mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Optimictka, я подумала что это тебе кошмар приснился, жуть какая Я поняла девочки, у меня не правильное представление о нагрузках для малышей спасибо! Elle, дааа, рейма у нас явно дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я поняла девочки, у меня не правильное представление о нагрузках для малышей ты сама то часто потеешь от физической нагрузки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Пижус, кстати, Костик родился в 17.05 ))) А Полинка в 17.10))) всех старалась к пяти часам родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 давайте коллективно Юрчиному мужику темную устроим! может просто гопстопнем его и отберем ноут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥OksDmi♥, потею, но во всяком случае не холодная. А Вероника бывает и прохладной из зала выходит. Там конечно не топится, но все равно мне кажется ре должен быть потеплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Доброе! Вчера уснула с мятным стрепсилсом за щекой..((( Больше ника не могла, кашель меня измучал( В 6 утра я проснулась от мигрени. Тяпнула таблетос и снова спать. Потом проснулась от того, что кот спит на моей груди!!! От оооч. редко залазит на грудь, а тут залез и лежит....6 кило, блин))) лечил меня Завтра сад отменяется, конечно, у Андрюхи зеленые сопли так и не проходят. Optimictka, Люба, ужас!!!! Представила эту ужасную картину!! Мамадарагая.....У меня только матерные слова на ум приходят. Наверное, я бы добавила к раскрасу на лице сковородкой, когда бы очухался! Вот вчера разговаривали про выпивку мыжиков, типа, им надо расслабляться, пусть расслабляются, но не до говнища! Это уже слишком((( Гусена Лен, Костик вылитая Полинка в этом возрасте!!!!Прям четко помню, вы ж к нам тогда приезжали)))) С полугодовасием Костика!!! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, глядите ссыль. Я в шоке, это ж как нада ненавидеть ребенка, шоб его так одевать "по погоде"! А самое ужасное, что некоторые этому следуют. Я прям мачехой себя чуйствую. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Optimictka, Люба, че опять Толик с телефоном твоим развлекается? От тебя опять пропущенные звонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SoGentle, какие-то супер специалисты эту статью писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SoGentle, очень хорошие советы))) Пока оденешь на ребенка 5 слоев одежды - согреешься))) Комаровкий говорит, что при морозе одевайте на ребенка что хотите, лишний градус он выбросит через рот)))) (ну и формулировочка у меня вышла Через дыхание конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лен, я сей шедевр нашла в Августятах. Девочка одна выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Маша, когда прикоснется к чему-то горячему, говорит: Ой погорячилась!!! Лен, я сей шедевр нашла в Августятах. Д ну ты же разнесла ее теорию в пух и прах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Optimictka, фига у тебя муж гуляет(((((( Доброе утро! Мне снилось, что я купила 1 арбуз огромный и 4 дыни. Почитала - к Б))) Ладно, давайте мне палочку эстафетную) А мужика потом найду)))) Костика с полугодиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет)) ГусёнA, ну такой сурьезный Константин)))вообще дети больше на тебя похожи,такие глазки красивые у них))А Костик чуть больше на папу вроде?с маленьким юбилеем))ттт!растите здоровенькими! в таком возрасте, как наши дети, нормально заниматься всем. Лишь бы деть ходил. А то моя уже отплясала, Панчин уже нагимнастился)) Я поняла девочки, у меня не правильное представление о нагрузках для малышей спасибо! Девчат.да маленькие они еще чтоб чем то серьезно заниматься, не зря берут в спорт с 4в основном, или с 3х куда-то. А нашим еще 3хнет, я думаю даже в 3года они уже будут взрослее чем сейчас. Я даже не знаю что они там могут на танцах выучить, для них все игра,развлечение, может там ручками покачали,покружились, мне кажется Улька б начала сама там бегать, хотя... И что самое неприятное, я вчера прям предчувствовала, как я его отговаривала, чтоб не шел, но он принял свое мужское решение, вот и получил ((( вот зараза! да что ж мужики такие.....((( мы свой каждый поступок сопоставляем с наличием детей, а мужики вечно свободные типа,творят что хотят, никакой ответственности..... Мужики все-таки редкие уроды. в основном......я вообще не знаю где хороших находят...Мне кажется надо любить себя больше всего,тогда хорошие мужики липнут, а мы вот сюсюкаемся с ними, все прощаем,они и на шею садаться.....это в общих чертах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Я даже не знаю что они там могут на танцах выучить, для них все игра,развлечение, может там ручками покачали,покружились, мне кажется Улька б начала сама там бегать, хотя... Когда Маша ходила на танцы - у них там больше как зарядка было. Разминали шею, руками упражнения делали, велосипед, прыгали, растяжки всякие, на носочках-пяточках ходили. И так целый час.Выходила она оттуда совершенно не потная, и прохладная. Детям, чтобы вспотеть, надо ого-го как скакать! Изменено 29 сентября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Доброе )) Optimictka, вот это погулял! У меня бы сердце остановилось при виде такой картины! Кошмар! ГусёнA, Костик такой миленький )) и правда на Полину очень похож )) К нам утром Женя с Алисой приезжали )) у Жени пузик такой аккуратный! Алисе Анюткин велосипед приглянулся, не хотела с ним расставаться )) Женя тоже сказала, что Настенка на Анютку похожа очень) Мы всю ночь сегодня не спали! Я не пойму, что беспокоит ребенка... такое чувство, что она не наедается, у меня какой-то лактационный криз что ли (((( мало молока очень (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мне кажется надо любить себя больше всего,тогда хорошие мужики липнут, а мы вот сюсюкаемся с ними, все прощаем,они и на шею садаться.....это в общих чертах) истинная правда! Чем больше в жопу к нему заглядываешь, тем больше тебя не ценят. Надо больше забивать на все, а из приготовленного супа делать такое событие, чтобы мужик думал - ну ни фига себе у меня жена героиня!! такое чувство, что она не наедается, у меня какой-то лактационный криз что ли (((( мало молока очень (( если какает и писает - значит сытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Римма,про мадьчишек близнецов не пугай меня))) я пока ничего не беспокоит утрик не буду пить,постараюсь к гине побыстрее попасть на прием...завтра уже в мск летим...надеюсь,перелет на таком раннем сроке не очень опасен... Люба,Оптимистка,ну муж дает...и правда погулял удачно,стресс наверно снимал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 завтра уже в мск летим...надеюсь,перелет на таком раннем сроке не очень опасен... ой, вы еще на отдыхе??? Я думала на даче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Пижус, кстати, Костик родился в 17.05 ))) А Полинка в 17.10))) всех старалась к пяти часам родить. а почему нужно успеть к 17 родить?примета есть какая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки спасибо за поздравления с неделькой!!! Чувствую себя каракатицей!!!! Все болит(( акушерка позвонила и говорит до 6 рыпаться не будем,2-3 узи и ктг сделаем и типа ходи..а я так устала(( У Алены в гостях побывали!)анюткина комната просто сказка)и вообще мне очень все понравилось! Алиска поиграла немного,на велике "погоняла") Настя копия Ани-подтверждаю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 почему нужно успеть к 17 родить?примета есть какая?? да эт она про такое совпадение просто пошутила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) @Alena, так в 1месяц по плану лактационный кризис)) у меня тоже был) мы свой каждый поступок сопоставляем с наличием детей, а мужики вечно свободные типа,творят что хотят, никакой ответственности..... истина, - мама, мама, я девочка!!!!! мама, я хочу мальчика, мальчика!!!!!!!!!!!! Изменено 29 сентября 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Маша, когда прикоснется к чему-то горячему, говорит: Ой погорячилась!!! а Туся когда мерзнет говорит "меня холодает")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Алена за вещи спасибо!!! Все вообще как новое!!!чепчик и шапочка меня прям умиляют!!! Оля трио я тебе потом вещи могу отдать-аленины вообще как новые,и мы не затаскаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения