Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Девчат,думаю что на ужин готовить,бросился в глаза блог http://www.babyplan.ru/otvety/_/menyu-r38904

всякие идеи организации меню..вот девчонки и карточки пишут,и папки делают, клево!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

@Alena, пусть меня сейчас закидают тапками, помидорами и просто разорвут на части, но я считаю, что ты мама, и решать только тебе! Если ты устала, тебе жалко ребенка, и ты пы, дай смесь!!! Я помню, что ты писала тут, что ты не будешь как с Анюткой убиваться за это ГВ, что нужна спокойная мама и ребенок и прочее. Если суждено кормить грудью, ты будешь кормить так долго, сколько пожелаешь, а если не суждено, то хоть стой на голове!

Я знаю, о чем пишу....Андрюха отказался от груди в 3 мес, и я еще 6 мес сцеживалась молокоотсосом и давала свое молоко из бутылки. Но это трудно было, сцеживания по ночам, орущий ребенок рядом, пока я жмыхала этим молокоотсосом, разорванные в кровь соски....сейчас думаю кому это было надо?????? Я себе ток невроз заработала(((( А потом как долго я себя гнобила, что я недомать, чо возможно недостаточно боролась за ГВ и прочее. Никому это не надо!

Считаешь, что Настя голодная, и после того, как поест смесь, ей будет лучше? Просто дай смесь и не кори себя!

А теперь пусть летят в меня тапки)))) но я не обижусь, все мы индивидуальны, также к дети все разные....

Optimictka, Люба, пипец :( слов нет

Я наверно из тех мамаш, шо около своей юбки сыновей держат. Ой, не дай бог))))

ты это брось!!!тттттт не надо быть такой мамой)))) распугаешь всех невесток))))

Алла, Рику выздоравливай!

Люб, я как Алла, даже примерить не могу такое к нашей семье. Хотя муж у меня с полпинка заводится. В травмпункт гони его

Ох, Любаня, гони мужа в травпункт, а то может переломы какие, правильно девочки пишут, мажь бадягой гематомы.

Да как тут оставишь, придут друзья пива попить или в компе будет, а детей так и шлемы не убенегут, мужик должен работать! Они от этого только херней страдают.

Римма, Зефирку твою с 2 мес!) вот ведь чужие детки как быстро растут)

Изменено пользователем Пижус

Ален, я соглашусь с Ирой. Если ты считаешь,что Настя голодная, а молока нету, дай немного смеси. Пока она спит, хорошенько покушай и попей чаю, полежи и отдохни.

Я просто вешала на грудь, но Самирка у меня оказался неревнивый, мы и играли в это время и читали.

Ален, я скорее поддерживаю теорию про стаф

SoGentle, ой, с 2 месяцами Аишку!!! :flower:

И у нас был стаф, Андрюха орал постоянно. Но когда мы стаф вылечили, то сон не наладился. Так что ор ребенка может быть от чего угодно и может и не одна причина криков, а несколько...

Оля, Ира, пасиб! Зефирка тоже сегодня невменько: у нас все еще очень ветрено на улице. Думаю это и есть причина плохого настроения.

Ален, вот кстати стаф да, тоже может беспокоить

согласна с Ирой,моя вон ваще по жизни крикуша и истеричка,и щас может орать на пустом месте,но сейчас хоть сказать может че орет)))

Аишку с 2 мес!!!и правда как чужие быстро растут)))

SoGentle, с 2 месяцами Аишу)))) с 1 октября будут на почте коробки - все, что говорила, пошлю)

Симпапупс, хороший ХГЧ))) я с Санчес сидела на утрике, до 16 недель точно, потом плавно снижала дозу, там по узи тонус был, НО - мне вообще его назначили от балды и без анализа на прогик, с Ильей вообще ничего не принимала, кроме фольки и витамина Е до 12 недель, а там уже комплексные - когда вспомню.

Miya))), да ну кто в тебя тапком то кинет))вроде мы обсуждали этот вопрос, вроде все поддерживали,что не стоит убиавться ради ГВ если оно не идет,опять же есть проблемы с которыми можно справиться,как ребенок себя ведет, поэтому правильно-Алена должна ориентироваться на свои ощущения,свои силы....

SoGentle, с 2мес))маленькую красотулю))ого уже 2м прошло))

Мне кажется с первыми всем казалось что месяц как год тянулся))а сейчас время просто летит, и вторые кажется быстрее растут

Кстати, чет Ленка-Апполинарию вспомнили))как там наша королева бензоколонки? как работа?как дети?успевает? ни с кем не связывалась она?

В травмпункт не пойдет?надо бы рентген сделать

ищем кто сможет отвезти. Я не могу за руль, меня трясет пипец, я переенервничала сильно, не могу выйти из стресса (((

Может правда оставить его дома с детьми

я его с детьми не оставлю никогда в жизни, от того еще хуже становится (((

Ну вот , все друзья уже похмелились, никто кроме меня за руль не сядет

если надо зашивать ченить,

зашивать надо, веко рассечено от начала до конца и кровь оттуда хлещет, не останавливается.

Все, кароче, сидим дома. Точна вирус у нас какойта.

Ксюха, алкаголег кокаколу в одно рыло?))

Всем огромное спасибо за пожелания выздоровления!

Пока темпа невысокая и Рика не жалуется ничего давать не буду. Пусть орнанизм сам борется. У нас где-то +/-38

Симпапупс, я терь тоже с тобой хо Б. Но в этом я точно не Б. Так что чихай на Ксюху, а я в следующем и бу на львицу надеяться))

Симпапупс, не ссы,я в Турляндию в этом мае летала с// и без хгч. Все прошло отлично.

Девочки, пасиб. Время и правда летит со вторым ребенком быстрее.

Люб, ты мне напомнила про коробки! Мне ж тоже нада за ними идти. И за баллонами еще))) пойду в пивнушку нашу.

Алла,я тоже думала в этом цикле ну не может быть 150%))))такс,давайте с Ксюхой шоб от меня не отставали Ааааааапппппччччххиииии на вас обеих!!!!

Аишку с юбилейчиком!

Любка, это писдец. И ты ща с ребятней это чучело попрешь к доктору? Звони в скорую жалься на кровопотерю пусть накуй забирают в травму. Мля слов нет.

• Нравится 1

ツ ξ+β+Α ©, ловлю на слове,ближе к новому году жди в гости )))

как там наша королева бензоколонки?

наверное мужичка себе отхватила там и любятся теперь ))

е

такси нет денег?Скорую вызывай,скажи у человека кровотечение не останавливается и подозрение на переломы,пускай в травмотологию везут.

И ты ща с ребятней это чучело попрешь к доктору? Звони в скорую жалься на кровопотерю пусть накуй забирают в травму. Мля слов нет.

ты даже поточнее мою мысль выразила))

наверное мужичка себе отхватила там и любятся теперь ))

все может быть))

Любочка, правда пусть он на скорой зашиваться едет,а ты выпей чего-нибудь чтоб успокоиться......мы с тобой)

pancino, Рике выздоровления!

Давайте следом за Светой с Ксюхой за вторыми))))

ТриО_,Оль без вопросов,мне вещи тоже девать некуда)!

Девочки, позвонила моя сестра. У мамы рак. (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...