pancino 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 SlyTanys, сад в двнном случае место для прогулки )) чета мне на ум не приходит как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем првиет!) Эллеля, у нас недавно у катьки такое было, первые дни лечила чаем, помогал..но потом у нас по новой болезнь началась и гноя больше стала, мне как люба фла сказала про левомитециновые капли так ими и капала, сначала по одной капле а потом врач сказала капать по 2 капли 4 раза в день и на второй день у нас уже стало меньше гноя на 4 день глаза были чистые и я больше не капала)) отвела я свою красу в сад..что-то она каждый день заходя в группу всплакивает..(((жалко ее..но назад не попрешь...правада успокаивается быстро и пока мне говорит и целую...но всплакнуть уже традиция какая то.... а я сеня поеду на птичку и на садовод млин...надо рыбок купить в садик и еще по мелочи....и в мегу пойду еще подарки воспиткам покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) всем привет)) Даша&Ваняша, Дашка, твой получатель оборзел в край! -блин! и не говори!!! Мне даже обидно!!! Я бегала, старалась выбирала/везла подарки из Туниса, А товарищ получатель даже не соблаговолил прийти и лично поблагодарить и похвастаться дарами Эх, жопы...у меня получилось 86-62-87...... -точно! иди и ешь Девочки, пишу пожаловаться.....Я в ступоре, не знаю, что делать!!! Сейчас Андрюху купала, он накакал в полную ванную!!!!! Млять, ребенку почти 3 года, а ведет себя как младенец!!! Я в бешенстве с нашим сраньем уже(((( Ну вот что у него в голове???? Блин, конечно и смехи грех, когда накакал, говорит: Ой, мама, смотри, каки плавают!!! Пилять!! Оказывается, что они не только в трусах могут лежать, еще и плавать!!! Ему понравился этот факт, позабавил....За это я сына вытащила из ванной, помыла в тазу, отругала, поставила в угол...потом была беседа. В стописятмиллионный раз сказал, что какать будет в горш. Но у нас чем дальше в лес, тем страшнее волки..... -я думаю, что у Андрюхми нет чувства брезгливости к собственным экскрементам. Оно или проявится наконец или со временем он поймет, что какать надо в горш, также, как и пукать ниизя в общественном месте Он же сын врачей! Что вы хотели??? У врачей тоже чувство брезгливости ко всяким там "человеческим остаткам" притуплено Такс, сейчас начну комплексовать! У всех попы от 90 до 95 см и они дружно худеют! А я значит со своими 97 см - худырик! Это как понимать?????? да! да! А те у кого 100 имамов лопают :Crazy: Самое интересное, у него нет брезгливости к своим какахам, он спокойно берет грязные трусы, типа их стирает.... вот! о чем я выше живописала))) может он у тебя проктологом крутейшим будет??? оч денежная профессия скажу вам)))))))) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я уже думаю, что я не достучусь до сына, как и с нашим ссаньем в трусы. Пока до него не дошло в один прекрасный момент, как бы я не билась с этим, ничего же не выходило... Ира, ждать только Андрюшку, как он сЯм поймет ОДНАЖДЫ, хз когда... Я не для напугать, а про случай из жизни. Мой двоюродный брат, сын маминого брата-близнеца, ссался до 8 класса!!!!!! И никто не понимал што такое! Итог - в 18 лет перед армией он женился по залету, сейчас ему 44, баб меняет чаще, чем наверное трусы и носки (утрирую) - абсолютно нормальный мужик, умный, хитрожопый (но это в + ему я не ставлю и не ставила никогда), но! Вот как-то само прошло...Это не к твоей ситуёвине, это просто что я знаю... Самое интересное, у него нет брезгливости к своим какахам, он спокойно берет грязные трусы, типа их стирает.... воспринимает, насколько ему это доступно, как свою особенность... Вот я жутко не люблю, когда меня рвёт, но я это делаю и угрызений совести нет, ну если это можно к вам применить... Ну пусть ребёнок идет своим путем, понятно, что это неприятно окружающим и доставляет неудобства!) Зато он у тя карту мира знает))) А когда увидел какашки в ванной, я говорю- Сейчас сам их ловить будешь! И что вы думаете? Полез руками их ловить! ну вот и подтверждение) Да, надоело, неприятно и ты пы, но пока вот так я себя даже измерять не буду,зачем расстраиваться? почему??? Натаж, ну ты же на системе, следишь за всеми параметрами, почему не измерить? Другое дело - измерить и никому не сказать))) Как я))) Вот почему так? Переобщался с бабушкой и не смог уйти в сон? у меня Савыч так же - как только мой брат приезжает - всё, хана, Сава не ляжет днем, во сколько бы утром он ни встал))) я тогда ноги протяну))))) я говорила - стоять! не ешь манную кашу))) Пинки пинки я ебу ржу)))))))) Доброе утро))) Начала вчера писать, сегодня продолжаю))) Не выспалась совсем... Сегодня к врачу. Кашель со прошлой пятницы так и не проходит у Савы, сегодня еще и чихает... Вчера ездили к бабушке за алиментами. Вот бля ненормальная! Сидит дома, не работает, знает, что Савелий болеет и не может сама приехать! Написала ей номер карты новой, сказала, что больше не приедем, пусть шлет денег и пишет письма мелким почерком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 всем привет! Дрюня снова всплакнул и опять на ту воспитательницу,эх. вручила я подарки,все остались довольны.) ща плиту с ванной мускулом намазала,скоро отмывать пойду,а так лениво! Алла,вши??? ужас какой! я думала эта бяка давно ушла в прошлое! хотя чему я удивляюсь,у самой тараканы на днях завелись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Авдюшкина, ну ты че когда это вши ушли в прошлое???? до сих пор бывает карантин и в садиках и в школах из-за вшей..просто не во всех и не так часто как это было в нашем детстве))я помню как меня вычесывали и стригли из-за этих гадов...из сада принесла вся семья мучалась потом...а бабушка всех от них избавляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Натаж, ну ты же на системе, неее,тут я тебе открою страшную тайну! я с мая и по сей день набираю вес! наверное все началось со "все включено" в Турции,продолжилось дачным режимом (ягоды целыми днями,по выходным то пиво то шалык) и сейчас имеется +5-7кг((( Авдюшкина, ну ты че когда это вши ушли в прошлое???? до сих пор бывает карантин и в садиках и в школах из-за вшей..просто не во всех и не так часто как это было в нашем детстве))я помню как меня вычесывали и стригли из-за этих гадов...из сада принесла вся семья мучалась потом...а бабушка всех от них избавляла) да? я честно не знала, что они до сих пор появляются) и меня тоже в детстве помню вычесывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, в нашем чудо саду эпидемия вшей. Маммамия! -пипец! А не гуляют они потому, что в саду мыши! Фильм ужасов, ей богу! у вас такими темпами скоро чума начнется((( (тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я говорила - стоять! не ешь манную кашу))) не переживай, я не кашу ела, а солянку) мясную, без картошки и прочих добавок)pancino, я от вашего сада в шоке, чесотки у них нет для полного комплекта? А насчет вшей - смотри внимательно, может где гниды есть в волосах прямо прошерсти всю голову, либо над белым платком-простыней повычесывай. Помнится, в деревне подцепили от местных детей, а у меня волосы были до попы, сначала вычесывали-промывали и т.п., в итоге обрезали нафиг по плечи, вот я рыдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Авдюшкина, да))но по тому что я знаю больше всего это проявляется в подмосковье...у меня подруга в томилино часто говорит то школу закрывают из-за них то сады....ужас короче... поехала я деуки отдуваться за всех мамаш)))к вечеру буду трупиком наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! Я вчера Полю укладывала с 21:30 до начало двенадцатого. При этом она смирно лежала в кровати, зевала, но не могла уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 При этом она смирно лежала в кровати, зевала, но не могла уснуть... так а ты сидишь с ней до засыпания? Я желаю спокойной ночи и ухожу, закрыв за собой дверь, все.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Измерилась - 83-64-83 )) день с утра не задался)))))) Теперь буду неделю ходить зеленая от зависти)) Земляника, протирай глаз чаем до врача. отличный совет! И очень грамотная формулировка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Даша&Ваняша, в ьом садтки и чума не загорами. Там дети цтган и социально подопечные . Все может быть... У нас волосики коротенькие, все на виду. Да и не были мы там почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эх, пойду стены в ванной покрашу пока все спят и тишина а безработный муж не может это сделать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У кого че на обед сегодня? Дашка, твой получатель Апполинария. Выдайте мне мядаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 -блин! и не говори!!! Мне даже обидно!!! Я бегала, старалась выбирала/везла подарки из Туниса, А товарищ получатель даже не соблаговолил прийти и лично поблагодарить и похвастаться дарами это Апполинария стопудово! Закопалась в своем бензине, никак не отчитается)) может он у тебя проктологом крутейшим будет??? оч денежная профессия скажу вам)))))))) напророчила ребенку светлое будущее в конце туннеля)) Панчина, сейчас такие новомодные средства от вшей, что можно их не бояться) пшикнул на голову, кулек одел и они все передохли за минуту))) Так тем цыганам и передай)) А вот с мышами посложнее будет. Надо бы им котика завести))) Кстати, у нас после болезни идешь со справкой к медсестре. Она меряет темпу, проверяет когти и смотрит нет и вшей))) Так что мы тоже Европа)) Почти как в Италии у нас)) Правда с мышами напряг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 pancino, фубля! цыгане! (цыгане и в италиях цыгане-невоспитаные, немытые и торгующие наркотой, да?) Хорошо, что вы туда Рику передумали водить!!!!! pancino♥OksDmi♥, , Она самая) тут не сложно догадаться было!! Из МСК и обл к нам тока Юрча и Лена не заходют... Юрча вчерась наведалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 цыгане-невоспитаные, немытые и торгующие наркотой, да? В Панчином саду торгуют наркотой??? Куда катится мир??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Даша&Ваняша, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А что Маши нет? Неужто рожает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥, все может быть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня в детстве были вши-подцепили в Украине у бабушки...купалась в местном пруду...а дело было перед школой как-раз( еле вывили!! Мама уже думала меня стричь помню жутко зудела голова и темпа у меня оч высокая поднялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня в детстве были вши-подцепили в Украине у бабушки. расцениваю это как антиукраинскую пропаганду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, ну отчего же, как пропаганду??? Я просто констатирую факты!! Мы с мамой всегда до школы на все лето уезжали в теплые страны в июне в Украину к бабушке, в июле-на моря (и если бы я их на морях подцепила, так и написала бы , а в августе снова к бабушке...к сентябрю возвращались все вместе...потому что папа всегда брал отпуск в августе)) ээээх, счастливое время было!!! Вот сейчас попробуй куда на все лето свали...и мужу моему никто месяц отдыхать не даст... Таня-Лисичка! я узнала про вакцину!! Ставить нам будут "гриппо +" -отечественная, трехвалентная , типа от 3 штаммов гриппа А в прошлом годе, когда отечественная закончилась, стали ставить импортную. Возможно и щас так будет, но про импортную медсестра не в курсе еще)) Мы седня с Вано пешком в сад добирались, папа уехал неприлично рано) Пришли уже не первые...я купила воспитателям торт, большой такой, вкусный наверное И я была единственная, кто поздравил!! Вот , что за народ?? :malicious: Эти люди как никак детей наших воспитывают и проводят с ними больше времени, чем родители :malicious: где благодарность?? ...да, и шарлотку я вчера тоже испекла тока муж ее экспорприировал Изменено 27 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения