Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ты хочешь сказать, что даже Савка знает что такое треугольничек? не, не знает, хотя... может умалчивает) но он знает КИА машину, и только её единственную выговаривает, знает субару, и как может объясняет у кого такая машина, Ленкину сузуки по значку узнает, мерседес, накуя ему треугольнички?))) ну если серьезно, то фигуры не знает, или знает и молчит) с цветами так же, алфавит знает весь и с 2 лет и чуть постарше, нам на 2 года подарили, я его не дрессирую вообще, у меня нервов нет))) Саша знает рябину, яблоню, сливу, малину, смородину, березу, елку, литвенницу. Почти все безошибочно угадывает в натуральном виде. Ну и одуванчик, крапиву, лопухи, розы, плюс почти все овощи как они растут на даче))))))))))) блин, Сава ничего не знает, живя в деревне(((у него в огороде растет БО (борщ=свекла) и ам-ам (=вся остальная еда) самый лучший способ изучения)))) у нас никакой способ изучения не приживается, только бля машины((( А я сегодня цапнула куому бу за 1200, состояние почти как новые я вот на такую же б/у за 1000 смотрю в инете.. Была бы машина - прокатилась, а по такой погоде с сыном... а треугольничек? да чтож он тебе дался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ну шо выпили таки коньячку, ну чего то он не пошел, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А может у Светы подарочек еще из Карелии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А может у Светы подарочек еще из Карелии? она мне в контактах написала, что это Саки подействовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 она мне в контактах написала, что это Саки подействовали))) а Туся тоже оттудова привезенная? Как-то я не верю во всякие примочки, но хорошо, что у Светы ляля завелась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а Туся тоже оттудова привезенная? неее)) Вторая лялька тоже не оттуда)) Там мужа даже близко не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Optimictka 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Как-то я не верю во всякие примочки а у меня Толян из Египту привезен, а Машу получается муж из бани принес .Короче, пришел вечер и я поняла, что мою головную боль спасет только пиво. Так что я походу тоже алкаш ))) Дети разносят квартиру, муж пошел к друзьям, а я с вами. А вообще Симпапусина новость прям мне в жизнь позитива принесла. Только прочла и начала радоваться, как сразу почта мне написала, что пришла посыль с кварцевателем, а потом муж вечером сказал, что машину (чужую) из нашего гаража забирают наконец-то, а я этого события 3 мес ждала. Осталось дождаться понедельника, чтобы кто-нибудь позвал моего мужа на работу и жизнь совсем наладится. Устала я с ним дома вести борьбу за комп (планшет Толя разбил) Девчата, моя Божья Коровка сегодня, такая уже большая, как же она быстро растет, мне кажется Толя медленнее рос, а тут прям летит время. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а треугольничек? шутишь? она и трапецию знает) квадрат, круг, звезда, прямоугольник) Мы с мужем не курим и практически не пьем ну наконец-то! сестра!!! хехе, я не курю (иногда кальян разве что), алкоголь очень редко и очень мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 , моя Божья Коровка сегодня на братишку похожа, лапуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 моя Божья Коровка сегодня, такая уже большая, как же она быстро растет, мне кажется Толя медленнее рос, а тут прям летит время. красотка наша)))) Илюха тоже растет быстрее Санчес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Fla, ну кальян, по пьяному делу и я не против но бывает это крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 она и трапецию знает) квадрат, круг, звезда, прямоугольник) а ромб? а овал? Маша сегодня сказала что у нас с ней лицо овальное, а у папы круглое)) алкоголь очень редко и очень мало) записываем тебя в Панчину секту язвенников)) ну кальян, по пьяному делу и я не против ты ж не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Optimictka Любааа Машка на тебя похожа!) лапуська ,ттт!!! Я овца наелась кураги и помираю....кишки крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Я овца наелась кураги и помираю....кишки крутит смотри не роди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Илюха тоже растет быстрее Санчес)))) Илюха растет быстрее всех. Богатырь настоящий, кстати невеста ростом 76 см. так то и не большая вроде, но для меня большая, говорит столько слов!!! Ощущение, что она заговорит литературно раньше Толи ))) кишки крутит может это не кишки, а Настя на чемоданах стучится уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ♥OksDmi♥,думаешь может получится? Да неее у Алиски тож крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ,думаешь может получится? у меня перед родами тоже крутило)) Я граната объелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Богатырь настоящий, кстати невеста ростом 76 см. так то и не большая вроде, но для меня большая, говорит столько слов!!! Ощущение, что она заговорит литературно раньше Толи ))) Во-во, болтают только так младшие)))) Жених вас выше, он 80 где-то. Я овца наелась кураги и помираю....кишки крутит там все рядом, ты же в курсе, как та же касторка действует, начинает сокращаться кишечник и приводит к сокращениям матки) так что все может быть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ♥OksDmi♥, я имела в виду обычно, повседневно. По праздникам пару бокалов могу, пивка на пикничке. Но Крепкие напитки не пью совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ♥OksDmi♥,эээ я сегодня не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Маша уже минут 40 сидит складывает животных в горшок, потом вываливает все, потом опять всех в горшок. Ветеринаром видимо будет, любит прям животных. А Толян то на заправку едет и там ругается на всех (видимо как папа) или едет в авторемонт колеса менять и там тоже предъявы такими словищами, у меня уши в трубочку заворачиваются, а я ему наивная чистоговорки про кисель и осу рассказываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 эээ я сегодня не готова) ах Женя, если бы эти дети с нами советовались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ♥OksDmi♥,да уж))а эти трехлетки вообще треш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Маша уже минут 40 сидит складывает животных в горшок, потом вываливает все, потом опять всех в горшок. Ветеринаром видимо будет, любит прям животных. слушай, у них наверное период такой - все сложить, вывалить, опять сложить...Илюха так перекладывает все подряд, большие предметы пытается засунуть в меньшие и орееееет. и там тоже предъявы такими словищами, у меня уши в трубочку заворачиваются, а я ему наивная чистоговорки про кисель и осу рассказываю это он так с папой обогатил лексикон?) ツ ξ+β+Α ©, что значит не готова, срок уже вполне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама, уходя на работу, предупреждает 4хлетнюю дочь, чтоб та не открывала дверь. Ушла и решила проверить дочку. Стучит в дверь. "Кто там?" Мама басом:"Газовики, пришли ваши газовые трубы проверить." секундное молчание и голос дочки басом: "Идите на *уй, мы углем топим" Люба, Машуня сладкая такая нимагу! Толя молодец тож! Мой вон шлет меня с чистоговорками, но слово "*лять" говорит чисто. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения