Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SlyTanys, ойойой((( давай скорую

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

SlyTanys, Ужас(( нурофен давала? он лучше сбивает темпу, чем парацетамол.

Miya))), нурофен ушел еще меньше 6 часов назад. Опять поднялась. Смотрю ближайший час. Сейчас с папой на диване дремит

когнитивный диссонанс

:shok9: шо это?

SlyTanys, Танька, ваш сад мне наш напоминаед. Вам еще вшей и мышей для полной картины не хватает...

Я таки рискнула заказать книжки в лабиринте))) посмотрим)

Удачи! У меня проблема в том, что мне не на кого было доставку в Мск делать. Подружка согласилась тока до обеда в субботу. Они я и день от балды, что все дома сидят в выходные и тока заказ от лабиринта, мля, ждут. Я им поставила ультиматум, что раз лоханулись, уроды, и даже не потрудились извиниться и предупредить, то пусть будут добры теперь везут в Каширу. И тут началась свистопляска.

SlyTanys, я напоила клюквенным морсом с медом и уложила спать. Парацетамол не давала, у нас 38. Может сам справится...

Miya))), почитала я про енту штуку, у нас в москве ее моно купить в магазине индийских специй вот думаю може себе купить попить)))ир кинь ссыль на енту травку на айхербе..чет я там ее найти не могу))хотела сравнить с тем что у нас продается

Оль, Трио, прочитала про маму....прям аж слов не нашлось сразу..держитесь может все обойдется...

SlyTanys, за прогулки я бы тож сходила к заведующей - это безобразие дети должны гулять!!!!!у нас гуляю с первого дня как ребенок пришел в сад..а вот занятия начинаются с октября т.к. сентябрь под адаптацию и чтобы все уже точно вернулись с отпусков, т.к. многие в сентябре отдыхать ездят

Изменено пользователем Ёженька

SlyTanys, Танюш, лечи скорее свою Марусю

SlyTanys, выздоравливайте!

Я таки рискнула заказать книжки в лабиринте)))

а в чем риск? я заказ как раз жду

Miya))), дай ссылку на кальций, который Андрюхе берешь, плиз

@Alena, у Аллы был напряг с лабиринтом, долго доставки ждала)

Удачи! У меня проблема в том, что мне не на кого было доставку в Мск делать. Подружка согласилась тока до обеда в субботу. Они я и день от балды, что все дома сидят в выходные и тока заказ от лабиринта, мля, ждут. Я им поставила ультиматум, что раз лоханулись, уроды, и даже не потрудились извиниться и предупредить, то пусть будут добры теперь везут в Каширу. И тут началась свистопляска.

SlyTanys, я в Турции давала Нурофен с но-шпой, и П говорила что если через час не спадает, то вдогонку свечку с парацетамолом ставить - только так темпа сбивалась

(изменено)

Ёженька,

Ссылки скрыты.

@Alena, Ален, я ток заказала его, еще не опробован. Но там кальций цитрат ( эта форма лучше усваивается), магний и вит Д. Мне комбинация оч. нравится. И то, что это жевательные конфетки, тож привлекло, Андрюха любит такое)

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), мерси)))посмотрела, там он в капсулах а у нас травяной порошок продается который надо с молоком смешивать)

Девочки я бы тоже кучу всего заказала на этом сайте,но сама нк умею и карты виза у меня нетуу(

девчат, вернулся мой с травмы. Ребра целы, глаза обработали йодом и с тем отпустили домой. сказали мазать йодом, капать и наблюдать

Optimictka, А зашивать не стали?

Сбили до 38, через пару часов нурофен с ношпой ей тогда дам.

SlyTanys, Не стали, сказали так заживет. Капец какой шрам останется

У нас тоже поползла вверх, таки приняли парацетамол. Вот объясните мне, Ира и Таня, если при повышении тт организм борется с дрянью типа вирус и вырабатывается иммунитет, зачем темпу сбивать? Понятно, чтоесли свыше 38 становится опасно, но что при этом с вирусом происходит? Жаропонижающее же на него не действует? Мне надо понятным языком ))

pancino, при повышении тем у маленьких могут случиться судороги. Как мне объясняли типо мозг детский себя защищает и отключается. Что у Леси и было в 2 года.

Три_О, сочувствую Оль. Не паникуй раньше времени! Будем надеяться на лучшее!

Я думала Калининград город с развитой медициной.

Таня, ты меня "убила" про Дюфастон, про тератогенный эффект открыла и даже читать не стала, паника начнется.

Алл, вам выздоравливать! Рика из "редко болеющих" детей

Я даю жаропонижающее, чтоб ребенку легче стало и он мог попить.. Мы плохо переносим ее, как тряпочка,даже пить не хочет..

• Нравится 1

Я так понимаю вирус погибает, ну допустим не при 38,а при 39. Т.е. Организм как бы пробует его побороть и все выше поднимает темпу,а детский организм работает не тае,как взрослый и при вымокой температуре отключает мозг.

Может я не совсем права,девочки поправят.

Selby, медицина развита только в москве и питере,ну или каких то спец региональных центрах.

Я не паникую,а смотрю реально на происходящее,ну и медленно готовлюсь к неизбежному.

Просто столько было совершенно других планов и идей.

Рикуше и Маше скорее сбить температуру! И чтоб потом без подъема!

pancino, из того, что я знаю о физиологии этих процессов, температура не для вирусов, большей части она весьма по барабану. При повышенной температуре тела лучше и быстрее вырабатываются интерфероны, но им для этого 38 вполне достаточно. Остальное же - процесс скорее патологический, следствие обезвоживания и общей интоксикации продуктами жизнедеятельности этих вирусов (ну или бактерий). Температура до 40 опасности для жизни клеток организма в общем не представляет, НО она усугубляет обезвоживание, можно оказаться в замкнутом круге. Про плохое самочувствие я уж молчу. Редко кто стойко переносит темпу в 39, даже дети. Поэтому если уж такой подъем температуры был допущен, то явно разумнее принять жаропонижающее, чем делать ставки кто быстрее откинется, организм или вирус.

• Нравится 4

(изменено)

pancino, нафига тебе дебри, высока темпа для ребенка опасна судорогами. А при темпе 37- 38,5 прекрасно вирус убивается. При высокой темпе тоже вирус убивается, но тут уже идет опасность для жизни, для мозга, особенно для детей это страшно. Так шта тут уже не до вируса, надо мозги спасать и сбивать темпу. Это понятным языком, не буду занудствовать. Мож Таня Лисичка позанудствует)))

О, уже)))) Таня, про интерфероны написала))))

Selby, не паникуй. Тут куча детей на дюфе выношено и ни у кого нет уродств.

Я вообще фишку с тератогенностью не поняла....может есть какой-то мизерный процент??? Ведь стока лет его пили горстями и родились нормальные дети. ХЗ. Но мне назначали утрик, я его варинально вставляла, перорально не пошел, я от него в обморок падала((( В свое время дюф тоннами глотала....до Б имею ввиду.

ТриО_, для меня тож открытие, что в Калининграде ужасная медицина...думала, что там более приближено к Европе(((

Изменено пользователем Miya)))

Вирус начинает погибать при ТТ выше 38, я начинаю сбивать когда выше 38,5. Главное при повышении, чтобы ребзь пил, моя Маруська при 38,5 и выше никакашка, я сбиваю, ну и конечно судорог боюсь и обезвоживания(((((

Ир, вот-вот, я тож думала, что Калининград "европеизированный"город

Оль, это хорошо, что трезво оцениваешь сложившуюся ситуацию, но вера не помешает!

Хочу апельсинов и апельсинового сока.. Муж не купил.. Прям хочу-немогу

Miya))), Ир, я всегда думала, что для утрика вагинальный способ введения как раз основной :) доступность выше и побочек меньше. Я его глотала, только когда раздражение было жуткое, но меня от такого способа приема тоже жуть как мутило :toks2: . А про дюф, ну наверняка процент патологий очень небольшой, но его ведь не только из-за этого перестали в акушерстве принимать еще эн лет назад, к нему масса и других претензий.

Люб,Оптимистка,купите контрактубекс тогда для шрамов,его важно начать мазать на свежую рану,тогда он хорошо помогает и сглаживает рубец...

Хочу апельсинов и апельсинового сока.. Муж не купил.. Прям хочу-немогу

я вчера в ресторане налопалась сала с чесноком и селедки,а сегодня маринованых помидоров...муж седня улетел,заказала ему на вечер селедки с вареной картошкой)))он ржет надо мной)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...