Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 @Alena, ой, забыла тебе написать....тока вчера про тебя думала, на айхербе видела средства от колик и средства для облегчения прорезывания зубов. Все так прям хвалят))) посмотри, мож че посмотришь для Насти. надо и мене этот айхерб пошерстить)))сколько по времени там доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девчат, Толя меня посмешил, сидит на горшке и орет: мама, я сделал какашку вонючую и не вкусную. Я спрашиваю, а почему не вкусную, ты ее что, пробовал? В ответ несколько секунд молчания на обдумывание, а потом выдает, нет, но наверное надо и тянется внутрь. Ну капец, что я за мать злая? Сын чуть гомна собственного не отведал ради любопытства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А у меня авентовская была, типа с имитацией захвата груди и дырень масипусенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а почему не вкусную, ты ее что, пробовал? В ответ несколько секунд молчания на обдумывание, а потом выдает, нет, но наверное надо и тянется внутрь. вот какой доверчивфй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Люб,скорую мужу вызвала? Толян приколист))) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SlyTanys, с развитием СБ все нормально,гулять Богдаша помогает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Симпапупс, Нет, нашелся друг, который отвезет. Заклеила ему глаз который кровит марлевой повязкой, ждем друга и поедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SlyTanys, Тань, вот которая типа имитация груди, там вроде меньше, чем в обычных авентовских (я их имела в виду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SlyTanys, с развитием СБ все нормально,гулять Богдаша помогает ))) Оль,ты на работу выходить будешь?или у тебя сразу из декрета в декрет получается? Симпапупс, Нет, нашелся друг, который отвезет. Заклеила ему глаз который кровит марлевой повязкой, ждем друга и поедут ну,СБ хоть нашлось кто отвезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ТриО_, Ссылки скрыты. статья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SoGentle, Люба у тебя что муж ,что сын ...))) что нибудь отмочат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Optimictka, Мамка подначила, называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Симпапупс, не получается,на работу 15 ок. А декрет с 15-18 ноя. Завтра планирую на работу ехать, писать заявление о выходе с декрета. А там варианты: отпуск авансом,за свой чсет,больничный,на крайняк месяц работать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SoGentle, Люба у меня щас когнитивный диссонанс случился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А мы опять заболели 39 у Маньки, сбивается плохо, полный нос соплей опять. Я, конечно, ожидала опы, но ее размер, мля...3 дня отходили. Хотя с таким режимом сидения в заперти чего еще ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Симпапупс, не получается,на работу 15 ок. А декрет с 15-18 ноя. Завтра планирую на работу ехать, писать заявление о выходе с декрета. А там варианты: отпуск авансом,за свой чсет,больничный,на крайняк месяц работать.. интересно,что они тебе предложат)))я на след неделе тоже на работу поеду - буду молчать как партизан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Optimictka, ахаха доверяй, но проверяй)))) SlyTanys, блин, капец какой((( Машеньке выздораления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 сколько по времени там доставка? пишут около 3х недель. Мне посыль шла 1,5 мес. мама, я сделал какашку вонючую и не вкусную. Я спрашиваю, а почему не вкусную, ты ее что, пробовал? В ответ несколько секунд молчания на обдумывание, а потом выдает, нет, но наверное надо и тянется внутрь. ну вот, не только мой Андрюха не брезгливый SlyTanys, блин, ну что ж такое то(((( Выздоравливайте! Я вот тож очкую, когда нам выходить то....боюсь повторения((( но похоже это пережить просто надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я таки рискнула заказать книжки в лабиринте))) посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Римма,че у тебя случилось??харэ материться))) Тань,да ужос...я прям так не хочу из-за этих болячек в сад водить....Марусевне скорее поправляться!!!нимулидом не пробовала сбивать,нам при высокой - выше 39 только он помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SlyTanys, Маше выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Пошла дышыть свежим воздухом, Богдана выгуливать.))) Римма.прости .я с телефона. Это оптимистке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SlyTanys, Ну капец, так жалко, выздоравливайте. Кстати, разговаривала с соседкой, ее сын уже второй год в сад ходит, так вот на лето они его не снимали, только на 2 недели родительского отпуска, и вот он ходит и не болеет сейчас . Нашла у Маши во рту 9-й зуб, а я то не пойму, слюней полон рот, а зубья еще в десне, хоть и вижу их, но далеко еще. А у нее сверху вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Дееффки, ща смотрю айхерб ( блин, подсела ), там нашла Травку ШАТАВАРИ, такие отзывы положительные))) Тем, кто не может заБ, очень помогает, у кого ПМС, пологает, при климаксе, при снижении либидо. И еще лактацию налаживает. Записываю в свой блокнотик Вот отзывы на наших форумах об этой травке Ссылки скрыты. Мож кому надо втут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Уже 39,5 дала парацетамол еще, нимесулида нет дома если через час не снизится, то скорую наверно вызову. У нас ведь чем выше темпа, тем хуже с питьем Optimictka, до второго года садика еще первый пережить надо точно пойду к заведующей скандалить по-поводу прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения