Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥OksDmi♥, эти подарки такое дело мутное((( я бы купила конфеты и чай хороший или кофЭ, на ДР б заморочилась, а так даже не хочу думать. Даша&Ваняша, я тоже дремлю (РК) Маша заболела сразу после собрания, телефонов нет ни одного))) я от себя притараню чего нить. 98-71-91 намерила. Надо бы с зада сантиметра 3 на грудь перетащить))) я думала это хрудь 98))))), позавидовала))), хотя и 91см завидую)))) Обрисовала Машкину лапку, 15 см, поеду за обувкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 в заровском пуховике, мы тоже))) и в теплых варежках. За шапку волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Только денег у нас мало. Поэтому будем брать всем по зонтику (воспитателям и нянькам) чую мне на три зонта тыщи не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) А еще говорят, что мужики вечно мерятся) У меня у ре нет варежек-перчаток, не думала, что такой трындец на ул будет и шлем ему зимний наверно мал, надо померить. Шарф я таки добила в ночи. Ир, я осеннюю шапку в инете покупала, что значит носит-не носит?!) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а у нас +5 и дождь...Вано в заровском пуховике, теплой шапке, руковицах и резиновых сапогах...гулять надеюсь не пойдут... у нас дождя нет,но малой второй день в куртке на синтепоне с флисовой подкладкой,до минус 5 вроде должна греть,седня штаны к наряду утепленные добавила тож на синтепоне,вечером щелкну мож покажу. потому как куртка отдельно покупалась и штаны тож,надеюсь приличненько приодела его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Блин, моя задница 102, а вы еще говорите, что пышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 SlyTanys, Ой, я беременная 107 имела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я тоже ченить от себя принесу....вот раскраски распечатываю сидю меня одна наша воспиталка просила Шарлотку испеку им к чаю ну, мы давно знакомы я их ужо не раз шарлоткой потчевала и мама моя всегда всех моей стряпней угощала (когда я готовить училась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Даша&Ваняша, Что за книжка? А сиськи свои я даже мерить не буду, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я даже седня на Вано колготки напялила))) мы вообще колготки не носим, а эти подруженция отдала, я еще упиралась. А вот, пригодились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мы вообще колготки не носим, а зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Блин, моя задница 102, а вы еще говорите, что пышки беременным просьба не возмущаться)) Родишь, покормишь месяцев 6 - тогда приходи на замер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Тань, какая книжка? Которую я в Тунисе читала? Ссылки скрыты. "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" Оль, а мы зимой в трениках с начесом аш энд эмовских ходили, а сверху полукомбез...ему и снимать их перед горшом удобнее, чем колготки)) беременным просьба не возмущаться)) Родишь, покормишь месяцев 6 - тогда приходи на замер)) -вот именно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ну вот,малой в саду,я начала перебирать игрухи,что-то племяннику отложила,ему вчера годик стукнул,что-то на выброс,а вот с машинками не знаю че делать?) самое интересное поломанных от силы пару штук остальные норм,но зачем нам столько? Ссылки скрыты. это еще несколько крупных сейчас на даче,мелких много туда вывезли,да еще в пакете для песочницы неск. валяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ,а вот с машинками не знаю че делать?) в коробку сложить и пусть будут ВСЕ! Даже моя Маша любит машины, а мальчики тем более)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Авдюшкина, гы) у нас больше причем еще часть на даче...и постоянно клянчит новые Пыталась часть на время убрать. Вспоминает, что чего то нет и истерит хозяйственный, блин да, у нас в пластиковых ящиках, спец. для игрушек, хранятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 что значит носит-не носит?!) да, у меня вредный ребенок, он не оденет шапку, если она ему не нра или сидит не так! М очень часто переодеваемся перед выходом, т к начинается истерика, что я в этом не пойду, НЕКРАСИВО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ха, я думала мы парня разбаловали запретила покупать и дарить машины, а тут такие маньяки, но меня от машин уже потряхивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 да, у нас в пластиковых ящиках, спец. для игрушек, хранятся) у нас тож два ящика из пластикового детского комода мелкими забиты,крупные два шкафчика из мебельного гарнитура занимают,ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ира, не пугай меня... Таня, вот грудь как раз и надо замерить!) попой никого не удивишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 У нас машины тож в пластиковом ящике, но их не столько)))) зато у нас другой хрени навалом Млин, а у нас и зимнего ничего нет!!! Костюм Ленне еще не пришел((( и обуви нет! ОМГ * бьюсь головой апстену* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Miya))), у нас такая же фигня началась Это не одену, это не хочу!! Мужик, блин Я ему всегда говорю, что папа не выбирает, чО погладила, то и надел! Типа, харе выделываться) девочки, ну вы чО?? какое зимнее!!! Я надеюсь, что скоро потеплеет!!! даже у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 да, у меня вредный ребенок, он не оденет шапку, если она ему не нра или сидит не так! М очень часто переодеваемся перед выходом, т к начинается истерика, что я в этом не пойду, НЕКРАСИВО! как я вас понимаю! Сегодня в сад опоздали, пришли самые последние. Рыдала, недавалась одеть куртку, даж один шов пострадал в процессе одевания. Спасло только то, что я сказала, что ухожу, а ты тут оставайся. И она рыдая на весь дом пошла за мной. Куртка хорошая, сидит нормально. Надо ее пофотать сегодня около сада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я надеюсь, что скоро потеплеет!!! даже у нас я тож надеюсь что октябрь будет теплый,и потом до зимы ведь одежды дофига мона купить,были бы финансы,кстати брюки на синтепоне мы взяли ваще за 500 р а куртку за 1500,так что продержимся. вот как в минус хорошенько пойдет оденем керри(который мы еще не покупали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Stella26, А моя задница пока как-то не пострадала сильно, такая и без Б была, но грудь расперло и пузо отросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения