Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SlyTanys,  сад в двнном случае место для прогулки )) чета мне на ум не приходит как называется?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Всем првиет!)

Эллеля, у нас недавно у катьки такое было, первые дни лечила чаем, помогал..но потом у нас по новой болезнь началась и гноя больше стала, мне как люба фла сказала про левомитециновые капли так ими и капала, сначала по одной капле а потом врач сказала капать по 2 капли 4 раза в день и на второй день у нас уже стало меньше гноя на 4 день глаза были чистые и я больше не капала))

отвела я свою красу в сад..что-то она каждый день заходя в группу всплакивает..(((жалко ее..но назад не попрешь...правада успокаивается быстро и пока мне говорит и целую...но всплакнуть уже традиция какая то....

а я сеня поеду на птичку и на садовод млин...надо рыбок купить в садик и еще по мелочи....и в мегу пойду еще подарки воспиткам покупать

всем привет))

Даша&Ваняша, Дашка, твой получатель оборзел в край! :Laie_:

-блин! и не говори!!! Мне даже обидно!!! Я бегала, старалась выбирала/везла подарки из Туниса, А товарищ получатель даже не соблаговолил прийти и лично поблагодарить и похвастаться дарами :malicious:

Эх, жопы...у меня получилось 86-62-87......

-точно! иди и ешь :Laie_:

Девочки, пишу пожаловаться.....Я в ступоре, не знаю, что делать!!! Сейчас Андрюху купала, он накакал в полную ванную!!!!! Млять, ребенку почти 3 года, а ведет себя как младенец!!! Я в бешенстве с нашим сраньем уже(((( Ну вот что у него в голове???? Блин, конечно и смехи грех, когда накакал, говорит: Ой, мама, смотри, каки плавают!!! Пилять!! Оказывается, что они не только в трусах могут лежать, еще и плавать!!! Ему понравился этот факт, позабавил....За это я сына вытащила из ванной, помыла в тазу, отругала, поставила в угол...потом была беседа. В стописятмиллионный раз сказал, что какать будет в горш. Но у нас чем дальше в лес, тем страшнее волки.....

:(

-я думаю, что у Андрюхми нет чувства брезгливости к собственным экскрементам. Оно или проявится наконец или со временем он поймет, что какать надо в горш, также, как и пукать ниизя в общественном месте :D Он же сын врачей! Что вы хотели??? У врачей тоже чувство брезгливости ко всяким там "человеческим остаткам" притуплено :Crazy:

Такс, сейчас начну комплексовать! У всех попы от 90 до 95 см и они дружно худеют! А я значит со своими 97 см - худырик! Это как понимать??????

да! да! А те у кого 100 имамов лопают :Crazy: :Crazy:

Самое интересное, у него нет брезгливости к своим какахам, он спокойно берет грязные трусы, типа их стирает....

вот! о чем я выше живописала))) может он у тебя проктологом крутейшим будет??? оч денежная профессия скажу вам)))))))) Изменено пользователем Даша&Ваняша

я уже думаю, что я не достучусь до сына, как и с нашим ссаньем в трусы. Пока до него не дошло в один прекрасный момент, как бы я не билась с этим, ничего же не выходило...

Ира, ждать только Андрюшку, как он сЯм поймет ОДНАЖДЫ, хз когда... Я не для напугать, а про случай из жизни. Мой двоюродный брат, сын маминого брата-близнеца, ссался до 8 класса!!!!!! И никто не понимал што такое! Итог - в 18 лет перед армией он женился по залету, сейчас ему 44, баб меняет чаще, чем наверное трусы и носки (утрирую) - абсолютно нормальный мужик, умный, хитрожопый (но это в + ему я не ставлю и не ставила никогда), но! Вот как-то само прошло...

Это не к твоей ситуёвине, это просто что я знаю...

Самое интересное, у него нет брезгливости к своим какахам, он спокойно берет грязные трусы, типа их стирает....

воспринимает, насколько ему это доступно, как свою особенность... Вот я жутко не люблю, когда меня рвёт, но я это делаю и угрызений совести нет, ну если это можно к вам применить... Ну пусть ребёнок идет своим путем, понятно, что это неприятно окружающим и доставляет неудобства!) Зато он у тя карту мира знает)))

А когда увидел какашки в ванной, я говорю- Сейчас сам их ловить будешь! И что вы думаете? Полез руками их ловить!

ну вот и подтверждение) Да, надоело, неприятно и ты пы, но пока вот так

я себя даже измерять не буду,зачем расстраиваться?

почему??? Натаж, ну ты же на системе, следишь за всеми параметрами, почему не измерить? Другое дело - измерить и никому не сказать))) Как я)))

Вот почему так? Переобщался с бабушкой и не смог уйти в сон?

у меня Савыч так же - как только мой брат приезжает - всё, хана, Сава не ляжет днем, во сколько бы утром он ни встал)))

я тогда ноги протяну)))))

я говорила - стоять! не ешь манную кашу)))

Пинки пинки я ебу

ржу))))))))

Доброе утро)))

Начала вчера писать, сегодня продолжаю)))

Не выспалась совсем... Сегодня к врачу. Кашель со прошлой пятницы так и не проходит у Савы, сегодня еще и чихает... Вчера ездили к бабушке за алиментами. Вот бля ненормальная! Сидит дома, не работает, знает, что Савелий болеет и не может сама приехать! Написала ей номер карты новой, сказала, что больше не приедем, пусть шлет денег и пишет письма мелким почерком

всем привет!

Дрюня снова всплакнул и опять на ту воспитательницу,эх. вручила я подарки,все остались довольны.)

ща плиту с ванной мускулом намазала,скоро отмывать пойду,а так лениво!

Алла,вши??? ужас какой! я думала эта бяка давно ушла в прошлое! хотя чему я удивляюсь,у самой тараканы на днях завелись)))

Авдюшкина, ну ты че когда это вши ушли в прошлое???? до сих пор бывает карантин и в садиках и в школах из-за вшей..просто не во всех и не так часто как это было в нашем детстве))я помню как меня вычесывали и стригли из-за этих гадов...из сада принесла вся семья мучалась потом...а бабушка всех от них избавляла)

Натаж, ну ты же на системе,

неее,тут я тебе открою страшную тайну! я с мая и по сей день набираю вес! наверное все началось со "все включено" в Турции,продолжилось дачным режимом (ягоды целыми днями,по выходным то пиво то шалык) и сейчас имеется +5-7кг(((

Авдюшкина, ну ты че когда это вши ушли в прошлое???? до сих пор бывает карантин и в садиках и в школах из-за вшей..просто не во всех и не так часто как это было в нашем детстве))я помню как меня вычесывали и стригли из-за этих гадов...из сада принесла вся семья мучалась потом...а бабушка всех от них избавляла)

да? я честно не знала, что они до сих пор появляются) и меня тоже в детстве помню вычесывали)

Девочки, в нашем чудо саду эпидемия вшей. Маммамия!

-пипец!

А не гуляют они потому, что в саду мыши! Фильм ужасов, ей богу!

у вас такими темпами скоро чума начнется((( (тьфу-тьфу)

я говорила - стоять! не ешь манную кашу)))

не переживай, я не кашу ела, а солянку) мясную, без картошки и прочих добавок)

pancino, я от вашего сада в шоке, чесотки у них нет для полного комплекта? А насчет вшей - смотри внимательно, может где гниды есть в волосах прямо прошерсти всю голову, либо над белым платком-простыней повычесывай. Помнится, в деревне подцепили от местных детей, а у меня волосы были до попы, сначала вычесывали-промывали и т.п., в итоге обрезали нафиг по плечи, вот я рыдала.

Авдюшкина, да))но по тому что я знаю больше всего это проявляется в подмосковье...у меня подруга в томилино часто говорит то школу закрывают из-за них то сады....ужас короче...

поехала я деуки отдуваться за всех мамаш)))к вечеру буду трупиком наверное...

Всем привет!

Я вчера Полю укладывала с 21:30 до начало двенадцатого. При этом она смирно лежала в кровати, зевала, но не могла уснуть...

При этом она смирно лежала в кровати, зевала, но не могла уснуть...

так а ты сидишь с ней до засыпания? Я желаю спокойной ночи и ухожу, закрыв за собой дверь, все.)

Измерилась - 83-64-83 ))

день с утра не задался)))))) Теперь буду неделю ходить зеленая от зависти))

Земляника, протирай глаз чаем до врача.

отличный совет! И очень грамотная формулировка))

Даша&Ваняша,  в ьом садтки и чума не загорами. Там дети цтган и социально подопечные . Все может быть...

У нас волосики коротенькие, все на виду. Да и не были мы там почти.

Эх, пойду стены в ванной покрашу пока все спят и тишина

а безработный муж не может это сделать?...

У кого че на обед сегодня?

Дашка, твой получатель Апполинария. Выдайте мне мядаль!

-блин! и не говори!!! Мне даже обидно!!! Я бегала, старалась выбирала/везла подарки из Туниса, А товарищ получатель даже не соблаговолил прийти и лично поблагодарить и похвастаться дарами

это Апполинария стопудово! Закопалась в своем бензине, никак не отчитается))

может он у тебя проктологом крутейшим будет??? оч денежная профессия скажу вам))))))))

напророчила ребенку светлое будущее в конце туннеля))

Панчина, сейчас такие новомодные средства от вшей, что можно их не бояться) пшикнул на голову, кулек одел и они все передохли за минуту))) Так тем цыганам и передай)) А вот с мышами посложнее будет. Надо бы им котика завести)))

Кстати, у нас после болезни идешь со справкой к медсестре. Она меряет темпу, проверяет когти и смотрит нет и вшей))) Так что мы тоже Европа)) Почти как в Италии у нас)) Правда с мышами напряг :D

pancino, фубля! цыгане! (цыгане и в италиях цыгане-невоспитаные, немытые и торгующие наркотой, да?) Хорошо, что вы туда Рику передумали водить!!!!!

pancino♥OksDmi♥, , Она самая) тут не сложно догадаться было!! Из МСК и обл к нам тока Юрча и Лена не заходют... Юрча вчерась наведалась))

цыгане-невоспитаные, немытые и торгующие наркотой, да?

В Панчином саду торгуют наркотой??? Куда катится мир??? :D

Даша&Ваняша,  да)

А что Маши нет? Неужто рожает???

♥OksDmi♥,  все может быть ))

у меня в детстве были вши-подцепили в Украине у бабушки...купалась в местном пруду...а дело было перед школой как-раз( еле вывили!! Мама уже думала меня стричь :girl_cray: помню жутко зудела голова и темпа у меня оч высокая поднялась...

у меня в детстве были вши-подцепили в Украине у бабушки.

расцениваю это как антиукраинскую пропаганду!

♥OksDmi♥, ну отчего же, как пропаганду??? Я просто констатирую факты!! Мы с мамой всегда до школы на все лето уезжали в теплые страны :D в июне в Украину к бабушке, в июле-на моря (и если бы я их на морях подцепила, так и написала бы :girl_mad: , а в августе снова к бабушке...к сентябрю возвращались все вместе...потому что папа всегда брал отпуск в августе)) ээээх, счастливое время было!!! Вот сейчас попробуй куда на все лето свали...и мужу моему никто месяц отдыхать не даст... :cry:

Таня-Лисичка! я узнала про вакцину!! Ставить нам будут "гриппо +" -отечественная, трехвалентная :Crazy: , типа от 3 штаммов гриппа :Crazy: А в прошлом годе, когда отечественная закончилась, стали ставить импортную. Возможно и щас так будет, но про импортную медсестра не в курсе еще))

Мы седня с Вано пешком в сад добирались, папа уехал неприлично рано) Пришли уже не первые...я купила воспитателям торт, большой такой, вкусный наверное :D И я была единственная, кто поздравил!! Вот , что за народ?? :malicious: :malicious: Эти люди как никак детей наших воспитывают и проводят с ними больше времени, чем родители :malicious: :malicious: :malicious: где благодарность??

...да, и шарлотку я вчера тоже испекла :D тока муж ее экспорприировал :Crazy:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...