Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

По чем у вас шлемы реймы? у нас 25дол, так понравился один, но я уже заказала, правда другой фирмы.

А про танцы мне так никто и не ответил :(

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

mcsherry, у нас шапка рейма, она стоила дороже, а шлемы не знаю по чём. А что ты про танцы спрашивала?

ГусёнA, ре с танцов выходит не мокрый, даже не горячей вот думаю или нужны такие танцы. Нашла еще гимнастику, но моя мама очень против, так как сама занималась

Лен, не пойму, а ты ждёшь, что на танцах с ре 7 потов сойдёт? Ты видела как проходят занятия? Я правда только на первых занятиях у Полины была, но пока это танцами особо-то и не назовёшь, их учат повторять какие-то движения и всё достаточно спокойно. Для трехлетних детей большего и не нужно. Ну мне так кажется, моя и так перевозбуждается очень, опять по ночам кричит (( вчера 2 часа ночью не спала, ныла.

Всем привет))

Уржалась сегодня над вами как вы про вино писали, капать в глаза)))) Юля молодец!!))

Подключили сегодня теплый пол в туалете сами- теперь хоть ноги не стынут

СВЕТА! Ура! Как здорово ! Поздравляю!

Костика с 6 месяцами! Лен на Полю похож и на тебя)

По списку)

Свет,если нужен будет утрик-у меня пачка лежит и сорбифер тоже!!@@@

Лена поздравляю вас с полугодиком(боже как время летит!!!!!!!!!!)

Всем доброе)

Костика с полугодиком!!!А кажется только вчера родился,прям мужчина уже взрослый)))

Жень,спасибо,если че доскочу до тебя на следующей неделе)))

всем утро))

Оля,с теплым полом вас!!!

Света, отдых, я имела ввиду совместную рыбалку) которую ТриО несколько иначе называет)

не Оль,на той Ыбалке кроме Ыбы ничего не было)))))

mcsherry, я брала шлем за 32 дол, а с утеплителем 46) про танцы, не очень поняла, зачем она должна быть мокрой, согласна с Леной их там элементарному учат, а не упахивают)

Лен, Гусена, Костик лапочка, такой большой, похож на тебя )))

Всем привет!

Симпапупс, ааа, Светка, след летом будет с кем быть Туське на даче!!!!Поздравляю.Подожди не много прогик поднимать, ещё раз надо будет сдать, это же ни витаминка.

Всем бодрое.

ГусёнA, Костик на Полю маленькую похож.

Изменено пользователем ТриО_

Доброе утро всем!

Леночка, Костика с полугодовасием! Такой клевенький он! Тьфу на вас!

Лен, недавно смотрела ваши фотки в секте, у Кости и от папы есть черты. А Полинка такая розовая зефирка!!!!! Прелесть!

• Нравится 1

всем доброе! мне с телефона фотки деток не разглядеть(

мы ща за грибами пойдем.мама,я и Андрюха)

раз не тянет, не кровит, хотя первый раз на нем заБ

вот и я аналогично решила

Я же только позавчера Любе посыль с вещами отправила

Лена, быть сестричке Поле и Костику :D . Костян похож на Полю, но такой серьезный мужчина, прям ттт на вас, чтоб рос и радовал

Всем утро, я на ночь глядя читала разговоры про ХГЧ и вырубило меня, до утра снилось, что у Светки близнецы-мальчишки. Проснулась и спустя какое-то время поняла, что это сон)) была полная уверенность, что это я прочитала перед сном)))

Доброе утро..Спаааать хочу)

Слушайте, я по ходу лоханулась тогда с шевелюхами))) потому как больше ничего не было, точней думаю, что кишечник, всю неделю у меня проблемы с ним разного характера) буду ждать отчетливых)

Свет, у меня 21 прогик был (0-50 референсные значения), начала пить, как только выделения начались, почти сразу.. Но тоже надеялась без него. Допиваю последние таблетки

ツ ξ+β+Α ©, Женя, с неделькой. Кто же первый родит, ты или Маша. А может в один день?

Доброе утро кстати.

Я вчера только похвалилась, что вроде черная полоса заканчивается у меня, а нифига, если моя жизнь Жо, то я видимо нахожусь в самой ее середине :( . С утра выхожу из комнаты утром, а квартира вся в крови, стены вымазаны, вижу вещи мужа - в крови, подхожу к нему храпщему - лица просто нет, весь в крови, вместо глаз опухшие кровные мешки, нос перебит, короче ужас, погулял хорошо с друзьями. И на работу устроился бля, я уже и порыдала с утра, но слезами тут уже не исправить ((((

Optimictka, ппц..эт я про мужа...что ж у вас жо такая затяжная(((

всем доброго..муж говорит что болеет но лечиться млин не хочет...

Optimictka,  омг! Люба, слов нет...

Драчун чтоли?

Optimictka,  блиииин, Люб, кошмар... я бы своего убила за такое, ну вот где голова у человека?!

Доброе утро!

Всем спасибо за комплименты и праздравления сынуле.

Люб, какой ужас!

Selby, нет вроде. Но кто знает как там получилось. Сказал, что ОДИН конечно же идиот напал в Лифте на них с другом. Хотя вещи все в листьях и грязи, я вообще не знаю где и с кем он отдыхали. Можно догадаться в каком они были состоянии. В общем я подавлена и разочарована в человеке. Ведь нет бы сделать правильные выводы из ситуации, а он ведет себя как быдло малолетнее, и его похоже уже ничем не изменить, так горько мне.....

И что самое неприятное, я вчера прям предчувствовала, как я его отговаривала, чтоб не шел, но он принял свое мужское решение, вот и получил (((

Пойду с детьми гулять, троксевазин хоть куплю. Я не знаю чем такое лечить

Костика с полугодиком!!! ) только прикидывали, родила ты к 17.00 или нет, а тут такой парень большой, лапус) ттт похож на маму)

Люба, с мужем ужас, меня б от такой картины удар хватил! Главное хоть цел? Втык ему! Хоть о детях бы подумал

Optimictka, ужас! Кто это его так отметелил?

Гусена, Костик очень на Полину похож! С полугодием!

Доброе утро!

Кто там волновался про Машин сон - нормально спала)) Проснулась в 8 утра))) Отсыпается за неделю сада. Ранние подъемы ее сильно утомляют.

Я не знаю чем такое лечить

пусть проспится хорошо, потом видно будет. Хоть бы там нос был цел и сотрясения не было. Мужики все-таки редкие уроды.

Optimictka, Люб, представляю, какое разочарование((( ну это ж надо таким безответственным быть, эх, сочувствую((((

Мужики все-таки редкие уроды.

тссссс, не все))) но большинство :D

тссссс, не все))) но большинство

особенно бесит когда у них двое детей имеется, а у самих в жопе детство играет. Юрча, твой меня бесит особенно!

♥OksDmi♥, давайте коллективно Юрчиному мужику темную устроим! Меня тоже бесит такая безответственность и в голове не укладывается, как так себя можно вести(((

ре с танцов выходит не мокрый, даже не горячей вот думаю или нужны такие танцы. Нашла еще гимнастику, но моя мама очень против, так как сама занималась

в таком возрасте, как наши дети, нормально заниматься всем. Лишь бы деть ходил. А то моя уже отплясала, Панчин уже нагимнастился))

Апполинария совсем страх потеряла! Где отчет о полученной посылке???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...