Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Пижус, перестали, осиплость прошла, утром кашляет только, сначала сухо так, а потом отходит мокрота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Доброго всем дня. Я сижу болею немного, но не простудой, а скорее давлением (похмельем). Вчера подруга приезжала в гости, посидели за бутылкой мартини (большой). А ночью Маша решила поорать, вставала раза 3, носила ее на руках. Что-то не нашла новостей про Машу, родила или нет? У меня муж в квартире не курит, раньше курил в туалете, но с рождением сына я это пресекла. Отдыхает за бутылкой пива чаще 2 раз в неделю (у меня непрЫнц) Я не парюсь, лишь бы мне это не мешало. Если будет мешать буду принимать меры. Да чоуж, я сама могу пивка выпить и чаще 2 раз в неделю, когда детей спать уложу, иначе я не усну. А крепкий алкоголь что-то не лезет в горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 и у нас папка наш курит дома,пепельница с уловителем и ионизатором воздуха прекрасно с этим борется Цена вопроса 2000 руб,если мне иногда воняет просто еще вытяжку на кухне включаю Я солидарна с Аленой,у всех нас есть свои слабости и недостатки и вредные привычки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Selby, не знаю, у нас в старой квартире тоже тянуло сильно, и из подъезда тянуло и с балкона. Аня с нами раньше спала! На даче каждые выходные пьянка )) и Аня с нами там в комнате спит и ничего страшного, никто не умер! А сейчас с наси Настя в комнате спит ) Пиво пьет чаще 2 раз в неделю! Раньше вообще каждый день ) сейчас бывают дни трезвые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Пиво пьет чаще 2 раз в неделю :D Все, значит не прынц!!!! Тогда у кого прынцы то остались, у Аллы профэссор , у Маринеллы муж и у Мии Дохтур??? Или я кого пропустила (извиняюсь заранее)? Я пресекла курение в доме, т.к. у нас ни вытяжки, ни вентиляции, ни нормальных стеклопакетов дома нет, конечно все везде тянет. Но у нас папа бросает курить, месяц не курит уже (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, да кто ж спорит, да у всех есть слабости, но если от этих слабостей близким людям дурно, то почему бы не пойти на встречу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Elle, Навстречу надо идти обязательно. Тут просто есть те, кому не мешают вредные привычки другого, а есть те, кому мешают. Терпеть конечно не стоит, к хорошему это не приведет все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Optimictka, согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Маша, чего сидишь? Не рожаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Отдыхает за бутылкой пива чаще 2 раз в неделю (у меня непрЫнц) о! тогда можно и моего вычеркивать )))) хотя я в этом совершенно ничего плохого не вижу... я считаю, что он имеет на это право, у него напряженная работа! посидели за бутылкой мартини (большой) Люб, а ты гв уже свернула? во сколько? Все, значит не прынц!!!! а, ну вот )) уже вычеркнули )) пойду мужу сообщу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 И мой тож позволяет себе выпить. У нас дома есть целый арсенал))) у нас знакомая стюардесса есть, она на международных рейсах, мы ей заказываем алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Навстречу надо идти обязательно. вот-вот! Вопрос только кому идти навстречу? ))) Получается, что в этом вопросе я мужа понимаю и иду ему навстречу )) только не думайте, что мне безумно нравится запах перегара и курева! В беременность вообще не нравилось, но запретить или ругать даже и не думала. У нас дома есть целый арсенал))) у нас знакомая стюардесса есть, она на международных рейсах, мы ей заказываем алкоголь. и ты молчала??? теперь я знаю к кому в гости надо ехать, когда с гв завяжу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Всем привет! кстати,Наташ,вы ж через Мск летите,я б навернр взяла ваш комбез,а потом то вам и обратно еще... не, Свет, спасибо, но это не проблема, т.к. пересадка в одном аэропорту, никуда ехать не надо, туда разница 6 часов, обратно 3. Но обратно летим одной авиакомпанией и возможно в геленджике можно будет багаж трансфером отправить, прямо к нам, т.е. получать и сдавать его не надо будет, они сами всё сделают. обратно папа, ежели чего с теплыми вещами встретит,я просто думаю нужны ли эти теплые вещи там, или зря потащим. Не должна же такая погода как у нас быть через пару недель, ближе к 0.Девчат, спасибо всем за поздравления! Изменено 28 сентября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Наташ,ну к 0 вряд ли конечно тут похолодает,но днём 13-15 может быть,если солнца не будет..я бы курточку какую тёпленькую всё ж взяла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Гыы, Ален, добро пожаловать! *только думаю тебя тяжело удивить чем-то* Катета, я своим дала теплую толстовку и курточку на флиске. Две шапочки: тонку и обычную на осень. Обувь - сандали и кроссовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а ты гв уже свернула? во сколько? Оно у меня само как-то свернулось, летом. маше только исполнилось 11 мес и она стала отказываться от груди сама. Но она вообще не была сисечницей, без фанатизма, не висела на груди, хоть и без соски была. Вопрос только кому идти навстречу? ) Ален, если бы тебя прям раздражал факт курения до трясучки, то ты бы наверное не шла на встречу. Ведь здоровая атмосфера в семье тоже важна, а НАСТОЛЬКО раздражающий фактор не ведет к взаимопониманию в семье. Не думаю, что девчата пытаются строить мужей просто из вредности. Есть же люди, кого тошнит от запаха табака. Я вот нормально воспринимала раньше, после беременности стала прям бэээ, но благо муж сам решил бросить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, SoGentle, ну я тогда на холода буду одевать флиску, ветровку + жилетку. Мы в +15 тут так ходили. Обувь - сандали и кроссовки. боты значит не будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 во я только хотела написать что есть люди которые никак не переносят запах табака но Люба меня опередила))) а я ща со свекровью разговаривала))нажаловалась на мужа - она сказала что когда он приедет к ней без нас то она ему втык сделает))) катька у нас с красным горлом опять а муж завтра хотел к сверкам ехать, я ей рассказала она сказала нечего у нас делать сидите дома, я говорю он решит что я вредничаю - мне была дана команда сказать что она не разрешила ехать под угрозой обиды если приедем)))) в общем я конечно не оч люблю свекровь но иногда она оч выручает)))теперь я буду дышать свободно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Римм, а резиновые сапоги не дала? Ежели дождь, то ноги в кросах промокнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Катет, неа не дала резиновых сапог. Но моя мама вроде боты ему положила все-таки (в которых он приехал), че-то я не спросила. А кроссы у него кожаные, промокнуть не должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Римм, а резиновые сапоги не дала? Ежели дождь, то ноги в кросах промокнут. мы в дождь в кроссах ходили,нормуль если по лужам не ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Я ща легкие свои выплюну, как ложусь, так задыхаюсь и от кашля уже голова кружится((( Млять, сто лет так не болела! Бесит!((( Андрюха опять кузькину мать устроил, спать еле завалила, НЕ ХОЧУ СПАТЬ!! и хоть тресни...Боже мой, когда мне мой ребенок скажет, что хочет спать? А у меня аллергия на запах табака, я начинаю чихать, текут сопли и отекает слизистая в носу и болит голова от вдыхания запаха сигаретного дыма. Поэтому в своей квартире не потерплю курение. У нас иногда с лестничной площадки несет, я страдаю....и в кафе с ресторанами если плохие вытяжки, я тож начинаю сопливиться, а дома пью антигистаминные, т к прям накрывает((( Девочки, у нас тоже тааакой арсенал бухла! Коньяков видимо-невидимо Но их никто не пьет Даже Реми Мартин стоит уже почти 3 года, а ведь открыли когда Андрюха родился Муж любит пивко и вино, вот вино у нас долго не стоит, особенно хорошее вино, привезенное из Италии мы вылакали очень быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а у нас у мужа новое хобби - он в отпуске завел себе самогонный аппарат,чую у меня скоро тоже арсенал будет))))я ржу над ним))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девчат, привет))) МенЯ запах сигарет просто убивает..я не курю и запах на дух не переношу, меня может из себя вывести накуренный лифт...благо дело , что муж не курит , да и не пьет(максимум раз в месяц), НО я с содрагинем жду НГ ..тут у мужа традиция)) до поросячего визга с красным колпаком и хороводами вокруг елки, он так раслабляется, раз в год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Симпапупс, ааааа, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 28 сентября 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения