Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ТриО_, ага((( мы перед Тунисом 2 недели ангиной болели, ну а потом 2 недели в Тунисе были и дирехтор наш решил, что бухгалтерия и без меня прекрасно справляется я работаю до 31 декабря, потом мою должность сокращают Ты видела я в Финку собралась, везти тебе витамины?? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 SlyTanys, ага, а на градуснике +22 везет, у нас +2 утром, сейчас солнышко выглянуло ну максимум +7-10. Если учесть, что в подмосковье был снежок, то зима не за горами)))) Сгоняла я за обувкой и купила таки куому гроссер, жаба придушила чуток, но без липучек не стала брать, если б в сад не ходили, то ладно, а то в саду будет пыхтеть, облегчу ей обувание)))) ТриО_, ага((( мы перед Тунисом 2 недели ангиной болели, ну а потом 2 недели в Тунисе были и дирехтор наш решил, что бухгалтерия и без меня прекрасно справляется я работаю до 31 декабря, потом мою должность сокращают Даш, а те че выплатят в связи с сокращением, типа 2-х окладов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 зато вкусная)))я ее ужо ем)))с вареньем из лесных ягод)))))))))))) +1 кг! Так и знай)))) Машууу! Сидишь? Урра! Завтра ровно в 9 утра рожать начнешь))) Nadegdoshka, че эта у вас так жарко??? У нас дубак, дождь и градусов 12 от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ир, в ночь с 28 на 29 едут. Завтра будем втихаря уезжать с мужем, мама обещала Самирку в магазин взять за фломастерами и вкусняшками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Elle, Марин, сколько отвалила за них? Пижус, Оль, это я пока в неадеквате)) каждый раз поражаюсь этой новости, муж ржет надо мной) Сижу в ПК за направлением на физио для Ромы..уууу совок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Elle, у меня сейчас снег идет))) По чем куому отхватила? Я наверное за мурсу рвану но без липучек не стала брать, если б в сад не ходили, то ладно, а то в саду будет пыхтеть, облегчу ей обувание)))) а что, с липучками проще, чем без них? Вроде без липучек удобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 все я сыну взяла документы или нет)))) шмотки - ерунда, есличо там купят. А вот доки... св-во о рождении главное взяла? а остальные какие там доки? или они куда за границу едут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мы с главой купили нашим воспитателям и нянькам пледы такие мяХонькие из микрофибры или флиса)) еще 4 букета хризантем у бабок и торт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Сижу в ПК за направлением на физио для Ромы..уууу совок и чё без Ромы дадут? у нас не дают - обязательно требуют ребенка показать физиотерапевту сначала,и только она после осмотра назначает процедуры,ещё может и на свое усмотрение,а не то что мы от ортопеда,например,принесли...я к ним уже ваще не хожу,мы все физио делаем в санатории или мне проще в платную куда возить....вот хде совок.... Юль,куда за мурсу поедешь??? мля,у Туси тож обуви осенней нет,только кожаные высокие ботиночки на байке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Selby, на липучке 3600, без неё 2999, типа акция, расцветки как я поняла прошлогодние, в Детях брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Симпапупс, поеду в Академию, я там в том году брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ю-ля, у моей подьем высокий, трудно такие надеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Симпапупс, поеду в Академию, я там в том году брала чёт я на их сайте посмотрела,в этом году ваще выбора нет... и в моём любимом вайлдберриз тоже выбора демисезонных ащще нет,походу ещё магазы не успели демисезон выставить,а уже зима пришла.... Изменено 26 сентября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Симпапупс, так а вроде они зимние уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ю-ля, Да, у нас страна что для старых, что для малых - полный пипец Набралась храбрости и померила сиски Вот кто шарик Сиски -101, "талия" -100 попа -102 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 SlyTanys, хорошенький шарик))) усе гармонично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вот думаю какой костюм Саве на зиму купить... Сколько там какого утеплителя должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Elle, типа да...по крайней мере я так расчитываю))), ну а потом на биржу труда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюша сижу )))) че прям в 9 начну , да ??!? Надо выспаться ))) А я вчера на собрание ходила , из нашей группы опять было две мамы только , мы сами себе род комитет )), завтра куплю воспиталкам конфеты от себя (если в 9 не начну рожать , по ксюхиным прогнозам)))) Девочки , а мы в сапожках крокс ходим сейчас в них тепло и не промокают Девочки, ржу тоже, у меня грудь 90 , живот 100, бедра 92 - мааадель)))) Selby, коляска симпотная ) а что за модель?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у меня жопа-так жопа- 104 см!! опаньки! Откуда у тебя такая? Ты ее на встречу не брала штоле? У меня 90. Но росту мне дайте)) Ир,а у нас целыми днями "я хочу".. +1. Это какой та жуть. У нас тока "я хочу!" причем на 2 языках... И с игрухами у нас точь в точь как у симпапупсы. +14 таки у вас шикарное лето еще! У нас утром +3, сейчас на солнце +8 рисует. Можно я скажу про лето? Оксана,давайте приезжайте!!!я буду тока рада и я и я! Даша&Ваняша, Дашка, твой получатель оборзел в край! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эх, жопы...у меня получилось 86-62-87...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Откуда у тебя такая? Ты ее на встречу не брала штоле? Была, причем еще больше я с тех пор схуднула даже У меня 92-77-104 и рост 178. До тростиночки далеко каГто 86-62-87...... худырь! Иди поешь Изменено 26 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 .у меня получилось 86-62-87... получилось у нее. Иди иди, правда шта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Fla, ща слюнями изойдусь. Даша&Ваняша, да, с работой засада. Вези витамины. Даша&Ваняша, О, Даш, а может ты мне в финке посмотришь пальто для беременных, ну типа пух-синтепон-холофайбер, что у них есть и что по деньгам.Мне надо подлиннее, колено(чуть выше-чуть ниже) Можно я скажу про лето? лучше помолчи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 худырь! Иди поешь Иди иди, правда шта ем, солянку) Можно я скажу про лето? эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения