yurcha 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки привет! давно не писала,в депрессии сидела,не хотела тут ныть... смотрю еще никто не родил) у нас Ясик уже на четвереньках раскачивается и нижние зубы наконец то вчера вылезли,долго лезли)) холодно.участок залило-можно рис сажать,теперь холод,на улицу не выйти(( утром на кухне,пристроенной к бане вообще ноль..атам дети в школу собираются..в комнате радиатор постоянно шпарит-жить можно,в туалете как в каменном мешке..муж никак теплый пол не подключит Варя вредничает,истерики...Яся спит-она орать начинает,скакать...ногами стучит- я от нее устала пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 ем, солянку) кашу манную поешь с салом! На самом дела моя попа не станет худее никогда, т к очень широкий таз. Даже будучи дистрофаном, моя попа всегда была 100-102 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Симпапус, я с бумажкой к педиатру подошла, она грит были у нашего ортопеда? Я грю была в мае, написал здоров) пошли к другому, она в карточек отметила, я пошла в физиокабинет, посмотрели бумаги, приходите в конце октяьря, в ноябре может кто-то откажется, либо ищите другие центры. Возить - у нас нет машины, подруга нашла центр, но они туда на машине ездили, на автобусе - гемор, утром пробки, вечером тоже. Так что наш вариант - поликлиника. Юрча, Оль, депрессняк по поводу условий, быта?ты приходи ныть, если тебе полегчает от этого... Оль, если так все фигово в плане житья, может снять на зиму квартиру?по мере поступления денег - достраивать? Я не знаю как ты там держишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 yurcha, пипец, канешн, в этом году похолодало рано(((( ужас, как вы там живете(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Блин, откудова такие попы, смотрю на всех худые, худые)))) Оль, иногда полезно поныть, может выговоришься и легче станет! Ты ваще для меня герой, четверо детей, щенок, недостроенный дом и муж, которого нужно вечно шпынять, мои проблемы, просто ТЬХУ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 смотрю на всех худые, худые)))) да ладна)) сама шоль толстая-толстая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 да ладна)) сама шоль толстая-толстая? дааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Наташ, вместо инструктора мужа рядом сажай) прикол в том что он пока не удостоверится что я практику "накатала", за руль своей машины не пустит))) у меня оч. большой перерыв в вождении,так что есть что вспомнить прошла медкомиссию наконец то! зам.глав.врача,она же окулист,она же хирург (бардак какой то) предложила посмотреть мои ноги на тему варикоза,нашла зачатки этой бяки под коленками,это мне извернуться надо чтоб их там найти. предложила сдать анализ крови на три показателя,пройти УЗИ вен и потом к ней и в зависимости от картины открывшейся там - уколы поделать в вены,тем самым застопорив болячку на корню на долгое время. что скажете? - я ес-но буду думать и денег на это еще подкопить нуно пы сы купила воспиталкам наборы кухонных полотенец,красивенькие такие, аж самой себе захотелось таково чаво та)) пойду скину фотку нашего наряда на такую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Elle, ну-ну)))) че тама у тебя с размерами? 85-62-90? угадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 привет девочки) у нас тоже модельные параметры)) 96-102-96! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, прогноз от Гидрометцентра Предстоящая зима в России ожидается нормальной, причем, февраль, скорее всего, будет холоднее прошлого, а март — теплее. Такой прогноз дал сегодня на пресс-конференции директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. Вильфанд опроверг бытующие в наши дни опасения, что в этом году придет очень холодная зима, отметив, что подобные лже-прогнозы даются даже со ссылкой на Гидрометцентр. «Зима ожидается близкой к норме, — рассказал Роман Вильфанд. — В декабре в Европейской части России не ожидается столь длительных холодов, как в прошлом году. Январь будет близким к обычному». Холоднее, чем прошлой зимой, по всей вероятности, будет только февраль, зато март — «заметно теплее». При этом, как подчеркнул Вильфанд, в марте будущего года явно не ожидается таких снегопадов, как в минувшем марте, и такого накопления снегов. А "бабье лето" будет холодным((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Авдюшкина, уколы называются- склеротерапия. Вводят склерозант в вену и вена слипается, уходит косметический дефект,а болезнь никуда не денется. Эти вены могут выдезти в другом месте.Есть меры профилактики, чтобы болезнь не развивалась- это носить компрессионные чулки, пить флеботоники и вести подвижный образ жизни, ну и нельзя курить( я не помню как с этим у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Miya))), та нуууу) побольше канешн +2+8+5 к твоим размерам, жир жир жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Stella26, фух...не замерзнем))) Марин, почти угадала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Miya))), а главное, не заметет! Elle, еще одна "толстуха"))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Miya))), а главное, не заметет! Elle, еще одна "толстуха"))))))))))) да я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ( я не помню как с этим у тебя) зато я помню))) я с куревом на ты))) спасибо! тебя прочла и вспомнила что да,она сказал фразу типа могу вам таблеточки "на всю жизнь" прописать/посоветовать. омг! я просто знаю/вижу пример на моей маме,она никогда ничем их не лечила и у нее уже так называемые узлы(слова врача) и если нога заболит то она горячая вся становится и ходить больно о как( вероятность тааак заболеть исключаю,т.к. у мамы была стоячая работа в свое время что возможно(не знаю правда ли это) усугубило всю картину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Авдюшкина, горячая нога, вздувается узел и больно ходить-это тромбоз. Это осложнение варикозной болезни, совсем небезопасное и требующее лечение у хирурга. Лучше такие вены убирать оперативным путем. Девочки, пишу пожаловаться.....Я в ступоре, не знаю, что делать!!! Сейчас Андрюху купала, он накакал в полную ванную!!!!! Млять, ребенку почти 3 года, а ведет себя как младенец!!! Я в бешенстве с нашим сраньем уже(((( Ну вот что у него в голове???? Блин, конечно и смехи грех, когда накакал, говорит: Ой, мама, смотри, каки плавают!!! Пилять!! Оказывается, что они не только в трусах могут лежать, еще и плавать!!! Ему понравился этот факт, позабавил....За это я сына вытащила из ванной, помыла в тазу, отругала, поставила в угол...потом была беседа. В стописятмиллионный раз сказал, что какать будет в горш. Но у нас чем дальше в лес, тем страшнее волки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет, я тоже в депрессии опять чуть ли не 40-й ДЦ у меня так может тест пора???Я тут глядя на вас померила свою ЖО, как обычно к осени меня разнесло. Капец, жо стала 95, как в беременность перед родами. Или это с грудей все вниз стекло? Муж поехал помогать другу переселяться в СОБСТВЕННУЮ квартиру, ох.....как я им завидую Miya))), Да уж, у меня пока Маша этим грешит, и то не часто, пару раз было ))) Боялась как бы Толя не стал за ней повторять. У наших соседей начался ремонт. С 2 часов до 7 вечера работали перфоратором. Мои дети естественно не спали, теперь орут, а я в великом гневе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Optimictka, а что у него с работой? Такс, сейчас начну комплексовать! У всех попы от 90 до 95 см и они дружно худеют! А я значит со своими 97 см - худырик! Это как понимать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Stella26, да лана тебе)) я со своей попой больше метра тож давно в худырики записана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лучше такие вены убирать оперативным путем. ага,понятно,думаю маме об это уже говорили. надо вот в выхи к ней поеду поговорить на эту тему,чтоб здоровье на последний план не отодвигала! эх!а с вашими покаками,терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Miya))), я не знаю, Ир, как бороться с какашками в трусах.... Что там детям думается. Для меня это сродни волшебству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 вот наш наряд,куртка 1500 в детмире брала,штаны на ярмарке ваще за 500р ухватила. ребенку тепло и хорошо,ток вот шапочку бы другую к этому ансамблю. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Почитала вас, хорошо сантиметр муж увез уже, кто кого костями перегремит) А талия 62 у меня будет, если только ребра спилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения