Е+В+А2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ТриО_,емое((((рак чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Однодетные тут уже в меньшинстве,их все меньше и меньше..)) ТриО_, о Господи!((какая стадия? всегда есть шанс на выздоровление,надо бороться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 в порядке бреда Дюфастон - синтетический прогестин. В акушерстве в Европе и Америке запрещен уже хз сколько лет (чуть ли не 40), так как тератогенное воздействие на плод доказано. Его беременным скармливают только в бывшем СССР, как раз думаю из-за фармацевтического лобби. Так же как и собственно курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Ну вот , все друзья уже похмелились, никогда не понимала, как это похмеляться....утром и так плохо, а тут еще добавить...бррррЛюб, все самой придется делать((( А друзья все целые шоль? Никого больше в травмпункт не надо??? Тогда не понятно, как твоему больше всех досталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оля, плохо как.. но надо срочно лечение, может все наладится. Рак чего? Люба, капец, и правда скоряк вызывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Любка, это писдец. И ты ща с ребятней это чучело попрешь к доктору? Звони в скорую жалься на кровопотерю пусть накуй забирают в травму. Мля слов нет. вот точное выражение мысли! ТриО_, Оль, не паникуй! Уже доказано? и какая стадия? и рак чего? Сейчас некоторые формы и стадии рака лечатся и успешно....В любом случае маме выздоровления, поддерживайте ее и настраивайте на позитив, таким больным это очень нужно.... Я тут ток весной про свою маму писала, что подозревали рак груди, пошли на операцию уже, послали на экстренную гистологию во время операции и рак не подтвердился. Опухоль удалили и теперь наблюдают. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Еще ничего не понятно,все началось с месяц назад с кровотечения по женски.Опухоль огромная 40 см,не понятно откуда она толи с кишечника,толи с матки. Вчера на скорой увезли с кровотечением. Она меня уговаривает сильно не переживать,типа сколько прожила,столько прожила. Мама у меня не молодая 74 года,но... Все равно плачу. Отец умер мне 17 было... У меня голова пухнет. В Калининграде отказываютмя оперировать,типа возраст... Завтра сестра идет с врачом разговаривать,что теперь делать и куда бежать,и вообще надо ли что то делать... В больнице пипец,даже уколов кр овоостанавливающих нет, ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 такси нет денег? дело не в деньгах. Его же сопровождать надо, он же не видит них... веки не открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, кто-нить тут пробовал Чаванпрашу? Нам как-то привозили из Индии, но не помню я чета ваще, результата, давно дело было. Думаю, мож еще раз попить? Иммунитет поднять надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SlyTanys, а курантил чего?тоже вреден или пустышка?кровообращение не улучшает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 ТриО_, как это 40 см???? не ошиблась? Это ж почти пол метра! Как она с ней жила и не заметила? Ужас....всегда шпыняла своих родителей, что надо следить за здоровьем, но естественно, следить начинаешь тогда, когда прижмет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Miya))), гистологию получили ((( Про степень ничего не знаю,может завтра сестра что то прояснит. У меня загранпаспорт заканчивается 20 ноября. Мне туда потом только лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Optimictka, скорую вызывай,там как-нибудь проводят. У тебя двое малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У мамы рак. ((( капец, ужас какой. надеюсь лечить еще не поздно? Тогда не понятно, как твоему больше всех досталось? Ир, да видимо мой больше всех и напрашивался. Я не знаю кто еще пострадал, мне вообще не интересно с кем он был и где, я подавлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ТриО_, да что ж за медицина у нас((может 40мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ой, девочки )) спасибо! Стаф у нас в низком титре, сейчас пьем энтерол. Она всю ночь на груди висела, а грудь пустая, она нервничать начинает и орать. Дала ей Плантекс попить, она прям набросилась на бутылку! Газоотводку ей ставила, она пропукалась, но не какает, думала живот болит и может запор, поставила чуть свечки глицериновой утром, она до сих пор не покакала и не тужится даже ((( хз, что с ней - запор или реально голодная? На всякий случай купила Нутрилон комфорт, П сказала не больше 30 мл давать, если прям орать-орать будет от голода. Вечером она к нам приедет! Настя сейчас гуляля на улице 3 часа, в коляске спит, если ходишь с ней )) как только останавливаешься, сразу глаза открывает. Пришли домой - памперс сухой (( не писила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Miya))), сестра так сказала, размеры огромные,уже где то под ребрами. Блин,она ведь 2года подряд обследуется.2операции за 2года.меняла в чебоксарах коленные суставы. Столько перенесла...В этот раз тяжело отходила от операции.усталость.гемоглобин100 был..я ведь дома в августе была,все хорошо было,она с 15 сент собиралась в санаторий,а потом к нам.к Богдаше на день рождения. А тут раз и ... Ир, она не худенькая, по узи первому вообще сказали ничего не могут увидеть. К какому то профи пошли он и увидел. Изменено 29 сентября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ТриО_, спокойствие главное! Ближе к 80 все процесы в организме замедляются, и даже рак не развивается. Тоесть твою маму главное сейчас прооперировать успешно и отойти от всего этого, дальше будет все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Боже, я с Аней никогда ни о чем даже не думала! Если она орала, то всему виной в первую очередь был гипс! А тут не знаешь на что и подумать ... столько вариантов сразу )) и не знаешь чем помочь и как лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 @Alena, может и правда голодная, давай смесь после груди,если сразу успокоится-дло в этом скорее всего. А так все равно пусть почаще сосет,может у тебя криз лактационный и количество молоко наладится по ее потребностям. Тебе самой надо хорошо питаться,пить теплого питья побольше,Лктамил попей,укроп завари 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оля, очень тебе сочувствую!!! Теперь надо только информацию ждать( главное,чтоб метастазов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ТриО_, может и правда можно успешно прооперировать,надо найти толкового врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ТриО_, я даж не знаю че сказать... держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Miya))), не, сцеживаться я сразу сказала, что не буду! либо грудь, либо смесь! Но кормить грудью мне безумно нравится, да и очень это удобно ))) мне главное сейчас понять, что у нас именно кризис и через пару дней висения на груди и криков все снова наладится! Но я нифига понять не могууууу((( ну почему они маленькие не говорят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Miya))), Ир,а по узи метостазы видны или только во время операции? @Alena, Лена, с Богданом у меня такое было. В конце первого месяца 3 бутылки давала, и в начале второгт 4 ,а потом успокоилась и он висел у меня на груди. Вроде нормализовалось,но все равно до 4 мес еще все устаканивплось,а потом боялась,что вооюще с груди не сниму ( он у меня еще и срыгивал очень сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения