ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, на градуснике +1+2, с утра снег летел, это что, зимнюю куртку Богдаше одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 и сыськи 100 у меня...и ваще я женщина-шар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ровно 100..бля((( я вообще боюсь сантиметр искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 сказала глядя на Тусину ручку,что ей наследство все достанется(хиромантка млин).. а я слышала что незя руки давать,разве что на картах пусть гадают и тыпы.мне тут на даче соседка нумерологию раскладывала. в общих чертах все у меня ок,но блин на второго ребенка стоит кармический запрет,нафига мне такое говорить? а когда предложила сына посмотреть я аж на стуле подпрыгнула с криком "нееет". не хочу будущее своего маленького смотреть и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Даша&Ваняша, так наверное между 100 и 100 есть талия, она же не 100 Даша&Ваняша, Даш, шар-это я 115/112/118 И то у меня талия есть! Изменено 26 сентября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 @Alena, зачем вы вещи-то выкинули??? столько людей меньшего достатка были бы рады вашим ношенным вещам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Даша&Ваняша, блин, так она же писала, что это муж ссамовольничал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ТриО_, ты беременная!!!! а не шар! нее, талия есть, но вот если б она была поменьше, я б ваще миссис совершенство была ...мое воображение живо расписало рублевских бомжей из нашей раши))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Даша&Ваняша, значить будем делать талию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мы все Ваняшины вещи в деревню отвезли. Там семья многодетная есть, у них 4 ребенка, причем 2 совсем маленькие, всяко вещи пригодятся..и игрухи тоже...Да и свое и мужа мы туда отдаем.. Нам никогда не придет в голову выкинуть хорошие вещи на помойку. на все это потрачены деньги, труд (и мужа и тех, кто шил эти вещи-делал игрушки), вложена энергия. Не правильно все это не уважать((( ТриО_, да уж))) берем тесак и отрезаем все лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мое воображение живо расписало рублевских бомжей из нашей раши))) они реально такие. Я же прошлый год жила недалеко от рублево-Успенского шоссе. Их только по запаху от приличных людей и отличишь))) и сыськи 100 у меня.. а мои 87, поэтому со стороны и кажусь худыриком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Selby, эко у тебя гормоны играют))))))))) -это я про коляску может беленькую?? а?? Stella26, вот бы им кто душевую кабину подкинул я задолбалась покупать себе только трикотажный верх!!! потому как не тянущиеся ткани...особенно с пуговицами...или не налазют на хрудь или топорщатся(((( напоминаю ей что весной у нас обострение с поджелудочной было и мы стараемся правильно питаться,а она приходит и шоколадки тащит ему в подарок( -ага! а вы еще фрикадульку покупные едите(( (я позанудствую ) все. всем указала на их ошиПки! пойду дальше работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем доброе утро! +2 (((((( а у Маши зимней обуви неть, хорошо, хоть шапку купила зимнюю, как чувствовала, надо ехать за обувкой((( Римм, хорошая коляска, я вообще розовый тоже не люблю, но у Маши розовое преобладает)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у меня тоже ЖО 100(((( вы меня в тоску вгоняете погодой в мск,это че с самолета в пн нам сразу лыжи расчезлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 -ага! а вы еще фрикадульку покупные едите(( (я позанудствую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 и сыськи 100 у меня...и ваще я женщина-шар если талия 100 - тогда точно шар))) А если сантиметров 75-80 - то вполне приличная фигурка))) Даш, шар-это я 115/112/118 И то у меня талия есть! ты и должна быть шаром)) Ты же беременная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки! я вчерась такую вкуснятину приготовила Имам баялды называется))) давно о нем смотрела в туристическо-кулинарных передачах, наконец, сподвиглась! безумный вкус)))-рецепт в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Имам баялды называется))) там случайно телятина не входит в рецепт? мне бы что-то из теля приготовить, вкусное, и чтобы запаха коровятины не было. Советуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Авдюшкина, да пожалуйста!! это ваша поджелудочная))) распоряжайтесь, как хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 98-71-91 намерила. Надо бы с зада сантиметра 3 на грудь перетащить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Оксанка, нее, тама овощи))) А талия у меню 73! тока я все равно женщина-шар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мы с главой комитета идем покупать подарки на день воспиталки. Таки решили завтра им праздник сделать)) Только денег у нас мало. Поэтому будем брать всем по зонтику (воспитателям и нянькам), букет один на группу и конхфЭты к чаю. У кого еще какие идеи есть?? Подкиньте плиз!! тока я все равно женщина-шар ниче не шар. Пропорции есть и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А я Полю отправила в осенних сапогах на флисе и в осенней шапке(((( Чуть куртку потеплее на нее натянула! Такая истерика "она не розоваяяяяяяяя"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥OksDmi♥, спасибо на добром слове)))))))) а наш РК дремлет и ничегошеньки мы воспиталкам не покупаем и денег не собираем а у нас +5 и дождь...Вано в заровском пуховике, теплой шапке, руковицах и резиновых сапогах...гулять надеюсь не пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ну вот опять мериться начали, не детьми так Жо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения