Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -Пап, снимай штаны! молодец а вот как будет завтра - не знаю. я с Машей завтра потопаю к педику на прием, а то муж с Толей когда ходили, врач нас через него тактично пригласила. Но я надеюсь на плохую погоду, чтоб народу мало было его пока додумались посадить на горш, он уже надул.........качмар Ир, первое время все дуют, даже кто и нормально ходил, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Андрюшу и Катю с дневным сном! ну и скальпель дома оставили в тот раз, хотя в Египет брали с собой))) я бы керамический ножичек притащила длч такого дела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) а кстати про пап! у меня если катька видит как папа на работу собирается тоже ему говори т папа снимай штаны ты ни куда не идешь)))при этом она еще руки в боки ставит, брови хмурит и делает такой серьезный вид - что я чуть не писаюсь со смеху над этой картиной))) pancino, Miya))), спасибо)))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 в общем сегодня не было никаких претензий кроме одной она у меня не умеет выворачивать носки))) мля, ппц...не знают до чего докопаться чтоли? моя тоже не умеет ни выворачивать, ни надевать носки...Катя и Андрюша молодцы!!! так держать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 и вот мне интересно почему воспитательница сразу меня не могла послушать и класть ее там спать?!))))я же ей говорила, что ее надо именно так класть, а не дома концерты устраивать) ты же вроде говорила, что Катя не спит и не надо ее укладывать? Не? С хорошим вас садиковым днем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) мля, ппц...не знают до чего докопаться чтоли? моя тоже не умеет ни выворачивать, ни надевать носки... я вообще промолчу)) мы ничего не умеем надевать и снимать! Но согласна- претензия какая-то дурацкая! Блин, девчат, спасибо всем за поддержку! Я так переживала, ща расслабилась))) Андрюха сидит и психует, чета у него не получается, я говорю-давай помогу, он орет- МАМА, НЕ МЕШАЙ!!! и отпихивает меня, и продолжает орать, что у него не получается...дурка, млин! че, сидеть слушать? я походу отвыкла от нытья и ора в квартире за пол дня! вот у нее колтухиииии... мож тоже витаминов ей надо? я чет думала в корме все есть.. чесать ее надо)) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ю-ля, дома не спит. я воспиталке сразу говорила что дома бесполезно ее приучать надо сразу в саду приучать начинать. типа стадом они все делают и она ляжет) Симпапупс, наверное не знают)))типа она придя в сад к 3 годам должна уметь делать ВСЕ!!!!!!! я молча выслушала и пошла домой))))я считаю что она умеет одевать все вещи уже хорошо, а уж носки такие мелочи что нянечка может помочь вывернуть, так что к катьке приставать не буду научиться когда придет время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Насчет выворачивани вещей - Санька где может - вывернет, где не может, гвоорит "помогите, позалуйста вывейнуть", надевает почти все сама (дома до садика не все могла), и тоже психует что не получается, но помочь не всегда разрешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 в общем сегодня не было никаких претензий кроме одной она у меня не умеет выворачивать носки воспиталка не в себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ёженька, Ир, с удачным сном вас))) Капут про выворачивание, моя сидит и ждет пока я ее одену, эх скоро претензии буду слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Elle, я кстати не знала что она у меня умеет одеваться)))))а воспиталка сказал она все умеет, только лениться и прикидывается валенком) про носки я тож в шоке была))нет бы похвалить ребенка - а она все ищет недостатки))) катька в группе сама активная, теперь все а ней балуются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ир, Катю со сном! Мой кстате умеет выворачивать носки. Ира-Мия, моя лезет тож капец как. Я сегодня прям лысое место обнаружила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 только лениться и прикидывается валенком) вот моя тоже постоянно валенком прикидывается и жалобно так просит "маам, одень меня пазалуста" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Для тех кто в секте мы сеня сделали осенний лес из листиков. Красотень! Я так прониклась, что сама смастерила картинку, а потом уже с Рикой. Сначала делали медовой акварелью, не получилось. Гуашью все получилось. Изменено 4 сентября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Гуашью все получилось. завтра насобираю листьев, будем делать тоже.Сегодня повторяли с Толей чистоговорки, меня до сих пор трясет, не педагог я нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Optimictka, что такое чистоговорки? скороговорки шоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Хах, я знаю, что надо чесать, но чесать получается только спину, брюхо ей не нра, она шипит и убегает. Отчалила наша бабуля. Мы скоро в койку переберемся. Хочу всех завалить спаать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 pancino, классный лес получился! Возьму на заметку. У Костика темпа 37,3 (( надоело уже, а вчера кашлял сильно, в общем вызвала врача. Прописали мирамистин, альбуцид, ромашку пить, эреспал и проспан. У Костика темпа 37,3 (( надоело уже, а вчера кашлял сильно, в общем вызвала врача. Прописали мирамистин, альбуцид, ромашку пить, эреспал и проспан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 pancino, ой, и мы такой лес сегодня делали))) Я кажись у Светика Симпапуса в ленте увидела))) Только у нас были листики сирени, смородины и яблони. Полина листья фиолетовым красила))) А сейчас у нас в духовке стоит цветаевский яблочный пирог))) На сей раз я взяла форму по больше, чтобы начинка лучше пропеклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Андрюша с Катюшей молодцы)))))... сегодня забрала готовую медицинскую карту, в пятницу или понедельник и Соня стартует...очкую, даже больше чем в том году...надеюсь наша вторая попытка будет лучше первой...как же страшно, я даже не ора больше боюсь, а болячек...для меня каждая Сонина простуда -это трагедия(никак не научусь по другому реагировать) я переживаю, ночи не сплю, в голове кручу постоянно где она могла заразу подцепить...ужасть..я наверное одна такая ненормальная. Кстати, я в шоке, пока все спали, Андрюха сидел в спальне на стульчике....МОЛЧА и никого не трогал!!!! Мне ребенка там не подменили???!!! как такое возможно??? вот там дрессируют детки в саду другие..оторвашки дома-паиньки в саду, а бывает наоборот спокойный домашний ребенок в саду отрывается, мамы рядом нет-значит можно все))..мне когда в том году воспитатели про Соню рассказывали, какая она послушница , спокойно сидела на стульчике вас ждала , игрушки не отнимает ....я думала это не про мою Соню, пока однажды не поглядела в щелочку за ней... ГусёнA, Костику скорейшего выздоровления! Изменено 4 сентября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 бл**** сижу матерюсь! у нас засорилась труда слива в ванной, водна не сливается...говорила мужу давай вызову сантехника он прочистит...сказал ТЫ ЧТО??ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ??НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ, Я САМ! это сам длиться неделю...я не могу ребенка даже искупать нормально!!!!!!!!она хочет в ванной посидеть, а я ванну помыть не могу...потому что что мой что не мой пока вода сольется к ванной все обратно прилипает.....ппц.....уже час мою...никак не домою....убила бы мужа если бы он ща рядом был..а так ему повезло он ток домой выезжает а везде пробки так что приедет когда мы с катькой спать уже будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я даже не ора больше боюсь, а болячек.. я тоже. Мы до декабря отходили нормально, в декабре пневмония. Пришли в марте, в конце апреля на скорой в инфекцию(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я тоже. Мы до декабря отходили нормально, в декабре пневмония. Пришли в марте, в конце апреля на скорой в инфекцию(((( ужасс.. а мы в октябре два раза подряд ангиной +осложнение двухсторонний отит, в ноябре следом бронхит , причем в первый же день заболели ..и мое терпение лопнуло и я забрала Соню, потом еще до весны у кардиолога наблюдались, Экг сердца ухудшилась...надеюсь в этот раз хотя бы без осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 блин ванну так и не смогла вымыть....ща уже плюнула, катьку под душем опять помою перед сном и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 К@ТюNя, я уже решила ДМС на Полину сделать. Только не знаю, какую компанию выбрать!?!? Ёженька, а вы пробовали какого-нибудь крота туда налить или тиреда? Хоть как-то проблему решит, пока муж отремонтирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения