Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

где благодарность??

мы с утра тоже поздравили)) Воспитатели чуть не разрыдались от счастия))) Приняли дары и попросили комитет купить пластиковые лотки))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Всем доброе!

а солянку) мясную, без картошки и прочих добавок)

так из чего же была солянка? Мясо с мясом? ))) просто интересно ))

Я ооооочень хочу спать, кошмар спать по 3 часа в день (( Надо продержаться до обеда и тогда надеюсь посплю с Костиком.

Отвезла своих в сад и на работу, как надоели пробки, летом было так хорошо, а сейчас и в 7 утра стоишь..

, Она самая) тут не сложно догадаться было!!

тебя сейчас расстреляют))

♥OksDmi♥, я тут!! Не рожаю)))

Девочки, как называлось средство от выпадения волос, которое Юрча все рекламировали и Люба-Оптимистка тоже пользовала????

mashuu,Маш и ничего ничего не тянет не болит?

♥OksDmi♥, чО чтрелять-то?? Итак все уже догодадись...

Видели такую классную штуку - автоматическая плойка. Там видео.

Ссылки скрыты.

, я тут!! Не рожаю)))

эх Маша-Маша))) Я так надеялась))

я ваще растроилась и обиделась и в волшебной почте я больше не участвую...так и знайте!

я ваще растроилась и обиделась и в волшебной почте я больше не участвую...так и знайте!

так она уже получила посылку???

ツ ξ+β+Α ©, я с 36 неделю думаю что рожу))) то тянет , то стрельнет )))

получила))

♥OksDmi♥,офигеть))))мне понра!

,офигеть))))мне понра!

я тоже офигела))))

получила))

надо Юлю попросить, чтобы крикнула на нее! Какое безобразие, так издеваться над форумчанами!

У кого че на обед сегодня?

вчерашний борщ. А еще теля лежит в холодильнике 2 дня. Что мне с ним делать???? Какие-то вкусные медальоны приготовить надо. А как? Кто умеет?

А у нас тоже борщ, запеканка из цв капусты, фарша и прочих овощей с бешамелем (я рецепт выкладывала) и пирог а-ля хреческий :D -это у мальчиков))) А у меня капуста цветная с куриной грудью))) А еще у меня мартини из дьюти фри остался :D :D

(изменено)

Доброе! Я уже с утра кухню отпид*рила :D устала...))))

Утром думала сдохну от кашля! ((((

У врачей тоже чувство брезгливости ко всяким там "человеческим остаткам" притуплено

ну не у всех)))) но к своим человеческим остаткам точно :D

может он у тебя проктологом крутейшим будет??? оч денежная профессия скажу вам))))))))

канешн крутая, в жопах ковыряццо то не каждый пойдет :D

Тогда уж и урологи с гинекологами- тоже круто, в письках ковыряцца))) че не круто? :Crazy:

И хирурги тоже в жопах ковыряюцца регулярно)))

Вона скока профессий я нашла, выбирай-не хочу! :malicious:

Тока в нашей стране я не хочу, чтобы сын был врачом, не всегда можно попасть в струю, если не попадешь, то унизительно получать такие гроши, когда ты 10 лет учился и угробил свое здоровье над книжками((((

Дашка, ты мне лучше скажи, чем плесень в стиралке отмыть??? С этой влажностью в квартире плесень поперла!!!! :(

Алла, про вшей в шоке! :blym: Жеесть! Цыгане вездесущие, мать их.....Я смотрю у нас в группе тоже есть 2 мальчика непонятной национальности, таджики или цыгане, хз, они пока не вышли в сад, я по спискам тока их видела. Мамачки,я теперь баюс! :shok:

Изменено пользователем Miya)))

Всем привет!

Всем доброе!

так из чего же была солянка? Мясо с мясом

так солянка без картофеля и готовится))) мясо разных видов, огурки соленые, маслины)

♥OksDmi♥,  я тоже видела сие чудо, сразу захотела, но цена меня убила((

pancino, хочу брокколи в сливках с сыром запечь, может дорадо сделаю, борщ есть... Еще хочу оладушки яблочные сделать...

Изменено пользователем Elle

Дашка, ты мне лучше скажи, чем плесень в стиралке отмыть??? С этой влажностью в квартире плесень поперла!!!! :(

- РЕЗИНКУ??? хз!! я не знаю чем!! сама страдаю!! даже ентой штукой нашей немецкой от плесени мыла..не отмыла :cry: протираю переодически...для успокоения совести))

Miya))), можно и гинекологом и урологом...и поталогоанатомом :Crazy: простите меня за зверский черный юмор!!

Всем привет))

у нас такая противная погода-ветер и дождь.....почему так быстро лето кончается,грустно((

К врачу поэтому не пошли,а то еще глаз больной еще сильнее надует. Утром вроде получше,не такой слипшийся глаз как вчера, и сейчас пока ничего не выделяется,но припухший и краснота есть

Даша&Ваняша, да, резинку....капец, из машинки уже воняет, как из подвала с мышами!!!! Млять, долбанная погода(((( и влажность(((

Плойка впечатляет))) но меня бы больше впечатлила плойка, которая также быстро выпрямляет волосы)) кому чего, как говорицца)

Miya))), надень резиновый перчатки и потри ее доместосом. Эта хрень наша антиплесельная на основа хлора тоже. Тока потом смой хорошенько и постарай что-то белое, а не цветное на всякий пожарный))

У кого че на обед сегодня?

морской окунь запеченный с помидорами, мусака. И еще что-то нужно для Поли придумать. Мусаку оне не ест, а окуня первый раз буду делать. К нам сегодня родители приезжают. Может еще борщ сделаю.

♥OksDmi♥, зверь-машина)) я тоже посмотрела :D

мы тута эсвицином все решили разжиться :D выяснила, как называется)))

Stella26, у меня Вано мусаку любит!! И эту запеканку мою вчера за обе щеки уминал)))

ты мне лучше скажи, чем плесень в стиралке отмыть??? С этой влажностью в квартире плесень поперла!!!!

Ира,я вычитала что надо пропустить цикл с раствором лимонной кислоты,но там в каких то видах машинок нельзя,я чет побоялась. Когда у меня завонялась стиралка(у бабушке в квартире еще), я сначала помыла ее где достала с пищевой содой,особенно блок,куда засыпается порошок и ополаскиватель-его тоже надо вытащить и отмыть, затем запустить машинку с раствором соды(я вроде почти всю пачку высыпала)) без отжима можно, такая грязь выходила со слива, но запах еще оставался, потом я запустила цикл стирки-кипячение 90градусов со стиральным порошком желательно с отбеливанием(не обязательно с хлоркой,есть с кислородными энзимами например),но без всяких смягчителей и натуральных экстрактов. Все получилось,запах исчез.

можно и гинекологом и урологом...и поталогоанатомом

моя свекровь иногда делает анализ кала)) Тоже работка на любителя)) Обычно на моче сидит. Иногда и пальцы колоть может))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...