Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупсик, поздравляю тебя от всей души!!! Вот что отдых (совместный) с людьми делает!) дык,енто еще до отдыха как то произошло)))не могем оба вспомнить када,мы ж ентим делом по наитию занимаимси,а не для отметки кружочка в графике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Маша проспала днем с 16 до 22. Описалась, поела макароны и йогурт. Теперь лежим и смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 девочки,спасибо еще раз всем за поздравления(сорри что не поименно)с тел жуть неудобно)))муж натекилился и целый вечер меня донимал "мы правда Б?"...такой смешной)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А чего это КОЛЬЯН-наркота? Туда что всунул, то и покурил а у меня пунктик - кальян ни разу не курила и не буду пробовать, вот сигаретки - пожалста, не скажу, что намного пользительней, но мне как-то роднее, но и курю я 1-2 в сутки а можно просто побулькать))) а вот не могу Я))) меня бесы преследуют, что это кака, а сигаретку могу) Наверное конструкция меня смущает))) а можно просто побулькать)) да и фигли булькать ни о чем)) это как резиновая Зина))) Настя сегодня за день спала 3 часа!!! круто!!! Меня уже трясет от беспомощности, не знаю чем помочь ребенку (((( это пройдет) я помню, как с плачущим сыном плакала сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Алла, расскажи нам с Оксаной про ЛаваЦЦу хороший кофе,мне больше всех оро нра))) либо двойня, раняя О) Свет, прикинь двойня))) станешь многодетной мамой))) скорее ранняя О,о втором я даже думать боюсь))) с Тусей тоже хгч был огромный сразу,тоже Г про двойню думала и искала на первом узи второе ПЯ))) меня больше прогик волнует.... Ага, Марин, представь еще две Туси)))) Света тогда вечерами текилу без закуски будет пить. так,тихо!!!!у меня и так уже второй день глаз дергается))))я им тада эту текиллу в молоко подмешивать буду))) Люба, к тебе подходть страшно) А Света тут все добро с молотка пустила) Люба,скоро к тебе как к иконе очередь выстроится)))а у Симпапупсы еще много бурундучьих запасов осталось и на вторую лялю хватит))) Девочки у меня уже два дня низ живота дергается, будто там ребенок пинается:-) вроде ничего пучащего не ела. Короче у меня уже крышка едет:-) Оксан,точно ты следующая!!! у меня также было в этом цикле,я еще думала ну еслиб уже пинался,уже и живот тогда бы был огого какой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Эллеля, не, как раз у нас был влажный, но как сказать, не продуктивный - все-равно не откашливалось так как надо, поэтому мог кашлять раз 5-6 подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, так ты что-то чувствовала?признаки то есть?сисы болять?не подташнивает?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Я здесь ) привет всем)! Симпапупс , оооо поздравляю !! Ксюха я тебе палку передам , как только так сразу , мысленно спроецирую на тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Маша проспала днем с 16 до 22. Описалась, поела макароны и йогурт. Теперь лежим и смотрим. ого!когда ж вы теперь в ночь заснете?....... Nadegdoshka, понятно,у Ульки вроде продуктивный,откашливает,но мокрота опять собирается,особенно с утра. Посмотрю как завтра она будет,может и сварю зелье)) mashuu, с неделькой, с такой особенной неделькой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, так ты что-то чувствовала?признаки то есть?сисы болять?не подташнивает?)))))))) признаки то все есть,но у меня последние циклы они все тоже были))) девочки,нормы лаборатории по прогику 12-18,2 это 1-2 неделя Б,а у меня прогик 21,2,вроде,как раз на 3-4 нед,но походу нижняя граница...вот думаю утрик начинать или не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Нам в саду только про навыки самообслуживания втирают. Фигуры и цвета им до фени. нам сказали только про учить детей карандаш правильно держать))) все три дня была вполне хорошая погода в первой половине дня, но они не гуляют. нам на собрании сказали - гулять будем в любую погоду 2 раза по чачу - это по санпину... Никаких занятий в группе тоже не было, ни рисования, ни лепки. мы отходили в сад почти 2 недели, так мне показали аппликация Савёнкину и рисование) Я хотела забрать, мне сказали - можно, но вообще в конце учебного года мы в файлик собираем все работы за год и раздаем))) Правда наши 2 работы были подписаны СаВВа, я сказалла, что пишите или Савелий или СаВа, имя СаВВа отдельное от нашего)))) ну вообще ах****рели, деток 6 человек - они не успевают у нас в какой-то день было 21 деть, успели всех одеть, правда у нас группа младше-средняя, дети от 2,10 до 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, ья не пила второй раз, тоже был на нижней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, ья не пила второй раз, тоже был на нижней границе я пока тоже не хочу,приеду ещё раз сдам и к Г схожу...вот думаю када ж на узи то идти,я уже всё позабыла,да и записи все про Туську дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ю-ля, Юля, так и у нас должно быть. Расписание занятий висит, режим дня и все такое. Вопрос где это все? Причем отзывы об этом саду обычно противоположные. Наоборот все всегда его хвалят за то что занятий много и они интересные. Боюсь нам с воспитателем не повезло сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, если в вашей лабе такие значения,мне кажется нормальный у тебя. Если хочешь на УЗИ раньше 12 недель,то недель в 7 уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Свет, я б не использовала утрик, у меня второй раз прогик был неахти, но я принципиально не стала, раз не тянет, не кровит, хотя первый раз на нем заБ А я все свои зачатия помню... Ну не потому что у меня такая "регулярная половая жизнь") просто в мозгах щелкает, что все, я попала Маша, с ПДР тебя) давай тогда как Майю, 3-го) Я на узи ходила первый раз 9 нед, второй в 7 нед Ира, у меня когда как-то был неоткашливающийся кашель, который мне спатл не давал и ничего не смягчало, меня муж к лору сосватал и она мне там серебром какие-то гранулы прижгла, которые при дыхании и вызывали раздражение в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 OksDmi[/color]" post="10617100"]Девочки у меня уже два дня низ живота дергается, будто там ребенок пинается:-) вроде ничего пучащего не ела. Короче у меня уже крышка едет:-) о, у тебя низ, а у меня верх, под ребрами, так не приятно mashuu, со сроком тебя) У нас в саду не гуляют в дождь, они б и не гуляли, но заведующая контролирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Симпапупс, если в вашей лабе такие значения,мне кажется нормальный у тебя. Если хочешь на УЗИ раньше 12 недель,то недель в 7 уже можно. я ща посмотрела свой прошлый Б цикл,на 36 ДЦ я сдавала хгч - 9000 с копейками,а на 40 уже узи первое делала))) Божью коровку мне наконец то показали - лапууууля))) Машуу,Маш,с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 mashuu, А на 29е ставки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 ПРИВЕТИКИ! Лена Гусена, напиши,как дела Да всё хорошо, просто я попадала на приём к другому врачу, вроде всё в порядке, Ефремов меня выписал )) спасибо)))я пока молчу-молчу,отходим с мужем от состояния эффекта неожиданности.... вот это ничего себе!!!! Света, поздравляю!!! Но мне кажется, надо утрик. я не курю (иногда кальян разве что) и я также, люблю кальян покурить не боишься, что в школе ей будет скучно, если она будет развиваться такими же темпами? зачем Анютке школа, она её экстерном окончит Optimictka, Люба, как ты все четко подмечаешь всегда))) Так, желающие, срочно вседетские вещи раздавайте!!))) вы чего тут удумали, а? Почему меня никто не предупредил?! Я же только позавчера Любе посыль с вещами отправила У меня аж глаз задёргался mashuu, Маш, ты почему не родила ))) мы с тобой на 28-е договаривались )) У нас сегодня был мини юбилей, вот мой именинник Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Света, отдых, я имела ввиду совместную рыбалку) которую ТриО несколько иначе называет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ГусёнA, с юбилеем Костю! мне кажется на тебя похож, такая лапуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ГусёнA, Костю с полугодовасием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 mcsherry, пасиб, я тоже надеюсь, что на меня похож будет )) Он сегодня прям повзрослел как-то или мне так кажется. Танюш, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Маша проспала днем с 16 до 22. Описалась, поела макароны и йогурт. Теперь лежим и смотрим. чей та она?ГусёнA, Костика с полугодом! Люба, доча (божья коровка) - прелесть как хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения