Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юль, блин, как же фигово.. Ты ж начальник, разрули ситуевину с разговорами по телефону и обязанностями. Тебе итак нелегко, чтоб еще и нервничать из-за кого-то. Кстати, где твоя подруженция, королева бензоколонки как у нее дела? буду сегодня с ней проводить беседу.А у Лены нормально все, работает))) Юль,как идут твои поиски спец заведения для мамы? я ж писала недавно - стоимость в месяц от 30 до 100 тыщ, и наш случай явно не 30 стоит ура,я дома! ура! как самочувствие? Всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Как бы не уснуть! Я так и не уснула с 5.30, ща борщ поставила варить, доооолго. ЗА комп села, буду себя развлекать. Примусь за фотокнигу и музыку по-громче Три_О, большой улов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет всем. Что-то день у нас начался с рыданий . Первый раз дома заявила, что в садик не хочет. В саду за меня хваталась, отпускать не хотела и рыдала. Пришлось отодрать и сбежать Это свекрови, суке, надо в глаз дать. Вчера у нее последний день отпуска был, из Пятигорска эта курица прикатила, и за каким-то хе*ом поперлась Машу забирать из сада. Маша как обычно баловалась пока одевались, та ей и сказала, что если одеваться не будет, то мама уйдет и она на ночь в саду останется. Мне прямо там захотелось развернуться и с локтя ей в рожу двинуть тупую. Была надежда что Манька мимо ушей это пропустила, но похоже нет. Вот так, имеем проблему на пустом месте PS Прошу пращения за мой французский, но вся киплю просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 и наш случай явно не 30 стоит эх(всем привет! мы сегодня не плакали. а вообще заметила что плачем ток на одну воспиталку(у них смены по пол дня и они меняются утро-вечер через день). ко второй идет в группу довольный и счастливый. и мамочки другие тож заметили/выделили кто добрей и тыпы. девочки,что будете завтра дарить воспитателям? мне муж тыщу оставил,эх,а их трое (воспитатели-2чел,няня-1чел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ю-ля, Юль, а в бюджетную богадельню? Приплачивать персоналу, чтобы уход был сносным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мне прямо там захотелось развернуться и с локтя ей в рожу двинуть тупую. да ладно,Тань! идеальных бабушек единицы,а остальные все с причудами. и это мы,современные мамы,воспитываем детей по книжкам,а бабушки ляпают что в голову первое придет. моя до сих пор бабайкой пугает за окном,хотя я уже много раз говорила что не надо запугивать моего ребенка. напоминаю ей что весной у нас обострение с поджелудочной было и мы стараемся правильно питаться,а она приходит и шоколадки тащит ему в подарок( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Авдюшкина, да знаю, что идеальных не бывает, но пугать ребенка что его в саду бросят, когда мы в сумме только 5 дней туда отходили.... Ух, так и хочется в глаз ей двинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Селби, я тоже вчерась за фотокнигу села, за Тимкину. Сто лет уж не могу сделать)) А бабушки они такие. Какуюнить фигню сделают, а нам потом расхлебывай. У нас тоже самое, хоть говори, хоть не говори.. начиная от принесенных вкусняшек не вовремя и кончая всякими фразочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 SlyTanys, Тань, я наверно мать тю-тю совсем, но у нас на той неделе дедан приехал, его не было месяц и свекровь за нас как обычно все решила, лежит и Роме говорит, вот завтра дед приезжает, придет за тобой в сад. Я грю, СтопЭ, никто в сад, кроме меня не пойдет за ним, нефиг, Ромка только адаптируется, попривыкнет, пожалуйста. Тут папа решил с нами выйти утром, я еле довела ребенка, все порывался не идти в сад, ехать с папой, на пони, да что угодно! Она, ессна, ну как же, дед соскучился так, прям сильно и тд. Я в этом плане упертый козерог, никого не пустила. Деда мы увидели через день, за два часа он к Ромке так и не подошел чета, может был не в духе А ты ей сказала, чтоб так не говорила больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюха , купила))) тогда можно и рожать идти))) но 2 коробки я выкинула! Причем просила мужа отвезти их куда-нить, а он все равно на помойку отнес (( жалко так... и еще выкинула 4 огромных пакета Анюткиных вещей, которые она носила (( муж сказал, что Насте надо оставлять только новое или прям как новое (то что 1-2 раза одевали), а остальное купим... а теперь жалею! Нафуя сейчас денег столько тратим и снова все покупаем? Ведь так быстро растет и половину успеваем по 1 разу одеть ну вы магнаты! Зачем выкидывать? Сделали бы доброе дело, отдали бы в детдом или садик какой. Я просто уверенна, что после вашей Ани все только носить и носить)))) Она же аккуратная девочка)) Мне даже в голову бы не пришло на помойку все отнести! А когда в роддоме лежала, муж в квартире порядок наводил и просто все выкинул ((( аааа, прочитала уже)) Все, пошла я спать, надеюсь этой ночью никто не родит у нас )))). разве что кто-то забеременеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Насть, мы в деревне были летом, все тащили сникерсы и прочую лабудень, конфеты протягивали, мне пофиг на всех, я отбираю сразу, не у РОмы, у дарящего)) перехватывала. Чего только не понаслушалась и продолжаю слушать от свекрови о "несчастном детстве моего ребенка без конфет", но мне так глубоко начхать!вот честно, никак не задевают всякие слова и пересуды за спиной))) здесь я толстокожая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Оксана,давайте приезжайте!!!я буду тока рада,а потом все вместе на 2 недели(надеюсь у меня будет отпуск) поедем отдыхать))) всем утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Симпапупс, так ты ведь в скором вемени запузатишься и к лету в декрет уйдёшь(или уже родишь). Так шта, будет с кем Тусе на даче тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Прошу пращения за мой французский, но вся киплю просто... Таня, Танюшечка, Танечка, ты ли это??? Ну что за выражения! Бабушки часто ляпаю языком, по ушам режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 SlyTanys, ох эти бабушки. Наша даже на дневной сон в нашей кровати укладывала, теперь или война будет или быстрее детскую переделывать, да кровать новую покупа, а я хотела с декретных, сейчас денех тютю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Selby, При Маше не говорила, чтобы лишний раз не акцентировать внимание на этом. Наедине обязательно скажу. Мне сложно их с дедом послать. Свекр нас на машине вчера забирал, она с ним увязалась На улице всю вторую половину дня дождь, а до сада нам 30-40 минут пехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Оксана,давайте приезжайте!!!я буду тока рада, осталось только мужа куда-то пристроить))) Он за 2 месяца без нас может зачахнуть и опухнуть (с голодухи)))) . Так шта, будет с кем Тусе на даче тусить. Нравится чейта ты меня так нагло футболишь с утра пораньше???Трио, у тя пуз уже большой вымахал??? А сиськЭ ща какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥OksDmi♥, вот так и думала, что подковырнёшь! Пузо ого-го, уже под хрудями и заметила, что в лифаки уже с трудом помещаюсь, а мне ещё 4 месяца ходить, я уже в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У нас вчера было родительское собрание, я тоже в комитет вступила))) Я теперь третий заместитель главы комитета! Во как! Первый заместитель сегодня торжественно поперся в магаз за бумажным скотчем для клейки окон, резинкой для унитаза (у них там течет что-то) и граблями))) А мне было поручено узнать когда в этом году день учителя)) Так как на день воспитателя мы уже ничего не успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Пока с натяжкой в Е вхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥OksDmi♥, я очень старалась без мата Да уж, бабушки ... Selby, с аватаркой новой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 SlyTanys, Не, ТАнь, я видимо редиска совсем, но свекры нам всегда помогают! ни в чем не отказывают, мне очень крупно с ними повезло, но вот это "влезание" меня убивает, я всегда все говорю прямо, в лоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А мне было поручено узнать когда в этом году день учителя)) в раше 5 октября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 и заметила, что в лифаки уже с трудом помещаюсь, требую новые хруди на аватарку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Тань, ага, обновилась))) я вчера целый день глазела на одежку розовую)))) и умилялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения