Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Даша&Ваняша, попробуй пищевой содой резинку оттереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мне про телят никто ничего не ответит??? Уже два дня жду толковый рецепт. Скоро мясо протухнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Miya))), можно конечно на цикле кипячения с отбел. стир. порошком закинуть белье белое или полотенца чтоб не зря гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллеля, гыы, Лен, если доместос ее не берет и наша немецкая противоплесневая фуйня, то сода не справится!! Я ваще за ней слежу..периодически мою резинку и емкость для порошка, и из нее не пахнет))) Но черные пятна на резинке есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥, можно в духовке отбитые кружочки запечь в духовке под слоем овощей какие есть с чесночком если хочешь с майонезом, когда почти сготовиться сыр потереть сверху. Я так делала и свинину и говядину,очень нежное мясо получалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥, фууууу! а как этот анализ интересно делается? Какашку на стекле растирают и смотрят в микроскоп?? мы телятину не едим и говядину я тока тушу))) потому как муж любит, чтоб мясо само во рту таяло...а с говядиной я ничего другого придумать не могу))) чтоб таяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 поталогоанатомом мало получают)))) не с кого денег брать к нии холыми приходят и холыми уходят))) Девчат, спасибо за советы! Надо будет залить какой-нить гадости в машинку. Хоть с холодной водой пустить. Жаль, что порожняком она при 90 градусов не мотает, надо шоб загруженная была... Где я стока тряпок возьму???(( Блиииин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девчонки, кто маникур гель-лаками делает. Мне понравился лак фирмы PNB. Цена нормальная и наносится хорошо. Цвет насыщенный. АДо этого мазалась Наоми. Похуже будет. Можно базу и топ одной фирмы, а лак другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) А ккак вы резинку моете? Она снимается? Я вообще не могу ее толком промыть, там углубление есть, туда очень неудобно подлезть((( Белых вещей у нас нетуть все пастельное и полотенца цетные... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 фууууу! а как этот анализ интересно делается? Какашку на стекле растирают и смотрят в микроскоп?? именно! Размазал и считаешь сколько яйцев глистов есть))) (меня ща вырвет) Элеля, мерси за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я вычитала что надо пропустить цикл с раствором лимонной кислоты я каждые полгода такой цикл на машинке пропускаю, на 90 градусах, это чтоб накипь не образовывалась, мне мастер по машинкам сказал давно ещё, калгонами не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Даша&Ваняша, говорят, шоб таяло, надо ее в холодильнике подержать пару дней. она там доходит. А потом жарить стейки. Они типа таять будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥, Miya))), а чО пеленок Андрюхиных не осталось? или белых простыней? Оксанка, муж у меня ваще дикий!!! для него любимое мясо-это фарш!!-это жевать не надо))) свининку запеченую уважает, но она тоже мягкая..а говядину тока тушеную Я с ним ужо 12 лет борюсь!! Знаешь, как иногда хотЦа стейка хорошего мраморного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Даша&Ваняша, сам налет сода прекрасно очищает, а пятна уже въевшиеся уже наверно ни чем не смыть. Да и вообще бывает новомодные средства не справляются,а что-то простое помогает. М О!Эсвицин мне тоже надо, а то чет клочьями облазию(( я тут прикупила Сульсену пасту,вообще она от излишней жирности и перхоти, но по отзывам от нее и волосы лучше и быстрее растут,так как она очищает кожу головы и луковицы волосяные от всякой бяки и токсинов, и соответственно они лучше "дышат" и растут. Я вчера помыла голову и намазалась первый раз,сегодня волосы свежие,не зажирнились и кожа чистая,посмотрю как расти будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Жаль, что порожняком она при 90 градусов не мотает почему это? Я всегда пустую гоняю на 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я в Тунисе тока стейками на гриле и рыбой питалась...все это с овощами свежими и вином белым-красным, в зависимости от мяса-рыбы. Что ели иносранцы??? КАРТОФЕЛЬ-ФРИ и ПИЦЦУ!!!!! дикие люди!!!! Я все мужу моск выклевывала, почему они не едят нормальное мясо-рыбу?? Это ведь таак вкусно!! Он мне правда ничО путного не ответил) пы сы. даже старые бабки, которые с утра с Ваняшом гимнастикой занимались, на ужин ели картоху-фри.... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Miya))), для труднодоступных мест я использую страрую зубную щетку, в резинку еще губку запихиваю протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ир, я резинку от плесени чистила чем-то типа доместоса, в углубления старой зубной щёткой залезала. И мылом просто мыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Даша&Ваняша, вопщем решено. Делаю стейки. Если они не вкусные - засуну их в духовку с овощами и сыром доходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллеля, может мне тоже сульсену надо??? это же типа шампуня глубокой очистки получается, да?? пойду почитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥, уточню-отбитые кружочки мяса и намазывала соусом из майонезе(можно сметану добавить) с чесноком и мелко натертого сыра,потом слой лука, морковь-картошку, люблю чтоб помидор был(с томатом вкуснее мясо,он сок кислый дает) -кружочки сверху выкладываю и потом сыр сверху, в духовке под фольгой томлю,в конце открываю чтоб немного подрумянился сыр. Более диетично без майонеза конечно. Расскажи что в итоге надумаешь делать)) фу...хватит про какашки..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥OksDmi♥, благославляю Лен, томатный сок-кислота еще и мясо более нежным делает)) я каждые полгода такой цикл на машинке пропускаю, на 90 градусах, это чтоб накипь не образовывалась, мне мастер по машинкам сказал давно ещё, калгонами не пользуюсь. -один пакет лимонной кислоты или больше? я тоже колгонами не пользуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня на обед было пол кабачка+2яйца потушила,съела под соевым соусом. ненаелась и пожарила ровно две картофелины и тож под соевым соусом все захомячила) суп куриный в холодильнике простаивает,но я его не хочу. а так, малой в саду поест,а муж в доме отдыха сейчас) стараться не для кого,поэтому все по-простому получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Даша&Ваняша, нет,ее использовать сразу после мытья головы шампунем, мажешь,втираешь в кожу и через 10-15мин смываешь-она как паста,там вещество-дисульфид селена, есть 1%для профилактики, есть 2%-для интенсивного лечения(тюбик стоит 50-60р), смотрю они стали выпускать какой-то крем-бальзам Стимулин. Даша&Ваняша, почитала про Эсвицин,чет пишут его и пьют,и нос кпают,и горло полощут,во все дыры короче))Это тот Эсвицин, для волос? у меня Улька сейчас смотрит мультик "Три котенка" прикольный,там каждая серия поучительная,что книги нельзя рвать,соседей уважать,кушать столовыми приборами, едой не баловаться и т.п. все песенками поется))уже 4 сезона есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Эллеля, вроде да)) Люба-Оптимистка его и мазала и пила... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения