Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Пижус, а чем я тебя напугала?

Я надеюсь, что скоро потеплеет!

а я нет))) пророчат же холодную зиму и осень такая же походу...даж бабьего лета не было((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

всем трям еще раз)))не доконца вас прочла дел много потом дочитаю))))

день учитале япервое воскресенье октября т.е. 6 , Оксанка верно написала, а в школах отмечать его будут 4 октября))))

я теперь официально безработная, съездила уволилась и забрала свою трудовую))))теперь жду начальницу в гости она должна мне подарки из-за границы привезти на мой прошедший ДР и погулять хотит)))))соскучалась по мне)))))

муж мой уэже домой едет, вместе пойдем катьку забирать и надо еще в аквариумах в саду воду поменять - вот и поможет как раз))пошла я убираться и маночки себе сварю а то я сеня еще ниче не ела и не пила))))а потом не надо довязать катьке второй носк и вторую варежку довязать))а то вчерась не успела)

чао, вечером к вам заскочу)))

Которую я в Тунисе читала?

ага, она :reverans:

Ёженька, манка-самая каллорийная и бесполезная каша!!! не ешь ее!!

SlyTanys, всегда пожалуйста :reverans:

У нас сб рейма куртка как раз еще, я ее не продала пока и куома прошлогодняя тоже пойдет, на месяцок ее хватит. Так Што снегом нас не напугать :)

Miya))), это я теперь до 31 декабря на работу в 7.30 приезжать буду :Crazy: Постоянно утром дождь и меня ломает Вано пешком тащить...а муж в 7.15 из дома выезжает :sorry: и Ваняш первый в 7.20 в садике :sorry: а я на работе :sorry: :sorry:

у нас джонатан тэк зимний, но я его на холодный демисезон юзать буду и сапоги демисезонные орто мы купили. Так что нам серый волк тоже не страшен))

Позвонила воспиталке, все нормально по ее словам, остаемся как и вчера до после полдника. Ух, надеюсь она мне не врет. Пойду тоже вздремну :) а то мне глажка надоела уже. Вчера все пеленки перегладила за пару часов, а сегодня вещички эти мелкие :) еще только треть, а ужо 2,5 часа корячусь.

• Нравится 1

Привет!

У нас смотрю уже началась паника поголовная - на улице +14, солнце, а детки на площадке в комбезах и зимних шапках :think1: не слишком ли это?

Даша&Ваняша, может они передумают тебя увольнять)))

А моя задница пока как-то не пострадала сильно, такая и без Б была, но грудь расперло и пузо отросло :)

все зависит от общей прибавки. У меня было +18кг

у нас еще ниче на зиму нет, комбез надеюсь старый будет нормуль, штаны так точно, а вот курточку надо бы примерить

Stella26, я пока к 9ти подползаю, но надеюсь я еще недельки три пробегаю, так что еще подъем немного :)

Stella26, нет, не передумают :girl_cray:

Nadegdoshka, +14 :) таки у вас шикарное лето еще! У нас утром +3, сейчас на солнце +8 рисует.

да!!! Наш зенитовский шлем нам вес еще впору!!! Вот прям третий сезрн носить будем :D :D :D

SlyTanys, ага, а на градуснике +22

почапала я до дому....

Даша&Ваняша, зато вкусная)))я ее ужо ем)))с вареньем из лесных ягод))))))))))))

Римма, Селби, с новыми тебя аватаркой и линейкой, прям улыбаюсь, как читаю твои посты про дочу)

Ира, да это я про переодевания)

Ю-ля, Юль, а в бюджетную богадельню? Приплачивать персоналу, чтобы уход был сносным?

нету в бюджетном бесплатного ничего, это я как раз расценки писала муниципального Ногинского дома инвалидов и престарелых(((

Даша&Ваняша, тебя увольняют?!

Ира-еженька,насколько я помню,день учителя как раз официально закрепили за 5 октября,это раньше было первое воскр октября. Хотя может за последние годы что то поменялось?

У меня Богдан одет,сегтодня в рейме гулял,на тонкой водолазке. А вот я голая,поеду чтоль себе пуховик гляну

мне еще инструктора надо поискать, да практику вспомнить.

зачем??? если ты ездила, то и сядешь и поедешь) Я как-то без инструктора обошлась)))
  • Нравится 1

Наташ, вместо инструктора мужа рядом сажай)

это что, зимнюю куртку Богдаше одевать?

блин, а у Савы есть только резиновые сапоги, надо сегодня срочно за мурсу ехать, а костюма зимнего тоже нет(((( Ну походит пока в осени, со свитером

Привет всем. Мы едем к моим родителям. Сижу и очкую всю дорогу, все я сыну взяла документы или нет)))) шмотки - ерунда, есличо там купят. А вот доки...

Римм, что за фирма у коляски? Мне цвет нравится! Я кстате тож не любитель розового цвета, но доча так клево в нем смотрится)))

SoGentle, Римм, Самирка с бабушкой завтра уезжают? на поезде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...