Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 так может тест пора??? я уже заманалась их покупать,иду с надеждой каждый раз "а вдруг"...как сделаю,так на след день М приходят...нунах...хотя муж сказал завтра сам мне его купит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Прикольно, из 7 читающих - я, гость и 5 !!! скрытых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 эт на каком языке?) на бэбиплановском)))) ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!Пока забежала на минутку, хотела спросить чем кто лечил воспаление глаз у ребенка если такое было? У нас такое первый раз-у Ульки прям гноится глаз-утром все ресницы слипшиеся и сечас из внутр. уголка бело-желтые выделения(( капаю альбуцидом, еще купила и пробовала софрадекс, выделения так и идут...((что делать? лечитесь скорее от этой бяки,правда,чем не подскажу...я максимум ромашкой промывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Симпапупс, да нет не промокают , в глубокую лужу конечно нельзя , а то они ж наполовину резиновые... В том году и в минус 7-10 в них ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я уже заманалась их покупать,иду с надеждой каждый раз "а вдруг"...как сделаю,так на след день М приходят может все же оно?)ну либо новый цикл - хоть понятно будет, что начался, а так сидеть в неведении. я вчера гречку с куриной грудкой ела. За одну ночь 2 см не уйдут((( Я правда сегодня конфет наелась вот оно, полуправильное питание))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mashuu, о, как раз ты тут, забыла ответить, коляска Tako Alive Как себя чувствуешь? Порхаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mashuu, Маш, а нога не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, у мня беда-беда, наш Лесси супрафил слитник оказался же велик, просто до неприличия и это 86 рост, пришлось купить такой же, но 80-ый размер, ну блин Роме короткий!! До зимы рукой подать, но с открытыми голенями не будет же ходить! Причем рукава, талия, все отлично! Но длина короткая(((( в понедельник поеду что-нибудь покупать. Я в жутком просто расстройстве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Римм, там разница не 6 см что ли? Почему так ощутимо велик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у меня оч. большой перерыв в вождении,так что есть что вспомнить сколько? какой перерыв? отругала, поставила в угол...потом была беседа. я уж совсем далеко не пЫдаГог, но мне кажется это неправильно, так же как и то. как я озверела с пазлами и непониманием сыном сей хни... Но! На своем я сразу срываюсь, правда не всегда и не часто, а когда про других читаю или слушаю - оооочень быстро СОЛОМИНКУ в глазу замечаю(((((Ир, отвлекусь от детей... Если ты в курсе - скажи - у мамы сегодня давление пониженное, пульс при еэтом 106 и ни с чего темпа 38,5... И стала отекать левая нога внизу, хз как правильно то место называется. Я дала 2 супрастин, проверила, что он точно проглочен, а не в горле стоит, и 1 парацетамол. Темпа падает, мать не накрываю, дома тепло, ноги положила на споритвную сумку, чтоб чуть повыше. Что это? Если завтра будет плохо = вызову скорую. Сама она не жалуется ни на что - головная боль или кружение, но она может этого и не чуять, учитывая зону её поражения((( Да уж, у меня пока Маша этим грешит, и то не часто, пару раз было ))) Люба, и Ира тоже, я помню, что когда-то давно здесь читала - многие грешили сраками в ванну))) У нас такого не было ))) А я значит со своими 97 см - худырик! Это как понимать?????? при весе 53 кила - худырик! просто кости широко))) У меня ЖО 98, но и рост всего 160, и вес 62 (да,да, я схуднула на 6 кил), но моя нормальная, привычная мне ЖО - 88-90 см))) ЛЮБА! Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Симпапупс, да нет не промокают , в глубокую лужу конечно нельзя , а то они ж наполовину резиновые... В том году и в минус 7-10 в них ходили спасибо))) ты там выспалась перед родами,а то завтра в 9:00 здесь аншлаг будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 наш Лесси супрафил слитник оказался же велик, просто до неприличия и это 86 рост, пришлось купить такой же, но 80-ый размер, ну блин Роме короткий!! получается, что оба не подходят? вот засада((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 может все же оно?)ну либо новый цикл - хоть понятно будет, что начался, а так сидеть в неведении. а чё изменится...ну покажет чистый тест,опять сплошное расстройство и хз када новый цикл начнётся,а если // то тоже уже никуда с подводной лодки не денусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меня ЖО 98, но и рост всего 160, и вес 62 (да,да, я схуднула на 6 кил), но моя нормальная, привычная мне ЖО - 88-90 см))) ЛЮБА! Привет) ты молодец, хотя я догадываюсь, что не от хорошей жизни ты похудела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Объемы объемами, вес весом, главное как это выглядит, у кого жир, у кого мышыцы, у кого кости широкие, у кого попы выпуклые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ю-ля, вот это отвес! Юль, молодец! Хотя, это же нервяк "виноват"? Пижус, в реале разница больше. Один и тот же интернет-магазин, просто 3 тыщи на ветер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 получается, что оба не подходят? вот засада((((( я чёт тоже не поняла это как?? давай нам фото Ромы в 86 в приседе на корточках,ну не верю я что в 3 года ребёнку 86 очень велик...он вроде не самый мелкий из ноябрят... Ю-ля, вот это отвес! Юль, молодец! Хотя, это же нервяк "виноват"? Пижус, в реале разница больше. Один и тот же интернет-магазин, просто 3 тыщи на ветер Ссылки скрыты. Римм,а вернуть обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юль, ездила посл.разы часто и по многу году так в 2006(на 9тке и 7рке) потом в 2008 и 2009 совсем чуток на автоматике мужа. потом Б,потом просрочка прав и все.т.е.механику я еще ниче так поведу.автоматику боюсь с непривычки. а подучить парковку и заезд задом в гараж и ттыпы надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Люба, получается, да вот и "сэкономила". Просто Ромка ни в какую мерить не желает! Но у нас был раздельник Лесси супрафил рост 80, относили, я купила на следующий сезон 86, что вроде как логично, а он огромный.. Дальше уже знаете.. Просто качество очень нравится, не промокает, не продувает, проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Симпапупс, я про то, что раз у тебя примета - купил тест и пришли М Selby, Рома сколько ростом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Римм, я б носила 86, а 80 продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Свет, 2 недели истекли, ну и примерить можно при получении, но никак не заставить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Selby, симпатичная коляска ... Я да , порхаю пока))) Оль, Стелла , да нет нормально носим пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Римм, я никогда не мерю, до конца зимы еще 6 мес, Рома еще вырастет огого, я в начале сезона одеваю и думаю, зачем такой большой купила, к весне впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Рост 90 где-то, вес 12.800) Оль, он в 86 утонул! В какой то день сильно холодно было, Ромка замерз утром, вечером поперла этот комбез, думала переодену, вышел космонавт, рукава - подгибаю внутрь, они даже не держатся,штанины -резинку завернуладо середины голени!но и там не держатся, вообщем еле дошли, он спотыкался, штрипки волочились сзади, ныл что неудобно и шоркал. Носить сейчас - нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения