Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Miya))), не трясись!)))раз не звонили значит все хорошо)))по крайней мере я себя этим успокаиваю)))а так сижу вот на часы смотрю когда мне выходить)) SoGentle, у меня Катька так себя вела, у нее было периодами, сначала в младенчестве как вы примерно, потом когда было 6 месяцев, потом где то ближе к году) и в общем так чередовалось до этой весны, осень-весна, каждые полгода..она не переносила никого кроме меня, этой весной вот прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 этой весной вот прошло))) у нас с середины лета любовь к папе проснулась.-папа,возьми меня на работу -пап,я с тобой поеду -мам,а где папа? (домофон пикнул) - мама,папа идет,открывай! так папа наш че чудить начал в шутку(побила бы) издеваецца над ре "Андрюш,я уеду от вас",тот в ответ "неее,папа,не уезжай пожалуйста",ну вот что за детский сад? уже сколько говорила ребенок это не игрушка и не надо так с ним шутить. а ему что видимо лишний раз внепланово надо получить любовь сына вот таким макаром??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 PIGUS, медсестра садюга! Я бы не дала вены колоть, а дала бы ей по тыкве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мой, когда муж на работу одевается орет: -Пап, снимай штаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Думаю может своего нежного товарища хоть на полдня в частный отдать, а то скучно ему, пришли на площадку, спрашивает-А где детки? -В детский сад пошли.. Вчера правда в песочнице набралось чел 6 мальчишек как раз ровестники, смешнючие они такие)рассказывали мне что-то, мамы то разбежались, а мой без меня там бы сидеть не стал и то пришел из-за того, что у одного мальчишки грузовик был вот кстати, моя из-за того, что площадки пустые, она не хочет гулять там, требует деток) попробуй хоть на пол дня раз он к деткам тянется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Да он больше любит наблюдать( без меня не играет( но надо же потихоньку пробовать отпочковываться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Miya))), вспомнила сразу собачье сердце))) а я сегодня костюм одела Тусе непромокаемый они с бабой и дедом гулять собирались...ну-ну там льёт как из ведра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ну как там Катя и Андрюха? спали? блин,за окном поливает,а у нас дождевик порван по шву,надо за новым идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Пойду и я свою соню заберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Погода ужасная! Сегодня мы с утра проскочили без дождя, а вот как будет завтра - не знаю... Нам анализы забирать и к педиатру. Мы сегодня первый раз в жизни каки сдали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 И еще, я вспомнила, мы в универе тренировались операции делать на кошках и собаках. живодерка! )) Пойду и я свою соню заберу))) твою там всей группой поди будят)) Погода ужасная! А у нас такое себе теплое солнечное лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А у нас такое себе теплое солнечное лето! опять дразнишься?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) живодерка! )) че б вы делали без живодеров А у нас такое себе теплое солнечное лето! так-так!! надо было на тебя своего живодера натравить, пока в Италиях мы были)) он бы ченить отрезал лишнее, чтоб не дразнилась Забрала я своего ненаглядного. Пришла, сижу в раздевалке, тишина....Пришли еще пару мамаш, трындим, ждем. Вдруг выбегает мой Андрюха и улыбааясь во весь рот- МАМА ПРИШЛАААААААА!!!! Как кинулся на меня верхом!! Целовал меня всю, обнимал! Боже мой, я таой радости еще никогда не видела, чтобы меня так сын встречал!!! Короче, в саду сегодня был ДР у девочки, она всех угощала, воспитатели всех фотали, у них есть садиковский фотик. Фотки на днях возьму. Потом поели, все было спокойно. Повели спать, переодели в пижалу, уложили....все легли, а мой товарищ был Ванькой- встанькой. Тока уложат, он подскакивает, орет! В итоге рядом с ним селя няня, и его гладила, пока он не уснул. ССпал как всегда- меньше часа, проснулся и разорался, всех разбудил, написал в штаны, т к его сразу надо на горш сажать, он как открывает глаза и сразу писает, естественно, его пока додумались посадить на горш, он уже надул.........качмар. Я сказала, что он всегда так мало спит, они мне говорят- учите спать дольше))) И мы поржали))) Говорят- научим тогда, у нас все в обед дрыхнут, не добудишься)))) Кстати, я в шоке, пока все спали, Андрюха сидел в спальне на стульчике....МОЛЧА и никого не трогал!!!! Мне ребенка там не подменили???!!! как такое возможно??? вот там дрессируют... Еженька, Ир, так что не одних у вас траблы)) нами тоже не довольны Как там Катя? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ИР, ну можно сказать, что все более-менее сносно прошло. Ирин, а какие витамины прописали вашему коту? Че-то моя тоже лезет, когда чешу, то прям водой из пульверизатора брызгаю,что шерсть не летеле по комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ир, ну все равно заснул ведь, уже прогресс))) кстати племянник у нас днем не спит дома, а в саду первый засыпает и последний просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 SoGentle, нуклеопептид и микровитам- это инъекции, и еще в таблах что-то, но название я не знаю, нам ветеринар в пакетике их принесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Пасиб,Ир. Погляжу их у нас в ветмагазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я своей кошаке сегодня в аптеке купила тож витамины доктор zoo здоровье кожи и шерсти называются,тож клоками лезет...вообще мне кажется они осенью и в конце зимы ещё и линяют,поэтому ща у всех шерсть лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а вот и я))))моя краса встречала меня почти как Андрюшка Мии)))))сказали сначала она лежала с закрытыми глазками, потом пыталась вставать, ее укладывали обратно, в итоге она повсхлипывала, обняла свою собачку ( нам сказали принести игрушку с которой она ночью спит) и уснула)))))собачку сказали оставить а домой купить такую же..теперь мне надо в икею срочно купить собаку и дай бог чтобы там такая же была!!)))в общем сегодня не было никаких претензий кроме одной она у меня не умеет выворачивать носки)))а так все хорошо, кушает там абсолютно все, тарелки аж вылизывает, одевается сама практически все))) самая ржака, вышли из садика и через 5 минут Катя мне говорит мама я такая голодная пошли кушать!)))))))))) и вот мне интересно почему воспитательница сразу меня не могла послушать и класть ее там спать?!))))я же ей говорила, что ее надо именно так класть, а не дома концерты устраивать) про кошку, мы тож лезем))))))))не так сильно, все лето шерсть валилась, я ей витаминов и добавок понакупила кормлю ими всеми сразу)))вроде перестала сильно линять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мия переживаю за вас сильно чет) как за своих прям. Мне кажется ты ожидала худшего, а вроде и не так уж все плохо! Мы выписали себе быбушку с Тимошей посидеть, а сами ездили с Аней на узи тб суставов. Все у нас ок. Туда шли в гору тяжеловато, но терпимо, обратно гора меньше раза в 3, я еще набрала в магазине кур, хлеба, блин! Чуть не сдохла! Главное думала, ща в очереди посидим, отдохну. Хрен. Очереди не было, зашли, вышли, почапали домой. Еще сень две тетки приколупались. Одна просила накинуть ребенку капюшон, когда она в беретке была, а я вся взмокшая, а вторая говорила что у ре вся спина голая в автобусе. Ох. Вот ведь они юмористы со своими советами)))))) Еще у нас тяжелая ночка была. Тима болеет, кашлял всю ночь. Не спали с ним с 4 до 6. хорошо Аня дрыхла. Зато встали мы в 10. Как уж Анна соблаговолила столько спать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Симпапупс, мы своему давали такие витамины, не помогало(( А лезет он у нас всегда, крглый год, и сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 он бы ченить отрезал лишнее Че ж ты! у меня лишнего хоть отбывляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Ир, ну с почином вас тоже))))) Насть, Тиму выздоравливать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Слушайте, а уж как моя котуха-перс лезет.. Она у нас еще с весны гулять стала, вот у нее колтухиииии... мож тоже витаминов ей надо? я чет думала в корме все есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Че ж ты! тормознула))) ну и скальпель дома оставили в тот раз, хотя в Египет брали с собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения