SoGentle 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юль, прозрачный пластик хлипкий. Я смотрела с ними тоже. Да, видно,что там лежит. Но начинаешь тянуть на себя и возникает чувство, что он щас сломается. У нас непрозрачные, но я и так знаю что и где лежит. Дело привычки просто. У меня Индезит 1,7 высотой. Смотрела меньше - маловато места. У меня щас одна полка полностью перцами фаршированными занята, вторая - рыбой, третья - ягодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Любаню с паспортами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юль у меня в холодильнике прозрачные ящики в морозилке сломались(((лопнули на ручке..теперь ваще труба не удобно..лучше бери не прозрачный плотный пластик) пошла я спатки девоньки)) Конфета с сынулей вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 konfeta29, с сыном! SoGentle, не переживай так сильно) хотя я тебя понимаю, я пока в роддоме была - Саша была со свекровью, и то мне было не по себе, как она там и что. И сейчас плохо представляю все же такую мелкую с мамой на море. У меня мама за ней в квартире уследить не всегда может, проверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Miya))), она еще и издевается! Давленте пониже нормы 55-60 нижнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Конфетааа с сыном вас)!!!! Ох мне завтра на зачеет(( У меня Алиса сегодея сальто с кровати сделала,я думала она шею свернет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мы без воды((( набрала в ведро и питьевую. Соседей на два этажа никого, сменился хозяин сверху. Оставили записку и весь дом по нашему стояку без аолы, а что делать. Придет хозяин буду уже жестко разговаривать с ним, затр..ли чесслово! Постоянно топят нас, с декабря по июнь два раза в месяц подтекало, сантехников уже знаю в лицо, течь не видели, пока один не сказал, что у них неправильно что-то соединено, разломали им плитку сделали, но весной опять хрень какая то, затопило. Нашелся сосед. Придет смотреть, но до 10 утра воды не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ТриО_, ага, чую драки будут Наташ, у меня таккя же мысль была, когда пол узнала) С сыночком, время есть, пусть крутится) Selby, вот гадость, не сильно вам квартиру повредило? Самирке хорошего отдыха!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мля, на гимнастику мы отходились. Сегодня вынесли мне его со слезами, не хочу не нравится. Бьюсь башкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет! Ненавижу мужа...сука..днем стрелял в саду,сказал по банкам...ага..нашла в саду убитую птицу,урод,орала на него..стоит с дибильной улыбкой...и говорит-их и так много...ненавижу таких людей!!!!!!!!!!!!!!! В секте выложила видео как Варю вкладываем) до сих пор кстати не спит коза) Пойду вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! были на УЗИ сегодня. У нас парень!!! сидит на попе ух тыыыы,ну,с сыночкой вторым вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Пижус, сыростью пахнет, натекло прилично по стояку и трубам Все мысли разлетелись, что хотела написать. Юрча, у вас воздушка? Или настоящее оружие? Надеюсь не с сыном развлекался так.. Сын продолжает танцами заниматься? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Stella26, спасибо!!! Блин, какую же выбрать? Юль,у нас Ардо,мы тоже довольны... Конфетааа с сыном вас)!!!! Ох мне завтра на зачеет(( У меня Алиса сегодея сальто с кровати сделала,я думала она шею свернет( настоящая невеста своего жОниха)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 pancino, если давление понизилось, от этого могуть быть головные боли((( кофе помогает? Насчет Рики- не переживай ты так,мож перебесится. Это так всегда, когда в новинку, есть желание, а потом они сейчас в таком возрасте, что очень быстро теряют интерес к чему -либо, не все дети усидчивые! Сделайте паузу, попробуйте снова, мож пойдет дело))) Юрча, капец, прибила бы за такое(((( Селби, Римм, жесть((но хоть не долго без воды будете. Я пойду спать, Андрюху снова 1,5 часа укладывала, кошмар какой- то с режимом, сном из-за этих болячек и отсутствия прогулок(( я в бешенстве каждый вечер, как собака уже кидаюсь((( все, учапала. Все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Алл, жалко( может через полгода второй заход? Оль, вот в танки то не настрелялся Римм, я в 30 с чем-то нед тоже у родителей ночью воду вычерпывала часа 2, у соседа кран сорвало и аварийка на вызовах была, потом тоже стояк цементом пах несколько дней, главное, что особого ущерба нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Selby, воздушка....