Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Юля, а как правильно тогда поступать мне??? напиши, интересны советы, сама я уже в тупике. Насчет мамы- сложно сказать, что там с ногой, почему темпа подскочила. Нога может отекать по кучи причин, и сердечная недостаточность или венозная недостаточность, или застой лимфы. Она же лежачая((( Тут надо, чтобы доктор смотрел, как бы не пропустить тромбоз какой-нить. Нога не изменилась в цвете? Римма, на мой взгляд, тот комбез который побольше не должен быть так прям сильно велик, если тот комбез, который поменьше еле голень прикрывает. Ты мож просто придираешься? Просто складки если есть на штанинах-это ничего страшного совсем. Мож сфотаешь Ромку в большом комбезе? Посмотри у меня в секте фотку Андрюхи в новом осеннем костюме, там на штанах тоже немного складок, но они не мешают совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Не-не, 86-ой, весной относим, просто сейчас до зимы чуток, придется что-то покупать на месяц.. Ир, Ромка идти толком не мог, неудобно. Не, я не такая придирчивая ))) главное, чтоб он нормально двигался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Уже посмотрела предыдущее сообщение и ниче не поняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Римм, а когда штанины на ботинках лежат, если штрипки убрать тоже ужас-ужас? Плохо, что утяжек нет( в дидрике были, удобно, там запас 10 см Римм, это демисезонный? Мля, улегся, что у негосо сном стал ужас, днем не уложишь- не спит, вечером никакой и тоже не уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Selby, Это слитник, да? а че раздельный не купила? Я просто смотрю на слитники, особенно которые демисезонные, дети в ниж смотрятся как в балахонах, они какие-то несуразные, широкие и неппопорциональные(( это одна из причин, почему мне слитники не нра((особенно на худеньких детях плохо сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Симпапупс, я про то, что раз у тебя примета - купил тест и пришли М гыыыы))) вот я и не хочу покупать поэтому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 блин, вот ошибок то)) эт я с планшета) Пижус, у нас тоже полная жопа с укладываниями((( укладываю по 1,5-2 часа. Уже зверею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Miya))), не было размеров, а этот уж точно должен был сесть. Не, не пузырь, там резинка на талии, смотрится хорошо. Ну и для сада - надел и пошел. Короче, промазала) Че ща было! Ромку трясет, плачет, орет, только мама говорит, я аж мужа разбудила! Я никогда не видела такого состояния, как припадок какой-то, потом выяснилось, что во сне чего-то испугался.. Как плохо, когда дети недостаточно умеют говорить... Перенервничала Я в вашем конкурсе на самую стройную Жо я не участвую.. Ем батон с сервелатом Желудок урчал, не выдержала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет )) читаю-читаю вас урывками и уже забыла, что написать хотела )) Измерилась - 83-64-83 )) Сегодня гуляли и ребенок у меня замерзла! Надо срочно ехать варежки покупать, теплые штаны и обувь! Решили заехать сначала в Орсетто, посмотреть что там есть на натуральном меху, ну или купить такие же как в том году носили Ортека... но они дороже гораздо нам обойдутся! пойду дальше читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я когда 20 мин укладываю -зверею,так что два часа я б точно сдохла! Мы с пузырем ездили зачет сдавать))преподы смешные типа никто роды принимать не умеет-долго не мучают)))а в метро меня прям усадили))живот огромный)) Нам в саду сказали стишки дадут учить,на праздник)) А еще мне нравится,что в коллективе дети быстро учатся!за 3 недели их научили правильно держать ложку, и кушает моя только сама!!прям не дает помогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А, девочки-беременяшки )) у меня остались почти полные тюбики Мустелы от растяжек для живота и груди! Может кому надо - презентую )) я обе беременности пользовалась и ни одной растяжки нет )) только надо не ленится и прям каждый день мазаться! mashuu, а у вас сапоги утепленные? У нас тоже крокс, но просто резиновые... неужели они теплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Алена, просто ты к растяжкам не склонна) У нас такая петрушка со сном началась, как заболел, но жить так нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эх чем я только не мазалась(( и дорогим и дешевым-не помогло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Женя, ну ты смелая, с таким сроком на метро кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Пижус,выбора нет! В субботу и среду сгоняю и все(хоть 3 из 8 успею сдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Оля, Юрча, это Яся вот-вот поползет) Скорей бы вам утеплиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А вообще вроде 2-3 ложусь, если 2 то прям после зачета поеду!)брррр Блин в животе такие танцы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 .хотя муж сказал завтра сам мне его купит)))) такс, во сколько купит, когда замочишь? не забудь нам сообщить результатЯ ванну покрасила в 2 слоя, мужа спровадила с компа, пока села уже спать захотелось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ну понаписалиии. Мы доехали нормально, правда доча с 18 до 21 орала с перерывами. Хз че ей надо было. Свет, Самирка с моей маман в Евпаторию едут, я поэтому так насчет доков переживала. Взяла все, мама уже все упаковала. Так, мои медовые заказчики, я мед завтра привезу и постараюсь прям в ближайшее время разлить его по тарам и отправить вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, про третий зачет это ты замахнулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 <p> <br />эт на каком языке?) <br /><br /></p>На маём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Прошу пращения за мой французский Татьяна, вы ли это ?! ))) Оказывается не только я люблю свою свекровь )) 86-62-87. худырик! yurcha, Ясеньку с зубами!!! Мы ещё никак. Может Варюшке всё же в сад? Мне без Поли проще. Эллеля, альбуцидом такое лечили, мы такое лечили год назад, когда в Польше были, ихний врач сказал им капать, всё прошло за 5 дней примерно. Мериться я с вами не буду, я очень толстая Полина сегодня в саду "Мам, юик!", я ей "что?", "мам, юик" "что?" (я конечно совсем не догнала), пока рядом стоящая мама не пояснила, что это Юрик, дружок дочин ))) Сегодня звонил педик - соэ стало равно 6 (фух), а гемоглобин - тададам 124 (вместо 112) ну и кто говорил, что несквик не настоящее какао :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Земляника, протирай глаз чаем до врача. SoGentle, я в списках значусь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Optimictka, ржу с песни Толяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Пижус,как говорит мой знакомый-любишь ты жить в ритме нон-стоп!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения