Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, Оль, держитесь. Настраивайтесь только на хорошее!

Эллеля, Клинических испытаний о воздействии на плод не существует. Так что все бабоньки на постсовке в них участвуют добровольно :). По действию пустышка, его и назначают и в хвост и в гриву и для "профилактики".

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Я наверно из тех мамаш, шо около своей юбки сыновей держат. Ой, не дай бог))))

вот так не надо! А то, что переживаешь и скучаешь - это совершенно нормально, ты же - мама! Я тоже нервничала и переживала, когда Аню с мамой на даче одних оставила на неделю. Уезжала и ревела в машине всю дорогу... постоянно звонила и спрашивала как они там )) все нормально у них будет, Самирка отдохнет и вернется ))

Аишу с 2 месяцами ))))

Так что ор ребенка может быть от чего угодно и может и не одна причина криков, а несколько...

спасибо, друх )) это меня больше всего и пугает!

я переенервничала сильно, не могу выйти из стресса (((

я представляю! это ж ппц!

веко рассечено от начала до конца и кровь оттуда хлещет, не останавливается

Боже! ужас, ну как так то?

pancino, выздоравливай Рику скорее!

@Alena,  у меня такач же фишка, всему ответом были зубы) а теперь они все вылезли и темпа без причины меня ставит в тупик ))

SlyTanys, вот блин,а я курантил пью. Чем его заменить?или ничего не пить?

ТриО_,  час от часу не легче. .. фига седня навалилось на нас((

ТриО_, Олечка, милая, держись дружочек((( так грустно когда наши родители болеют и мы им не можем ни чем помочь((( может есть шансы на выздоравление??

ТриО_, смотря для чего тебе его назначают, его ведь для чего только не выписывают в наших ЖК, типа на тебе таблетку, она и от головы и от жо. Мне его всегда для "профилактики" выписывали, то одной байды, то другой, ни пила ни разу.

Панчино, Рикуше выздоравления! Если он на улице общается с детками, то запросто кто-то мог его заразить(((

Ален, если ты чувсвуешь, что Настюша не доедает, то докорми, главное бутылочку с тугим потоком или с ложки дай, а тоя допустила ошибку, допаивала с авентовских бутылок, потом моя сиську выплевывала и не хотела трудиться((((

Аишку с 2-х месячьем)))

Изменено пользователем Elle

SlyTanys, назначили в больнице при маловодии и преждевременном старении плаценты. Я еще актовегин пью. А ты витамины пьешь?

Ой,Костика и Аишку с мини датками.

Римма, Аишу с двумя месяцами!!!! За Самирку не переживай, всё у него отлично, отдохнет, сменит обстановку.

Лен, бери бутылочки с тугими сосками, уменя доктор браун был.

Мне курантил назначали для профилактики, я не пила, хотя ничего о нем не знала, просто подумала зачем мне что-то пить просто так.

Ир, она не худенькая, по узи первому вообще сказали ничего не могут увидеть. К какому то профи пошли он и увидел.

я сама узи смотрю и вот не могу понять, как можно не увидеть опухоль 40 см????? Что-то тут не то...или опухоль быстро выросла, что на первом узи ее не было. Ну насчет размеров мне так и не понятно...

,а по узи метостазы видны или только во время операции?

смотря где метастазы. В брюшной полости их видно даже на узи. Ну и размер смотря какой- мож несколько мм и не видно, но если их много и они несколько см, то видно. Если метастазы в костх, то видно на рентгене, если в легких- тоже на рентгене видно.

Ален, еще у Томми Типпи Close to nature тоже соска с маленькой дырочкой. у Авент по сравнению с ней - дупло.

у Авент по сравнению с ней - дупло.

:cry: это точно(((

@Alena, ой, забыла тебе написать....тока вчера про тебя думала, на айхербе видела средства от колик и средства для облегчения прорезывания зубов. Все так прям хвалят))) посмотри, мож че посмотришь для Насти.

• Нравится 1

ТриО_, Пью Элевит, когда вспоминаю, но больше для себя, я с ним бодрее. До этого пила фольку. Ну с утриком понятно на определенной стадии протокола он реально нужен. Остальное говорю гине что глотаю. перед походом учу матчасть, чего и сколько я должна есть по ее предписаниям. На счет старения плаценты могу послать тебя на сайт комара, там березовской статьи, или на русмедсервер. Актовегин - препарат с недоказанной эффективностью. А для хорошего кровотока в плаценте надо спать, хорошо кушать и гулять на свежем воздухе. Еще пить достаточное количество жидкости. Желательно воду хорошего качества. И соли достаточное количество есть.

• Нравится 1

ТриО_, какой ужас, держись, Оля((( это всегда так неожиданно и печально, когда у родственников и близких подобное находят(((

Miya))), спасибо, ира. Завтра сестра идет в обл.больницу к онкологу может что то прояснится. Я так понимаю ее особо и не обследовали( может возраст тому вина) узи делала сама.второй раз платно.первый в женской консультации бесплатно. В больнице только почистили и взяли гистологою. Неделю полежала и выписали(((

SlyTanys, и я курантил не пила. А больше мне ничего и не выписывали

ТриО_, ну Господи, ужас какой! Не паникуй, завтра пусть сестра все точно узнает! Что ж за медицина то такая?! Держитесь и маму поддерживайте!

SlyTanys, сплю,ем,гуляю-все в норме. На русмед загляну. А что за сайт комара?

Оля,Трио,держись..как опухоль увидели?на узи?точно ни с чем не путают?будем держать кулачки и молиться за твою мамочку!!!!

Лен, бери бутылочки с тугими сосками, уменя доктор браун был.

у нас тоже Доктор Браун, еще сегодня купила его же с широким основанием, типа имитация груди ))

ой, забыла тебе написать....тока вчера про тебя думала, на айхербе видела средства от колик и средства для облегчения прорезывания зубов. Все так прям хвалят))) посмотри, мож че посмотришь для Насти.

СПАСИБО! Сейчас ))

Оля,держись! жалко маму(((

Костика и Аишу с минидатами!

малой проснулся,ща бум в Москву собираться. опять своим ходом. лениво так.

Девочки,спасибо за поддержку. Хоть с вами поговорю и легче. Мужики они черствее, а подруги с которыми можно поговорить в Калининграде,но пока не ясно их не тревожу.

Fla, а мне целый список :), как прочтут "ЭКО+ПЭ" на титульном листе, так и понеслась. Для профилактики так сказать. У меня такими темпами печень еще в первую Б отвалилась бы :) Мне, например тромбоасс выписали пить до родов с 28й недели для "профилактики". Из-за того, что у меня узел на 26 вылез. И это не смотря на то, что прием аспирина в третьем триместре запрещен.

ТриО_, Это Оксанка так Комаровского дразнит :) А вообще, если детенок по УЗИ развивается нормально, то и не парь голову, плацента справляется. Кушай, гуляй и пей водичку, высыпаться не забывай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...