мне прямо до слез было птицу жалко..урод Танцы бросили-не хочет больше ходить да и денег на трени нет-1200 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Алл,погоди расстраиваться,поговоришь с ним, переубедишь может... Оль,ну ворошиловский стрелок,нет слов... Римм,дааа...потоп это жесть...держитесь там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Selby, Римм, потоп жесть! блин Симпапупс, как там погодка? девчат, спасибо! Изменено 27 сентября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 pancino, Ал, а чего расстроилась?! Рика, как некрути, мелкий еще. Подрастет, попробуйте еще. Юрча, выкинь нафиг воздушку. Это впервые такое? Он жестокий человек или ему танки крышу сорвали?? У меня муж на днях чуть птенца домой не принес, хотел подобрать на дороге, тот взлетел и улетел, не нашел в кустах) Ого! Оль, ваши танцы дороже чем в каком-нибудь не дешевом фитнесс клубе! Над танцем Даши поржала)) красивая девочка растет Ниче страшного, сосед вежливый мужчина, завтра созвонимся. Вонь и мокрицы будут - последствия) Чет у меня с именами не вяжется)) Наташ, вы думаете над именем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Selby, Римм, потоп жесть! блин Симпапупс, как там погодка? девчат, спасибо! погодка сёдня не ахти - чёт похолодало,но по сравнению с мск здесь жара)))нам уж в пн домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Симпапупс, Свет, а сколько градусов жары?? У нас сейчас 5 градусов жары на градуснике кажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Симпапупс, Свет, а сколько градусов жары?? У нас сейчас 5 градусов жары на градуснике кажут. сегодня 19 было без солнца и ветер сильный,завтра обещают 16,но солнечный должен быть день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Selby, выкинь...смеешься? Он по жизни такой,у них в семье в деревне-он и кур рубил с 10 лет...собака заболеет-отец пристрелить,новую заведут,собак кормят чуть ли ни одним хлебом да зерном вареным что и хозяйство остальное.Черта его вообще бесит-он обижая слабых прямо удовольствие получает....а когда такой же мужик как он наезжает-мы сразу молчим,в бой вступает Оля...он меня в жизни ни разу не защитил,по кустам прятался,фу Конфета,с сыном!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) сегодня 19 было без солнца и ветер сильный,завтра обещают 16,но солнечный должен быть день))) ха, ну это просто жарища несусветная! Вот думаю какую тёплую одёжу ре брать и что туда надо кроссовки или ботинки, или и то и то. yurcha, спасибо Изменено 27 сентября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Selby, да, потоп плохо... Пойду я спать... Подняла сына пописать, пописа не случилось, зато закашлялся((( А молоко с маслом не выпил перед сном, "потому что его развезло от усталости" *с*))) У меня брат женился 27/09))) Была просто роспись, завтра у них туса дома) Мы не едем, и из-за болезни и далековато, возвращаться потом как-то не айс. Так что ждём новобрачных к нам на шлыки в их ближайшие совместные выходные))) Мой ясновидящий сын "говорит" уже недели две точно, что у Тёмы с Леной будет ляля))) Фильтрую вещи - что продать, а что им оставить))) Ну и думу думаю - на подарок 3000 это как? Как по мне - так мало. Я в былые времена на ДР стока дарила, а тут вроде свадьба, да и "молодая" первый раз замужем) Но и возможностей у меня других нет и они понимают. Наверное все же подарю трёшку, а как поднимусь добавлю ещё, ну или на рождение детёныша одарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения