Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, ахахахаха)))))

Optimictka, люб, Машунька прелесть, только кажется родилась, уже болтает))

ツ ξ+β+Α ©,  о да, эти трехлетки))) моя сегодня в ударе, всех лупит, папу исцарапала, орет, а если её игнорят визжит(((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ツ ξ+β+Α ©, :) а тут на Машу ставки делали, так ты ее еще и опередить можешь.

Elle,ооо у нас тоже весело((((мне так с пузом вообще весело!!

Между прочим свою колбасу с 38 нед таскаю на руках и хрен бы что!

Алиса постоянно гладит мой пуз и говорит лублу настю,она скоро выйдет и у мамы будет маленький живот!и настя будет спать в кровати!

• Нравится 1

планшет Толя разбил

вот всегда считала, что нефиг детям давать телефоны, планшеты, ноуты, компы! Во-первых - ИМ рано, во-вторых РОДОКАМ дорого

она и трапецию знает) квадрат, круг, звезда, прямоугольник)

пойду до утра в обмороке полежу)))

ну кальян, по пьяному делу и я не против

а вот у меня устойчивое какое-то мнение, что наркота это, я и трезвая и пьяная кальян ни-ни!!! И выпивать буду, и просто сигареты курить буду, но я мало совсем, парочку в день, но кальян - нееееее!!! Как оно само мне в голове сделало, что это наркота - хз, но не буду!!!!!!

Я думаю еще похожу)

♥,да уж))а эти трехлетки вообще треш)

я про тех что в пузе))) Лезут когда им вздумается))

Мы все базовые фигуры знаем,трапецию и ромб учим))в саду сказали знать все цвета радуги и несколько оттенков)

Оксан,я поняла что ты про пузожителей)

Тааак Маша в эфирее

Алла, расскажи нам с Оксаной про ЛаваЦЦу :regulations:

Алла, расскажи нам с Оксаной про ЛаваЦЦу

мне уже было сказано что хороший))

ツ ξ+β+Α ©, ээээ, подожди рожать! Мы вас завтра в гости ждем!

в саду сказали знать все цвета радуги и несколько оттенков)

нам сказали Обязаны знать 4 основных цвета! и учите одевать колготы, мы не успеваем))

во-вторых РОДОКАМ дорого

+1 я себе-то такую дорогую игрушку еще не готова купить :)

А чего это КОЛЬЯН-наркота? Туда что всунул, то и покурил :sorry: Хошь наркоту, а хошь - табачок, сортов элитных.

Хошь наркоту, а хошь - табачок, сортов элитных.

а можно просто побулькать)))

Настя сегодня за день спала 3 часа!!! С 7 вечера она орала, через полтора часа ее крика гости сбежали )) и вот что с ней я до сих пор понять не могу! Меня уже трясет от беспомощности, не знаю чем помочь ребенку ((((

@Alena,неее мы сидим,не рожаем))

ツ ξ+β+Α ©, Нам в саду только про навыки самообслуживания втирают. Фигуры и цвета им до фени. Воспиталки ленивые, заниматься ничем с ними не хотят, даже на улицу не водят. Все дети полностью себя одеть еще не могут и по-ходу им лень. Хотя в группу эти три дня ходило максимум человек 10. И занятий никаких нет, ни физкультурных, ни творческих :( Чем дальше в лес, как говорится, тем меньше они мне все нравятся.

♥OksDmi♥, Ага, можно прям в него пузырьки попускать еще :D

SlyTanys, у нас все занятия начинаются с октября. Сентябрь отведен на адаптацию.

Ага, можно прям в него пузырьки попускать еще

так и я о том же)) Это для панчиной группировки нудных трезвяков)))

Сегодня утром водили Анютку на кукольное представление )) ей ооочень понравилось! Потом у них там интерактивные игры были и ведущие на все игры почему-то ее вызывали )) в конце поговорила с воспитателями на тему развивашек в их центре и мне сказали отдать ребенка на танцы и не учить ничему больше до 5 лет, мол слишком много знает для своих лет ))

Еще мы съездили в мазукею и купили девочкам кучу одежды )) на кассе я прифигела, а муж сохранил хладнокровие ))

нам сказали Обязаны знать 4 основных цвета! и учите одевать колготы, мы не успеваем))

блин, вот как её научить, моя бесится и рыдает(((( каждый день говорю, чтоб сама училась надевать колготки, носки и тыпы. Выворачивать учу, сразу в крик((( терпелка у меня кончается(((
  • Нравится 1

мол слишком много знает для своих лет ))

не боишься, что в школе ей будет скучно, если она будет развиваться такими же темпами?

блин, вот как её научить, моя бесится и рыдает(((

никак. Пусть в саду учат, оно тебе надо))

Ой я тоже с истериками заставляю свою одевать трусы хотя бы!!ужасть

А у нас в саду с ними занимаются-мне нравится!!у нас математика,развитие речи,окружающий мир,физра,лепка рисование конструирование;что это?)),музыка))

SlyTanys, Тань, как все у вас грустно(( у нас музыка и физра с октября, а так сами воспиталки занимаются, математика, окружающий мир, лепка, рисование.

Воспиталки ленивые, заниматься ничем с ними не хотят, даже на улицу не водят. Все дети полностью себя одеть еще не могут и по-ходу им лень. Хотя в группу эти три дня ходило максимум человек 10. И занятий никаких нет, ни физкультурных, ни творческих

они без прогулок все это время?

Elle, мне тож воспитка говорит учите одеваться и т.п. я честно забиваю)))дома не учу если она хочет то она оденет и сделает а если нет то бесполезно ей что-то говорить..поэтому учиться в саду и мне пофих что они мне говорят там она лучше слушается и плюс они все обезьянки один сделала остальные повторили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...