Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ха, ну это просто жарища несусветная! Вот думаю какую тёплую одёжу ре брать :think1: и что туда надо кроссовки или ботинки, или и то и то.

у Туси ща кроссовки(она в них ехала) и мы брали сандади,ну и одежду беру обычно многослойную,но куртка,наверно,уже понадобится в октябре,вечера и ночи уже прохладные

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

если давление понизилось, от этого могуть быть головные боли((( кофе помогает?

А когда пониженное может болеть затылок? А то у меня обычно виски сдавливает, я уже привыкла. А тут такое!

они сейчас в таком возрасте, что очень быстро теряют интерес к чему -либо

Вот точно. Вообще долговато, конечно, целый час. Сделали бы 2 дня в неделю по полчаса. Но другие детки вроде не жалуются. Эх ((

может через полгода второй заход?

У них там по нарастающей, в конце года учебного уже показательные выступления. Да и очереди там, я попросила повременить, мне дали 2 недели на раздумье((

Алл,погоди расстраиваться,поговоришь с ним, переубедишь может...

Врятли, как втемяшит чего себе в голову ((

Ал, а чего расстроилась?! Рика, как некрути, мелкий еще. Подрастет, попробуйте еще.

Вот и я думаю не бегу ли я вперед паровоза.

yurcha, жуть!

У нас сейчас 5 градусов жары на градуснике кажут

и у нас сейчас 5 градусов жары, но дубак и дождик накрапывает. Утром иней был на крышах и газоне. Я такая радая, что Савёнка сегодня отшоппинговала)))

Нам надо только куому купить, я ей жутко довольна! Но что-то пока меня жаба душит, а на авито не хочу, носить нашими ножками по чьим-то стоптанным лекалам(((

Симпапупс, т.е. комбез джонатан не надо? (раздельный), сейчас в нем ходит.

Юль,ну у теюя Сава экстрасенс...я бы подарила скока смогла,все ж родные и все должны понимать...

А когда пониженное может болеть затылок? А то у меня обычно виски сдавливает, я уже привыкла. А тут такое!

Алл, у меня пониженное и у меня и затылок и лобная часть может болеть. Мне кофе помогал, или крепкий сладкий чай.

А когда пониженное может болеть затылок?

я ещё со школы помню, что если болит затылок - пониженное, если лоб, виски - повышенное, но тогда я просто это приняла на веру, что с мед точки зрения - хз. Не болей!

Но другие детки вроде не жалуются. Эх ((

так те ДРУГИЕ итальянские? дети и на вшей и мышей не жалуются, в сады ходят)))

Вот и я думаю не бегу ли я вперед паровоза.

я б не парилась, маленький еще, может через годик с охотой будет ходить.

Ну и думу думаю - на подарок 3000 это как?

Юль, выше головы не прыгнешь, я думаю брат поймет.

Симпапупс, т.е. комбез джонатан не надо? (раздельный), сейчас в нем ходит.

он с каким слоем утеплителя? у меня у Туси тока плащ ленне,кот без утеплителя вообще,надеваю ей футболку и хлопковую толстовку,вечером если холодно или сильный ветер еще плащ этот,внизу джинсы тонкие и кроссы...а ты прогноз не смотрела че тут ваще с погодой обещают?

Юль,ну у теюя Сава экстрасенс...я бы подарила скока смогла,все ж родные и все должны понимать...

Савёнок - да... Мы впервые вместе с братом обалдели, когда мама в больничке была, а мы у нее дома порядок наводили и он нам показал, как что и было, и где и как бабушка лежала, и КАК ОНА УПАЛА, при этом ещё и грамассничал!!! Было страшно.. Сейчас почти привыкли, стали к нему присматриваться и прислушиваться))))

крепкий сладкий чай.

да! когда у мамы рухнуло давление и я в скорую звонила, к нам не приехали, а велели поить ее крепким сладким черным чаем! и сладкий - это только с сахаром! Ну все наверное знают, что мед при тепловой обработке теряет свои свойства, правда хз от какой температуре... Сейчас Таня Лисичка придет и даст мне по шапке))))

спасибо. Голова разболелась к вечеру, и чай и кофе меня дюжа сильно бодрят. Я и так мучаюсь бессонницей последнее время.

я ещё со школы помню, что если болит затылок - пониженное, если лоб, виски - повышенное

А у меня чета наоборот отложилось. Потому, как у меня пониженное всю жизнь и болели до недавнего время тока виски и лоб.

так те ДРУГИЕ итальянские? дети и на вшей и мышей не жалуются, в сады ходят)))

уржалася ))) Вот ведь как точно подмечено!

Юль, выше головы не прыгнешь, я думаю брат поймет.

поймет! И даже говорит, что ничего не нать им) Но я так не могу) Поужмусь и все таки трешку подарю)

а ты прогноз не смотрела че тут ваще с погодой обещают?

так Катета на Крайнем Севере)))

В Мск обещают днем +6 +7, ночью +АДЫН((((

Голова разболелась к вечеру, и чай и кофе меня дюжа сильно бодрят.

вот ты ж не пьешь... А то бы писярик коньяка чуть бы приподнял давление и бессонница прошла...

уржалася ))) Вот ведь как точно подмечено!

спасибо))) аж приятно)))

мамадарагая!

он с каким слоем утеплителя?

он ваще без утеплителя. футболка, флисовая кофта и полукомбез с курткой, ну и колготы еще внизу. До этого то же самое, но сверху ветровка + жилетка теплая на синтепоне.

Алл, у меня пониженное

какое, к стати?

а ты прогноз не смотрела че тут ваще с погодой обещают?

я как то прогнозам не особо доверяю

вот ты ж не пьешь... А то бы писярик коньяка чуть бы приподнял давление и бессонница прошла...

а винища писярик не пойдет? Я за ужином частенько принимаю))

спасибо))) аж приятно)))

))) аж. Ты че седня припозднилась то?

очью +АДЫН(((

у нас три дня назад 0 ночью было, и снег, а сегодня вот потеплело, 8 ргадусов днем было.

какое, к стати?

не такое низкое конечно, как у тебя. Но вот когда 98\66 было, фиговенько себя чувствовала. Нормальное это где то 120\70, ближе к 100 уже хуже.

не такое низкое конечно, как у тебя. Но вот когда 98\66 было, фиговенько себя чувствовала. Нормальное это где то 120\70, ближе к 100 уже хуже.

у тебя верхнее понижается, а у меня нижнее. Я правда в этом ни черта не смыслю. В общем разобрались с моим затылком, спасибо большое всем! Буду колеса глотать, потому как терпеть это невыносимо.

а винища писярик не пойдет?

неа(((

Ты че седня припозднилась то?

да вот то брат вчерась женился, болтали, Саву все никак не пописаю, ну вот и сижу) Сейчас уже точно пойду))) Да и пока Ксюхи нет, я тут пытаюсь поговорить про ДРУГИХ италдетей)))

сегодня вот потеплело, 8 ргадусов днем было

у нас сегодня на солнце и без ветра пару-тройку часов было +14)))))

Нормальное это где то 120\70,

космонавт))) И я с тобой) Это нормальное)) Когда единожды в Б у меня было 85/55, а я жалилась только на головокружение, моя гиня спросила - работаешь?!?!? Я - ну да, конечно! Она - головокружение от успеха!!! И хотела меня упечь в стационар))) Но я дала честноепионерское что дома справлюсь и не поехала))))))

Ну вот и всё) Я ухожу спать) Думаю, что сын все таки отчитается на ночь) Если закашляет - молоко с маслом теплое на готове))) Всем спокойной ночи) Завтра буду) Ой, да, Ленка звонила сегодня, она в ужасе рабочем) Выпала из жизни)

Даша!!! Про посыль я тебе ничего не скажу, Ленка не совсем того от работы) Про что-то акромя работы она вообще говорить не может и вопросов не воспринимает)))) Так шта ты пока погоди на неё обижацца)))

Да и пока Ксюхи нет, я тут пытаюсь поговорить про ДРУГИХ италдетей)))

Ю-ля, да, она завтра еще выскажет мне про гимнастику. Хотя Машка вон тоже на танцы не пошла...

Маш, ты там не рожаешь еще??

Никак свою козу спать не загоню(Дашу), а завтра в школу. Все в секте сидит

Девочки, муж в конец оборзел! Я итак страдаю бессоницей, если проснулась на попис -труба, не сплю часа два потом, хочу, но не могу. Я раз уже просила не курить на балконе!!!

Все в квартиру идет! Потом вонь стоит сутки! Меня совсем дико тогда тошнило, ночью проснулась пошла в туалет и чую запах, отматерила соседа мысленно,который курит в туалете, оказался это мой муж.. Я тогда вы сказала все, вроде понял.

Еще друзья до беременности приходили, подруга курит и ее я отправляла на пожарный балкон курить, на улицу)и с мужем они моим ходили.

Ну и че, просыпаюсь я за от запаха! Вонь такая!!!!!!

Я думала размажу! И в при этом сварливая жена!

Я чуть не обозвала его дебилом и тупым! Почему я должна это нюхать?! Он выпил себе пару литров пива, покурил сигару?!!!! И спит, я проветриваю. Вытяжка, балкон настежь. Ща закрою, так как утром мне вставать и кормить Ромку на кухне.

Я к чему это? Взяла в секте и на его страницу повесила картинку

Ссылки скрыты.

Да, матная картинка, да, все его миллион знакомых увидят, пох..я опять буду виноватой, я якобы ворчу, ну если ты не догоняешь и делаешь все через у...опу

Выкинула нафиг его пепельницу! И насрать мне, что она у него с какой то вечерины!

Завтра устрою кузькину мать..

Можете зайти кто в секте, в друзьях по фамилии моей найдете и лайкните..

Да, пакость.. Но не понимает человек..

Просто дым у меня из ушей валит...

• Нравится 4

так Катета на юга собралась,мы про погоду в Геленджике...кстати,Наташ,вы ж через Мск летите,я б навернр взяла ваш комбез,а потом то вам и обратно еще...

всем утро)))

всем привет!

Любу с паспортами!

Римма,терпения тебе,представляю как скучаешь за Самиркой! тут в садик отводишь на целый день и тоска берет порой!

Конфета,с сыночком!

Оля,муж садюга! дети тож вкурсе про птичку?что сказали?

Юля,я твои посты про маму читаю и ком в горле.жалко ее((( но у меня просто самой еще рана душевная с отцом не затянулась. брата с женитьбой!

мы вчера друга в гости принимали.встал возле своего комодика и закрыл собою доступ,жадюга!

ща буду собираться к маме на др племяша.ему годик стукнул.а встреч еще не было.ток фотки видела. ток вот пугает метро плюс электричка без коляски.как вести себя будет хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...