Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 это он так с папой обогатил лексикон?) подозреваю что да ! Во-первых - ИМ рано, во-вторых РОДОКАМ дорого Юль, тут есть третий аспект, родокам нужно свободное время и для этого надо наверняка занять дитятю, вот тут планшет и спасал. Но Толя в поезде на него случайно коленкой встал и экран лопнул, сенсор полетел ((( и вот что с ней я до сих пор понять не могу ей просто гости надоелиСвета, для твоего срока нормальный ХГЧ, это на 5 акушерских недель, у меня так же примерно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ир, да вечный недосып, это страшная пытка, тут вся жизнь не в радость((( я не отношусь к счастливцам, которые за 5-6 ч высыпаются. До семи лет так вообще убицца. Но хоть небольшие улучшения есть? Видимо как только начинает режим плыть, то все нарушается( У меня муж в детстве отвратно спал, свекровь оч терпеливый человек, но на второго так и не замахнулась. Эх, я б тоже выпила.. Шампанского хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Риммуль,пасиб,маме передам. Они уже едут в поезде, через 3 часа Уфу проедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Кстати, девчата вот заметила, сначала Юрча мне отдала свои беременные джинсы, и что?через неск меск Оля забеременела. Потом Симпапупса привезла мне Тусины мелкие вещи по причине, что им не за чем. И что? Не прошло и месяца, она беременна. Это совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Люба, к тебе подходть страшно) А Света тут все добро с молотка пустила) Оксана, мотай на ус, иди одаривай) желательно Любу) Че то в мск не жарко... Надо батареи менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Optimictka, вам не нужны мои носки, почти новые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Пижус, а мне видимо придется хранить детские вещи до климакса, т.к мне двоих детей достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки у меня уже два дня низ живота дергается, будто там ребенок пинается:-) вроде ничего пучащего не ела. Короче у меня уже крышка едет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 вам не нужны мои носки, почти новые))) ну если только ты их хранила чтобы в беременность ходить, тогда да, высылай волшебной почтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оксан, мож знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ща, Оксан, тут столько палок нарисуется, главное не зевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 тут столько палок нарисуется, главное не зевать) и родит Оксана тройню, и будет нас до конца дней вспоминать добрым словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оксан, мож знак? думаешь это он -сынок?))) Ржете, а оно опять стучит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оксана, а вдруХ. Будет Маше братик, на Диму похожий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 я не отношусь к счастливцам, которые за 5-6 ч высыпаются. и я.... поэтому и ною. Конечно лучше становится. Раньше мы били рекорды и сын просыпался по 15 ! раз. сейчас, если он 5 раз проснулся, я уже помираю (( ну и гулянки ночные тяжело переношу. Старость))) вот и надо рожать, пока еще теплится хоть часть здоровья у меня))) Optimictka, Люба, как ты все четко подмечаешь всегда))) Так, желающие, срочно вседетские вещи раздавайте!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, мне кажется хгч большое, но прогик кажется маловат, хотя вопрос в нормах, может подзвонить спросить? У нас в садике физкультура, музыка, окружающий мир, на днях поделки делали - с картошки ёжа иголки со спичек, яблока с пластелина, ну и молитвы... моя их уже наизусть знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 mcsherry, ржу))) на иврите молится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Сижу и давлюсь молоком с маслом и медом! До тошноты ненавижу это пойло, но я больше не знаю, что выпить, чтобы перестать выкашливать свои легкие(((( завтра побегу скупать аптеку, мож коделак купить... mcsherry, скоро Вероника будет иврит знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ♥OksDmi♥, ржы))) на иврите конечно, я там кроме амен ничего не понимаю. Но вопиталки такие классные, что даже не знаю как быть дальше((( В садик другой мы конечно записались, но .... Miya))), а рентген, нэ? муж тебя не слушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 пысы хгч 11020,прогик 21,не знаю много это или мало ух ты!Светуль,поздравляю!!!ХГЧ отличный!для 5недель-5недель и несколько дней,где-то так по сроку Всем привет))я все новости профукала))У нас вчера электричество вырубилось,сидели при свечах и рано спать легли,включили только сегодня,но мы весь день мотались, с дачи все вывозили. Я простыла немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 mcsherry, я такого цирка еще не слышала:-) амен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Miya))), лук в молоке еще не варила))Кстати,коделак бронхо мужу быстро помог. У тебя сухой или влажный кашель?темпа есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 mcsherry, не, я лучше сама себя послушаю, мужу лишь бы че отрезать))) у меня не бронхит, а просто ларинготрахеит, такой лающий мучительный кашель и сиплый голос. Блин, ужасное пойло не помогло(( ток зря давилась((( пойду спать. Блин, как спать.... Эллеля, темпы нет, я уже неделю болею, мокрота с утра отходит, а вечером начинается трэш...да, я уже решила, что мне нужен коделак, хоть беги за ним среди ночи((( фсе, пойду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 я брала одну большую луковицу (желательно ялтинскую, синюю такую, она чуть слаще обычной) мелко резала, заливала молоком, ну где-то с пол литра наверное, и варила, пока лук не станет мягким, за это время молока ставало где то на половинку меньше. Снимала с огня, процеживала через сито, лучок тоже старалась перетирать туды, в молоко, добавляла чайную ложку меда и эту "вкуснятину" давала в течении дня по ложке-две-три (столовых), когда как получалось, через часик примерно. На след заметила, что откашливается намного продуктивней, если раньше он тупо кашлял, приступами, и я слышала, что там все бурлит, но не откашливается, то через день принятия сей гадости он начал кашлять по разочку но конкретно, кашлянул - откашлял, тишина. Я потом сама заставляла его кашлял, раз кашлянет мокрым, потом уже сухим - значит мокрота уходила понемногу, пили мы сие чудо дня 3, и 4 - контрольный Спасибо за рецепт!Возьму на заметку! Но я его так и не сварила,вчера свет вырубили,еще у вас сухой кашель был,вот для него этот рецепт больше подходит. Я вычитала что если кашель влажный,то молоко нежелательно,так как слизь еще больше образует... Даже не знаю как при влажном кашле такой рецепт пойдет... Я купила Ульке биопарокс,так как еще воспаленное горло,надеюсь поможет были на УЗИ сегодня. У нас парень!!! Касеточка, с сыночком!!!круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Кстати да! Касеточка с мальчиком тебя! будет еще один богатырь маму защищать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения