Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Miya))), я вчера с потолка смывала эту долбанную плесень, все окна и двери настежь были, в следующем году прийдется ремонт делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 на закон "подлости" ещё никто не отменял)))) ой, Юль, ну у меня чудо то случилось с огромными напрягами, вложено куча молитв, денег,сил и времени....а тут ррррраз и готово, при моем жутком гормональном сбое и отсутсвии О и М уже хз знает скока.... не верю я вот в такие прям чудеса-чудеса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Вот это да!!! Света, поздравляю!!!!! Как хорошо муж приехал на отдых)))) Ромка сверху попросил коробку снять, там у меня детские погремушки, прорезыватели, нашел растяжку с клоунами, на кроватку и дико ржал над ней))) Пирамиду разобрал-собрал)))очень удивлялся простейшим вещам)) Ну а я сижу, тошнюсь и музыку слушаю, хоть меня не трогает Девочки, это я пар здесь выпустила, с мужем все тихо-мирно, если я в себе держу, то ничего хорошего, мне надо выговориться, успокоиться чуток и сил появляются не эмоционировать дома. Ир, а тебе ингаляции не помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 теперь Маша на днях родит и эстафетная палка Оксане полетит и 1 окт будет // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Selby, мож и помогут, нет ингалятора у нас....как-то без него все время обходились, и Андрюхе не надо было. А только для себя покупать не буду, сижу молоко гоняю....Мед ненавижу, даж запах, от масла в молоке меня тошнит, поэтому ток молоко))) Лечусь мля лазолван больше не пью уже 2 дня. Тут у меня как аллергический компонент уже идет, на ночь нажрусь антигистаминных. Риммка, пар выпускай, конешн. Я тож лблю выпустить тут))) и домашним меньше остается А Симпапупся чью палку то схватила? Люб, ну ка скажи, ты у нас следишь за этим делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 *только думаю тебя тяжело удивить чем-то* Риммуль, меня удивлять не надо ))) мне только наливать надо будет ))) а вообще, я шучу конечно )) я малопьющая и в основном только пиво. Крепкие напитки я не пью... правда сейчас мечтаю о бутылке шампанского! У нас у самих такой бар ))) но чет давно гости к нам не приходили... вот сегодня новоселье празднуем )) гостей жду Optimictka, вот бы и мне так! Я тоже к году завязать хочу! Мы в конце августа на море планируем большой компанией опять и я к этому времени хочу закончить гв, хочу отдохнуть! Вот такая я эгоистка )) Симпапупс, ко мне муж в роддом когда пришел на след день после родов, я ему говорю "теперь на форуме кому-то должна моя палочка достаться ))" и сказала, что интуитивно я чувствую, что именно тебе достанется! Рассказала ему про Тусю и говорю "точно Света следующая должна заБ!" Поэтому от души тебя поздравляю!!!!! очень рада за вас! Вот прям знала я )) Optimictka, поехали!!! Только через годик ))) а вообще, приезжайте все ко мне )) думаю и места хватит и напитков )) все, дорогули, убегаю гостей встречать )) не успела вас дочитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 теперь Маша на днях родит и эстафетная палка Оксане полетит и 1 окт будет // Люб, я уже не знаю, кто должен родить и КОГО, чтобы эта палка ко мне прилипла))Хотя может Машуу и прилипнет, мы же с ней первых детей в один день родили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А моя палка сорвалась((( мож кому другому перешла. Или перейдет к активному пользователю, а не читателю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 @Alena, ну с новосельем шоле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупся!!! Офигеть новость, ну ты даёшь! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки, это я пар здесь выпустила, с мужем все тихо-мирно, я бы вывалила на мужа, быстрее поймет, что не один во вселеннойно это я теперь так думаю... раньше молчала в тряпочку вообще про ВСЁ, что меня не устраивало((( Изменено 28 сентября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ♥OksDmi♥, Ксюха, у нас собутыльников все меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 , Ксюха, у нас собутыльников все меньше... Панча, ты не пьешь)))) pancino, искала сегодня твой кофе пол-дня, нету его нигде. Только Лаваццу по-дешевке ухватила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, я вот удивляюсь, а вы че списки беременных мониторите чтоли? Там симпапупся даже не выделенная. Как так можно найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А моя палка сорвалась(( А после тебя что никто не залетел??? Быть такого не может. Соседка Эль не в счет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 искала сегодня твой кофе пол-дня, нету его нигде. намек понял)) Че это я не пью я винище лю, за ужином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ооооогооооо Светааааааааааа!!!!!!!!!!поздравляяяю!!!!!!!!! Юхуу А я полов намылась)))зато чисто дома!!!)я прям каждый день рожаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 я винище лю, за ужином. и я! люблю винище тока настоящее не порошковое какое-нить)))) в Италии прям мы балдели с мужем от вина, нас уже в рЭсторане рядом с отелем все официанты знали, и уже несли меню и говорили: вам литр белого вина? как вчера? во, блин рашн алкашн Алка, вы ж не литрами за ужином пьете? А я полов намылась)))зато чисто дома!!!)я прям каждый день рожаю) вот они Б!!! Как срок на подходе, то такая любоффь к чистоте просыпаецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Алка, вы ж не литрами за ужином пьете? Прикалолась? Мы бутылку с мужем на двоих в среднем 3-4 дня пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 pancino, опачки))) итальяшн алкашн! а я на нас с мужем все наговариваю Алла, ваше вино я б тож пила на ужин литрами! Вкуснота! У нас тут редко такое купишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Там симпапупся даже не выделенная. Как так можно найти? так выделенная Симпапупся была в первый день + теста))) далее все ею отмеченные // уже не жирным шрифтом))) Ты видать тут не планировала, раз не в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Че это я не пью я винище лю, за ужином. Мы бутылку с мужем на двоих в среднем 3-4 дня пьем учить вас и учить))) Язвенники)) Я тут уже сижу и час думаю. Про Симпапупса. Если у нее цикл уже 40 дней - может она Б второй месяц и не в курсе? И про Алену еще. Ален, чисто теоретически твои дочки ДВОЙНЯ? Рожденная с разницей в пару лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мы бутылку с мужем на двоих в среднем 3-4 дня пьем в глаза штоль капаете?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оксан, после меня девочка заБ, у нее дочка Женя ноябренок, но у нее сорвалась Б. Вроде у нее киста большая была или че-то такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оксан, после меня девочка заБ, у нее дочка Женя ноябренок, но у нее сорвалась Б. ааааа, жаль конечно(( в глаза штоль капаете?))) скажи! Те еще выпивохи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения