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

. Плюс у нас балкон есть, туда хламлю совсем детские игрушки.

я игрушки для младенцев (погремухи, пищалки) и кучу мягких убрала в 4 ящика и корзину для игрушек. Все это вынесла на балкон. Когда лето - Маша на балконе играет. Когда зима - не играет всем этим совсем. Ну или сильно попросит что-нить притащить срочно. А так в ее комнате есть стеллаж с игрушками, парта с пазлами, альбомами и красками - вполне хватает.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

mashuu, а Майю на какой неделе родила?

Как насморк?

Пойду завтра с воспитателем разговаривать и спрашивать....расплакалась блин, когда он мне это рассказал.. Я даже не знала, что ребенку отвечать в такие моменты?!! В растерянности

ну явно не реветь. Только больше дитя пугаешь. Научи его сдачи давать.

Посмотрела я фотки Селбиной квартиры - Римма, все у тебя так хорошо, так чистенько, пустенько и уютно, как я люблю. Умница!

почему у нас все понатыкано, где-нить что-нить валяется, куча мебели и всегда меня не покидает ощущение бардака!

у меня такая же ерунда дома, только вроде приберёшься, как опять всё накидано, игрухи меня эти достали.

я слишком много времени потратила и трачу на то, чтоб все было систематизировано, по полкам и дышалось легко.

Римм, прям почитала тебя и думаю - завтра же всё ненужное выкину. Меня этот бардак вечный достал просто и причём игрух, купленных нами, можно по пальцам пересчитать, остальное подаренное.

на все дето в деревню, но опять же с мелким?!

я с мелким всё лето в деревне провела, если что правда у нас там скорая ездит (это я про болячки думала).

Miya))), ясно.

Вот блин, Яна если ударят, сначала его удар хватит, потом меня, а ведь так и будет

говорю тебе как мать драчуньи - не хватит. Симпапуса не хватил, к концу отпуска Туся даже начала сдачи давать)) Так некоторым Машам и надо)))

ага,обедом,муж на ебалке)))

кошмар))) Тоже развратник, как Дашка? :D С возвращением в семейство))) :flower:

- в сад водить в пыльной,душной мск естессно не хочу,на даче с ней жить некому,

мы с Машей приедем к вам на дачу на 2 месяца)) А ты работай и зарабатывай нам на булки))))

Привет всем! Не родила пока )))

еще завтра отдыхай, а в пятницу милости просим на роды)))

Я вк выложила видео как Анюлька топает)))

посмотрела - здорово! У вас че дома такая жарища???

Ир ровно в пдр родила Майюху))

Да девочки сидим до субботы

mashuu, ты носки то купила?

девчат а мы 2-3 октября едем в роддом сдаваться, так что если раньше не рожу то 2-3 точно!

mashuu, только заметила, что у тебя срок на 28 число, у меня Костику как раз полгода исполнится, так что ставлю на 28 ))

Ксюха , купила)))

Да, Лен, я тоже на 28 согласна))

Miya))), Ир, у меня такие проблемы с Ильей, он может из комода повытаскивать, а вот Саша уже так давно не делает. Да и так она из небольшого количества игрушек умудряется бардак сделать, буду перебирать все, они оба не со всеми играют, так что отдам-верну обратно владельцам и т.п. Ну и в садике их учат собирать игрушки за собой, вечером точно собирают, Саша не первая забирается из сада, потому участвует всегда в приборке, на видео с колыбельной видно, как она ломанулась убрать машинки в корзинку - вспомнила. что не прибрано. Раньше до садика был атас, ничего не собирала и не помогала.

Римм, Саша не умела драться до первого садика. Но я добрая мама, я ей всегда говорила, что если ее кто-то обижает, то нужно давать сдачи, чтобы у обидчика больше не было такого желания. Толкаться и драться научилась только так. Понятно, что жалко. Ну и пришлось учить не обижать остальных детей, т.к. решила, что можно бить и толкать всех.

Девочки, вот вы тут про убрать часть игрух, отсюда вопрос: у вас дети не спрашивают потом про убранные игрушки? не ищут, не плачут? У меня Андрюха помнит о каждой мелочи, и если эту мелочь он не находит на прежнем месте, то очень сильно расстраивается, закатывает истерики.

не спрашивают, как только покупается новая машина, о старой никто не вспоминает :D ну есть конечно же десяток самых любимых, их никто и не прячет

Ох как вы меня с солярием обломали (((( а почему нельзя то, блин?

Я наискосок пролистала, ничего не успеваю сегодня...

Я убрала все игрушки, из которых Анютка выросла, а Настюшка еще не доросла )) но 2 коробки я выкинула! Причем просила мужа отвезти их куда-нить, а он все равно на помойку отнес (( жалко так... и еще выкинула 4 огромных пакета Анюткиных вещей, которые она носила (( муж сказал, что Насте надо оставлять только новое или прям как новое (то что 1-2 раза одевали), а остальное купим... а теперь жалею! Нафуя сейчас денег столько тратим и снова все покупаем? Ведь так быстро растет и половину успеваем по 1 разу одеть!

Оля ТриО, с выпиской и возвращением домой!

. и еще выкинула 4 огромных пакета Анюткиных вещей,

"хватаюсь за сердце"
  • Нравится 2

а на все шалости у нас одна управа - останешься завтра без киндера :D дите сразу за собой убирает и то, что трогать нельзя - не трогает

Изменено пользователем Nadegdoshka

@Alena, отдали бы кому, или в те же больницы, где отделение с отказниками, те всегда рады помощи.

Fla, так и просила все отдать куда-нибудь!!! Мне даже в голову бы не пришло на помойку все отнести! А когда в роддоме лежала, муж в квартире порядок наводил и просто все выкинул (((

Fla, а мы своего как ни учили, ну не поднимается у него рука на детей, вот не может и все. У него всегда такой вид, что агрессия для него полная неожиданность, стоит в шоке, потом орать начинает ((((

Все, пошла я спать, надеюсь этой ночью никто не родит у нас )))).

Я вместе с сыном игрухи убираю вечером. В течение дня тож убирает, если я настойчиво прошу. Ну и кухня - место без игрушек. Почти год говорила про это. Сейчас не таскает туда их.

Тоже надо перебрать игрухи кстати. Пока сын будет отсутствовать, заодно выкину поломанные. А то с ним это невозможно сделать.

Naisa, я уже видела видео в секте) Аня таая прикольная)) детки очень похожи. Тим так что-то увлеченно строит, диву даюсь)))

Дык я говорю, он любит конструкторы. Может долго сидеть мастерить. Этот мне нравится тем, что Тимка собирает, а Аня не может ничего сьесть)))))

Кстати, мне сейчас кажется они меньше похожи стали. Ну видно что брат и сестра. Жалко, что себя в них не узнаю(

посмотрела - здорово! У вас че дома такая жарища???

Ога. 21. Че, от голого Тимона все отвыкли штоле? Анька не отстает))))))

Naisa, Аня такой смешнурик ))) Молодчинка, держится уже на ножках! Неужели и мой скоро пойдёт.

Оксана, дык я не взахлеб))) Ромка не видел.

За комплиман, спасибо конешн, но я вам частичку показала))) а так у нас и наверху стеллажа коробки и скоро станет не так свободно :D Ромка описался, поменяла и уснуть не смогла, лежу и планирую как всё пере ставить к рождению ре)

Алена, эээх, жаль, что выкинул! Люба предложила отказникам, либо вариант если он не хочет заморачиваться, то в любую церковь! Всегда есть семьи нуждающиеся, они об этом знают. Была бы у меня машина - забрала сама и отдала. Есть девочка, через которую отдаю вещи, игрушки, она курирует несколько малоимущих семей, им отдает все, что подходит по размеру, или отвозит в церковь.

А, еще есть благотворительный фонд Русская береза, на сайте куча семей, им тож все нужно, звонишь, берешь адрес и отправляешь посыль.

А!! Девочки, я вроде не писала, но магазин H&M принимает теперь поношенную одежду, при мне женщина принесла пакет и отдала им, вещи идут на переработку, чтоб не выбрасывать в мусорку, Гринпис все дела, все это используется вторично.

Naisa, "ранние детки" у тебя, у одного зуб, вторая уже ходит)))

Тим на тебя похож, а Анютка больше на папу, имхо.

всем првиет))

краса моя опять плакала уходя..правда не сильно....а мне ща скоро ехать забирать свою трудовую ( ее таки уволили)..но так ломает...там холодина жуткая да еще и ехать на другой конец москвы из моей замкадии....

Всем трям.

Ночью вернулся мой 'ебак' )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...