♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 где благодарность?? мы с утра тоже поздравили)) Воспитатели чуть не разрыдались от счастия))) Приняли дары и попросили комитет купить пластиковые лотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем доброе! а солянку) мясную, без картошки и прочих добавок) так из чего же была солянка? Мясо с мясом? ))) просто интересно )) Я ооооочень хочу спать, кошмар спать по 3 часа в день (( Надо продержаться до обеда и тогда надеюсь посплю с Костиком. Отвезла своих в сад и на работу, как надоели пробки, летом было так хорошо, а сейчас и в 7 утра стоишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 , Она самая) тут не сложно догадаться было!! тебя сейчас расстреляют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥, я тут!! Не рожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, как называлось средство от выпадения волос, которое Юрча все рекламировали и Люба-Оптимистка тоже пользовала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 mashuu,Маш и ничего ничего не тянет не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥, чО чтрелять-то?? Итак все уже догодадись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Видели такую классную штуку - автоматическая плойка. Там видео. Ссылки скрыты. , я тут!! Не рожаю))) эх Маша-Маша))) Я так надеялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я ваще растроилась и обиделась и в волшебной почте я больше не участвую...так и знайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я ваще растроилась и обиделась и в волшебной почте я больше не участвую...так и знайте! так она уже получила посылку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, я с 36 неделю думаю что рожу))) то тянет , то стрельнет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥,офигеть))))мне понра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ,офигеть))))мне понра! я тоже офигела)))) получила)) надо Юлю попросить, чтобы крикнула на нее! Какое безобразие, так издеваться над форумчанами! У кого че на обед сегодня? вчерашний борщ. А еще теля лежит в холодильнике 2 дня. Что мне с ним делать???? Какие-то вкусные медальоны приготовить надо. А как? Кто умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у нас тоже борщ, запеканка из цв капусты, фарша и прочих овощей с бешамелем (я рецепт выкладывала) и пирог а-ля хреческий -это у мальчиков))) А у меня капуста цветная с куриной грудью))) А еще у меня мартини из дьюти фри остался :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Доброе! Я уже с утра кухню отпид*рила устала...)))) Утром думала сдохну от кашля! (((( У врачей тоже чувство брезгливости ко всяким там "человеческим остаткам" притуплено ну не у всех)))) но к своим человеческим остаткам точно может он у тебя проктологом крутейшим будет??? оч денежная профессия скажу вам)))))))) канешн крутая, в жопах ковыряццо то не каждый пойдет Тогда уж и урологи с гинекологами- тоже круто, в письках ковыряцца))) че не круто? И хирурги тоже в жопах ковыряюцца регулярно))) Вона скока профессий я нашла, выбирай-не хочу! Тока в нашей стране я не хочу, чтобы сын был врачом, не всегда можно попасть в струю, если не попадешь, то унизительно получать такие гроши, когда ты 10 лет учился и угробил свое здоровье над книжками(((( Дашка, ты мне лучше скажи, чем плесень в стиралке отмыть??? С этой влажностью в квартире плесень поперла!!!! Алла, про вшей в шоке! Жеесть! Цыгане вездесущие, мать их.....Я смотрю у нас в группе тоже есть 2 мальчика непонятной национальности, таджики или цыгане, хз, они пока не вышли в сад, я по спискам тока их видела. Мамачки,я теперь баюс! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Всем доброе! так из чего же была солянка? Мясо с мясом так солянка без картофеля и готовится))) мясо разных видов, огурки соленые, маслины)♥OksDmi♥, я тоже видела сие чудо, сразу захотела, но цена меня убила(( pancino, хочу брокколи в сливках с сыром запечь, может дорадо сделаю, борщ есть... Еще хочу оладушки яблочные сделать... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Дашка, ты мне лучше скажи, чем плесень в стиралке отмыть??? С этой влажностью в квартире плесень поперла!!!! - РЕЗИНКУ??? хз!! я не знаю чем!! сама страдаю!! даже ентой штукой нашей немецкой от плесени мыла..не отмыла протираю переодически...для успокоения совести)) Miya))), можно и гинекологом и урологом...и поталогоанатомом простите меня за зверский черный юмор!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет)) у нас такая противная погода-ветер и дождь.....почему так быстро лето кончается,грустно(( К врачу поэтому не пошли,а то еще глаз больной еще сильнее надует. Утром вроде получше,не такой слипшийся глаз как вчера, и сейчас пока ничего не выделяется,но припухший и краснота есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Даша&Ваняша, да, резинку....капец, из машинки уже воняет, как из подвала с мышами!!!! Млять, долбанная погода(((( и влажность((( Плойка впечатляет))) но меня бы больше впечатлила плойка, которая также быстро выпрямляет волосы)) кому чего, как говорицца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Miya))), надень резиновый перчатки и потри ее доместосом. Эта хрень наша антиплесельная на основа хлора тоже. Тока потом смой хорошенько и постарай что-то белое, а не цветное на всякий пожарный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У кого че на обед сегодня? морской окунь запеченный с помидорами, мусака. И еще что-то нужно для Поли придумать. Мусаку оне не ест, а окуня первый раз буду делать. К нам сегодня родители приезжают. Может еще борщ сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥, зверь-машина)) я тоже посмотрела мы тута эсвицином все решили разжиться выяснила, как называется))) Stella26, у меня Вано мусаку любит!! И эту запеканку мою вчера за обе щеки уминал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ты мне лучше скажи, чем плесень в стиралке отмыть??? С этой влажностью в квартире плесень поперла!!!! Ира,я вычитала что надо пропустить цикл с раствором лимонной кислоты,но там в каких то видах машинок нельзя,я чет побоялась. Когда у меня завонялась стиралка(у бабушке в квартире еще), я сначала помыла ее где достала с пищевой содой,особенно блок,куда засыпается порошок и ополаскиватель-его тоже надо вытащить и отмыть, затем запустить машинку с раствором соды(я вроде почти всю пачку высыпала)) без отжима можно, такая грязь выходила со слива, но запах еще оставался, потом я запустила цикл стирки-кипячение 90градусов со стиральным порошком желательно с отбеливанием(не обязательно с хлоркой,есть с кислородными энзимами например),но без всяких смягчителей и натуральных экстрактов. Все получилось,запах исчез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 можно и гинекологом и урологом...и поталогоанатомом моя свекровь иногда делает анализ кала)) Тоже работка на любителя)) Обычно на моче сидит. Иногда и пальцы колоть может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения