Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Optimictka, я подумала что это тебе кошмар приснился, жуть какая :(

Я поняла девочки, у меня не правильное представление о нагрузках для малышей :) спасибо! :)

Elle, дааа, рейма у нас явно дешевле

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Я поняла девочки, у меня не правильное представление о нагрузках для малышей

ты сама то часто потеешь от физической нагрузки???

Пижус,  кстати, Костик родился в 17.05 ))) А Полинка в 17.10))) всех старалась к пяти часам родить.

давайте коллективно Юрчиному мужику темную устроим!

может просто гопстопнем его и отберем ноут?

♥OksDmi♥, потею, но во всяком случае не холодная. А Вероника бывает и прохладной из зала выходит. Там конечно не топится, но все равно мне кажется ре должен быть потеплее

(изменено)

Доброе! Вчера уснула с мятным стрепсилсом за щекой..((( Больше ника не могла, кашель меня измучал( В 6 утра я проснулась от мигрени. Тяпнула таблетос и снова спать. Потом проснулась от того, что кот спит на моей груди!!! От оооч. редко залазит на грудь, а тут залез и лежит....6 кило, блин))) лечил меня :D

Завтра сад отменяется, конечно, у Андрюхи зеленые сопли так и не проходят.

Optimictka, Люба, ужас!!!! Представила эту ужасную картину!! Мамадарагая.....У меня только матерные слова на ум приходят. Наверное, я бы добавила к раскрасу на лице сковородкой, когда бы очухался! :Laie_:

Вот вчера разговаривали про выпивку мыжиков, типа, им надо расслабляться, пусть расслабляются, но не до говнища! Это уже слишком(((

Гусена Лен, Костик вылитая Полинка в этом возрасте!!!!Прям четко помню, вы ж к нам тогда приезжали)))) С полугодовасием Костика!!!

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Девочки, глядите ссыль. Я в шоке, это ж как нада ненавидеть ребенка, шоб его так одевать "по погоде"! А самое ужасное, что некоторые этому следуют. Я прям мачехой себя чуйствую.

Ссылки скрыты.

Optimictka, Люба, че опять Толик с телефоном твоим развлекается? От тебя опять пропущенные звонки :D

SoGentle,  какие-то супер специалисты эту статью писали.

SoGentle, очень хорошие советы))) Пока оденешь на ребенка 5 слоев одежды - согреешься))) Комаровкий говорит, что при морозе одевайте на ребенка что хотите, лишний градус он выбросит через рот)))) (ну и формулировочка у меня вышла :D Через дыхание конечно))

Лен, я сей шедевр нашла в Августятах. Девочка одна выложила.

Маша, когда прикоснется к чему-то горячему, говорит: Ой погорячилась!!!

Лен, я сей шедевр нашла в Августятах. Д

ну ты же разнесла ее теорию в пух и прах?
  • Нравится 1

Optimictka, фига у тебя муж гуляет((((((

Доброе утро!

Мне снилось, что я купила 1 арбуз огромный и 4 дыни. Почитала - к Б)))

Ладно, давайте мне палочку эстафетную) А мужика потом найду))))

Костика с полугодиком

Всем привет))

ГусёнA, ну такой сурьезный Константин)))вообще дети больше на тебя похожи,такие глазки красивые у них))А Костик чуть больше на папу вроде?с маленьким юбилеем))ттт!растите здоровенькими!

в таком возрасте, как наши дети, нормально заниматься всем. Лишь бы деть ходил. А то моя уже отплясала, Панчин уже нагимнастился))

Я поняла девочки, у меня не правильное представление о нагрузках для малышей спасибо!

Девчат.да маленькие они еще чтоб чем то серьезно заниматься, не зря берут в спорт с 4в основном, или с 3х куда-то. А нашим еще 3хнет, я думаю даже в 3года они уже будут взрослее чем сейчас. Я даже не знаю что они там могут на танцах выучить, для них все игра,развлечение, может там ручками покачали,покружились, мне кажется Улька б начала сама там бегать, хотя...

И что самое неприятное, я вчера прям предчувствовала, как я его отговаривала, чтоб не шел, но он принял свое мужское решение, вот и получил (((

вот зараза! да что ж мужики такие.....((( мы свой каждый поступок сопоставляем с наличием детей, а мужики вечно свободные типа,творят что хотят, никакой ответственности.....

Мужики все-таки редкие уроды.

в основном......я вообще не знаю где хороших находят...Мне кажется надо любить себя больше всего,тогда хорошие мужики липнут, а мы вот сюсюкаемся с ними, все прощаем,они и на шею садаться.....это в общих чертах)

Я даже не знаю что они там могут на танцах выучить, для них все игра,развлечение, может там ручками покачали,покружились, мне кажется Улька б начала сама там бегать, хотя...

Когда Маша ходила на танцы - у них там больше как зарядка было. Разминали шею, руками упражнения делали, велосипед, прыгали, растяжки всякие, на носочках-пяточках ходили. И так целый час.

Выходила она оттуда совершенно не потная, и прохладная. Детям, чтобы вспотеть, надо ого-го как скакать!

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

Доброе ))

Optimictka, вот это погулял! У меня бы сердце остановилось при виде такой картины! Кошмар!

ГусёнA, Костик такой миленький )) и правда на Полину очень похож ))

К нам утром Женя с Алисой приезжали )) у Жени пузик такой аккуратный! Алисе Анюткин велосипед приглянулся, не хотела с ним расставаться ))

Женя тоже сказала, что Настенка на Анютку похожа очень)

Мы всю ночь сегодня не спали! Я не пойму, что беспокоит ребенка... такое чувство, что она не наедается, у меня какой-то лактационный криз что ли (((( мало молока очень ((

• Нравится 1

Мне кажется надо любить себя больше всего,тогда хорошие мужики липнут, а мы вот сюсюкаемся с ними, все прощаем,они и на шею садаться.....это в общих чертах)

истинная правда! Чем больше в жопу к нему заглядываешь, тем больше тебя не ценят. Надо больше забивать на все, а из приготовленного супа делать такое событие, чтобы мужик думал - ну ни фига себе у меня жена героиня!! :D

такое чувство, что она не наедается, у меня какой-то лактационный криз что ли (((( мало молока очень ((

если какает и писает - значит сытая.

Римма,про мадьчишек близнецов не пугай меня)))

я пока ничего не беспокоит утрик не буду пить,постараюсь к гине побыстрее попасть на прием...завтра уже в мск летим...надеюсь,перелет на таком раннем сроке не очень опасен...

Люба,Оптимистка,ну муж дает...и правда погулял удачно,стресс наверно снимал...

завтра уже в мск летим...надеюсь,перелет на таком раннем сроке не очень опасен...

ой, вы еще на отдыхе??? :blym: Я думала на даче)))

Пижус,  кстати, Костик родился в 17.05 ))) А Полинка в 17.10))) всех старалась к пяти часам родить.

а почему нужно успеть к 17 родить?примета есть какая??

Девочки спасибо за поздравления с неделькой!!!

Чувствую себя каракатицей!!!! Все болит(( акушерка позвонила и говорит до 6 рыпаться не будем,2-3 узи и ктг сделаем и типа ходи..а я так устала((

У Алены в гостях побывали!)анюткина комната просто сказка)и вообще мне очень все понравилось! Алиска поиграла немного,на велике "погоняла")

Настя копия Ани-подтверждаю!!!!!

• Нравится 2

почему нужно успеть к 17 родить?примета есть какая??

да эт она про такое совпадение просто пошутила))

• Нравится 1

@Alena, так в 1месяц по плану лактационный кризис)) у меня тоже был)

мы свой каждый поступок сопоставляем с наличием детей, а мужики вечно свободные типа,творят что хотят, никакой ответственности.....

истина, :plus1:

- мама, мама, я девочка!!!!! мама, я хочу мальчика, мальчика!!!!!!!!!!!!

:shok9:

Изменено пользователем mcsherry

Маша, когда прикоснется к чему-то горячему, говорит: Ой погорячилась!!!

а Туся когда мерзнет говорит "меня холодает"))))
  • Нравится 2

Алена за вещи спасибо!!! Все вообще как новое!!!чепчик и шапочка меня прям умиляют!!!

Оля трио я тебе потом вещи могу отдать-аленины вообще как новые,и мы не затаскаем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...