Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Пижус, а чем я тебя напугала? Я надеюсь, что скоро потеплеет! а я нет))) пророчат же холодную зиму и осень такая же походу...даж бабьего лета не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 всем трям еще раз)))не доконца вас прочла дел много потом дочитаю)))) день учитале япервое воскресенье октября т.е. 6 , Оксанка верно написала, а в школах отмечать его будут 4 октября)))) я теперь официально безработная, съездила уволилась и забрала свою трудовую))))теперь жду начальницу в гости она должна мне подарки из-за границы привезти на мой прошедший ДР и погулять хотит)))))соскучалась по мне))))) муж мой уэже домой едет, вместе пойдем катьку забирать и надо еще в аквариумах в саду воду поменять - вот и поможет как раз))пошла я убираться и маночки себе сварю а то я сеня еще ниче не ела и не пила))))а потом не надо довязать катьке второй носк и вторую варежку довязать))а то вчерась не успела) чао, вечером к вам заскочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Которую я в Тунисе читала? ага, она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ёженька, манка-самая каллорийная и бесполезная каша!!! не ешь ее!! SlyTanys, всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У нас сб рейма куртка как раз еще, я ее не продала пока и куома прошлогодняя тоже пойдет, на месяцок ее хватит. Так Што снегом нас не напугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Miya))), это я теперь до 31 декабря на работу в 7.30 приезжать буду Постоянно утром дождь и меня ломает Вано пешком тащить...а муж в 7.15 из дома выезжает и Ваняш первый в 7.20 в садике а я на работе :sorry: у нас джонатан тэк зимний, но я его на холодный демисезон юзать буду и сапоги демисезонные орто мы купили. Так что нам серый волк тоже не страшен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Позвонила воспиталке, все нормально по ее словам, остаемся как и вчера до после полдника. Ух, надеюсь она мне не врет. Пойду тоже вздремну а то мне глажка надоела уже. Вчера все пеленки перегладила за пару часов, а сегодня вещички эти мелкие еще только треть, а ужо 2,5 часа корячусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет! У нас смотрю уже началась паника поголовная - на улице +14, солнце, а детки на площадке в комбезах и зимних шапках не слишком ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Даша&Ваняша, может они передумают тебя увольнять))) А моя задница пока как-то не пострадала сильно, такая и без Б была, но грудь расперло и пузо отросло все зависит от общей прибавки. У меня было +18кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у нас еще ниче на зиму нет, комбез надеюсь старый будет нормуль, штаны так точно, а вот курточку надо бы примерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Stella26, я пока к 9ти подползаю, но надеюсь я еще недельки три пробегаю, так что еще подъем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Stella26, нет, не передумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nadegdoshka, +14 таки у вас шикарное лето еще! У нас утром +3, сейчас на солнце +8 рисует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 да!!! Наш зенитовский шлем нам вес еще впору!!! Вот прям третий сезрн носить будем :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 SlyTanys, ага, а на градуснике +22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 почапала я до дому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Даша&Ваняша, зато вкусная)))я ее ужо ем)))с вареньем из лесных ягод)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Римма, Селби, с новыми тебя аватаркой и линейкой, прям улыбаюсь, как читаю твои посты про дочу) Ира, да это я про переодевания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ю-ля, Юль, а в бюджетную богадельню? Приплачивать персоналу, чтобы уход был сносным? нету в бюджетном бесплатного ничего, это я как раз расценки писала муниципального Ногинского дома инвалидов и престарелых((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Даша&Ваняша, тебя увольняют?! Ира-еженька,насколько я помню,день учителя как раз официально закрепили за 5 октября,это раньше было первое воскр октября. Хотя может за последние годы что то поменялось? У меня Богдан одет,сегтодня в рейме гулял,на тонкой водолазке. А вот я голая,поеду чтоль себе пуховик гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мне еще инструктора надо поискать, да практику вспомнить. зачем??? если ты ездила, то и сядешь и поедешь) Я как-то без инструктора обошлась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Наташ, вместо инструктора мужа рядом сажай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 это что, зимнюю куртку Богдаше одевать? блин, а у Савы есть только резиновые сапоги, надо сегодня срочно за мурсу ехать, а костюма зимнего тоже нет(((( Ну походит пока в осени, со свитером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет всем. Мы едем к моим родителям. Сижу и очкую всю дорогу, все я сыну взяла документы или нет)))) шмотки - ерунда, есличо там купят. А вот доки... Римм, что за фирма у коляски? Мне цвет нравится! Я кстате тож не любитель розового цвета, но доча так клево в нем смотрится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 SoGentle, Римм, Самирка с бабушкой завтра уезжают? на поезде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения