@Alena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, ну что же делать? Она со вчерашнего вечера орет!!! Всю ночь с груди на грудь и плачет и сейчас 2 часа орала и уснула наконец-то ((( так жалко мне ее! Плачу сама (( везде пишут не подкармливать смесью, а мне невыносимо ее плач такой надрывающийся слушать... П трубку не берет, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Авдюшкина, Дрюня прям как в том анекдоте))смышленый парень!)) @Alena, ты думаешь,что она не наедается?молоко идетхорошо? блин, твои нервы ГВ не в пользу тоже.. а смесь есть?тебе решать,но может попробовать докормить,если дело в голоде должна по идее сразу успокоиться....Лактазной недостаточности нет? везде пишут не подкармливать смесью ну пишут...но ты мать, разные ситуации бывают....Ты говоришь,всю ночь с груди на грудь, когда сосет-не прерывается на плач? когда сосет,молоко хорошо идет?В разных позах попробуй кормить... Изменено 29 сентября 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Расскржи, как вы устроились на новом месте, как мама? Привыкла? привыкли) только соседи жутко раздражают, их собаки постоянно двери на улицу открывают и нам сильно дует. Сосед с чердака наши трубы уволок, не какие-то оставил. я ж не знаю что и где лежит. злая. надо разделаться с соседями, а то нервов не хватит. Мама в Ливан уехала, она же там давно живет, уже лет 10 наверное У Вероники 37,1 ех а мы за ботинками собирались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 @Alena, ален , у нас так было, она капец орала , но я тупо ее кормила целыми днями , если это лактокризис , дашь смесь и все молоко постепенно уйдет ! Может она не от голода орет ( что скорее всего) у нас просто орала из-за всего, может погода действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 @Alena, Лен, у вас же стаф? Моя также орала и не спала толком по ночам, это не от кол-ва молока. Если совсем тяжко докорми смесью, поспит получше, только совсем с груди не снимай. Смесь лучше бери комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 mashuu, вот я тоже думаю, что если объективно хватает молока(хотя б как часто писает посмотреть),то причин почему орет масса. Улька у меня целыми днями и ночами на сиське висела и орала бывало так,что ничего не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 @Alena, у меня тоже такое же было в месяц, купила смесь и докормила, за 6 часов пришло столько молока, что грудь аж лопалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Вот кстате да, раньше книги в деревне дефицит были. Папа воспитывался в деревне, мама - в городе. И подходы совсем разные. Но мама обычно убеждала и папа сдавался. Теперь он меня пытается перевоспитать))) ему все время холодно, когда Самирка голый по квартире скачет))) Самирка кстати ниче не ест в поезде((( впечатлений много и меня нету. Мама сказала, что пару ложек каши съел и сейчас кешью ест. Рядом дети жрут всякую хрень типа чипсов и т.п. А так бы за компанию он поел бы с ними. Голос его услышала и чуть не разревелась. Умом понимаю, что надо отпускать от себя, но не могу. Мне даж на диване спать без него одиноко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 @Alena, помню вроде лена-Апполинария на ночь смесь на козьем молоке давала своей Маруське чтоб спала хорошо, а так сиськой кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Но у меня грудь была как тряпочка, молоко прибывало только раз за 15 мин, она его высасывала сразу и присасывалась еще больше, как пиявка) лена-Апполинария на ночь смесь на козьем молоке давала своей Маруське чтоб спала хорошо, а так сиськой кормила моя только такую смесь ела, остальные пару глотков и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SoGentle, представляю каково тебе, я Ульку тоже с трудом могу от себя оторвать, о садике иногда с ужасом думаю, с кем-то отпускать куда-то со скрипом....Даже(с ужасом шепотом) иногда типа жалею что мало сиськой покормила,надо было до 3х лет...))крыша едет)) У Вероники 37,1 ех а мы за ботинками собирались( мля...тьфу на эти болячки! моя только такую смесь ела, остальные пару глотков и все название МДмил козочка золотая, я все тоже такю хотела купить.но так и продержались на сиське)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 давайте коллективно Юрчиному мужику темную устроим! и моему добавьте еще сверху....Miya))), Вот как сделать на телефоне, чтоб в игры лез, а в звонки нет, можно как-то пароль поставить? Планшета не хватает. Он еще и смс разослал моим контактам ((( погулял удачно,стресс наверно снимал... только кто нас кормить то будет, пока он восстанавливаться будет? Хорошо если за 2 недели сойдет, но я же вижу что не сойдет, у него веко лопнуто, зашивать надо, возможно перелом ребер есть. Один глаз вообще не открывается, есть ли он там вообще???? Он же не пойдет на собеседование в таком виде...... Бедные мои дети, Толян его вообще утром испугался, а меня ходит жалеет, т.к. глаза у меня на мокром месте с утра.....@Alena, а вы стаф начали лечить? Обычно после лечения ситуация улучшается сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а главное я наверное себя чувствую как и Вероника, у меня кости ломит, голова болит, лимфатические на шее болят и горло побаливает, *опа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 mcsherry, че у всех простуды,вирусы чтоли или переохлаждения, у меня тоже голова побаливает,горло дерет,сопли..(Лучше себя чувствовать горячие напитки типа фервекса помогают Optimictka, вообще слов нет, как я тебе сочувствую, а мужики вообще не думают прежде чем в драку лезть,что надо же в приличном виде на собеседование идти,работу искать,детей кормить.....пьяным море то по колено...что не оправдывает...эх(( В травмпункт не пойдет?надо бы рентген сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Может бабушки и мамы, жившие в городах и культурных столицах читали такие книжки) не знаю, свекровь моя вроде и медработник, и в городе рожала и жила - но ей лишь бы кутать. я кокаколы хачю!)) пусть доктор наук метнется кабанчиком в ларек)) Алена, Настя она какает и писает??? Optimictka, он хоть протрезвел? Надо его доктору показать. С чего она вообще, мля? просто вирус цепанули. Успокойся, дай ребенку жаропонижающее и теплого компоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Optimictka, а муж что сам говорит? может таки ему в больницу поехать? а так слов нету..., что стоить вспомнить как ты его беременная искала, грустно мне и обидно за тебя и деток. Может правда оставить его дома с детьми а тебе пойти на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Светик, я пошутила )) теперь сомнений нет, ты точно Б ))) Я сегодня уже мужу сказала, что ваша коляска нам не обломится )) Ксюха, я кокаколы хачю!)) тоже будешь Б в этом цикле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 тоже будешь Б в этом цикле))) только после меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ален,у нас также было в первый мес и я даже весы тогда купила,чтоб смотреть сколько съела,очень они меня тогда успокоили и когда я увидела что Туся в одно кормление съела всего 50 гр понеслась за смесью и хотела накормить,была послана так и простояла у меня банка,а ГВ потом наладилось,но я еще до 3 мес и сцеживалась после каждого кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Optimictka, а че сам муж то говорит? Он протрезвел? В травмпункт его гони, жуть ваще какая((( если надо зашивать ченить, то лучше зашить по горячим слеадм, а то потом поздно будет....вот о чем думает человек((( mcsherry, Лен, я вот читаю и совсем запуталась с вашей недвижимостью Вы ж маме квартиру покупали? А теперь ты пишешь, что она в Ливане живет уже лет 10...тогда нафига ей тут квартира? Я помню, ты еще писала, что она придидчиво к выбору квартиры относилась. Зачем ей все это, еесли квартира будет стоять пустая? Панча, выздоравливай Рикушу!!! SoGentle, Римм, ну ты че там расклеиваешься? Хорош фигней страдать и посвети себя доче!! Пусть она почувствует, как это быть в центре внимания))) А Самирке там хорошо будет, бабушка с дедушкой окружат его двойной любовью, он про тебя и не вспомнит!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 только после меня! ну,естессно после))) Люба,жесть,конечно,мажь индовазин+лиотон в равном количестве,тока чтоб на слизистые не попадало,бепантен тотже очень хорошо ранки заживляет,а еще чтоб гематомы "вытянуть" можно крем с бадягой или компрессы с димексидом(вроде так называется)...раствор в пузырьке с запахом чеснока и в желтой коробочке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Miya))), муж у нее не прынц и о разводе говорил как-то, где она тогда жить будет? А в той квартире ремонт делается. Мама когда будет приезжать будет там жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Может правда оставить его дома с детьми а тебе пойти на работу? да вот же...только переживать потом как он там с детьмя занимается или в компе сидит.а они сами по себе...еще готовить надо,стирать,убирать....Как он с детьми то справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Алла,выздоравливай Рикушку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ир, да я не расклеилась, скучаю за ним очень и все. Я наверно из тех мамаш, шо около своей юбки сыновей держат. Ой, не дай бог)))) а Самирка едет только с бабушкой, дед дома - работа у него такая, что он даж на сутки не может отпроситься. Он же начальник команды службы безопасности у нас))) он даже в отпуске сутками на телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения