mcsherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Доброй ночи! Ю-ля, может вам что-то типа тонзилгона, тонзилотрена, ангин-хеля. Смысл давать синекод если кашель от горла. Мы дальше кашляем тоже сухим, но в садик ходим. Как мама? Мы на танцы пошли, уже 2 раза были, пока Веронике нравится SoGentle, отдохнешь немного в тишине Алена с няней тебя! Я бы в старшую группу отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 SlyTanys, Тань, и как скоро от молока кашель пройдет? Пока результата нет, сегодня попробую с маслом дать, надоело дома сидеть и в сад не ходить Смысл давать синекод если кашель от горла. я не даю, это врач велел питьМама плохо Мы дальше кашляем тоже сухим, но в садик ходим и как мне выписать ребенка? просто прийти в понедельник и попросить справку?... Вроде выбрала я морозилку - NORD 161-010... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ю-ля, я с воспитательницей договариваюсь и нам отсутствие не ставят соответственно и справки не надо. Держись! У меня дедушка перестал кушать и сразу упал в кому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ю-ля, Ну за день, конечно, не пройдет, но раздражение будет снимать потихоньку. Ну и тонзилгон можно, сосать что-нить, смысл в дополнительной выработке слюны. Nadegdoshka, расслабь пятку Уж лучше детенышу молоко с луком, чем лазолван с синекодом вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Держись! У меня дедушка перестал кушать и сразу упал в кому( ого... Мама отвратительно кушает. Правда сейчас вот поужинала. Последние 2 суток спит всегда, если сидит - то глаза не открывает... А в коме он у вас дома? Не в больнице? Сколько прошло от инсульта до комы? И сколько он не ел? Мама еще и пьет мало и плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konfeta29 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! были на УЗИ сегодня. У нас парень!!! сидит на попе 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 konfeta29, ну с сыном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Марин, Ир, Самирка канеш просился. Мама ему: мама поехала Ясю (кошку) кормить. Самирка: не надо ее кормить.))) вечером уснул под мульт, но проснулся когда перекладывала на диван, расплакался, говорил ей "иди отсюда". Мой папа расстроен, сказал, что утром привезет. Я сказала, чтоб не привозили, пусть едут и отдыхают. Естессна он просится ко мне, мы за 3 года не расставались вообще! Ну и основная-то проблема в совместном сне нашем. В течение дня все нормально у них было. Когда я была в РД, было то же самое у свекрови. Ниче потом привык. Ир, они едут в составе группы, целый вагон будет взрослых, кто-то деток-внуков с собой берет тоже. Едут на поезде. Я вроде нормально сама. Я уже очень соскучилась по нему, но умом понимаю, что он с моей мамой в безопасности, я ей доверяю как себе. Ему тож нужны впечатления, смена лиц и обстановки. Пока Аиша такая мелкая я не могу обеспечить сыну это. На следующее лето, дай бог, полетим все вместе уже. Катетка, с сынулькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 из айхерба из Америки заказываю. Ир, а можешь ссылочку в личку, мне тоже нада. это я про кальций. Я Дёмче какой то детский жидкий заказала, если интересно кину ссылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 konfeta29, с сынулькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девчат спасибо! мы с мужем так и знали, что парень. Не представляю себя мамой дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ю-ля, в коме был дома, смысл уже в больнице, обследование уже на руках. От инсульта до комы около месяца. Не ел 1-2дня и упал в кому, через 6-7дней умер konfeta29, с сынулей вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ю-ля, Юль, у меня у родителей такая морозилка. То ли бракованная, то ли просто г...но! Вверх все время как ледышка, а внизу вообще не замерзает((( Не бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 konfeta29, какой заказала? из айхерба тоже? ссыль кинула тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Miya))), спасибо! да с херба вот такой Изменено 27 сентября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 konfeta29, о, с парнем вас!) Юль, сегодня только разговаривала со своей хорошей знакомой, у нее мама после инсульта, с твоей не сравнить, но все "прелести" с вашей ситуевиной схожи. Блин допишу потом, у нас канализация течет сверху! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Stella26, спасибо!!! Блин, какую же выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юль, а Индезит смотрела? Мы взяли вертикальную. Нормуль все. Стоит на минимуме, а морозит прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 konfeta29, хороший состав, я тоже с таким же составом заказала, сейчас сравнила)) тока я заказала в жевательных теблетках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юль, а Индезит смотрела? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ю-ля, у нас горенье, мне нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юль,а тебе вообще какую надо? Горизонтальную или вертикальную? Класс энергопотребления? Функция шоковой заморозки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мне надо морозилку-шкаф, экономичную конечно, с прозрачными ящиками, до 130 см, но не 85)))) от 100 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 konfeta29, с сыночком! Будет у Демыча дружок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ТриО_, ага, чую драки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения