♥OksDmi♥ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Он уже год сам не ест! Я его кормлю. ну и что? Я тоже кормлю. Ничего ужасного в этом не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Симпапупс, вот и договорились. Мне конечно простынь маленькая, а подружке как раз, а то ей рожать скоро, а ситуация у них тяжёлая с деньгами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Авдюшкина, а ближе садов нет? у нас до сада километра полтора точно) И транспорта нет))) Во веселуха где))) ну и что? Я тоже кормлю. Ничего ужасного в этом не вижу. а как в саду? не будет есть сам - будет весь день голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Vsem privet. S osennei temkoi nas. U-LYA,a kak ti Savu v sadik vodit' budesh? Na ob.transporte ili u tebya velik s det siden'em? U nas noga 17sm. Pohodu samaya dlinnaya. Nam 27 v pritik,donashivaem sandali. Botinki 28budu brat'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 впервые за все время так уж и быть погадил в горшок ну вот, поздравлять пока не буду, но может так и перейдет из стоячих серунов в сидячие ))). У нас то проблема была наоборот у Маши, не могла гадить никуда кроме горшка, не получалось вытужить какашку ни стоя ни лежа. Как рожать будет???? Наверное на горшке. Маша уже на горш просится? А Толя ночь просится или в памах спите? Маша да, просится, Толян ее научил. Задолбала уже каждые 10 минут пись проситься и ходить за мной с горшком. А Толя ночью если хочет, то сам просыпается на горш, потом еще водички попьет и дальше спать, меня как правило не будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Маша да, просится, Толян ее научил. Задолбала уже каждые 10 минут пись проситься и ходить за мной с горшком. А Толя ночью если хочет, то сам просыпается на горш, потом еще водички попьет и дальше спать, меня как правило не будит. афигеть! поваляюсь падсталом детки ранние у тебя в этом плане, насколько я помню Толя тоже рано на горш стал ходить. а как в саду? погоди, вы же в сад не скоро, да? еще есть время. И еще, там детей кормят, если ребенок не ест сам. По крайней мере у нас в группе так, я видела. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ну вот, не успела с бельем((( А мы тут в школу собираемся активно, в цветочных магазинах суки, пакетики для цветов отдельно не продают ... А у нас своих астр полно вот что делать? Сашка ржет - в газетку за верните )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 в цветочных магазинах суки, пакетики для цветов отдельно не продают .. они в упаковочных обычно тоже есть, там где подарки упаковывают, отдельно бумага и ленточки всякие У нас то проблема была наоборот у Маши, не могла гадить никуда кроме горшка, не получалось вытужить какашку ни стоя ни лежа. это я помню))) я про попроситься удивлена) хорошая невеста)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ох девочки, как жеж хорошо в бане! Я прям человеком себя почувствовала теперь. А сын, наигравшись и намывшись, внеурочно спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Fla, рассмешила, где тут в колхозе такие магазины?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 yurcha, напиши мне список че те кому надо. Не выделывайся. У меня и белье есть, вче лежит пылится. Ну вы и накудахтали за выхи!)))) Мне прям так грустно про ваши погоды читать. .. У меня домомучительница в отпуску, чета я уже упахалася)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 детки ранние у тебя в этом плане ну вот разве только в этом плане . Лучше б говорили по человечески уже, а не на полукитайском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 U-LYA,a kak ti Savu v sadik vodit' budesh? Na ob.transporte ili u tebya velik s det siden'em? транспорта нет, я писала))) Только пешком. Велик - категорически нет! А зимой, а в метель? А в ливень???Велик есть, но я даже сама на нем не катаюсь))) погоди, вы же в сад не скоро, да? еще есть время. И еще, там детей кормят, если ребенок не ест сам. ну допустим время есть - сколько? Если год он не ест сам, хотя раньше ел!!! Да и в саду не кормят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Ну вот, не успела с бельем((( у меня есть 2 розовые и 1 зеленая натяжные простыни в кроватку, мы тут Маруське диван прикупили, я их постирала, лежат теперь, нада? пороюсь еще мож чего найду, еще толком не перебирала... Если год он не ест сам, хотя раньше ел ну раз ел, значит умеет, в саду они подругому себя ведут как правило, моя стала недавно сама есть и то иногда просит покормить)) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 иногда просит покормить)) и Толя просит. Вернее говорит, давай ты будешь сама есть, а меня угощать!! Это означает бери мама ложку и корми меня, угощай едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Devochki mi prospali tri chasa ! Nam tak horosho bez papi. Sin dazhe s nim po telefonu ne hochet razgovarivat'. No vsé horoshee rano ili pozdno zazanchivaetsya. On zavtra-poslezavtra vozvraschaetsya... U-LYA,a kak zhe ti budesh vodit' ego? U tebya guba na mashinu raskatana? PANCHINO, a ti skolko let v italii obitaesh? U-LYA, tvoi soobscheniya do menya s pervogo raza ne dohodyat. Vizhu,chto napisala-tolko peshkom. Zhalko vas s Savoi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 U-LYA,a kak zhe ti budesh vodit' ego? U tebya guba na mashinu raskatana? пешком буду водить... На машину губу раскатала еще весной, буду копить))) Но думаю, что только к школе и накоплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 у меня есть 2 розовые и 1 зеленая натяжные простыни в кроватку точно! У меня ж голубые... PANCHINO, a ti skolko let v italii obitaesh? с апреля 2006. 7.5 лет уже. мама тигра, а у тя права есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 а у тя права есть? больной вопрос, да? иди уже сдай, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 больной вопрос, да? иди уже сдай, а? Вот ведь, а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Да и в саду не кормят... откуда ты знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 откуда ты знаешь? как откуда? из сада! детей не кормят! они должны уметь есть сами! У подруги дочке 6 лет. Ест отвратительно и никто ее в саду не кормит, она ест по пару ложек, никогда не порцию! И никто не докармливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 pancino, а ты еще не записаласть на курсы вождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 а ты еще не записаласть на курсы вождения? вот вы все напали-то на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Ю-ля, ну в младших группах должны докармливать, конечно 6тилеток никто кормить не будет. pancino, ну а че, тебе не стыдно шоль, уже 7,5 лет там тусишь, и все никак! Мне уже убегать? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения