konfeta29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 если по лужам не ходить... вот тут сложнее, у меня ж дикий чел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, ааааа, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спалила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, :m0591: я вчера о тебе весь вечер думала :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 у нас тоже тааакой арсенал бухла! Алена, поехали лучше к Ире в гости, к ней ближе Юльку еще прихватим, она ценитель данного напитка Симпапупс, Ну Света, все же сидеть тебе в декрете, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, :m0591: я вчера о тебе весь вечер думала :confusion: спасибо)))я пока молчу-молчу,отходим с мужем от состояния эффекта неожиданности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, у нас тоже тааакой арсенал бухла! и нас небольшой стоит. Ир, я вас понимаю, у меня у мужа брат хирург, вот и дарят ему, а он не пьет почти, ну только оооочень редко, почти и не считается. Вот брату подкидывает, а мы такие же алкоголики, вот стоят, пылятся. поправляйся, не болей!у меня муж курит, на площадке в коридоре, я ругаюсь, уже больше 10 лет, пока сам не захочет, не бросит. Не пьет, ну может 1 раз в год где то, на свадьбе или на каком нить ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, Ну Света, все же сидеть тебе в декрете, поздравляю спасибо,но на работу выйти все ж придется...мля,че я им скажу...у меня полный хаос в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, А чего в шоке то, будет Тусе сестра. Как и планировали, с Ксюхой будете на пару в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, ааааа, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ ну вот, спалили!Я вижу Света висит, в положит., думаю когда же кто увидит?! Свет, поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, Светааааааааа!!!!!!!!! тихонько поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, А чего в шоке то, будет Тусе сестра. Как и планировали, с Ксюхой будете на пару в декрете да мы с мая уже практически и не планировали,я пару раз покупала тесты,но они так и не пригождались и уже планировала что на работу выйду,нянь уже начали просматривать на всяк случай...и вот оно свершилось и все наши планы поставило с ног на голову)))ну вобщем так оно обычно и бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапуська!!! Вот это новость!!!! Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Римма,Наташа,спасибо!!сдала хгч седня и прогик,после 19 будут готовы...жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, Светик! Тихонечко поздравляю! Вот по чью душу Катета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапуська!!! Вот это новость!!!! Поздравляю от всей души!!! Спасибо!!! Ты следующая и не отвертишься!!!! апчхи на тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, ура-урааа))))) здорово! поздравляю..шепотом)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, Светик! Тихонечко поздравляю! Вот по чью душу Катета спасибо,я еще тогда подумала уж не по мою ли душу))))и через день //)))волшебница Наташа все ж))) Катюша,пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Даже Реми Мартин стоит уже почти 3 года, а ведь открыли когда Андрюха родился высылай мне))) приму даже початый))) Люблю я коньяк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) ну вот, спалили! Я вижу Света висит, в положит., думаю когда же кто увидит?! а я читаю-читаю, вижу никто не спалил, ну не порядок же!!! Изменено 28 сентября 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 НО я с содрагинем жду НГ ..тут у мужа традиция)) до поросячего визга с красным колпаком и хороводами вокруг елки, он так раслабляется, раз в год! а зачем с содроганием ждать НГ, если муж так отрывается ВСЕГО раз в год??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 высылай мне))) приму даже початый))) Люблю я коньяк) я тоже его уважаю)))) с дьютика перла, если б было больше рук, то точно еще б больше взяла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, аааааааааа, Светка))) Круто))) А то - чудес не бывает... Мия, готовсь) Ты следующая))) Юльку еще прихватим, она ценитель данного напитка ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Рядом нашла еще гимнастику, но мама отговаривает, танцы лучше. А с танцев ре выходит даже не мокрый, хорошо если теплый. Иил я много хочу и это еще слишком рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 СВЕТА!!!! Вот так дааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то - чудес не бывает... Мия, готовсь) Ты следующая))) чур тебя чудо у меня было один раз в моей жизни Я в очередь пока не влезаю, тут и до меня хватает желающих))) Мне можно через годик Девчат,у меня пипец в квартире.....у меня заплеснели пластиковые стеклопакеты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж кашмар!! На белых стеклопакетах черная плесень, и очень много....сейчас отмывала, но не все смогла отмыть. Все средства с хлоркой извела, в квартире вонища хлоркой несусветная, а эта сволочь не убиваемая!!!! Блин, эта долбанная влажность...уже ненавижу ее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 чур тебя чудо у меня было один раз в моей жизни Я в очередь пока не влезаю, тут и до меня хватает желающих))) Мне можно через годик на закон "подлости" ещё никто не отменял)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения