Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, если угроз нет (ттт) зачем утрик, у тебя по значениям той лабы выский прогик..

Девочки, а вы слышалм что вроде дюфастон запретили беременным?я случайно недавно в инете наткнулась....

вот сейчас в поиске на вскидку цитата из мейл.ру.дети:

"Приказом Минздрава Дюфастон официально в России запрещен

девочки, всем доброго дня. лежу в гинекологии на сохранении. К нам сейчас заходила ведущий гинеколог Поволжья Мальцева Лариса Ивановна и спрашивала кто из нас принимает Дюфастон и кому в какой жк назначали. С этого года Минздравом официально запрещен Дюфастон. Он способствует росту миоматических узлов и пагубно влияет на плод. Всех срочно переводят на Утрожестан. Такие вот новости.."

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Любаша, пипец, конечно... кто примерял ситуацию на себя, я даже в самом страшном сне не смогу примерить. Даже не знаю как тебя поддержать(((

На счет потных детей, Рика с гимнастики выходил хоть выжимай. Вчера на надувных горках с 8летними наскакался, весь как из душа вылез. Бля, сегодня в ночь температура поднялась, неужели от этого? И как и от чего лечить теперь ((( под утро дала парацетамол, до сих пор спит. Сходили на день рождения сегодня ((((

Таня, лавацца хорошая, бери.

Костика с полугодием.

ツ ξ+β+Α ©, очень рада, что понравились )) я потому и предложила отдать, что вещи реально как новые и выкидывать очень жалко!

В бежевом костюмчике мы и с Анюткой и с Настей из роддома выписывались ))

• Нравится 1

@Alena,я мужу уже сказала,что надо будет запомнить маршрут,если нам еще что перепадет)))

Знаешь имея вещи в таком состоянии можно вообще почти ничего не покупать,особенно нна мелких,они растут быстрооо))я сама фанат мазы)) и денег немерено на все уходит!!если человеку не жалко отдать вещи-почему бы не взять!)

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

Жень, вы в чем кстати собираетесь выписыватся?

Всех срочно переводят на Утрожестан. Такие вот новости.."

вот прикольно)) А у нас утрика днем с огнем не сыщешь.

mashuu носочки человечк одеялко и в конверт,ну чепчик шапка...а вы?

Аллка, не судьба тебе напиться)) Лечи Рикардо!

Рика с гимнастики выходил хоть выжимай. Вчера на надувных горках с 8летними наскакался, весь как из душа вылез. Бля, сегодня в ночь температура поднялась, неужели от этого?

Улька тоже когда даже по дивану скачет и бесится в кравтире-вся потная. Если куда идем и летом и зимой,беру с собой запасную одежду.А какая у вас погода?Может продуло мокрого Рикушку?хотелось бы чтоб все обошлось и темпы больше не было конечно

♥OksDmi♥, пусть утрик завозят! У вас с такими препаратами пряи напряг))Сужу по своей поездке, мне надо принимать прогинову весь цикл, поехав в Крым я, я забыла новую пачку купить, старой хватило до половины цикла, хотела там купить,но еле нашла и такую цену заломили,в два раза(даже больше) превышающую стоимость у нас,меня жаба задушила,так и не купила.

пусть утрик завозят! У вас с такими препаратами пряи напряг))

всегда было легко его купить, а сейчас у него переакредитация или как оно называется. Поэтому напряг.

ツ ξ+β+Α ©,  Точно не решила , набрала всего на всякий ))) но скорее всего бодик, человечек или ползунки с кофточкой , шерстяной комбезик и шлемик joha , ну и конверт , но у нас он тоненький такой тип одеяльца

Светик, я пошутила )) теперь сомнений нет, ты точно Б ))) Я сегодня уже мужу сказала, что ваша коляска нам не обломится ))

• Нравится 2

Эллеля,  в порядке бреда.. Может это опять игры фарм-компаний?

Ща узел миоматический появился, но именно с Дюфастонои не связываю, в первый раз все ок было.

Римм, такое ощущение, что статью из Домоводства 70-го года взяли)) шерстяные костюмы и рейтузы наводят на мысль)))

mscherry, у деток терморегуляция иная, чем у взрослых. Расскржи, как вы устроились на новом месте, как мама? Привыкла?

Вчера кстати, купили Костику комбез на осень в Смике, нравится мне этот магаз.

Алл, выздоровления Рике, а темпа какая?

Оксан, я деликатно порекомендовала ссылку из закладок удалить. Там и без меня хватает тех, кто прямо говорит , что это чушь.

Я там уже однажды сказала напрямик, ой сразу все такие чуйствительные и ранимые.

Римм, вот кстате в моей книшшке по уходу 70-ых годов и написано про опасность перегрева и т.п. И то, что вещается сейчас дядя с усами - один в один с тем, что написано в книге. И я честно не понимаю, почему это сейчас считается новаторством, если даже в книгах тех годов написано так же.

mashuu я просто боюсь запарить ре,считай сразу в машину же!!!

Ой я Настю Аленину увидела и меня прям паника одолела!!!какие они мелкие и что с ними делать)

Жень, с неделькой кстати тебя! Эх, чуть-чуть осталось. Представляю как тебе тяжко уже.

У нас больше 20. Вчера вечером было даже не прохладно. Он каждый вечер с мальчишками гоняет хоть выжимай. Блин. Проснулся щас лежит в кровати смотрит мультконцерт, аппетит есть.

И то, что вещается сейчас дядя с усами - один в один с тем, что написано в книге. И я честно не понимаю, почему это сейчас считается новаторством, если даже в книгах тех годов написано так же.

дядя с усами всегда ссылается на книги и рекомендации далеких 60-х годов))) Почему-то наши бабы и мамы этого не знают.

pancino, а чего ты так расстраиваешься? Через три-четыре дня выздоровеет.

Selby, "рейтузы" такое милое название))

Ой я Настю Аленину увидела и меня прям паника одолела!!!какие они мелкие и что с ними делать)

да ладно, возьмушь свою лялю на ручки(они все вспомнят) и все пойдет как и было(у меня так и с Улькой было,сразу как то наловчилась, как и вся наша палата тоже). Это с чужими как то даже больше осторожничаешь,помню как подругу из роддома встречала.

Темпа до 38 думаю. Градусник еще дибильный черте че показывает. С чего она вообще, мля?

♥OksDmi♥,  книги - дефицит был) мои в глухой деревне росли и такой книги как Домоводство слыхом не слыхивали)

Как могли так и кутали детей) жили в деревянных домах, студеный пол и тд.. Это я про своих говорю. И вообще, не до книг было, в 5 утра встань, коров подои, свиней накорми :)

Может бабушки и мамы, жившие в городах и культурных столицах читали такие книжки)

Пошла спать)

Чую просплю до родов)

Ксюха, я кокаколы хачю!))

Selby,  вот, Римм, верно подметила. У моей бабушки вообще 3 класса сельской школы было, а морозы в деревне сильные зимой, деток всегда кутали.

Люба,я в шоке!

сб жив ну а мозги потом прочистишь ему!

из леса возвращаемся-Дрюня на ручки просится. я говорю не могу видишь у меня корзина с грибами. он говорит *давай я твою корзину понесу а ты меня*)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...