Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

-Пап, снимай штаны!

:D молодец

а вот как будет завтра - не знаю.

я с Машей завтра потопаю к педику на прием, а то муж с Толей когда ходили, врач нас через него тактично пригласила. Но я надеюсь на плохую погоду, чтоб народу мало было

его пока додумались посадить на горш, он уже надул.........качмар

Ир, первое время все дуют, даже кто и нормально ходил, так что не переживай

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Андрюшу и Катю с дневным сном!

ну и скальпель дома оставили в тот раз, хотя в Египет брали с собой)))

я бы керамический ножичек притащила длч такого дела))

• Нравится 1

а кстати про пап! у меня если катька видит как папа на работу собирается тоже ему говори т папа снимай штаны ты ни куда не идешь)))при этом она еще руки в боки ставит, брови хмурит и делает такой серьезный вид - что я чуть не писаюсь со смеху над этой картиной)))

pancino, Miya))), спасибо))))

Изменено пользователем Ёженька

в общем сегодня не было никаких претензий кроме одной она у меня не умеет выворачивать носки)))

мля, ппц...не знают до чего докопаться чтоли? моя тоже не умеет ни выворачивать, ни надевать носки...Катя и Андрюша молодцы!!! так держать!!

и вот мне интересно почему воспитательница сразу меня не могла послушать и класть ее там спать?!))))я же ей говорила, что ее надо именно так класть, а не дома концерты устраивать)

ты же вроде говорила, что Катя не спит и не надо ее укладывать? Не? С хорошим вас садиковым днем)))

(изменено)

мля, ппц...не знают до чего докопаться чтоли? моя тоже не умеет ни выворачивать, ни надевать носки...

я вообще промолчу)) мы ничего не умеем надевать и снимать! Но согласна- претензия какая-то дурацкая!

Блин, девчат, спасибо всем за поддержку! Я так переживала, ща расслабилась)))

Андрюха сидит и психует, чета у него не получается, я говорю-давай помогу, он орет- МАМА, НЕ МЕШАЙ!!! и отпихивает меня, и продолжает орать, что у него не получается...дурка, млин! :Crazy: че, сидеть слушать? я походу отвыкла от нытья и ора в квартире за пол дня! :D

вот у нее колтухиииии... мож тоже витаминов ей надо? я чет думала в корме все есть..

чесать ее надо)) Изменено пользователем Miya)))

Ю-ля, дома не спит. я воспиталке сразу говорила что дома бесполезно ее приучать надо сразу в саду приучать начинать. типа стадом они все делают и она ляжет)

Симпапупс, наверное не знают)))типа она придя в сад к 3 годам должна уметь делать ВСЕ!!!!!!! я молча выслушала и пошла домой))))я считаю что она умеет одевать все вещи уже хорошо, а уж носки такие мелочи что нянечка может помочь вывернуть, так что к катьке приставать не буду научиться когда придет время)))

Насчет выворачивани вещей - Санька где может - вывернет, где не может, гвоорит "помогите, позалуйста вывейнуть", надевает почти все сама (дома до садика не все могла), и тоже психует что не получается, но помочь не всегда разрешает.

в общем сегодня не было никаких претензий кроме одной она у меня не умеет выворачивать носки

:blym: воспиталка не в себе!

Ёженька, Ир, с удачным сном вас))) Капут про выворачивание, моя сидит и ждет пока я ее одену, эх скоро претензии буду слушать)))

Elle, я кстати не знала что она у меня умеет одеваться)))))а воспиталка сказал она все умеет, только лениться и прикидывается валенком)

про носки я тож в шоке была))нет бы похвалить ребенка - а она все ищет недостатки)))

катька в группе сама активная, теперь все а ней балуются))))

Ир, Катю со сном!

Мой кстате умеет выворачивать носки.

Ира-Мия, моя лезет тож капец как. Я сегодня прям лысое место обнаружила.

только лениться и прикидывается валенком)

вот моя тоже постоянно валенком прикидывается и жалобно так просит "маам, одень меня пазалуста"

Для тех кто в секте мы сеня сделали осенний лес из листиков. Красотень! Я так прониклась, что сама смастерила картинку, а потом уже с Рикой. Сначала делали медовой акварелью, не получилось. Гуашью все получилось.

Изменено пользователем pancino

Гуашью все получилось.

завтра насобираю листьев, будем делать тоже.

Сегодня повторяли с Толей чистоговорки, меня до сих пор трясет, не педагог я нифига

Optimictka, что такое чистоговорки? скороговорки шоле?

Хах, я знаю, что надо чесать, но чесать получается только спину, брюхо ей не нра, она шипит и убегает.

Отчалила наша бабуля. Мы скоро в койку переберемся. Хочу всех завалить спаать..

pancino,  классный лес получился! Возьму на заметку.

У Костика темпа 37,3 (( надоело уже, а вчера кашлял сильно, в общем вызвала врача. Прописали мирамистин, альбуцид, ромашку пить, эреспал и проспан.

У Костика темпа 37,3 (( надоело уже, а вчера кашлял сильно, в общем вызвала врача. Прописали мирамистин, альбуцид, ромашку пить, эреспал и проспан.

pancino, ой, и мы такой лес сегодня делали))) Я кажись у Светика Симпапуса в ленте увидела))) Только у нас были листики сирени, смородины и яблони. Полина листья фиолетовым красила)))

А сейчас у нас в духовке стоит цветаевский яблочный пирог))) На сей раз я взяла форму по больше, чтобы начинка лучше пропеклась.

Андрюша с Катюшей молодцы)))))... сегодня забрала готовую медицинскую карту, в пятницу или понедельник и Соня стартует...очкую, даже больше чем в том году...надеюсь наша вторая попытка будет лучше первой...как же страшно, я даже не ора больше боюсь, а болячек...для меня каждая Сонина простуда -это трагедия(никак не научусь по другому реагировать) я переживаю, ночи не сплю, в голове кручу постоянно где она могла заразу подцепить...ужасть..я наверное одна такая ненормальная.

Кстати, я в шоке, пока все спали, Андрюха сидел в спальне на стульчике....МОЛЧА и никого не трогал!!!! Мне ребенка там не подменили???!!! как такое возможно??? вот там дрессируют

детки в саду другие..оторвашки дома-паиньки в саду, а бывает наоборот спокойный домашний ребенок в саду отрывается, мамы рядом нет-значит можно все))..мне когда в том году воспитатели про Соню рассказывали, какая она послушница :blym: , спокойно сидела на стульчике вас ждала :blym:, игрушки не отнимает :blym:....я думала это не про мою Соню, пока однажды не поглядела в щелочку за ней...

ГусёнA, Костику скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем К@ТюNя

бл**** сижу матерюсь! у нас засорилась труда слива в ванной, водна не сливается...говорила мужу давай вызову сантехника он прочистит...сказал ТЫ ЧТО??ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ??НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ, Я САМ! это сам длиться неделю...я не могу ребенка даже искупать нормально!!!!!!!!она хочет в ванной посидеть, а я ванну помыть не могу...потому что что мой что не мой пока вода сольется к ванной все обратно прилипает.....ппц.....уже час мою...никак не домою....убила бы мужа если бы он ща рядом был..а так ему повезло он ток домой выезжает а везде пробки так что приедет когда мы с катькой спать уже будем...

я даже не ора больше боюсь, а болячек..

я тоже. Мы до декабря отходили нормально, в декабре пневмония. Пришли в марте, в конце апреля на скорой в инфекцию((((

я тоже. Мы до декабря отходили нормально, в декабре пневмония. Пришли в марте, в конце апреля на скорой в инфекцию((((

ужасс.. а мы в октябре два раза подряд ангиной +осложнение двухсторонний отит, в ноябре следом бронхит , причем в первый же день заболели ..и мое терпение лопнуло и я забрала Соню, потом еще до весны у кардиолога наблюдались, Экг сердца ухудшилась...надеюсь в этот раз хотя бы без осложнений

блин ванну так и не смогла вымыть....ща уже плюнула, катьку под душем опять помою перед сном и все...

К@ТюNя, я уже решила ДМС на Полину сделать. Только не знаю, какую компанию выбрать!?!?

Ёженька, а вы пробовали какого-нибудь крота туда налить или тиреда? Хоть как-то проблему решит, пока муж отремонтирует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...