Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Всем утро.

Мои отзвонились - Самирка просыпался в 5 утра, но потом дальше уснул.

Наташ, я канеш скучаю уже, но и ему тоже надо привыкать,что есть бабушки-дедушки, которым тож можно доверять.

Люба, я со свекровью его боялась оставлять, все-таки возраст уже и внимание не то. Моя мама переняла мои принципы и знает где и как надо. К тому же получила подробные инструкции. Ну и по характеру мы с ней похожи.

Маму пытаюсь уговорить на купание с дельфинами, их ультразвук очень положительно на мозг влияет детский. Маман боится - зубы,грит, у них настоящие, хоть и не хишшники они.

+5 на моем крытом утепленном балконе!!!! Ппц. Достала теплую куртку. В чем выводить дитя - пока в раздумьях.

Изменено пользователем SoGentle

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Доброе утро

всем доброе

Всем бодрое, сейчас Сашу к бабушке отвезу и почитаю вас)

Алл, я всю жизнь с 90\60 или с 100\70, кофе мой лучший друг)

Блин! Я больше не могу с сыном!!! Я не понимаю, как вы детей терпите??? Каждый день одно и то же - просыпается с воплями АААМ-АААМ! Ставлю перед ним тарелку - не, мам, я ам не. Я терплю сколько могу, а могу терпеть я очень мало. Потом ору и выгоняю его. Так он болтается до обеда. В обед когда как - но чаще плохо ест или не ест((((

Всем привет.

Я думала у меня давление, а нет я заболела((( вот хрень, ночью ТТ поднялась, эх как бы Машу не заразить(((

Алл, жалко конечно что Рика перехотел, видимо нагрузка большая устает. У моей подруги сын, обожал бассик в саду, она его отвела на занятия дополнительные, так он после занятий сказал: НЕ пойду больше, устал сильно.

Наташ, с сынуликом!

Изменено пользователем Elle

Дрюха ходит по квартире и комментирует последствия пребывания у него друга "Господи,да он же сломал мою парковку!" ))) умора! там парковка просто на части разобрана)

готовится морально к поездке к бабушке и знакомством с двоюродным братом! "мам,а Глеб,что не умеет разговаривать?" - нет - "а почему?" - он еще маленький - "а я агу говорил,вот!")))

Доброе утро....У нас опять ночь была бессонная, Андрюхаа просыпался тыщу раз, а потом и вовсе загулял на 2 часа((( Режим поехал ваще, ночью орал, СПАТЬ НЕ ХОЧУ! Я уже в угол его хотела поставить, наругалась на него, что он издевается над родителями...Муже сегодня на 1.5 суток на работу, тоже всю ночь не спал, все слышал. Гость наш уехал в 4 часа утра, но собирался очень тихо, если бы не сынуля, то и не слышали бы его....Короче капец

Сейчас подруга с сыном заедет за нами, поедем в Мегу Андрюхе за шапкой, гулять не в чем, за окном +5((( Я никакашка, как бы дожить до вечера....

Римма Селби, я тож терпеть не могу вонь от курева, и СБ мой муж не курит. Прибила бы за курение в квартире :Laie_:

• Нравится 1

а мой муж курит исключительно на улице. потому что у него сигареты в машине лежат. в куртку он их не кладет, т.к.сын может иногда залезть в карман в поисках катеток))))))))) а если курить на площадке, то все в квартиру тянет сразу.

а приходит и сразу чистит зубы.

• Нравится 1

Ир, на улице еще и дождь..

Римм, ну моем пох он эгоист.

Утром сходила в душ и первым делом уткнулась в полотенце, пепельница! Провоняло.. Всю ночь проветривала и вытяжка пахала, не помогло. Сейчас жгу благовоние, чтоб запах перебить, не могу находиться на кухне..

Муж утром встал, пошел за нурофеном! Ромка попросил попить, он в мою кружку из под кофе налил Роме морс.. Ну нормальный? Че ж он в бокал из под пива своего не налил, которое тож на столе стоял. Там еще и запах сушеной рыбы, коммуналка короче..точней толчок коммуналки, а не кухня.

И внимание! Сегодня вечером идет бухать на ДР!отправлю спать к предкам, опять нюхать, стирать и не спать? Я, честно, задолбалась..

Римм, мой курит на общем балконе, на нашем не разрешаю НИКОМУ курить))) вот такая я злыдня, ругалась долго с мужиками, пока не заБ, муж правда понятлевее, он раньше перестал, а свекр и братец мужа долго накуривали в туалете!!! Прибила бы!

На улице дождь, а мы собираемся на улицу, надо встретиться с покупательницей Савкиных прошлых мурсу)))

Я видимо недомать, но когда я отдавала Яна свекрови на день, скучать я начинала только под вечер, а когда он был у меня один, его никто и не брал надолго)

Марина, как ваш кашель?

Тебе не разболеться

Саве выздоравливать!

Юль, про подарок все ты правильно пишешь

Римм, ну у тебя еще и обоняние сейчас обострено и бесит все на раз.

Может еще раз постараться спокойно ему сказать что да почему, мне наверно сложно советовать, муж не курит, но пьет иногда вино и дыша духами и туманами лезет общаться)

Римма, ты главное максимально все и всех про себя посылай! Не стоит оно того и малышка родиться спокойной девочкой)

А мы в мск переезжаем- опять буду коробки разбирать

я убралася теперь борщ варю)))))

про курево: хоть я и сама курящая но запах курева не переношу и если я сказала что дома не курят никто дома кроме иногда приезжающего моего папы не курит - папа исключение))))у меня муж как-то спокойно и быстро все воспринимает...у меня было такое что воротило от сигарет так он дома просто не курил и сигареты домой не носил....

Надо у родителей давление померить, каждое утро начинаю с кофе, но последнее время как не встану голова кругом и в глазах темнеет, Даня сегодня по ощущениям всю ночь ел, если б не СС я б не встала просто

Изменено пользователем Пижус

Пижус, может просто переутомление?

Пижус, переутомление, плюс погода..

Сдержалась, спокойно сказала, что все выкинула и чтоб больше такого не было..

Мне просто фигово, тошнота, плюс голова и сил не было на ругань

Марина, как ваш кашель? Тебе не разболеться

утром откашливает, но как-то тяжело, пока даю эреспал. Спасибо, постараюсь..

Надо у родителей давление померить,

конечно нужно померить давление, сейчас такая погода, я например очень на нее реагирую((9 и без кофе никуда.

Доброе всем ))

Я как-то спокойнее отношусь ко всему наверное ))) у меня муж часто пиво вечером пьет и курит он. Да, я прекрасно чувствую запах перегара и ночью прошу отвернуться от меня на другой бок ))) но ссор и скандалов из-за этого у нас никогда не было )) он работает, устает и имеет полное право расслабиться дома! и он не виноват, что мне нельзя ))

Конфета, Наташ, с мальчиком тебя!!!

если б не СС я б не встала просто

не соображу что такое СС?

СС

совместный сон)) Изменено пользователем Ёженька

@Alena,  Ален, в маленькой квартире далеко не убежишь. Тянет сразу по всей квартире, Аня спит в другой комнате, не с вами, не в полуметрах от вас?

У тебя муж расслабляется чаще чем два раза в неделю?

Все зависит от условий, нужно все-таки считаться с остальными членами семьи.

Гуляет он у меня когда хочет и во сколько хочет приходит, но курение в доме! Не допустимо..

Что-то невменько Ромаша сегодня..

Мы уже в Мегу сгоняли))) В Детях прибарахлили Андрюху, купила ему 2 шапки, одна из них шлем, и манишку. И чешки на физру. На улице погода жуткая,такая влажность, капец, я кашляла..кашляла...кашляла...остановиться не могла((( Андрюха просится гулять, а я сдохну походу на прогулке((( хоть и он тоже кашляет, но меньше меня, и его это не напрягает, скучает он по улице(((

@Alena

Все зависит от условий, нужно все-таки считаться с остальными членами семьи.

+1000

Selby, я думаю тут зависит не от размера квартиры а от расположения дома и еще от кучи факторов)))у нас тож однушка и я вот могу сказать что у нас не всегда тянет в комнату....вот когда тянет то я стараюсь и сама не курить дома, и мужа прошу не курить)но блин мне так и не удалось выяснить по каким причинам иногда весь запах сразу идет в комнату....как не пытаюсь уже 2 года это выяснить...(так же как иногда можно покурить в туалете и там через пару минут запаха нет а иногда блин покуришь и там воняет и оттуда еще и в комнату идет...фу...вот тогда я наверное как ты психую...

Римм, конечно в одном помещении сложнее( ну муж проникся?

Марин, а ингаляции делаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...