Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Симпапупс, если угроз нет (ттт) зачем утрик, у тебя по значениям той лабы выский прогик.. Девочки, а вы слышалм что вроде дюфастон запретили беременным?я случайно недавно в инете наткнулась.... вот сейчас в поиске на вскидку цитата из мейл.ру.дети: "Приказом Минздрава Дюфастон официально в России запрещен девочки, всем доброго дня. лежу в гинекологии на сохранении. К нам сейчас заходила ведущий гинеколог Поволжья Мальцева Лариса Ивановна и спрашивала кто из нас принимает Дюфастон и кому в какой жк назначали. С этого года Минздравом официально запрещен Дюфастон. Он способствует росту миоматических узлов и пагубно влияет на плод. Всех срочно переводят на Утрожестан. Такие вот новости.." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Любаша, пипец, конечно... кто примерял ситуацию на себя, я даже в самом страшном сне не смогу примерить. Даже не знаю как тебя поддержать((( На счет потных детей, Рика с гимнастики выходил хоть выжимай. Вчера на надувных горках с 8летними наскакался, весь как из душа вылез. Бля, сегодня в ночь температура поднялась, неужели от этого? И как и от чего лечить теперь ((( под утро дала парацетамол, до сих пор спит. Сходили на день рождения сегодня (((( Таня, лавацца хорошая, бери. Костика с полугодием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, очень рада, что понравились )) я потому и предложила отдать, что вещи реально как новые и выкидывать очень жалко! В бежевом костюмчике мы и с Анюткой и с Настей из роддома выписывались )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) @Alena,я мужу уже сказала,что надо будет запомнить маршрут,если нам еще что перепадет))) Знаешь имея вещи в таком состоянии можно вообще почти ничего не покупать,особенно нна мелких,они растут быстрооо))я сама фанат мазы)) и денег немерено на все уходит!!если человеку не жалко отдать вещи-почему бы не взять!) Изменено 29 сентября 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Жень, вы в чем кстати собираетесь выписыватся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всех срочно переводят на Утрожестан. Такие вот новости.." вот прикольно)) А у нас утрика днем с огнем не сыщешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 mashuu носочки человечк одеялко и в конверт,ну чепчик шапка...а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Аллка, не судьба тебе напиться)) Лечи Рикардо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Рика с гимнастики выходил хоть выжимай. Вчера на надувных горках с 8летними наскакался, весь как из душа вылез. Бля, сегодня в ночь температура поднялась, неужели от этого? Улька тоже когда даже по дивану скачет и бесится в кравтире-вся потная. Если куда идем и летом и зимой,беру с собой запасную одежду.А какая у вас погода?Может продуло мокрого Рикушку?хотелось бы чтоб все обошлось и темпы больше не было конечно ♥OksDmi♥, пусть утрик завозят! У вас с такими препаратами пряи напряг))Сужу по своей поездке, мне надо принимать прогинову весь цикл, поехав в Крым я, я забыла новую пачку купить, старой хватило до половины цикла, хотела там купить,но еле нашла и такую цену заломили,в два раза(даже больше) превышающую стоимость у нас,меня жаба задушила,так и не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 пусть утрик завозят! У вас с такими препаратами пряи напряг)) всегда было легко его купить, а сейчас у него переакредитация или как оно называется. Поэтому напряг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Точно не решила , набрала всего на всякий ))) но скорее всего бодик, человечек или ползунки с кофточкой , шерстяной комбезик и шлемик joha , ну и конверт , но у нас он тоненький такой тип одеяльца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Светик, я пошутила )) теперь сомнений нет, ты точно Б ))) Я сегодня уже мужу сказала, что ваша коляска нам не обломится )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Эллеля, в порядке бреда.. Может это опять игры фарм-компаний? Ща узел миоматический появился, но именно с Дюфастонои не связываю, в первый раз все ок было. Римм, такое ощущение, что статью из Домоводства 70-го года взяли)) шерстяные костюмы и рейтузы наводят на мысль))) mscherry, у деток терморегуляция иная, чем у взрослых. Расскржи, как вы устроились на новом месте, как мама? Привыкла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Вчера кстати, купили Костику комбез на осень в Смике, нравится мне этот магаз. Алл, выздоровления Рике, а темпа какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оксан, я деликатно порекомендовала ссылку из закладок удалить. Там и без меня хватает тех, кто прямо говорит , что это чушь. Я там уже однажды сказала напрямик, ой сразу все такие чуйствительные и ранимые. Римм, вот кстате в моей книшшке по уходу 70-ых годов и написано про опасность перегрева и т.п. И то, что вещается сейчас дядя с усами - один в один с тем, что написано в книге. И я честно не понимаю, почему это сейчас считается новаторством, если даже в книгах тех годов написано так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 mashuu я просто боюсь запарить ре,считай сразу в машину же!!! Ой я Настю Аленину увидела и меня прям паника одолела!!!какие они мелкие и что с ними делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Жень, с неделькой кстати тебя! Эх, чуть-чуть осталось. Представляю как тебе тяжко уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У нас больше 20. Вчера вечером было даже не прохладно. Он каждый вечер с мальчишками гоняет хоть выжимай. Блин. Проснулся щас лежит в кровати смотрит мультконцерт, аппетит есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 И то, что вещается сейчас дядя с усами - один в один с тем, что написано в книге. И я честно не понимаю, почему это сейчас считается новаторством, если даже в книгах тех годов написано так же. дядя с усами всегда ссылается на книги и рекомендации далеких 60-х годов))) Почему-то наши бабы и мамы этого не знают. pancino, а чего ты так расстраиваешься? Через три-четыре дня выздоровеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Selby, "рейтузы" такое милое название)) Ой я Настю Аленину увидела и меня прям паника одолела!!!какие они мелкие и что с ними делать) да ладно, возьмушь свою лялю на ручки(они все вспомнят) и все пойдет как и было(у меня так и с Улькой было,сразу как то наловчилась, как и вся наша палата тоже). Это с чужими как то даже больше осторожничаешь,помню как подругу из роддома встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Темпа до 38 думаю. Градусник еще дибильный черте че показывает. С чего она вообще, мля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥OksDmi♥, книги - дефицит был) мои в глухой деревне росли и такой книги как Домоводство слыхом не слыхивали) Как могли так и кутали детей) жили в деревянных домах, студеный пол и тд.. Это я про своих говорю. И вообще, не до книг было, в 5 утра встань, коров подои, свиней накорми Может бабушки и мамы, жившие в городах и культурных столицах читали такие книжки) Пошла спать) Чую просплю до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ксюха, я кокаколы хачю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Selby, вот, Римм, верно подметила. У моей бабушки вообще 3 класса сельской школы было, а морозы в деревне сильные зимой, деток всегда кутали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Люба,я в шоке! сб жив ну а мозги потом прочистишь ему! из леса возвращаемся-Дрюня на ручки просится. я говорю не могу видишь у меня корзина с грибами. он говорит *давай я твою корзину понесу а ты меня*))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения