Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Да, девочки.....я уже думаю, что я не достучусь до сына, как и с нашим ссаньем в трусы. Пока до него не дошло в один прекрасный момент, как бы я не билась с этим, ничего же не выходило... Самое интересное, у него нет брезгливости к своим какахам, он спокойно берет грязные трусы, типа их стирает.... А когда увидел какашки в ванной, я говорю- Сейчас сам их ловить будешь! И что вы думаете? Полез руками их ловить! ОМГ...застрелиццо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 86-62-87.... моя мечта))) я была такой худырь! Иди поешь получилось у нее. Иди иди, правда шта Люба! Стоять! Не ешь!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Пижус, да, кстати, у меня тож талия тонкой не будет, ребра надо спилить))) Ширококостная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я себя даже измерять не буду,зачем расстраиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет. Илюха сегодня был несколько часов у прабабушки, должен был поспать - фигу, приехала его забирать в половине второго - он так и не спавший был, дома еле в 3 часа дня его упихала. Вот почему так? Переобщался с бабушкой и не смог уйти в сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Авдюшкина, хороший наряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Люба! Стоять! Не ешь!)))) я тогда ноги протяну))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Fla, конечно, переизбыток эмоций некоторым мешает уснуть. У нас всегда так. А Илья нормально с бабушкой? Он ее часто видит? Мне почему-то казалось, что у тебя ток Санчес мобильная, спокойно с бабушками остается, а Илья- мамин, всегда с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Переобщался с бабушкой и не смог уйти в сон? мы с папой то не уходим в днев сон,а о бабушках даже не мечтаю. правда когда я в Питер улетела на 3 дня летом,маме отвозили моей - 2 раза из 3 уснул,просто он уже там жил и наверное не стал противится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А у меня сегодня прикол, Толян ходит и поет : Пинки пинки я ебу (киндер пингви я люблю). И это при том, что он люблю замечательно выговаривает, или в саду услышал или сам придумал и в саду обязательно повторит ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А Илья нормально с бабушкой? Он ее часто видит? Мне почему-то казалось, что у тебя ток Санчес мобильная, спокойно с бабушками остается, а Илья- мамин, всегда с тобой Это прабабушка)))))) Санька по выходным у бабушки (хотя мне последнее время не особо нравится то, что их по сути, разделяют, двоих же не возьмет пока). А Илюха раз в неделю ездил к прабабушке на пару-тройку часов, но три недели не были, с нашими нескончаемыми соплями. Съездил, вроде нормально все. но дома потом был ппц капризный до вечера(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Пинки пинки я ебу ты записочку передай с оригинальным текстом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Люба,ржу))) И это при том, что он люблю замечательно выговаривает это вам чистоговорки помогли или он это слово изначально хорошо говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эх, жопы...у меня получилось 86-62-87...... иди подсушись, жиртрест)) Всю статистику нам портишь)) У меня 90. Но росту мне дайте)) фиг тебе! Хватит с тебя и модельного задка))) А я значит со своими 97 см - худырик! Это как понимать?????? вам, женщина, было запрещено вчера жрать булки. Так и понимай. вот станет твой зад 95 - тогда вообще Стелла-Стелла будешь)) (стелла - это же звезда?) Пинки пинки я ебу ( я мужу пропела - поглядел на меня как на ненормальную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (стелла - это же звезда?) эт на каком языке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!Пока забежала на минутку, хотела спросить чем кто лечил воспаление глаз у ребенка если такое было? У нас такое первый раз-у Ульки прям гноится глаз-утром все ресницы слипшиеся и сечас из внутр. уголка бело-желтые выделения(( капаю альбуцидом, еще купила и пробовала софрадекс, выделения так и идут...((что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Моя краса заявляет сейчас : Ща как дам по лбу повалёшкой! ( не хочет идти чистить зубы и мыться) Я в ауте, вот что ей сказать?! Говорю, что она меня обидела, а ей по фиг! Эллеля, альбуцидом я лечила, протирала ромашкой, вылечились, но не за один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эллеля, мелкому закапывала левомицетиновые капли, промывала сначала глаза хорошенечко, потом капала. Он и ночью просыпался из-за слипшихся ресниц((( Когда не помогло - перешла к тяжелой артиллерии - флоксал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Авдюшкина, Наташ, наверное чистоговорки, т.к. он раньше говорил либу, лубу, а теперь люблю, Эллеля, если это аденовирусный коньюктивит, то нам прописывали офтальмоферон, тобрадекс и еще третьи капли какие-то Тауфон вспомнила. И конечно промывать , надеюсь у вас просто грязными руками глаз почесала Эх, пойду стены в ванной покрашу пока все спят и тишина Изменено 26 сентября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 1,5 ч укладываю Яна спать, тк без дневнгго сна и с 7 еле ползает, все нервы измотал, не спит и ржет и психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Fla, Optimictka, ого сколько лекарств! мы завтра на осмотр к педику по поводу все нашей простуды заодно и про глаз спрошу...Или лучше к офтальмологу? Люб-оптимистка,я не знаю,наверно какая-то бактер. инфекция,прям гной выделяется. Люба-фла,посмотрю что за флоксал,блин.посмотрела что в софрадексе дексаметазон и он активен в отношении стафиллококов,для стрептококков слаб, откуда знать что у нас... Что ж такое...не понос так золотуха(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А у меня сегодня прикол, Толян ходит и поет : Пинки пинки я ебу (киндер пингви я люблю). И это при том, что он люблю замечательно выговаривает, или в саду услышал или сам придумал и в саду обязательно повторит ))) ржака)))) обязательно в саду выдаст)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 вам, женщина, было запрещено вчера жрать булки. Так и понимай. вот станет твой зад 95 - тогда вообще Стелла-Стелла будешь)) (стелла - это же звезда?) я вчера гречку с куриной грудкой ела. За одну ночь 2 см не уйдут((( Я правда сегодня конфет наелась Завтра посмотрим, отложились или нет))) Посмотрела перевод - звезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки , а мы в сапожках крокс ходим сейчас в них тепло и не промокают Маш,и сзади где шов не промокают?а то в отзывах так пишут..я тоже всё на них гляжу,надо брать тогда их на осень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эллеля, левомицетин капли попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения