Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 SoGentle, ахахахаха))))) Optimictka, люб, Машунька прелесть, только кажется родилась, уже болтает)) ツ ξ+β+Α ©, о да, эти трехлетки))) моя сегодня в ударе, всех лупит, папу исцарапала, орет, а если её игнорят визжит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а тут на Машу ставки делали, так ты ее еще и опередить можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Elle,ооо у нас тоже весело((((мне так с пузом вообще весело!! Между прочим свою колбасу с 38 нед таскаю на руках и хрен бы что! Алиса постоянно гладит мой пуз и говорит лублу настю,она скоро выйдет и у мамы будет маленький живот!и настя будет спать в кровати! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 планшет Толя разбил вот всегда считала, что нефиг детям давать телефоны, планшеты, ноуты, компы! Во-первых - ИМ рано, во-вторых РОДОКАМ дорого она и трапецию знает) квадрат, круг, звезда, прямоугольник) пойду до утра в обмороке полежу))) ну кальян, по пьяному делу и я не против а вот у меня устойчивое какое-то мнение, что наркота это, я и трезвая и пьяная кальян ни-ни!!! И выпивать буду, и просто сигареты курить буду, но я мало совсем, парочку в день, но кальян - нееееее!!! Как оно само мне в голове сделало, что это наркота - хз, но не буду!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Я думаю еще похожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ♥,да уж))а эти трехлетки вообще треш) я про тех что в пузе))) Лезут когда им вздумается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мы все базовые фигуры знаем,трапецию и ромб учим))в саду сказали знать все цвета радуги и несколько оттенков) Оксан,я поняла что ты про пузожителей) Тааак Маша в эфирее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Алла, расскажи нам с Оксаной про ЛаваЦЦу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Алла, расскажи нам с Оксаной про ЛаваЦЦу мне уже было сказано что хороший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, ээээ, подожди рожать! Мы вас завтра в гости ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 в саду сказали знать все цвета радуги и несколько оттенков) нам сказали Обязаны знать 4 основных цвета! и учите одевать колготы, мы не успеваем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 во-вторых РОДОКАМ дорого +1 я себе-то такую дорогую игрушку еще не готова купить А чего это КОЛЬЯН-наркота? Туда что всунул, то и покурил Хошь наркоту, а хошь - табачок, сортов элитных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Хошь наркоту, а хошь - табачок, сортов элитных. а можно просто побулькать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Настя сегодня за день спала 3 часа!!! С 7 вечера она орала, через полтора часа ее крика гости сбежали )) и вот что с ней я до сих пор понять не могу! Меня уже трясет от беспомощности, не знаю чем помочь ребенку (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 @Alena,неее мы сидим,не рожаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Нам в саду только про навыки самообслуживания втирают. Фигуры и цвета им до фени. Воспиталки ленивые, заниматься ничем с ними не хотят, даже на улицу не водят. Все дети полностью себя одеть еще не могут и по-ходу им лень. Хотя в группу эти три дня ходило максимум человек 10. И занятий никаких нет, ни физкультурных, ни творческих Чем дальше в лес, как говорится, тем меньше они мне все нравятся. ♥OksDmi♥, Ага, можно прям в него пузырьки попускать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 SlyTanys, у нас все занятия начинаются с октября. Сентябрь отведен на адаптацию. Ага, можно прям в него пузырьки попускать еще так и я о том же)) Это для панчиной группировки нудных трезвяков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Сегодня утром водили Анютку на кукольное представление )) ей ооочень понравилось! Потом у них там интерактивные игры были и ведущие на все игры почему-то ее вызывали )) в конце поговорила с воспитателями на тему развивашек в их центре и мне сказали отдать ребенка на танцы и не учить ничему больше до 5 лет, мол слишком много знает для своих лет )) Еще мы съездили в мазукею и купили девочкам кучу одежды )) на кассе я прифигела, а муж сохранил хладнокровие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 нам сказали Обязаны знать 4 основных цвета! и учите одевать колготы, мы не успеваем)) блин, вот как её научить, моя бесится и рыдает(((( каждый день говорю, чтоб сама училась надевать колготки, носки и тыпы. Выворачивать учу, сразу в крик((( терпелка у меня кончается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 мол слишком много знает для своих лет )) не боишься, что в школе ей будет скучно, если она будет развиваться такими же темпами? блин, вот как её научить, моя бесится и рыдает((( никак. Пусть в саду учат, оно тебе надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ой я тоже с истериками заставляю свою одевать трусы хотя бы!!ужасть А у нас в саду с ними занимаются-мне нравится!!у нас математика,развитие речи,окружающий мир,физра,лепка рисование конструирование;что это?)),музыка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 ♥OksDmi♥, Ксюха, у нас собутыльников все меньше... че эта?я вот текилу санрайз с мужем пью - отмечаем))) девочки,спасибо всем за поздравления!!!я тоже думаю палка Аленина)))и надеюсь на вторую доченьку))) пысы хгч 11020,прогик 21,не знаю много это или мало 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 SlyTanys, Тань, как все у вас грустно(( у нас музыка и физра с октября, а так сами воспиталки занимаются, математика, окружающий мир, лепка, рисование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Воспиталки ленивые, заниматься ничем с ними не хотят, даже на улицу не водят. Все дети полностью себя одеть еще не могут и по-ходу им лень. Хотя в группу эти три дня ходило максимум человек 10. И занятий никаких нет, ни физкультурных, ни творческих они без прогулок все это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Elle, мне тож воспитка говорит учите одеваться и т.п. я честно забиваю)))дома не учу если она хочет то она оденет и сделает а если нет то бесполезно ей что-то говорить..поэтому учиться в саду и мне пофих что они мне говорят там она лучше слушается и плюс они все обезьянки один сделала остальные повторили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения