pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вот это аншлаг! И все молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Так, мои медовые заказчики я тут, тута я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Алла, а тебе нать? Я твоей маме уже не успею послать. Еще кто-нить едет к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ГусёнA, понятно))я надеялась,что сразу поможет)) с хорошими анализами! ツ ξ+β+Α ©, давай побольше сдай зачетов на халяву))а на госы приходи с малявкой в слинге)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, в нашем чудо саду эпидемия вшей. Маммамия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ленка, ржууу: представила тебя, размахивающей лифчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 pancino, я думаю чай не поможет,прям гной идет и идет((чаем и ромашкой я промывала перед закапыванием лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мне пришла рассылка от академии - полный ассортимент одежды Лесси в их магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Римм, я пока ниче не загадываю. Ты мне отлей чуток на всякий пожарный. )) мы смолотили за неделю его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Алла, вши??? Охтыжмля! Я в РД лежала, привезли женщину с вшами везде. Ильшат потом у нее роды в спецбоксе принимал и в костюме защитном, похожем на скафандр. Фубля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, в нашем чудо саду эпидемия вшей. Маммамия! ниче се...закрыли на карантин? Рика не подцепил?сейчас есть современные средства лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 pancino, нам сегодня лекцию в школе на собрании читали и о вшах тоже. Проверяй чаще голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, кто спрашивал про лабиринт, привезли мне. Но подружка их неделю дрючила. Все, я с ними завязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Римм, я пока ниче не загадываю. Ты мне отлей чуток на всякий пожарный. )) мы смолотили за неделю его)) немудрено, там баночка-то была мелкая. я ж те говорила давай еще передам. "не надо, нам его надолго хватит". Ню-ню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вши это жесть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Дорогие, мы с садо завязали не развязав. Как жо чувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 <p><br /></p> На маём)) фухх, просвятила))) а то я акромя руссокого, матерного русского и ломанного английского ни фига не знаю))))))))) Алена, просто ты к растяжкам не склонна) У нас такая петрушка со сном началась, как заболел, но жить так нельзя! вспомнила, мы как нон-стопом болели, без прогулок моя вообще истерила перед сном и долго кувыркалась(((( Вши, это брррр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Усе, я спать. Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я с тел, не строчите ))) Риммка, я ж не знала что он такой вкусноты. Земляника, у нас гнря тоже было мама не горюй, тока чай. Но мы вообще лекарства не употребляем почти с самого рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 и я спать, а то глаз дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эллеля, я тя умаляю какой карантин!))) А не гуляют они потому, что в саду мыши! Фильм ужасов, ей богу! Этр мне сегодня мамачка одна в парке поведала. И она продолжает дитятю туда водить, не работая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а моя так и не ест дома сама. В саду ест, правда кофта в супе порядком уделана. pancino, Я что-то не пойму. Причем здесь мыши и прогулки? Как они связаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Но мы вообще лекарства не употребляем почти с самого рождения. эх...я б тоже хотела,но у нас не получается..У меня нервы уже сдают,еще этот гной,хочется чтоб поскорее прошел. Еще чай бы качественный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Пойду гербарий разложу сохнуть, а то насобирали с Маруськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Эллеля, я тя умаляю какой карантин!))) А не гуляют они потому, что в саду мыши! Фильм ужасов, ей богу! Этр мне сегодня мамачка одна в парке поведала. И она продолжает дитятю туда водить, не работая... дети с мышами играют вместо прогулки????)))) правильно что Рику не стала водить, кошмар какой то, то вши, то мыши, прям не дет сад, а зоопарк какой то.. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения