Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ёженька, на удачу! @@@@@@@@@@

• Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ёженька,  держим, за тебя и за Андрюху Мии

• Нравится 2

Selby, точно!!!!!!!! андрюха же тож сеня спать остается))

ну еще за Андрюху @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девчат, спасибо!!!

Ир, мои @@@@@@@!!!!

Уже минуты считаю и на телефон поглядываю...страшна.....мне кацца , сон в саду- самый ответственный момент....

• Нравится 1

я в Сentro покупала резиновые сапоги)

у нас Центро в связи с распродажей , пустющее(((((а ехать в другой магаз, не стала, мне надо было срочно, с собакой по грязи и гадости всякой выгуливаться)))

Miya))), Ир я так же сижу)))тоже сыкатно)))там сидела в позе молящегося))))мимо пролетала наша воспиталка из ГКП сметься говорит че молишься?!)))я говорю ага)))

Selby, ТриО_, как ваши то мальчишки сегодня пошли?

Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@ за Андрюшку и Катюшку.

• Нравится 2

Miya))), а тебе во сколько Андрюху забирать если не позвонят?

Ёженька, Miya))), держу) пусть все как надо будет) Я помню тоже вокруг телефона круги нарезала в новом саду вдруг не уложили бы.

Забирать после сна нужно было в 16.30, после полдника.

• Нравится 1

Fla, мне сказали сегодня забрать если не позвонят в 15-30, а завтра посмотрим может и позже скажут..как пойдем у нее)

Miya))), Ёженька, ну девочки, удачи вашим деткам! Пусть все будет с укладыванием хорошо!!

• Нравится 1

В волгограде нашли в водоемах заразу, потому я даже не рискнула детей вывозить

у нас в Оке тоже, поэтому и не купались ((

PIGUS, какой ужас! Костику мы в месяц сдавали из пальца - хорошо взяли, а Полинке из вены первый раз в четыре месяца брали, в платной лабе, всё отлично было. Это видно медсестра не опытная или у детей кровь не умеет брать.

Miya))), у нас в саду в дождь не гуляют, так что зонт не нужен, а вот сапоги осенью и весной наверно стоит на всякий случай оставлять.

Ёженька, @@@@@@@@@@@ наш кулачки

За Андрюшку тоже кулачки держим @@@@@

• Нравится 1

Я помню тоже вокруг телефона круги нарезала в новом саду вдруг не уложили бы.

А я ни с первой, ни со второй вообще по поводу сада не заморачивалась, не переживала))мне кажется и до сих пор, что ребенок на расстоянии чувствует, что мама волнуется и сам начинает волноваться и все идет на перекосяк, я только с разбитым сердцем уходила из сада утром, когда Поля со слезами в группу шла, но это только ясли, потом все было нормально, с Машкой вообще переживаний небыло, только часов в 5 вечера скучать начинала и шла чуть по раньше забирать))))

Ёженька, Miya))), держу@@@@@@@@@@@@@ так переживательно, аж мурашки)))

вас начиталась,пошла своего укладывать,всего зацеловала заобнимала,ведь скоро этого мальчугана тоже заберут на дневной сон, а я буду скучать по нему!

• Нравится 2

И мы тож подержим кулаки за Андрюшку и Катю.

• Нравится 1

А я ни с первой, ни со второй вообще по поводу сада не заморачивалась, не переживала)

так я не могла никуда отъехать от дома, вдруг пришлось бы за Санчес ехать) Это не то, что переживание, а неопределенность в планах.

Оля, Санчес брали кровь из вены на руке на самой кисти, в 10 дней, анализ роддомовский переделывали. Попали нормально, проблем не было. Единожды не шла кровь из пальца - мяли и грели пальчик, но это уже 2 года ей было. Илюхе завтра пойдем сдавать, в пятницу на прием идти, посмотрим, как возьмут, ору будет....

Ёженька, мне сказали в 15.00 забирать, сразу после сна, на полдник не оставят пока, да я и полдник с собой не давала сегодня, только 2 термоса с обедом.

у нас в саду в дождь не гуляют, так что зонт не нужен, а вот сапоги осенью и весной наверно стоит на всякий случай оставлять.

у нас гуляют, только на веранде сидят, правда смотрю мелких не было, 4-6-ти летки гуляли

Miya))), мой как обычно орал, он именно не плачет, а кричит. Забираю пока в 12, после обеда, хотя до лета он и спал в саду, но надо было сидеть с 15-00, тк их начинают поднимать, а он сразу плачет.

у нас в саду кстати тож гуляют я видела гуляющих от 4х лет, но когда сеня пришла курточки в группе сохли на дверках видать был дождик и они гуляли)

Блин, а я не понимаю гуляний этих в дождь....уследи за всеми, чтобы руками грязь не ковыряли и ты ды. Если только на веранде, но пространство маленькое, дети там просто табуном стоять будут без движения и мерзнуть.

Ща собираться буду скоро, надо идти уже в сад. Ох, трясусь....

Ой, читаю вас, для меня дети в саду, да еще и спят, ттт, это фантастика)

Думаю может своего нежного товарища хоть на полдня в частный отдать, а то скучно ему, пришли на площадку, спрашивает-А где детки? -В детский сад пошли..

Вчера правда в песочнице набралось чел 6 мальчишек как раз ровестники, смешнючие они такие)рассказывали мне что-то, мамы то разбежались, а мой без меня там бы сидеть не стал и то пришел из-за того, что у одного мальчишки грузовик был

Погода буэ, опять дождь!

А у меня походу мамина дочка растет. Она начала определять, мама ее взяла или нет. Теперь моя лафа кончилась. Как только ее берет на руки свекровь, чтоб я поела и чай попила спокойно, дочь выпячивает нижнюю губу и начинает реветь. Еще и зовет при этом звуками очень похожими на "мааам, мааам".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...