♥OksDmi♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 , я все сама. Света белого не вижу читала я сегодня в одноклассниках, как ты все сама на себе тащишь Несчастная жена прохфессора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Были у педиатра... Я пожаловалась, что пропили 5 дней лазолван - кашель есть. Знаете, что он сказал??? Продолжайте пить лазолван и к нему добавьте СИНЕКОД!!! Он нормальный?... Сказал, что легкие чистые, а горло так и красноватое, задняя стенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ю-ля, а если фишщка в горле зачем лазолван? пои сына ромашкой)))и молочко теплое давай))) а мне сообщили что я оказывается председатель РК - а я и не знала...без меня меня назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ёженька, молоко теплое Сава всегда пьет - днем и на ночь, толку никакого, с утра кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ю-ля, так ты туда маслица добавь)))и медика чутка))у меня катьке хорошо помогает теплое молоко с маслом и медом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ёженька, мёд мы с сыном на дух не переносим, с маслом попробую. В общем в сад мы пока не ходим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 прив читаю вас только, что-то дома совсем дубарь, ручонки подзамерзли, нашла свои беремчастые штаны, натянул - красота, в животик таааак тепло пойду на кухню жарить-шкварить, заодно нагреюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Люба,с паспортами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ю-ля, мы кашляли месяц, пропили все что только можно было, самым последним лекарством был (не ржать) лук, варенный в молоке, с добавлением меда. Не знаю, это ли чудо-пойло нам помогло, но кашлять перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ю-ля, ну значит просто с маслом)))последний раз катька у меня с маслом пила без меда)))тож помогло хорошо)))она у меня когда болеет еще и просто так масло сосет 0 горло смазывает кашель тогда тоже уменьшается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nadegdoshka, ужас как долго((( Я мечтаю вылечить поскорее и в сад отвести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Не знаю, это ли чудо-пойло нам помогло, но кашлять перестал. может с перепугу?))) а то мало ли чем еще мать напоит Спасибо за поздравление с паспортами, теперь буду думать, куда и как. Еще девочка из Москвы с дочкой хочет куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 может с перепугу?))) а то мало ли чем еще мать напоит даааа, у мамки крыша уже ехала конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 лук, варенный в молоке, с добавлением меда блин! сегодня же сварю своей лук!тоже никак не откашляется!Можно поподробнее рецепт! Ю-ля, Юль,и у нас такая ж фигня,уже две недели кашляет,особенно по утрам сейчас уже и горло никак не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 блин! сегодня же сварю своей лук!тоже никак не откашляется!Можно поподробнее рецепт! я брала одну большую луковицу (желательно ялтинскую, синюю такую, она чуть слаще обычной) мелко резала, заливала молоком, ну где-то с пол литра наверное, и варила, пока лук не станет мягким, за это время молока ставало где то на половинку меньше. Снимала с огня, процеживала через сито, лучок тоже старалась перетирать туды, в молоко, добавляла чайную ложку меда и эту "вкуснятину" давала в течении дня по ложке-две-три (столовых), когда как получалось, через часик примерно. На след заметила, что откашливается намного продуктивней, если раньше он тупо кашлял, приступами, и я слышала, что там все бурлит, но не откашливается, то через день принятия сей гадости он начал кашлять по разочку но конкретно, кашлянул - откашлял, тишина. Я потом сама заставляла его кашлял, раз кашлянет мокрым, потом уже сухим - значит мокрота уходила понемногу, пили мы сие чудо дня 3, и 4 - контрольный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nadegdoshka, давай в темку скорой помощи скопируй свой чудо рецепт, про такой я не слышала еще. Ален, Анютка умничка, даже не знаю на счет перевода в другую группу, одно дело развитие, но у 4-5 леток поведение другое, вот я смотрю на племянника, она его копирует, он Машу подначивает, обманывает учит хитрить, моя вечно от него плачет и истерит((((( я б не хотела, что она к таким в группу попала. Ты в сад из-за развивалок отдала или больше для общения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Что это? Алла, раскрою тебе страшную тайну- если болит голова, значит она есть!! Радуйся! Давление измеряла? Массаж воротниковой зоны еще помогает, ты ж как белка в колесе мотаешься, даже собой некогда заняться! сегодня же сварю своей лук! бедная Уля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nadegdoshka, а чё, хороший способ дожить до бронхита вам педичка предложила . Не надо Савке лазолван, если кашель от раздраженного горла, то он от лазолвана будет только сильнее. Люба, с паспортами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nadegdoshka, а чё, хороший способ дожить до бронхита вам педичка предложила . сори, не поняла , чяво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет всем. Мы вернулись домой, так непривычно тихо без сынулькиной болтовни. Чувствую себя ужасно канеш, глаза на мокром месте. Мама обещала позвонить как спать уложит Самирку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Не надо Савке лазолван, если кашель от раздраженного горла, то он от лазолвана будет только сильнее. я не даю уже давно лазолван, синекод ессна не дам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nadegdoshka, А как на вкус эта аДЦкая смесь? Nadegdoshka, Юль, это я промахнулась, Это я Юле писала, которая не Надеждочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 SoGentle, как Самирка? К маме не просится? Я когда уезжала и Машу оставляла дома со свекрами, просто рыдала, такой стресс меня был, я не волновалась за нее, но было не по себе, за почти 3года мы так на долго не расставались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Римм, они завтра уезжают? У меня склероз...на поезде? и мама твоя одна с ним поедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nadegdoshka, А как на вкус эта аДЦкая смесь? ну как, мед спасает, мой лопал нормально Nadegdoshka, Юль, это я промахнулась, Это я Юле писала, которая не Надеждочка я уже приготовилась к атаке, встала в позу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения