Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Юль, блин, как же фигово.. Ты ж начальник, разрули ситуевину с разговорами по телефону и обязанностями. Тебе итак нелегко, чтоб еще и нервничать из-за кого-то. Кстати, где твоя подруженция, королева бензоколонки как у нее дела?

буду сегодня с ней проводить беседу.

А у Лены нормально все, работает)))

Юль,как идут твои поиски спец заведения для мамы?

я ж писала недавно - стоимость в месяц от 30 до 100 тыщ, и наш случай явно не 30 стоит

ура,я дома!

ура! как самочувствие?

Всем утро

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Как бы не уснуть! Я так и не уснула с 5.30, ща борщ поставила варить, доооолго.

ЗА комп села, буду себя развлекать.

Примусь за фотокнигу и музыку по-громче

Три_О, большой улов?

Привет всем. Что-то день у нас начался с рыданий :(. Первый раз дома заявила, что в садик не хочет. В саду за меня хваталась, отпускать не хотела и рыдала. Пришлось отодрать и сбежать :(

Это свекрови, суке, надо в глаз дать. Вчера у нее последний день отпуска был, из Пятигорска эта курица прикатила, и за каким-то хе*ом поперлась Машу забирать из сада. Маша как обычно баловалась пока одевались, та ей и сказала, что если одеваться не будет, то мама уйдет и она на ночь в саду останется. Мне прямо там захотелось развернуться и с локтя ей в рожу двинуть тупую. Была надежда что Манька мимо ушей это пропустила, но похоже нет. Вот так, имеем проблему на пустом месте :(

PS Прошу пращения за мой французский, но вся киплю просто...

и наш случай явно не 30 стоит

эх(

всем привет! мы сегодня не плакали. а вообще заметила что плачем ток на одну воспиталку(у них смены по пол дня и они меняются утро-вечер через день). ко второй идет в группу довольный и счастливый. и мамочки другие тож заметили/выделили кто добрей и тыпы.

девочки,что будете завтра дарить воспитателям? мне муж тыщу оставил,эх,а их трое (воспитатели-2чел,няня-1чел)

Ю-ля, Юль, а в бюджетную богадельню? Приплачивать персоналу, чтобы уход был сносным?

Мне прямо там захотелось развернуться и с локтя ей в рожу двинуть тупую.

да ладно,Тань! идеальных бабушек единицы,а остальные все с причудами. и это мы,современные мамы,воспитываем детей по книжкам,а бабушки ляпают что в голову первое придет. моя до сих пор бабайкой пугает за окном,хотя я уже много раз говорила что не надо запугивать моего ребенка. напоминаю ей что весной у нас обострение с поджелудочной было и мы стараемся правильно питаться,а она приходит и шоколадки тащит ему в подарок(
  • Нравится 1

Авдюшкина, да знаю, что идеальных не бывает, но пугать ребенка что его в саду бросят, когда мы в сумме только 5 дней туда отходили.... Ух, так и хочется в глаз ей двинуть :dash_kolob_girl:

Селби, я тоже вчерась за фотокнигу села, за Тимкину. Сто лет уж не могу сделать))

А бабушки они такие. Какуюнить фигню сделают, а нам потом расхлебывай. У нас тоже самое, хоть говори, хоть не говори.. начиная от принесенных вкусняшек не вовремя и кончая всякими фразочками.

SlyTanys,  Тань, я наверно мать тю-тю совсем, но у нас на той неделе дедан приехал, его не было месяц и свекровь за нас как обычно все решила, лежит и Роме говорит, вот завтра дед приезжает, придет за тобой в сад. Я грю, СтопЭ, никто в сад, кроме меня не пойдет за ним, нефиг, Ромка только адаптируется, попривыкнет, пожалуйста. Тут папа решил с нами выйти утром, я еле довела ребенка, все порывался не идти в сад, ехать с папой, на пони, да что угодно!

Она, ессна, ну как же, дед соскучился так, прям сильно и тд. Я в этом плане упертый козерог, никого не пустила. Деда мы увидели через день, за два часа он к Ромке так и не подошел чета, может был не в духе :)

А ты ей сказала, чтоб так не говорила больше?

Ксюха , купила)))

тогда можно и рожать идти)))

но 2 коробки я выкинула! Причем просила мужа отвезти их куда-нить, а он все равно на помойку отнес (( жалко так... и еще выкинула 4 огромных пакета Анюткиных вещей, которые она носила (( муж сказал, что Насте надо оставлять только новое или прям как новое (то что 1-2 раза одевали), а остальное купим... а теперь жалею! Нафуя сейчас денег столько тратим и снова все покупаем? Ведь так быстро растет и половину успеваем по 1 разу одеть

ну вы магнаты! Зачем выкидывать? Сделали бы доброе дело, отдали бы в детдом или садик какой. Я просто уверенна, что после вашей Ани все только носить и носить)))) Она же аккуратная девочка))

Мне даже в голову бы не пришло на помойку все отнести! А когда в роддоме лежала, муж в квартире порядок наводил и просто все выкинул (((

аааа, прочитала уже))

Все, пошла я спать, надеюсь этой ночью никто не родит у нас )))).

разве что кто-то забеременеет)))

Насть, мы в деревне были летом, все тащили сникерсы и прочую лабудень, конфеты протягивали, мне пофиг на всех, я отбираю сразу, не у РОмы, у дарящего)) перехватывала. Чего только не понаслушалась и продолжаю слушать от свекрови о "несчастном детстве моего ребенка без конфет", но мне так глубоко начхать!вот честно, никак не задевают всякие слова и пересуды за спиной))) здесь я толстокожая :D

Оксана,давайте приезжайте!!!я буду тока рада,а потом все вместе на 2 недели(надеюсь у меня будет отпуск) поедем отдыхать)))

всем утро)))

Симпапупс, так ты ведь в скором вемени запузатишься и к лету в декрет уйдёшь(или уже родишь). Так шта, будет с кем Тусе на даче тусить. :Crazy:

Прошу пращения за мой французский, но вся киплю просто...

Таня, Танюшечка, Танечка, ты ли это??? Ну что за выражения! :D

Бабушки часто ляпаю языком, по ушам режет.

SlyTanys, ох эти бабушки. Наша даже на дневной сон в нашей кровати укладывала, теперь или война будет или быстрее детскую переделывать, да кровать новую покупа, а я хотела с декретных, сейчас денех тютю...

Selby, При Маше не говорила, чтобы лишний раз не акцентировать внимание на этом. Наедине обязательно скажу. Мне сложно их с дедом послать. Свекр нас на машине вчера забирал, она с ним увязалась На улице всю вторую половину дня дождь, а до сада нам 30-40 минут пехом :(

Оксана,давайте приезжайте!!!я буду тока рада,

осталось только мужа куда-то пристроить))) Он за 2 месяца без нас может зачахнуть и опухнуть (с голодухи))))

. Так шта, будет с кем Тусе на даче тусить. Нравится

чейта ты меня так нагло футболишь с утра пораньше???

Трио, у тя пуз уже большой вымахал??? А сиськЭ ща какого размера? :D

♥OksDmi♥, вот так и думала, что подковырнёшь!

Пузо ого-го, уже под хрудями и заметила, что в лифаки уже с трудом помещаюсь, а мне ещё 4 месяца ходить, я уже в шоке.

У нас вчера было родительское собрание, я тоже в комитет вступила))) Я теперь третий заместитель главы комитета! Во как! Первый заместитель сегодня торжественно поперся в магаз за бумажным скотчем для клейки окон, резинкой для унитаза (у них там течет что-то) и граблями))) А мне было поручено узнать когда в этом году день учителя)) Так как на день воспитателя мы уже ничего не успеем.

Пока с натяжкой в Е вхожу. :malicious:

♥OksDmi♥, я очень старалась без мата :malicious:

Да уж, бабушки ...

Selby, с аватаркой новой тебя :)

SlyTanys, Не, ТАнь, я видимо редиска совсем, но свекры нам всегда помогают! ни в чем не отказывают, мне очень крупно с ними повезло, но вот это "влезание" меня убивает, я всегда все говорю прямо, в лоб.

А мне было поручено узнать когда в этом году день учителя))

в раше 5 октября!

и заметила, что в лифаки уже с трудом помещаюсь,

требую новые хруди на аватарку)))

Тань, ага, обновилась))) я вчера целый день глазела на одежку розовую)))) и умилялась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...