Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Чет этот Эсвицин какой-то непонятный препарат.......Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per.код 2770950277156.

нашла в инете отзыв:

"Продолжая докапываться до истины, я нашла все-таки этот засекреченный патент, из-за которого не раскрывается состав Эсвицина, где указано, что Эсцивин представляет собой водный раствор микроэлементов при их следующих концентрациях в микрограммах на грамм раствора (мкг/г): медь 300-1000, цинк 50-100, индий 5-10, кобальт 3-5, марганец 10-50, хром 0,05-0,1, кремний 2000-5000, причем медь, цинк, индий, кобальт, марганец, хром содержатся в виде хлоридов, кремний в виде силиката натрия или калия "

Так вот, проанализировав весь спектр предлагаемых разработок Цивинского, можно сделать вывод, что ВСЕ средства направлены именно на людей, оказавшихся в достаточно экстремальных или практически безвыходных условиях (венерические болезни, онкология, облысение, зубная боль и т.д.), когда начинаешь пробовать все что угодно, лишь бы помогло. К сожалению, именно на психологии и построен весь его бизнес.. :( Хотя очень бы хотелось верить в чудодейственность Эсвицина.

Но самое интересное, что лекарство против рака представляет тот же самый, известный нам Эсвицин, но с добавлением селена. Вот те на, как говорится. Запатентовать лекарство против рака Цивинскому отказали, поскольку количественное содержание элементов заявленного средства на несколько порядков ниже, что не позволяет установить возможную фармакологическую активность в отношении пригодности для лечения рака. Следовательно, заявителем не были приведены достоверные данные, подтверждающие пригодность заявленного средства для реализации назначения.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

у меня Улька сейчас смотрит мультик "Три котенка"

Маше тоже он нравится))

Люба-Оптимистка его и мазала и пила.

да?ну и как?

посмотрела,да такой,вроде в аптеке какой-то у нас видела

Эллеля, самое популярное и действенное средство от облысения РЕГЕЙН (около 3 тыщ стоит) сначала было изобретено американскими фармацефтами, как ср-во для больбы с повышенным двлением, выяснилось, что давление оно не понижает, а волосы прутЪ, так же и с израильским средством для роста ресниц карепрост, тоже было создано для понижения глазного давления)))

удалю ссыль тогда, пока по попе не дали))

Даша&Ваняша, бывает))А что многие изобретения и открытия сделаны случайно))

Посмотрю в аптеке

Ща пойду искать че-нить белое и не особо нужное.......завтра запущу, сегодня сушить все это негде будет, уже белье везде развешано и не сохнет(

Девчата, у меня тоже волосы клочьями лезут, ужасно прям((( После мытья головы я почти горсть выковыриваю из дырки слива. Ужос((( Но по мне не видно, что лезут, шевелюра густая, но я вижу, что хвостик мой похудел, раньше был в руку толщиной, а сейчас чуть толще большого пальца на руке. И кожа головы отвратительно жирная и с перхотью. Пользуюсь фридерм деготь, не особо помогает, сейчас кето плюс прикупила, вроде есть положительный результат, но кожа жирная все равно, бесит, на лице ужасно жирная :( Долбанные гормоны((( Где бы еще косметолога нормального найти, шоб лицо лечить, везде пока только деньги дерут, а толку ноль.

Чистка лица по 2,5 тыщи! Акуеть!

Девчат, еще кальций надо пить обязательно, для волос это оч.хорошо. Пьете?

Привет )))

Анютка в мини-саду своем, Настя с няней гуляет, дома ТИШИНАаааааа!!!! Кайф )))) даже не верится )) спокойно поела и чай пью сижу, пока суп варится! Красота )

Пойду вас чуть почитаю )

• Нравится 5

говорят, шоб таяло, надо ее в холодильнике подержать пару дней. она там доходит

ну да, можно порезать на стейки и замариновать с оливковым маслом, солью и перцем. Можно еще какие специи по вкусу. Но я не люблю. Часа на 2-3 в холодильник, а потом обжарить с 2- х сторон.

Я в Тунисе тока стейками на гриле и рыбой питалась...все это с овощами свежими и вином белым-красным, в зависимости от мяса-рыбы.

я тож такое люблю :Crazy: В этот раз на Кипре как-то было не очень((( Все больше в каких-то соусах/подливах. Один раз сходили на рыбное мезе в ресторан, но я там чуть не поседела от Полининого поведения. Она там на дорогу выскакивала, к людям под стол залазила.

@Alena, за Аней ты поедешь? Няню с Настей оставишь? Ты как няню выбирала?

Miya))), пока гормоны в порядок не приведешь, тебя ни один косметолог не спасет :sorry: Кальцую пью...курсами....и ничего не происходит :cry:

у меня шоппинг дубль 2) мне нужен джемпер...а лучше 2) а потом я на ренген иду...а вечером я бухаю :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Miya))), попробуй пасту Сульсена 2%, она особенно для жирной перхоти,кожа головы сразу лучше станет, мне нравиться еще водой с лимонным соком ополаскивать.

Нашла БАД Нагипол1 хвалят с пивными дрожжами,можно еще витамины гр.В пропить,кальций Д3 никомед пила летом

Алена, с тишиной тебя))))

Лена Гусена, напиши,как дела, хоть в личку, муж тож переживает) ты пропала.

Даша, к сожалению, мои гормоны не приводятся в порядок( это моя болячка на всю жизнь :(

Насчет кальция-значит не ттот кальций пьешь, не все препараты работают. Кальций должен быть в препарате как кальций цитрат,не оксид и не карбонат. У нас трудно такой найти, я из айхерба из Америки заказываю.

Эллеля, спасибо) кста, кальций д3никомед на меня не действует, кальцемин лучше, но тож не айс, остеокеа еще пробовала... разочаровалась. Заказала с айхерба теперь.

Miya))), прочитала-цитрат лучше, а карбонат надо запивать апельсин.соком или лимонн. для лучшего усвоения. Нашла украинский препарат Кальций Д3 цитрат называется, а так такие препараты американские в картинках

Miya))), Нашла у нас только такой препарат "Морской кальций",есть детский, так карбонат,но дополнен цитратом натрия, подойдет такой?приближен к цитрату кальция?

Состав: Кальция карбонат, полученный из раковин морских беспозвоночных (порошок «Морской кальций»), цитрат натрия, лимонная кислота, витаминный премикс (аскорбиновая кислота и витамин D3), калия йодид, аскорбиновая кислота.

Эллеля, не пойдет. Нужно именно кальция цитрат. В некоторых статьях даже пишут об опасности карбоната кальция. Я чет задумалась, Андрюхе тож кальций цитрат заказала.

Ален, с няней тебя) я вот тоже на кухне сижу с планшетом, муж Машу укладывает, каашо)))))))))))

Солнышко сегодня на улице, но голова раскалывается(((

Изменено пользователем Elle

Miya))), ну вот опасность нейтрализуется кислотой...на айхербе так и называется кальций цитрат? дорогой?

Elle, а у нас дождь

(изменено)

Эллеля, Now Foods, Kid Cal, Orange Dream, 100 Chewables(NOW-01233) $9.55 это детский кальций;

Now Foods, Calcium Citrate, 250 Tablets(NOW-01232) $16.56 это взрослый кальций и там еще плюс витамин Д и микроэлементы, с ними лучше усваивается. В детском тож с витамином Д и магнием.

И вот еще цистый кальций цитрат Natural Factors, Calcium Citrate, 350 mg, 90 Tablets(NFS-01611) $7.17 цена дешеве, но и таблеток меньше и плюс с ним надо вит Д вместе принимать.

Посмотри сама на iherb.com там еще плюс пересылка. Но т к упаковки большие, один раз потратишься и на долго хватит и дешевле, чем в Раше покупать. Кальций у нас очень дорогой(((

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 2

Miya))), а айхерб на русском это тоже самое или нет?

(изменено)

Эллеля, айхерб можно на русский язык перевести, НО- иструкции все на инглише)) у меня проблем не возникло))) состав прочитать и так сможешь и отзывов на русском языке полно)) когда заказываешь, там все на русском. Пиши мне в секте, если что, я тебе помогу

Кста, читаю про сульсену. Надо будет попробовать, стока отзывов хороших и как раз при жирной себорее помогает, то, что мне и надо.

Лена, вот

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

за Аней ты поедешь? Няню с Настей оставишь? Ты как няню выбирала?

да, в 13 ее забираю, Настя еще гулять будет ))

Няню я больше месяца искала и выбирала. На помогателе в итоге нашли )) если нравилась анкета, то звонили и встречались, общались... но мне никто не западал в душу )) а с этой встретились и она мне больше всех понравилась, решили попробовать, пока я довольна

@Alena, я то же там смотрела, но все равно мне боязно...... Не знаю, как себя пересилить, но мне няня очень нужна, чтобы начать полноценно работать.

Ален, если не сложно, напиши, что у тебя няня в течении дня делает?

Ира, спасибо за полезную инфу)

Изменено пользователем Пижус

Stella26, что именно тебе боязно? Я просто дома и няню одну с детьми не оставляю, только с Настей она гуляет... но та спит в коляске )) с Анюткой одну гулять пока не отпускаю - либо со мной, либо с моей мамой пока. Специально купили видеоняню, которая еще и записывает все, можно потом посмотреть. Во всех комнатах камеры, поэтому я даже в другой комнате всегда вижу и слышу, что они там делают ))

@Alena, камеры видеоняни или обычные для видеонаблюдения?

Пижус, утром приходит к завтраку, кормит Анютку пока я кормлю Настю. Потом они с аней играются в ее комнате, рисуют, пазлы собирают и тд, когда Настя начинает засыпать, я ее одеваю и отправляю няню с коляской гулять. Они гуляют 2-3 часа, сколько проспит. Я в это время с Анюткой занимаюсь или гуляю. Обед как-то тоже у девочек совпадает в основном, поэтому я Настю кормлю, а няня Аню.

Если обе девочки спят дома, то няня гладит, могу попросить что-то порезать, приготовить (элементарное типа гречки сварить или к супу все подготовить). Сегодня попрошу винегрет порезать ))) мы завтра новоселье празднуем!

Иными словами - пока я с Настей, она играет с Аней. Если Настя спит, то она гуляет с коляской. Когда погоды нет и девочки спят дома, она делает что-то по дому.

Miya))), камеры видеоняни ) а какая разница? Я сразу предупредила, что в доме есть видеонаблюдение, что я все вижу и слышу и даже если меня нет, то потом я все равно увижу и услышу!

.автоматику боюсь с непривычки.

странно... чО бояться автомата?? Д поставила и усё)))

ну и примерить можно при получении, но никак не заставить его.

блин, ну как так? Надо значит надо! Поймала, померила, сдала курьеру костюм))) Мы вот сегодня едем мерить и обувь и костюм осенний)

Юля, а как правильно тогда поступать мне??? напиши, интересны советы,

про какули в трусы? Думаю просто ждать... Когда перерастет или сам что-то поймет резко и вдруг) Я плохой советчик, я - псих)

Про маму - парацетамол дала и супрастин, ноги положила спать на спортивную сумку, утром отек заметно меньше, темпа 36,6. Сейчас сидит, глаза и рот не открывает, накормить невозможно. А самая страшная смерть - от голода((( У меня ощущение, что она или не слышит, или не понимает речь.

Мы вернулись из Академии, купила демисезонные мембранные ботинки мурсу, за 399 рублей)))) И Демисезонный костюм Лесси, от 0 до -20, за 3400, но блин черный((( а ярких не было. Зато на девочек какие хошь цвета. вот почему мальчикам так мало?...

Мне пришла рассылка от академии - полный ассортимент одежды Лесси в их магазине.

на девочек оооочень много)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...