Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ты сколько уже не кормишь?

1,5 месяца не кормлю

жир с пуза вкатить в сиськи??? Такое делают?

вроде делают, жир у меня есть, хорошо было бы его в грудь

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

тебе нужно на грудь смотреть через пол-года - год после окончания кормления.

у меня полнота как раз недавно вернулась, а я уж два года почти как не кормлю....

Мне хочется на шоппинг)))

так в чём дело, Машка пока в саду беги уже)))

у нас справку в бассейн дают так. Заходишь к медсестре. Она говорит: Чистенькие? Мы: Ага! Она : ну платите 1 гривну за справку. И все. До одного места такие обследования

не, ну бардака везде хватает,конечно...а мы в басик всегда честно делаем....

жир у меня есть

хде???? худырик такой, я видела вчера))))

так в чём дело, Машка пока в саду беги уже)))

мне на нормальный шоппинг бежать 240 км)))) Может завтра поедем))

Пойду на базар, хоть помидор куплю.

а я ща Тусю бабушке с дедушкой сдам, а сама пойду в парикмахерскую...мож решусь коротко подстричься)))

у меня полнота как раз недавно вернулась, а я уж два года почти как не кормлю...

у каждого свой срок, так сказать))) У меня первые 6 месяцев было печальное зрелище, а потом все улучшилось. Наверно, чем грудь меньше, тем быстрее))) У меня живот очень долго обретал человеческий вид. Его и сейчас качать нужно. Изменено пользователем Stella26

Optimictka, когда я в железке работала, ( это было 6 лет назад), стоило 30 тыс. Сейчас, думаю, до 100 тыс. Надо узнавать, будешь в Влг, загляни в железку к маммологу :D

Ю-ля, кстати, я тут у своей ветеринарши спрашивала, делает ли она стерилизацию на дому, она грит, что делает. Она нам кота дома кастировала, ну и полостные операции она тож делает. И не обязательно нужна стерильная чистота, на собаках все отлично заживает. Я тебе на агитирую, но блин, вот так вот потом со щенками возиться...куда их девать то(( жалко скотинку(( и тебя жалко(((

И еще, я вспомнила, мы в универе тренировались операции делать на кошках и собаках. Дело было типа в операционной, но, операционная эта не стерильная была, там тока стол стоял и лампа навесная была. Мы тоже не стерильные были, в обычных халатах и перчатках. Собаки быстро выздоравливали после нас)) главное с наркозом не накосячить))) а то были случаи печальные....

вроде делают, жир у меня есть, хорошо было бы его в грудь

не, не делают))) из живота жир отсасывают и в мусорку, а в сиськи импланты силиконовые)))

мы в универе тренировались операции делать на кошках и собаках. Дело было типа в операционной, но, операционная эта не стерильная была, там тока стол стоял и лампа навесная была.

перед глазами сцена из фильмов ужаса! :shok:

Позвонила своим. Врач сказала, что это у Толи аллергическое, прописала супрастин и фукарцином мазать прыщики. Ну вот бля, а я и думаю, что такие прыщи после сада у нас появляются обычно. Чем их там кормят???? Толян у меня не аллергенный вообще-то

я у катька вчера тоже пару таких видела сегодня посмотрю повнимательней - но появились они на второй день кушания в саду...

ну, на пляже то вода проточная.а тут замкнутый цикл...

+ многа

Девочки, привет!

Это писец! Поехала с малышом кровь сдавать. Эта п...а 2 раза ему колола палец, кровь плохо идет, потом вену пыталась найти, я его уже к кушетке прижимаю, Данька орет, так и не нашла! Говорит надо водой допаивать, -Нет у меня воды, нах она мне если он на ГВ, у меня даже бутылок нет.. Какой он у вас крикливый.. Я думала я ее прибью..

Итог, искололи ре, анализа нет, деньги без паспорта не вернули, я любезно поинтересовалась вернут ли мужу, радостно сказали да.. Чувствую теперь мне в это отделение путь заказан, он их разнесет.

PIGUS, а зачем такому мелкому кровь из вены???

Щас спит в автокресле бедняжка, я не особо сентиментальна, но жалко его до жути(

Чтобы анализ получить, из пальца не смогла

Чтобы анализ получить, из пальца не смогла

пипец , овцы безмозглые. Оль, вены не давай. Может ручки холодные были?

Девочки, спасибо за комплиманы, но не завидуйте, с ними столько гемора, я бы и от С размера не отказалась. А ещё хочу подтяжку груди и абдемопластику живота. А ещё хочу похудеть на 20 кг. Но это пока всё планы и мечты, которые только года через 2-3 можно воплощать в жизнь.

перед глазами сцена из фильмов ужаса!

да ладно, какой ужас то... тогда вся хирургия сплошной ужас. че уж там....

PIGUS, зачем сейчас анализ? А в РД нормально сдали? Хотя там вроде из пятки берут....

ДЕВОЧКИ!!! Смотря в окно, у меня назрел вопрос.....Как одевать ребенка в дет. сад???

Вот сегодня, например- утром было ясно, одела я на сына кофту и кросовки. А сейчас льет дождь!!!

Хорошо, что я сейчас дома, когда я пойду забирать сына из сада, то с собой возьму куртку непромокайку и резиновые сапоги. А если бы я была на работе??? Ведь с работы сначала за ребенком зайду, а потом только домой....КАК БЫТЬ??? С собой реиновые сапоги не натаскаешься(((( Как вариант- купить детский зонт, и пусть он всегда в шкафчике лежит, а как быть с обувью? и зонты Андрюха не любит....

Девочки, анализ я пошла сдавать, потому что думала в пт гепатит уколоть(

Мочу только сдала, хоть шерсти клок. Ручки теплые были( видимо от страха у него спазм был, в РД нормально брали. Я все-таки считаю это косоручье

Девчонки, ну вы отважные, под нож прям с песнями) это я про хруть) мне муж предложил, как закончу кормить, подтяжку ее сделать, был послан

Моя кстати тоже меньше стала, эх

Вот блин как с него кровь то брать теперь? Ян сдавал на ура и даже плакал, и то папа наш с нами не ходил никогда, жалко ему, дохтор блин

Варюшке скорее вылечиться!

Толе все же обойтись без ветрянки и тоже поправляться скорее!

И Самирке не температурить!

Вот и осень наступила.

Девочки, а в саду полуфабрикаты то в итоге дают? Может на них сыпет?

Изменено пользователем PIGUS

ДЕВОЧКИ!!! Смотря в окно, у меня назрел вопрос.....Как одевать ребенка в дет. сад???

я лоханулась, надо было резиновые сапоги надеть, а так пошли колготки, тонкие джинсы, кофточка с дл.рукавом и дутая жилетка, хорошо догадалась зонт Маше взять))

А если бы я была на работе??? Ведь с работы сначала за ребенком зайду, а потом только домой....КАК БЫТЬ??? С собой реиновые сапоги не натаскаешься(((( Как вариант- купить детский зонт, и пусть он всегда в шкафчике лежит, а как быть с обувью? и зонты Андрюха не любит....

купить дождевик, какой нить дешевый и повесить в шкафчик, а сапоги...тут конечно засада, вот вчера было солнышко днем, а вечером какой дождь влупил(((

Я все-таки считаю это косоручье

100% У нас одна мед.сестра норм. брала, а другая вечно по три капли давила и жаловалась... Бедный Даня, намучился((

сапоги...тут конечно засада,

вот -вот....принести туда и оставить- не вариант, вдруг из дома надо будет сапоги одеть, оставить дома- как из сада в дождь забирать....впору 2 пары покупай резиновых сапог, с этой московской погодой(((

я лоханулась, надо было резиновые сапоги надеть

а че лоханулась то? с утра уже дождь был? у нас с утра было ясно и солнышко, откуда дождь??

Elle, кстати, где у тя Маша то сейчас?

Оля,Трио! красотка! мне мой первый тоже бы нарастить,но я боюсь!)

завтра нас оставят на обед,ура! забирать соответственно не в 11 а к 12/30.

КАК БЫТЬ???

я тож пока неопытна в этом деле. привела в плаще-дождевике и там оставила на случай прогулки. но гулять их никто не повел. забрала плащ обратно. пошли мы в резиновых сапогах туды. я о зонтике ток седня задумалась когда мальчик с нашей группы его нес так гордо) мы пока ток баловались маминым зонтом.

уточнила у одной мамы,что в нашей группе детки 2г7м-2г11м возраста. о как!

а че лоханулась то?

ну всю ночь поливал, лужищи, да и пасмурно у нас было.. Да уж, походу 2 пары нужно иметь((

кстати, где у тя Маша то сейчас?

сидит обедает, завтра оставлю на обед в саду))

Elle, я уж думала, что сегодня уже на обед оставила))

Девочки, мне так не привычно....в это время я одна дома....и вообще, как-то переживаю я, как раз сейчас их на сон поведут. Вот ни за что так не переживаю, как за сон, у нас траблы с укладыванием. Кто там будет ему сказки читать, песни петь , гладить и за руку держать?? Чета мне страшно подумать, какую кузькину мать он им там выкинет((

Ир, я сейчас всегда одеваю футболку, сверху либо потеплей кофту либо потоньше и обязательно плащовку, тонюсенькая курточка. В любом случае жарко будет - снимаем.

Ой Оляяяя, какая ты хорошенькая)) милая прям. Ни раков ни вина не заметила :D

Мну герой! :D попала к врачу удачно, сдала мазок, получила кучу бумажек на анализы, и заодно ЭКГ сдала, удачно попала, потом бегом в магазин, доперла сумки, швырнула на порог и побежала за Ромой. Сейчас укладываемся. 4 часа потратила на все, учитывая что я встала рано, не поела, не присела, чувствую себя фигово: живот тянет и поясница. За поем бутер и спать, кушать нечего.

Блин, какие у нас люди злые прям. Жалко стариков, которые не слышат, не знают как пользоваться терминалом, никто не помогает им там, а вот злых людей хватает, всем надо подойти к регистратуре, гаркнуть, выразить недовольство свое, или кому-нибудь в очереди. Фу прям.

У Машки 2 пары сапог резиновых, но все не утепленные(((в сад сегодня повела в кроссовках. джинсах. легкой кофточке в длинным рукавом и тонкой курточке\непромокающей ну и легкая трикотажная шапочка. Буду забирать из сада, с собой возьму сапоги обязательно, у нас дождь сильный прошел, грязища кругом страшная, да и по лужам попрыгать козявка любит))))сама тоже в сапогах пойду, такак если Маша по лужам прыгает, то все ноги у меня в грязи, обтекают))) купила себе на днях в детском отделе резиновые сапоги 40 размера)))))низкий подъем, пятка на месте сидит и носок не слазит)))повезло , еще и тыщу съэкономила))))взрослые стоили 2 тыщи, а детские тыщу))

Изменено пользователем Апполинария

Апполинария, я в Сentro покупала резиновые сапоги) за 600 рЭ)) лапа у меня тоже 40-41

будешь в Влг, загляни в железку к маммологу

да я столько раз зарекалась в железку не обращаться больше. Рекламируют качество за деньги, а обращение с людьми с советских времен, хамское. Я в шоке от них. А так то я в больничном дворе каждый день гуляла, у нас это вместо парка было.

а зачем такому мелкому кровь из вены??

Маше тоже из вены брали, т.к. из пальца взяли, а она свернулась быстро.

А Толю оставили дома до понедельника, так что я пока не задумываюсь в сем водить

девоньки кто у нас тут ща зажмите кулаки!!!!!!!!меня одну из сада отпустили........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...